вопрос мужчинам, есть ли у каждого из вас список критериев в потенциальным девушкам? ... например росла без отца, подруги Б, ходила на курсы психологинь, потеряла девственность до 20, большое кол-во парней итд
ну допустим она хорошая, умная, вы нравитесь друг другу, чем ее ребенок этому помешает? если ее ребенок мешает, значит вы не любите эту девушку
Гость
[653535925]
Самогон
ну допустим она хорошая, умная, вы нравитесь друг другу, чем ее ребенок этому помешает? если ее ребенок мешает, значит вы не любите эту девушку
Баба с ребенком в принципе не может понравиться
Алексей
[1921572165]
Lо-Fi
Брысь
30-летняя одинокая и никому не нужная бурятка с толстыми щеками и узкими глазенками сидит в своей грязной хрущевке годами в каком-то захудалом провинциальном городишке, работает за копейки в кол-центре на дому, срет годами на этом форуме для пенсов и еще вякать смеет на нормального чела. Ну и сра-нь
Гость
[1326798389]
Самогон
Влюбляются в образ. А чужие дети это не образ. Нафиг надо. И обида бешеная берет, она пока была свежей, с узкой вагиной, не дряблым животом, свежими сисями кому то отдавалась возможно даром. А кому то достанется вот это, с ведром и приплодом. Любить нечего. Вообще не интересный вариант. Для помойщиков. На эрэспэ спрос слабый, их подбирают только неликвиды, алкаши, неадекваты Это чужая семья, на Х. туда влазить, это в корне неправильно. Свою семью надо иметь а не подбирать разбитую чужую
Гость
[1326798389]
Самогон
Самец так устроен, чтобы создавать своё потомство. А подбирать чужое удел куколдов. Хотя если она супер из супер, и спонсорша, тогда можно. Дети это проблема. Нужно компенсировать это, и норма
Гость
[3123426653]
Встречаться с НЕ девственницей это себя и свое здоровье не уважать, если росла без отца это либо у нее мать очень хитрая РСПха которая развела мужчину на имущество и алименты, либо мать просто безмозглая которая по хххуям скакала, а потом родила её по залету (стрем). Если искать девушку то только из полноценной семьи которая с 22х лет уже работает, еще девушки вечная учёба тоже красный флаг, обучаются для вида
Гость
[405528433]
Ой, да та, которая быстрее даст😂😂😂 все д просто, автор..))). Кстати, заметили что тут отвечают муди с комплексами😂😂 ответы у них очень смешные😂😂😂
Гость
[405528433]
Алексей
30-летняя одинокая и никому не нужная бурятка с толстыми щеками и узкими глазенками сидит в своей грязной хрущевке годами в каком-то захудалом провинциальном городишке, работает за копейки в кол-центре на дому, срет годами на этом форуме для пенсов и еще вякать смеет на нормального чела. Ну и сра-нь
Алеша спалился😂😂😂 Ну зачем так позориться по глупому, Алеша??? То что ты страшко это и так было ясно, но хоть с жильем порядок должен быть, но и тут прокол😂😂😂😂
Тролли в тролль-тему сейчас напишут xepни, но объективно, если ты мужчине понравилась ему плевать на твоего отца, бывших, курсов, девственность, цвет майки и наличие собаки
Ущербная в чем-то. С такими никогда не связывался, не связываюсь и никому не советую. Ущербность у женщины может быть как внешней (страшная, мелкая, плоская), так и внутренней (неполная семья, росла без отца и т.д.). Любая ущербность потом обязательно вылезет боком в отношениях. Поэтому на кой они сдались - ущербные, когда пока хватает женщин без ущербов.
А неущербным( это чё вообще?) ты не сдался) какая лучше рука правая или левая?
Гость
[2137409272]
Тату, пирсинг. Значит выросла в неблагополучной семье. Увлеченность деструктивными науками вроде психологии и конспирологии. Наплевательское отношение к здоровью и организму. Лишний вес туда входит, значит нет даже базовых представлений о питании и физкультуре. Невежество и бескультурье. Короче понял что девушку не найти)
Ущербная в чем-то. С такими никогда не связывался, не связываюсь и никому не советую. Ущербность у женщины может быть как внешней (страшная, мелкая, плоская), так и внутренней (неполная семья, росла без отца и т.д.). Любая ущербность потом обязательно вылезет боком в отношениях. Поэтому на кой они сдались - ущербные, когда пока хватает женщин без ущербов.
