Гость
Статьи
Муж изменил, верить ли …

Муж изменил, верить ли ему?

Короче случилась такая ситуация, муж ездил на выездной корпаратив за город на несколько дней. Звал меня с собой но я не поехала т.к ребенка было некуда деть и он еще и болел. В итоге к ниму там пристала недавно разведенная коллега а он был пьян эмоционально подавлен ( из проблем на работе, плюс в целом из за его поездки я была не особо давально и пилила его в сообщениях) и он поплыл она стала лезсть к нему обниматься, целоваться, говорить какой он хороший и идеальный. И он с ней перспал, в первый день и на следующий. Коглатон вернулся сначала мне ничего не рассказал пытлся скрыть но его типо чувство вины тезало плюс я ему всегда говорила что если он мне изменит будет развод. И через 3 дня он пришел с повинной. Сначала был скандал с мой стороны он сразу предложил развестись. Через пару часов начала пытаться со мной мириться стал объяснять почему так получилось. И что вообще ему она не нужно да не особо нравится, и в сексе типо было что то не то со мной лучше итд и есщи я его прощу мы можем сохранить наши отгошения. Я согласилась, теперь я незнаю правду ди он мне говорит будет ли ищменять мне еще верить ли ему ??? #недоверие #предательство
Вероника
113 ответов
Последний — Перейти
Автор, главный вопрос не в том будет ли он изменять, а то какими ваши отношения будут в дальнейшем и сможете ли вы примириться с изменой. То что ваш муж честен с вами - как ни странно звучит, уже большая удача, это редкость. Но, увы, гарантировать вам 100% понятное будущее никто не сможет, но выстроить доверительные отношения после такого удара - большая работа с обеих сторон. Желаю, чтобы у вас всё получилось.
Ну либо верить, либо разводиться, иначе придется жить в аду постоянной тревоги.
Гость
Как верить? Он собственный )(ер в штанах удержать не может.
Гость
А зачем он вам это рассказал?Глупый
Вероника
Гость
Как верить? Он собственный )(ер в штанах удержать не может.
Ну мы вместе 16 лет и это была первая измена
Вероника
Гость
А зачем он вам это рассказал?Глупый
Сказал что так переживал что он разрушил семью что прост не мог типо в себе держать если б продолжил бы молчать то типо из вел бы себя до нервного срыва
Сами решайте, на одной чаше весов не верный муж, но который вкладывается в семью, с другой стороны жизнь без мужа и с уменьшенным шансом найти себе другого так как уже есть ребёнок.
Гость
Я бы развелась. С предателем жить себя не уважать. Одной не так уж и плохо, поверьте.
Гость
Поклянись мне, что ничего не было!
И этот человек клянётся всем, чем угодно. Парадокс заключается в том, что это действие не имеет смысла. Верному человеку не в чем себя упрекнуть и он говорит правду. Но если человек уже пошел на измену по отношению к вам, сколько стоят его клятвы?
Он уже не только словом но и делом вас предал и обманул. Думаете намного сложнее сказать: Клянусь, измены не было! , чем тайно организовать, подготовить и осуществить её?
Гость
Вероника
Последующие не заставят себя ждать
Гость
То есть, он, будучи виноватой стороной, предложил вам развод, а потом милостиво разрешил вам его простить, если уж вам так хочется сохранить ваши отношения?)
Гость
Андрюха трампампуха
Сами решайте, на одной чаше весов не верный муж, но который вкладывается в семью, с другой стороны жизнь без мужа и с уменьшенным шансом найти себе другого так как уже есть ребёнок.
Ребёнка отдать мужу.
Гость
Гость
То есть, он, будучи виноватой стороной, предложил вам развод, а потом милостиво разрешил вам его простить, если уж вам так хочется сохранить ваши отношения?)
И еще, кстати, ухитрился автора частично обвинить в собственной измене, ведь она же его пилила из-за поездки)
Гость
"я ему всегда говорила что если он мне изменит будет развод" - а точно ли была измена или он просто развода хочет? Как у вас в отношениях, все хорошо было до этого момента?
Гость
Вероника
О, ты уже сама себя начала убеждать! Можешь попытаться его простить (если он просит прощения) Но никогда не забудешь. Превратишься в параноика. Плавали, знаем....
Вероника
Сказал что так переживал что он разрушил семью что прост не мог типо в себе держать если б продолжил бы молчать то типо из вел бы себя до нервного срыва
Бедненький, он жертва в этой ситуации, аж два раза подряд.
(Нет)
Не верь. Предал один раз - будет предавать всегда.
Брось это животное. Ищи себе другого парня, красотка.
Вероника
Гость
"я ему всегда говорила что если он мне изменит будет развод" - а точно ли была измена или он просто развода хочет? Как у вас в отношениях, все хорошо было до этого момента?
Измена была, сначала не поверила ему он мне показал ее сообщения которые она писала ему на следующий день с похвалой. Я согласилась с разводом в момент соры, это он через несколько часов дал заднюю и стал оправдываться и просить его простить если могу. Наверно если бы хотел то на этом все бы и закончилось. А в отношениях были проблемы романтика типо ушла итд
Гость
Bantik🎀
Бедненький, он жертва в этой ситуации, аж два раза подряд.
(Нет)
Да, просто удивительно, как он ловко вывернул всю ситуацию. Дрессирует он автора и не удивлюсь, что не в первый раз. А еще есть несостыковка, для совестливого мужа он слишком легко автору изменил, и слишком легко развод попросил -потом, видимо, до него дошло, что попросил, испугался и пошел на попятный. Может, тестировал автор на идею развода? Что-то не то во всей этой истории, как по мне.
=777=
Ника, все мужчины полигамны, пойми уже. Ну разведешься, следующий извиняться не будет.
Гость
Вероника
Измена была, сначала не поверила ему он мне показал ее сообщения которые она писала ему на следующий день с похвалой. Я согласилась с разводом в момент соры, это он через несколько часов дал заднюю и стал оправдываться и просить его простить если могу. Наверно если бы хотел то на этом все бы и закончилось. А в отношениях были проблемы романтика типо ушла итд
Для возвращения романтики в отношения мужья цветы женам дарят, в театры зовут, комплименты говорят, в поездки приглашают. А у него странный способ решать семейные проблемы.
=777=
Гость
Ребёнка отдать мужу.
И автоматически лишиться родительских прав, влетев на алименты. Гениально!
Гость
=777=
Ника, все мужчины полигамны, пойми уже. Ну разведешься, следующий извиняться не будет.
Ты прав, нам тоже надо мужикам изменять.
=777=
Гость
Да вы и так собственно изменяете. Быть верным мужем очень глупо
Снегурочка ❄
это прикол такой, я думала, что тpaхaются из-за страсти и влюблённости, а оказывается из-за эмоциональной подавленности на работе; где ещё такое можно услышать, автор, вы в себе?
Гость
=777=
Кака тупость. Никто не лишается родительских прав. Просто мама приходит на выходных. А в сводное время выстраивать свою личную жизнь, а ребёнок пусть висит на мужике. В других отношениях можно ещё одного родить.
Его не совесть мучила, а хотел с женой радостью поделиться, что коллега наконец дала, ещё и показал сообщение, как похвалила, ах какой молодец! Поэтому сразу развод предложил на радостях. Потом подумал, что имущество делить, прочие проблемы, и передумал. Будет у жены борщ требовать, а с любовницей втихаря встречаться. Жена же уже простила, значит разрешила. А там само как-нибудь решится. Мужик без чести и достоинства.
Вероника
Гость
Такая идея у меня тоже появилась и я ему ее озвучила он сказал что если тебе от этого будет легче то вперед. Но типо он был бы спокоен если это было бы Мжм что бы он знал с кем и не беспокоился за меня 😂 ему сказала ну нифига ты ситуацию даже тут пытаешься в свою сторону фиг тебе
Гость
=777=
А от алиментов мужики отказываются, почему это не должно работать в обратную сторону?
Вероника
Такая идея у меня тоже появилась и я ему ее озвучила он сказал что если тебе от этого будет легче то вперед. Но типо он был бы спокоен если это было бы Мжм что бы он знал с кем и не беспокоился за меня 😂 ему сказала ну нифига ты ситуацию даже тут пытаешься в свою сторону фиг тебе
Деббил какой-то он у вас
Гость
Вероника
Автор, у тебя есть полное право оторваться на полную катушку с горячим парнем. А потом ему скажешь, что хороший левак укрепит ваш брак. Потом расскажи насколько другой был лучше его!
Вероника
Гость
Автор, у тебя есть полное право оторваться на полную катушку с горячим парнем. А потом ему скажешь, что хороший левак укрепит ваш брак. Потом расскажи насколько другой был лучше его!
Проблема в том что не с кем а с первым встречным я не могу
Гость
Автор, изменщикам нужно платить той же монетой. Заодно завиноватить, на подарочки раскрутить, а потом найти любовника. А в вашем случае, можете мужу на следующее утро рассказать, насколько классный был у вас секс. Этим, вы уничтожите его эго навсегда.
