Гость
Статьи
Где сделать подтяжку …

Где сделать подтяжку груди?

всем привет! после гв грудь уже не та. это мягко говоря. кто-то уже делал подтяжку? сейчас уже не кормлю грудью, поэтому думаю можно. где делали и кто ваши врачи. напишите пожалуйста
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Владивосток
Гость
А где фото то? Как нам понять что всё так плохо
Гость
Я делала в бюстклинике, проблема вот прям та же самая что и у вас. Думала будет сложный случай но нет, врачи сказали что это все легко корректируется) Результат супер, но мне понравилось что я и восстановилась легко. Потому что процесс восстановления тоже значит многое. И хирург (Исмиев Ахмед) меня потом наблюдал в течение некоторого времени
Гость
Вика
Владивосток
2000
Гость
В смысле? Роды омолаживают же
Гость
Клиника Селин, Москва - там хорошие пластические хирурги. Я оперировалась у Кузина Данилы, довольна!
Маришка
Привет! Я тоже столкнулась с этой проблемой после ГВ. Обращалась к Давиду Рубеновичу Гришкяну — он как раз специализируется на восстановлении груди после грудного вскармливания. Мне нравится его подход: он не стремится просто подтянуть кожу, а работает с объемом. В моем случае он предложил совместить подтяжку с липофилингом — пересадил мой собственный жир, чтобы восполнить утраченный объем и добиться более естественной формы. Результатом очень довольна — грудь выглядит натурально, как будто просто вернулась в добеременное состояние. Можешь смело к нему обращаться — он подробно объяснит все варианты именно для твоей ситуации.
Гость
минимум полгода после гв нужно ждать, знаете? У меня неплохо грудь сама за это время подтянулась, но, конечно, все равно без операции было не обойтись, а еще ареолы были как блюдца)) делала в мск у Оганесяна В.А., классный и хирург и клиника, мне понравилось. Считаю что такие операции вообще надо включить в омс для рожавших женщин))
Гость
как это знакомо) советую Рамазанову Д.М., клиника спектр, очень деликатная и профессиональная. Было комфортно! И восстановление нормальное. Говорят после увеличения значительно тяжелее)
Гость
Привет) я делала в Москве, Клиника спектр, хирург Волков В.Г. Очень довольна) операция чудо, тонкие нити рубцов не сравнятся с моим ДО. Однозначно стоит делать, если есть возможность, ну и конечно если нет противопоказаний) сейчас все очень продвинуто, даже не знаю, что еще сказать)
Ольга
У меня после второго ребенка тоже грудь была в плачевном состоянии, я конечно переживала. поняла, что естественную красоту я больше не увижу, только пластика решит вопрос, от того и сделала якорную подтяжку на имплантах у Любовь Николаевны. Всем очень довольна, побочек у меня не было, только восторг!
Гость
так, я делала в Москве, в Спектре, хирург Эльдар Рашидович. Очень всем довольна. Первые дни конечно тяжелые, но хирург все подробно рассказывал, как себя вести, что делать, чтобы было легче) и все как по часам шло по рекомендациям и назначениям. Все отлично зажило и грудь супер. Тоже делала после гв, после 2 детей. Единственное что подтяжка частично затрагивает возможность гв в будущем. Но я больше не планирую.
Звучит как классное профессиональное отношение. Заинтриговали. Надеюсь и мне так хорошо все подойдет) спасибо, что рассказали
Гость
Оганесян В.А., Москва, очень хорошая клиника и команда, делала пластику груди, выполняет все виды подтяжек. Мой замечательный врач, его я вспоминаю добрым словом. все натурально получилось
Гость
Оперировалась в Мск в клинике Синай, у хирурга Дины Андреевны Сердюк, мне всё понравилось, были с ней на связи от и до, вообщем если будете искать доктора в столице, рекомендую
Гость
Гость
так, я делала в Москве, в Спектре, хирург Эльдар Рашидович. Очень всем довольна. Первые дни конечно тяжелые, но хирург все подробно рассказывал, как себя вести, что делать, чтобы было легче) и все как по часам шло по рекомендациям и назначениям. Все отлично зажило и грудь супер. Тоже делала после гв, после 2 детей. Единственное что подтяжка частично затрагивает возможность гв в будущем. Но я больше не планирую.
мне очень понравился предварительно. На консультацию пойду уже после нг, но делаю ставку прям на него. Хочу подтянуть грудь без имплантов, размер небольшой, и мне понравилось что такие работы у него есть. А то часто читаю даже на форуме. Что советуют обязательно импланты. А я не хочу, хочу пусть маленькую грудь, но свою
гость
В Москве Орландо Салас Морено, очень классный доктор, опыт 30 + лет, всё прям четко и понятно объясняет, каждый этап по полочкам раскладывает, оперирует аккуратно, шовчик к шовчику, советую, можно сходить к нескольким хирургам и выбрать своего
Гость
Советую Ищенко Валентину Игоревну из клиники Семейная. Делала у неё подтяжку груди — безумно довольна результатом! Доктор очень внимательная и аккуратная, грудь выглядит естественно и подтянуто. Рекомендую!
Гость
Гость
мне очень понравился предварительно. На консультацию пойду уже после нг, но делаю ставку прям на него. Хочу подтянуть грудь без имплантов, размер небольшой, и мне понравилось что такие работы у него есть. А то часто читаю даже на форуме. Что советуют обязательно импланты. А я не хочу, хочу пусть маленькую грудь, но свою
делала у него именно так. Грудь в принципе всегда д родов была примерно двойка, сейчас наверное полтора. Но форма красивая, и я стройная, так что вполне достаточно этого объема) не захотелось мне с имплантами еще заморачиваться
Гость
делала в спектре у Владислава Григорьевича. Тоже без имплантов, я хотела операцию одну на всю жизнь) думаю все атк и будет, так как результатом я очень довольна.
Елена
Гость
делала в спектре у Владислава Григорьевича. Тоже без имплантов, я хотела операцию одну на всю жизнь) думаю все атк и будет, так как результатом я очень довольна.
В Мск для меня это один из лучших врачей, которые делают грудь. Много видела и его статей, и работ
Елизавета
Советую Молоткова Никиту Сергеевича из клиники Семейная. Делала у него подтяжку груди — безумно довольна результатом! Грудь выглядит естественно и подтянуто. Рекомендую!
Гость
Мне мою шикарную грудь после родов вернула Рамазанова Д.М., очень приятная хирург, толковая! Очень ей благодарна! Было комфортно, насколько может быть комфортна операция. Конечно есть свои нюансы в реабилитации. Но результат шикарный)
Елизавета
Советую Молоткова Никиту Сергеевича из клиники Семейная. Делала у него подтяжку груди — безумно довольна результатом! Грудь выглядит естественно и подтянуто. Рекомендую!
Гость
Елена
В Мск для меня это один из лучших врачей, которые делают грудь. Много видела и его статей, и работ
и для меня, я его пациентка, Владислав Григорьевич чуткий и внимательный современный врач, который всегда ответственен и уверен в своих действиях, очень ему благодарна
Гость
Сунгатуллин Р.Р., молодой, но учился у гуру, да и сам в целом уже не один год оперирует)) я конечно оперировалась вообще в первые годы его работы, но осталась очень довольна, все на уровне! Грудь супер!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем