Гость
Статьи
Идут на свидания и …

Идут на свидания и говорят про бывших и будущих

Мужчины на свиданиях в самом начале знакомства показывают фото бывших или тех кто им нравится, желаемых будущих я так понимаю, рассказывают о них... Жалеют что они не вместе, наверное ждут. Что это за свидание такое? Если я не нравлюсь как девушка, то зачем тогда устраивать свидание? Повторное свидание не назначают. Я им не нравлюсь, так понимаю? Хотя я не хуже тех девушек, а даже и лучше иногда...помимо внешних данных достойных, я еще и хорошо к ним отношусь, а они все равно страдают по другим, но зачем тогда идти со мной на первое свидание????? Каждый раз такая ситуация. Даже к их рассказам я хорошо отношусь, но после остается осадок....Я не понимаю, зачем мне слушать про их страдания о других
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну да, есть такое)
Ну, мужики - они такие: мечтают о Елизавете, но женятся на Клавдии
Гость
Ордена и медали у воинов на груди.
Что вы прям? Чел войну прошел, ну.
Гость
Ты должен стать мне родной матерью.
(с) Карлсон
Гость
была бы ты поумнее - слушала бы и мотала на ус, а ты только на вумане кудахтать горазда
Тут есть такая Мисс Мира можете с ней закорешится и ходить по свиданиям по очереди. Темы у вас с ней одни и те же. Как и где вы таких находите, я не понимаю. Почему раньше не нашли? Что вообще происходит.
Дополню. Не только про других слушать, но и тонны соплей по этому поводу...
Гость
Ну да, есть такое)
Ну, мужики - они такие: мечтают о Елизавете, но женятся на Клавдии
Что-то не женятся. Даже второй встречи нет, но и не надо при таком раскладе.
Гость
была бы ты поумнее - слушала бы и мотала на ус, а ты только на вумане кудахтать горазда
животное не спрашивали
Счастье в неведении
Тут есть такая Мисс Мира можете с ней закорешится и ходить по свиданиям по очереди. Темы у вас с ней одни и те же. Как и где вы таких находите, я не понимаю. Почему раньше не нашли? Что вообще происходит.
Я не понимаю что происходит
Что- то разгоношились товарищи
Гость
Nevelores
Что-то не женятся. Даже второй встречи нет, но и не надо при таком раскладе.
Конечно, не надо.
На второй и последующих встречах будет то же самое. Встречалась с вдовцом -- постоянно говорил о своей умершей жене, показывал ее фото, на пальце кольцо, также говорил о бывших. Я тоже стала говорить ему о бывших. И он взбесился.
Гость
Nevelores
Что- то разгоношились товарищи
О бывших вспомнили.
Гость
Сообщение было удалено
тебе делать совсем нечего, лентяй похоже.
Гость
Конечно, не надо.
На второй и последующих встречах будет то же самое. Встречалась с вдовцом -- постоянно говорил о своей умершей жене, показывал ее фото, на пальце кольцо, также говорил о бывших. Я тоже стала говорить ему о бывших. И он взбесился.
Такое впечатление, что они ради Психотерапии приходят...И денежку платить не надо. Находят уши, льют свои сопли.... Только теперь понимаю. При том, если я на этом "свидании" себе что-то покупаю, они даже 50 рублей не оплатят, то есть мне за свой счет покупать себе чай и проводить им психотерапию....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты должен любить меня и моих бывших
такой тренд сейчас в мире ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложный вопрос
Вот я, например, хочу на Сейшелы съездить отдохнуть. Но мой муж об этом и слышать не хочет
Гость
Nevelores
Такое впечатление, что они ради Психотерапии приходят...И денежку платить не надо. Находят уши, льют свои сопли.... Только теперь понимаю. При том, если я на этом "свидании" себе что-то покупаю, они даже 50 рублей не оплатят, то есть мне за свой счет покупать себе чай и проводить им психотерапию....
Вполне возможно. Друзья уже не хотят их слушать, им это надоело, поэтому ищут свободные уши.
Гость
Гость
Сложный вопрос
Вот я, например, хочу на Сейшелы съездить отдохнуть. Но мой муж об этом и слышать не хочет
но ты же сильная женщина
Гость
Нет. Я ни разу такое не делал. Я ни одной девушки не показывал фотки бывших. Чё за бред? Смысл? Что за всю жизнь, у него нет достижений, или историй о чем рассказать? Вся жизнь сводиться к Банке Пива и Приставке? Я не верю.
Гость
Дык не слушай
Они трещат, на патамушта ты их слушаешь
Гость
Дык ты уши развесила, вотони те лапшу и вешают
Nevelores
Я не понимаю что происходит
Где вы таких находите? Я не понимаю. Есть много нормальных.
Гость
Дык не слушай
Они трещат, на патамушта ты их слушаешь
А что делать сразу уходить?
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем