Гость
Статьи
С какими женщинами …

С какими женщинами мужчины инициативны?

Есть женщины, которые "нравятся всем". И дело вовсе не во внешности и не в статусе. Каждый выбирает себе пару. Дело в ПОВЕДЕНИИ. Внимание: вопрос!!! Как должна себя преподносить и вести женщина, которую мужчина будет счастлив завоевывать?
Малявка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
автор, я мужчина. дело во внешности+поведении. при чем с хреновой внешностью поведение может быть любое. никакой инициативы я проявлять не буду.
Зайду завтра почитаю. тоже интересно))
Правда
1- дело говорит
Алла Борисовна
Я думаю, самое главное - быть Женщиной, а не солдафоном в юбке!
Хлоя
Мне кажется, что как раз дело во внешности. У меня троюродная сестра красивая, у нее никогда не было проблем с парнями, все к не сами липнут. Да и по себе замечаю. Когда я выгляжу хорошо и чувствую себя при этом хорошо, то слышу про себя вопросы "И кто же это красавица?" На улице обращают внимание. А когда не высыпаюсь или голова не чистая или просто выгляжу плохо, то на меня даже не смотрят. Ну и еще важный такой пунктик - это скромность. Парням нравятся скромные, уравновешенные девушки, а не выскочки. Если хочешь завоевать парня, то показывай, что тебе интересно с ним общаться, поддерживай общение, но не показывай, что сам парень тебе интересен, иначе он это почувствует, расслабится и потеряет к тебе интерес.
Гость
я заметила что мужчинам нравятся те женщины которые умеют привлечь к себе всеобщее внимание, тогда они и на внешность не особенно обращают внимание. знакомый мой рассказывал как был в компании в ресторане, одна девушка была очень общительная, уравновешенная, эрудированная, интеллектуальная, он за ней вначале наблюдал и видел она общалась с разными мужчинами из той компании, типа один к ней подошел и она с ним долго беседовала, видно было что обоим интересна беседа, иначе бы они столько не разговаривали, потом другие подходили и она со всеми о чем то разговаривала.
Гость
ну знакомый тоже решил подойти, сказал что она интересный собеседник, умная, ему понравилось что она общается на равных, без хихиканье, женского жеманства, ломания, спокойно и адекватно. внешность ее он описал как симпатичную, не красавица, но вполне привлекательная, с неплохой фигурой. от друзей узнал что у нее много поклонников, а еще много тех кто хотел бы с ней встречаться, короче мужского внимания у нее более чем достаточно. у него было несколько фоток с той гулянки и он мне ее показал. на мой взгляд ничего привлекательного в ней нет, никакой сексуальной привлекательности я не увидела, а зная вкус своего знакомого я бы никогда не подумала что она могла ему понравится внешне, ему всегда нравились высокие и очень худые блондинки (ну на худой конец шатенки) только с худощавыми лицами и прямыми волосами, а девушка была брюнетка с пышными волосами, полноватым лицом, среднего роста, довольно полная фигура, одета она была не как молодая девушка, а как женщина средних лет. это все неважно. так вот я сделала вывод что то как она себя вела и общалась с людьми, эрудированность и прочее и делает ее привлекательной для мужчин. мужчины уже не замечают что она не в их вкусе. вот такие женщины и нравятся.
Гость
от другого знакомого слышала как он где то в компании увидел внешне очень красивую девушку, всё в его вкусе, а как подошел и заговорил так сразу и разочаровался. девушка вела себя высокомерно, заносчиво, хамила, грубила, и при этом он понял что она довольно глупа, о чем то интересном с ней невозможно было поговорить. и он о ней быстро забыл и больше общаться не хотел, а когда он от кого то узнал что она вышла замуж то сказал что мужу ее не позавидует, т.к. кроме красоты в ней ничего хорошего нет, а лучше когда девушка умная, с ней интересно поговорить, а во внешности главное ухоженность, а у умной девушки всегда хватит ума быть ухоженной, в наше время он считает есть все чтобы быть ухоженной.
Гостья с иронией
7 - Да просто он слегка в тот вечер перебрал)))))
опять одно и тоже. сразу же понятно, что разным мужчинам нравятся разные женщины, вы же скорее всего хотите привлечь определенного мужчину. конечно есть харизматичные люди, которые нравятся всем, и мужчинам и женщинам, но в среднем все более индивидуально.
Гость
женщина должна быть доброжелательной и открытой для общения
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
он вообще не пьет )) и никто там по его словам практически не пил, и я ему верю, знаю что люди те не пьющие. там кроме молодого поколения были и родители, пожилые люди, отмечали что то.
Гость
Karl
Сообщение было удалено
+100
Гость
Karl
Сообщение было удалено
Ничего не индивидуально, у людей развита стадность, так что всем нравится примерно одно и то же.
Ильич
женщина должна быть-

спокойная,

не высокомерная,

скромная,

не вызывающая в поведении и одежде,

красивая,

ухоженная,

не склонная к полноте,

без всяких таких жутких штучек,как пирсинг в носу(языке,пупке и т.п.),

не матерящаяся,

некурящая
Талалай
Разным мужчинам нравятся разные женщины. Именно поэтому и складываются пары. А так бы все ходили как зомби табуном за какой-нибудь одной, а все остальные не имели бы шансов вообще. Тем не менее каждая практически находит себе пару.
Макса
У меня подруга есть - вот образец девушки, которую мужики просто обожают... Внешне - она миниатюрная, невысокая, очень симпатичная (хотя красавицей не назовешь - именно симпатичная). Но главное, характер - она приветливая, кокетливая, обаятельная, с веселым нравом, живым умом, эдакая огонек-мотылек. Мы ее все любим. И она почти замужем - после 10 лет совместной жизни с молодым человком, решили наконец-то расписаться, свадьба в июле.

Но мужчин то, что она несвободна никогда не останавливало. Липнут пачками. И все с серьезными намерениями. В таких как она влюбляются в серьез. Она всех своим жизнелюбием сражает, оптимизмом, она как маленькое солнышко...

Вот такими, наверное, качествами может быть наделена женщина, с которой мужчины всегда инициативны.

Но это в аптеке не купишь.

И наоборот, я знала и других женщин, которые не были похожи на мою подругу, но тоже имели большой успех у мужчин. Тут не угадаешь.

Да и самой мне грех жаловаться. Но с замужеством я интерес к другим мужчинам потеряла, перестала флиртовать, кокетничать - соответственно и они нейтральней себя вести по отношению ко мне стали.
У неё должны быть большие сиськи и тонкая талия.
Бука
а я заметила, что мужчинам нравятся девушки с вызывающим поведением, умеющих себя хорошо пропиарить. на тихонь, скромно и тихо сидящих в уголке, (даже если они красавицы) никто внимания не обращает.
Гость
Не знаю, уместно ли такое говорить про себя, но я именно такая. Стоит мне ласково посмотреть на мужчину, и они воспринимают это как зеленый свет, лезут со своей "инициативой". В большинстве случаев, поэтому привыкла ходить с мрачным лицом, чтоб сразу отваливали. Даже сейчас,будучи замужем, на работе помыкаю всеми мужиками, все делают все, что я хочу (по рабочим и мелко-бытовым вопросам).

Так как с детства привлекала внимание, и даже не столько внимание, а как бы сказать.. мужчины слушаются меня, стараются угодить. Я в ответ ничего для них не делаю, но зато всегда хвалю))) Так вот, я даже не кокетничаю и не флиртую особо (ну в моем понимании).,не имею в этом нужды. Характер испортился еще с детства, позволяю себе циничный юмор, говорю что хочу, никогда не обращаю внимание на ревность, какие-то претензии (их не бывает), четко говорю о своих желаниях. Характер оптимистичный, я почти всегда всем довольна, чувство юмора.

В принципе мужчина мне вообще не нужен (хотя обожаю секс), и я это не скрываю. Вообще не завишу ни от мужского мнения, ни от мужского настроения, ни от мужского присутствия.

С внешностью все в порядке, в себе вижу кучу недостатков, научилась на них забивать, потому что от мужчин слышу одни восторги. Редко ношу подчеркнуто сексуальную одежду (мини до пупа, декольте до туда же и т.д.), т.к.боюсь, что будут кидаться прямо на улице)))) шутка.
Гость
Сообщение было удалено
lol
Автор, надо быть всего-то ничего дочерью Лужкова, Абрамовича и еже с ними, иметь недвижимость заграницей и приличный счет в банке и от поклонников замучаетесь отбиваться.
тоже Фрося.......
7. А некоторые мужчины брятся умных женщин т.к. они могут "упасть" по сравнению с ее умом.

На мой взгляд главное наличие юмора и легкости на подьем..
тоже Фрося.......
22. От дочери Лужкова Сташевский убежал.....
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
К дочери Абрамовича?-)))
Лола
Русские мужчины обожают стерв, с ними-то они очень милые и проявляют инициативу. А с нормальными девушками, которые не играют в подобные игры, мужчины начинают скучать. Факт, проверено.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
вот-вот а о том, что мужчинам нравятся скромные женщины может написать только женщина, при чём немолодая От мужиков я такого не слышала
МЧ24
Малявка
Сообщение было удалено
1. нормальный мужчина не станет завоевывать женщину.

2. женщина должна быть естественной (а стерва она или божий одуванчик - на всякий товар найдется свой купец)
коша
Гость
Сообщение было удалено
Да нет почему же, скромные нравятся всем, не путать с забитыми
коша
еще не любят слишком прямолинейных.ИМХО
Лола
Сообщение было удалено
вы на всех проверенных ставили отметку - "проверено Лолой, дефекты обнаружены"?))) скажите где клеймо ставили, пойду у друзей спрашивать ;-D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем