Гость
Статьи
Секс с другом — это …

Секс с другом — это отношения?

Бывало такое, девочки?
Не разово,не по пьяни, а на постоянку с ним у меня
Оба свободны, отношений никто не искал и не хочет вроде
Помимо секса общаемся много и часто , видимся ,гуляем бары, кино и так далее и часто остаюсь на ночь у него
Отношений не предлагает, а что это тогда?
У кого было, делитесь)
Чем закончилось или началось что-то более, почему и как?
Не знаю как быть, стало смущать это все меня
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Анна
Я общаюсь. То есть как... я по работе общаюсь, по юридическим моментам ему помогаю потому что. Не было бы этого, не знаю были бы у нас точки пересечения, и в связи с чем общение было бы...
Я пыталась общаться просто так, но оно скорее не пошло. Но тут от человека зависит...
Нельзя сказать что мы вообще не общаемся теперь
Ну мой это мой старый добрый близкий друг общение постоянно было годами знаем все друг о друге, и тут вот получилось что получилось
Не хотелось бы терять друга в последствии
Гость
Да нормально это, что там стыдитса то и кого? Пох на чьи то мнения. Довольна? Ну так живи и радуйся)
Не саглашус, пусть лучше не общаца, только сексом занимаются и всо
Гость
Познакомлюсь с девушкой для такой дружбы. Очень классная тема, близкий друг и одновременно можно сексом заниматься
Гость
Моё мнение что с друзьями не спят, вы уже любовники получается, а не друзья, раз у вас секс без обязательств. Мужчина обычно если хочет чтобы женщина была его, он об этом сообщает и строит серьезные отношения, общие планы на жизнь и т.д, а в данном случае вы нужны просто для сексуальной разрядки, если он влюбится, он вас бросит, а вас он не любит, а использует, как и вы его
Гость
Егор Латышев
Не саглашус, пусть лучше не общаца, только сексом занимаются и всо
А чем плохо? И секс есть и не скучно. Бери от жизни все и не жалей.
Гость
Бывало, бывает и будет. Вот уж двадцать с лишним лет.
Я за друга замуж вышла.
Ну не за врага же выходить.
А при нормальных, здоровых отношениях любой мужчина сначала становится другом, и только после этого любовником или мужем.
Гость
Гость
Моё мнение что с друзьями не спят, вы уже любовники получается, а не друзья, раз у вас секс без обязательств. Мужчина обычно если хочет чтобы женщина была его, он об этом сообщает и строит серьезные отношения, общие планы на жизнь и т.д, а в данном случае вы нужны просто для сексуальной разрядки, если он влюбится, он вас бросит, а вас он не любит, а использует, как и вы его
А с кем спят? С незнакомцами?
Любовники откуда берутся? С Луны, что ли, падают?
Изначально это друзья, с которыми общались, присматривались, и поняли, что этот друг тебе стал более дорог, чем просто друг.
Гость
Гость
Изначально это друзья, с которыми общались, присматривались, и поняли, что этот друг тебе стал более дорог, чем просто друг.
Нет. Мужчины обычно с женщинами не дружат, они с ними спят, да и я никогда не искала себе подружек в виде парней, если я начинаю общаться с парнем, это обычно всегда претендент на отношения, но не на дружбу с мужиком, я секс люблю. Даже если я и за общаюсь с парнем как с подружкой, значит в сексуальном плане он мне не симпатичен и близких отношений точно не будет
Автор
Гость
Использованной себя не чувствую) он ко мне очень хорошо относится это видно и чувствуется и между встречами и на них
Мы и без секса прекрасно время проводим
Автор
Гость
Ну не всегда
Бывает пару недель знакомы и в любовники или пару месяцев, у нас же это годами общение и встречи
Секс появился пару недель назад
Никто никого не склонял само как вышло обоюдно
Автор
Гость
Я за друга замуж вышла.
А при нормальных, здоровых отношениях любой мужчина сначала становится другом, и только после этого любовником или мужем.
Вот у меня сначала друг а теперь любовник
А что дальше не понять он отказывается пока называть это отношениями называет другом поэтому я не понимаю что это и зачем
Автор
Гость
Я за друга замуж вышла.
Как вы вышли из любовников в семью? Когда и как случается переход от дружбы к любовным отношениям
Как это выглядит обычно
Гость
Автор
Я вас поняла, может быть решусь на этот разговор
Вы правы насчет не тратить время и в общем и целом
Но ругаться не хотелось бы и прекращать общение а вот общение возможно ли с обоих сторон после "расставания" ?вот что пугает больше всего
Если расставание обойдется без мозготраха и давлениями на эмоции - да запросто! У меня 50 или больше женщин друзей.

А вот тех кто начинал мозги трахать изображая какая она несчастная из за меня, или что я ей че то остался должен - тех я вычеркнул. Если женщина (не жена) перестала заниматься сексом - нормальный мужик переживет без проблем. А если будет скандалить - такого дружка вам и не надо.
Гость
Автор
Как вы вышли из любовников в семью? Когда и как случается переход от дружбы к любовным отношениям
Как это выглядит обычно
Это было в советские времена и снимать квартиру без штампа в паспорте было нельзя. И в гостиницы не селили. Вот и решили штампы получить. А по сути оставались любовниками. Это уж во время диплома решили ребенка завести и по сути тогда отношения и вышли на более серьезный уровень. Хотя еще впоследствии наломали дров…

Главное - все проговаривать вслух. Мы с самого начала много говорили, и что штамп - это несерьезно, так попробовать, и жена фамилию не меняла. Рано нам было планы на всю жизнь. И когда ребенка делали - тоже договорились, что теперь между нами все будет серьезно. Никаких намеков, а я думала, а ты думал….
Автор
Он говорит что отношения ему не нужны
И что у нас это не отношения
Не пойми что и я в растерянности
а как он это называет?
типа «дружба»?
значит 100% €#%^* других
Если ты видишь что он нежен с тобой, проявляет внимание, заботу то мне кажется со временем это может перерасти в большое и светлое чувство, мне кажется этот троп от дружбы к любви очень часто случается. Я с своей активностью естественно что нибудь бы предприняла, может быть заставила ревновать, или наоборот чаще бы старалась у него остаться, чтобы привязать к себе.
Автор
Ori
Если ты видишь что он нежен с тобой, проявляет внимание, заботу то мне кажется со временем это может перерасти в большое и светлое чувство, мне кажется этот троп от дружбы к любви очень часто случается. Я с своей активностью естественно что нибудь бы предприняла, может быть заставила ревновать, или наоборот чаще бы старалась у него остаться, чтобы привязать к себе.
Спасибо вам
А может быть вообще не видеться ссылаясь на занятость и посмотреть будет скучать или нет
Может быть не видя женщину какое то время мужчина что-то осознает и захочет предложить что-то серьёзное если не хочет ее упустить
Автор
Автор
Спасибо вам
А может быть вообще не видеться ссылаясь на занятость и посмотреть будет скучать или нет
Может быть не видя женщину какое то время мужчина что-то осознает и захочет предложить что-то серьёзное если не хочет ее упустить
Ведь если в разлуке не екнет ,не потянется не будет искать встреч и не будет предложений отношений ,то значит ничего и нет вообще, чтобы его привязывать, время потратить только ведь нету ничего может быть
Гость
Автор
Спасибо вам
Сколько раз вам нужно говорить: не играйте с мужиком в свои идиотские бабьи игры с загадками, намеками, угадайками и прочим. Умный мужик ваши бабьи игры видит насквозь, воспринимает это как мозготрах и ничего кроме раздражения это не вызывает. Даже если у него начали возникать какие-то чувства - бабьи игрища убьют это все в зародыше.

Только прямой и честный разговор двух взрослых людей обладающих эмоциональным интеллектом. Если ты не может говорить о своих чувствах с человеком прямо, без бабьего идиотизма - ты просто не готова для серьезных отношений, и я этого парня прекрасно понимаю. Меньше всего хочется строить что-то серьезное с бабой, которая сама не знает чего хочет и/или не может об этом прямо сказать.
А я за то чтобы действительно немного отдалиться от него, ведь, что имеем не храним как говорится. Да это уловки, но почему то женщина это шея, а мужчина голова, а не наоборот.
Но я бы в силу своего характера, наверное попробовала поговорить на чистоту, потому что не люблю недомолвок. Или все таки немного отстраниться, тебе выбирать.
Гость
Сколько раз вам нужно говорить: не играйте с мужиком в свои идиотские бабьи игры с загадками, намеками, угадайками и прочим. Умный мужик ваши бабьи игры видит насквозь, воспринимает это как мозготрах и ничего кроме раздражения это не вызывает. Даже если у него начали возникать какие-то чувства - бабьи игрища убьют это все в зародыше.

Только прямой и честный разговор двух взрослых людей обладающих эмоциональным интеллектом. Если ты не может говорить о своих чувствах с человеком прямо, без бабьего идиотизма - ты просто не готова для серьезных отношений, и я этого парня прекрасно понимаю. Меньше всего хочется строить что-то серьезное с бабой, которая сама не знает чего хочет и/или не может об этом прямо сказать.
Сколько вам лет,если не секрет, очень прятно читать такого грамотного человека.
Гость
Ori
А я за то чтобы действительно немного отдалиться от него, ведь, что имеем не храним как говорится. Да это уловки, но почему то женщина это шея, а мужчина голова, а не наоборот.
Ну, отдались. А мужик поймет это как «я ее не очень интересую… ну, хорошо, пойду искать ту, которая заинтересуется больше». Достигнешь прямо противоположного результата.

Про шею - вам это дуры-мамаши на мозги надули.
Гость
Ну, отдались. А мужик поймет это как «я ее не очень интересую… ну, хорошо, пойду искать ту, которая заинтересуется больше». Достигнешь прямо противоположного результата.

Про шею - вам это дуры-мамаши на мозги надули.
Ты мужчина тебе виднее, но все мужчины разные, если будет искать, другую, значит и не нужна была. А если нужна то по любому будет будет бороться за нее.
Гость
Ori
Ты мужчина тебе виднее, но все мужчины разные, если будет искать, другую, значит и не нужна была. А если нужна то по любому будет будет бороться за нее.
Он уже сказал открытым текстом: Отношения Не Нужны. У вас у женщин че, совсем с пониманием большие проблемы?

И на основе твоих советов можно прям анекдоты писать про бабью логику. Мужик сказал не нужна - нет, мы ему не поверим. А чтоб стать нужнее - давай я от него отдалюсь. И тогда он за мной побежит как петух за курицей… ой, не побежал… ой, значит я ему не нужна, а ведь как врал подлец!
Автор
Гость
Он уже сказал открытым текстом: Отношения Не Нужны. У вас у женщин че, совсем с пониманием большие проблемы?

И на основе твоих советов можно прям анекдоты писать про бабью логику. Мужик сказал не нужна - нет, мы ему не поверим. А чтоб стать нужнее - давай я от него отдалюсь. И тогда он за мной побежит как петух за курицей… ой, не побежал… ой, значит я ему не нужна, а ведь как врал подлец!
Вы правы!
И это не уловка и я для себя так пойму нужна ли или нет , нет значит нет
И сказать мужчина может щас что не нужна но через время понять, что не прав был , у всех такое может быть и у меня бывало тоже
А если нет тогда и привязывать, манипулировать ,разговаривать и тратить время свое и его ни к чему
Гость

Ну автор поэтому и написала здесь о своей проблеме, чтобы получить и женские советв и мужские, а решать как поступить уже ей. Женщины вообще привыкли идеализировать мужчин.
Гость

А ты классный...
Автор
Ну мой это мой старый добрый близкий друг общение постоянно было годами знаем все друг о друге, и тут вот получилось что получилось
Не хотелось бы терять друга в последствии
Неужели это всë сможет перечеркнуть ваш отказ от секса, если до этого дойдëт? Когда есть годы дружбы.
Мой тоже старый приятель мой)
Гость
Автор
Вы правы!
И это не уловка и я для себя так пойму нужна ли или нет , нет значит нет
И сказать мужчина может щас что не нужна но через время понять, что не прав был , у всех такое может быть и у меня бывало тоже
А если нет тогда и привязывать, манипулировать ,разговаривать и тратить время свое и его ни к чему
Ну и ты права. Так еще раз спроси! Это же так просто! И про свои чувства расскажи. Не стоит бояться раскрывать душу: хороший человек оценит искренность и поймет. Да, плохой может и плюнуть, но сильный человек к этому готов. Да, надо быть морально сильной, уметь раскрыться и уметь выдержать удары жизни.

Раз ты этого мужика давно знаешь, наверное он все-таки не последний негодяй, а просто еще не разобрался в себе. А может все-таки негодяй, и тогда все равно лучше поковыряться и провести "разведку боем", и сразу понять кто есть ху, чем устраивать танцы с бубном вокруг.
Гость
Ну что у вас происходит, переживаю как за себя).