Гость
Вероника
Почему он должен быть первый встречный? Можно медленно развивать отношения.
Вероника
Гость
Почему он должен быть первый встречный? Можно медленно развивать отношения.
Я почти ни с чем не общаюсь сижу дома на удаленке и отвожу и забираю ребенка в сад вот и вся моя социальная жизнь. Выйти на работу в офис сейчас не могу не буду успевать за трать ребенка т.к дорога много времени занимает
Гость
Вероника
Это ваша единственная проблема? Хороший брак у вас, однако, один другого стоит.
Вероника
Гость
Это ваша единственная проблема? Хороший брак у вас, однако, один другого стоит.
Да нет, это я ему так говорю, знаю себя я никогда на это не решусь. Он мой первый и единственный мужчина даже не могу представить тебе как это будет с другим
Гость
Вероника
Я почти ни с чем не общаюсь сижу дома на удаленке и отвожу и забираю ребенка в сад вот и вся моя социальная жизнь. Выйти на работу в офис сейчас не могу не буду успевать за трать ребенка т.к дорога много времени занимает
Это ваша проблема, что ни с кем не общаетесь. Вы скучная, неинтересная и никому не нужны. Муж ваш это знает, и поэтому не ценит. Всё очень просто. Или вы остаетесь унылой и неинтересной, или ищите себе интересного мужчину.
Вероника
Пусть муж ребенка забирает, это и его ребенок тоже. А то от безделья случайно изменять решил.
Снегурочка ❄
Гость
Это ваша проблема, что ни с кем не общаетесь. Вы скучная, неинтересная и никому не нужны. Муж ваш это знает, и поэтому не ценит. Всё очень просто. Или вы остаетесь унылой и неинтересной, или ищите себе интересного мужчину.
а женился он изначально на весёлом клоуне, да?
Гость
Снегурочка ❄
а женился он изначально на весёлом клоуне, да?
Непонятно на ком он женился. Но если мужик изменяет, а потом ещё и показывает жене, что его секс комментировала женщина. То это насколько надо женщину не уважать?
Была бы автор интересна и любила себя, мужик бы 100 раз подумал изменять или нет. А здесь ни любви, ни уважения.
Только развод.
Гость
Вы поняли автор? Он Вас просто обвинил в своей измене. Вы пилили, Вы не так сексились. Он— даже развестись предложил. Но Вы— не захотели и все признали. Свою вину. Он Вас так конкретно прогибает. Что будет дальше? Он потеряет к Вам всякое уважение. Вы его «заставите» и дальше активно изменять. Виноваты разумеется будете Вы. Не так отсосали. Суп недосолен. Ребенок ночью орет— вот и причины.
Гость
Вероника
То есть с учетом маленького ребенка— с ранней юности и он других женщин и не знал? С учетом того, что загулял уже— это вот очень плохо. Очень большой шанс на «уйдет в отрыв»
Автор, вы простили измену бесплатно. Это ошибка. Теперь вы "бесплатная" женщина, которой после измены надо просто сказать, что "с вами секас лучше". Анекдот.
Вероника
Гость
То есть с учетом маленького ребенка— с ранней юности и он других женщин и не знал? С учетом того, что загулял уже— это вот очень плохо. Очень большой шанс на «уйдет в отрыв»
Да мы вместе с 17 лет и это первая измена
Гость
И еще, кстати, ухитрился автора частично обвинить в собственной измене, ведь она же его пилила из-за поездки)
А я думал это она сама догадалась,что пилила мужа)
Гость
Вероника
Да мы вместе с 17 лет и это первая измена
Сожалею— но очень большой шанс, что уйдет в полный отрыв— так как он не нагулялся, а тут на него тетка сама полезла. И он вкусил так сказать. Плюс еще так нагло себя повела— и развод предложил и Вас обвинил. Если бы раскаивался— был бы шанс, что разовая акция. А у Вашего — еще и Вы «виноваты». А он и развестись готов.
Гость
Ты не русская?
Снегурочка ❄
Гость
Непонятно на ком он женился. Но если мужик изменяет, а потом ещё и показывает жене, что его секс комментировала женщина. То это насколько надо женщину не уважать?
Была бы автор интересна и любила себя, мужик бы 100 раз подумал изменять или нет. А здесь ни любви, ни уважения.
"была бы..." надо вырезать из текста, проблема в нём, он - изменщик, а проблемы и недовольства надо проговаривать, решать или расставаться