Тебя называли ущербным? И хорошо вдолбили
Современница
[1957468515]
Парсифаль
Ни с какими. Почему? Потому что у меня сейчас спокойная комфортная жизнь, чего я не получал будучи в отношениях. Что я получал в отношениях? Постоянную нервотрёпку, постоянные требования, куча проблем о существование которых даже не подозревал, чувство постоянной вины перед девушками, постоянные разговоры о деньгах с их стороны. Я устал от всего этого, и в сторону женщин больше не смотрю.
А секс ? Или ты импотент ?
Современница
[1957468515]
Петюня
А тебя сырожо пока еще выбор есть парней? Или такому дряхлому деду как ты даже за бабки уже не дают парни?
😂😂👍
Современница
[1957468515]
Сергей Шейн
Это справедливое утверждение только для аленей... у них выбора нет, берут что подвернется.
Лучше буду без секса, чем терпеть всё это. Надоело всё.
Современница
[1957468515]
Парсифаль
Лучше буду без секса, чем терпеть всё это. Надоело всё.
Что же там за монстр вам досталась , что так покалечила , что вы никого не хотите больше . Просто если не ошибаюсь у вас всегда адекватные комментарии, поэтому я и удивилась что вы один .
Что же там за монстр вам досталась , что так покалечила , что вы никого не хотите больше . Просто если не ошибаюсь у вас всегда адекватные комментарии, поэтому я и удивилась что вы один .
Потому и один, что больше не хочу через это снова проходить.
Современница
[1957468515]
Парсифаль
Потому и один, что больше не хочу через это снова проходить.
Ясно . Но не все же женщины одинаковые .
Гость
[653535925]
Современница
Ясно . Но не все же женщины одинаковые .
Это не отменяет того, что 90% бабья - халявщицы, манипуляторши и мизандрички
Да, не все. Но снова пытаться с кем-то строить отношения больше нет желания. Живу себе тихонько, и голова больше не болит.
Современница
[1957468515]
Гость
Это не отменяет того, что 90% бабья - халявщицы, манипуляторши и мизандрички
Я не с тобой диалог вела .. кто тебя вообще спрашивал … не влезай
Гость
[2638261284]
Гость
Тату, пирсинг. Значит выросла в неблагополучной семье. Увлеченность деструктивными науками вроде психологии и конспирологии. Наплевательское отношение к здоровью и организму. Лишний вес туда входит, значит нет даже базовых представлений о питании и физкультуре. Невежество и бескультурье. Короче понял что девушку не найти)
А тату и пирсинг тут причем? Я в свою молодости вся в серьгах ходила,, но потом прошло это конечно же...
Гость
[1326798389]
Короче 99% вуманш в игнор
Гость
[1326798389]
Гость
Сообщение было удалено
Да, зла от баб нереальное количество. Тонны. Одиночество куда лучше. Но потом у меня появилась патриархальная баба, причем она превосходила меня по классу, она умная была, высокая 178 см, худая 51 кг, красивая, замужняя
Гость
[1326798389]
Патриархальные бабы обычно безвредные. Но даже мышь может быть матриархальной. Надо проверять каждую
Гость
[2137409272]
Гость
А тату и пирсинг тут причем? Я в свою молодости вся в серьгах ходила,, но потом прошло это конечно же...
В данном варианте можно понять ваше недоумение исходя из эгоцентричного восприятия мира. Было странно будь это иначе. Дело не в металле и краске в пигменте, а неблагополучности. Родители, друзья, подруги и ТД.
Это не моё мнение, а статистический факт и более того вероятно и вы к нему относитесь. Не у меня, не у родственников, племянников двоюродных и троюродных нет тату и пирсинга. Более того в родне у всех жена/муж это единственный партнёр. Никогда даже близко не слышал о подозрениях в изменах и ревности. Для этого просто нет причин. Большинство конечно в рано заключают брак. И представьте внезапно в таком кругу девушкус тату и пирсингом. Извините, но если захочу остепениться пойду в баптистскую церковь будучи неверующим, но там хотя бы будет уверенность в том что девочка воспитанная и из неё выйдет мать.