Гость
Статьи
Общий бюджет в семье, …

Общий бюджет в семье, норма или абьюз?

Привет. Как вы относитесь к тому , что девушка просит деньги в отношениях, а свои деньги не вкладывает в общий бюджет , при том что проживают вместе. (жилье его)
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Это наглость
Эмилия
Мой нормально к этому относится, сам и предложил так жить, сказал что твоя зп на твои хотелки, а его на продукты квартиру и тд, также если на что- то не хватает может подкинуть, либо я ему, ничего такого в этом нет, хозяйские обязанности все выполняю, готовлю, стираю, убираемся вместе. Так что не переживайте, если вам попался щедрый мужчина, которому так норм это везение, бывают жлобы которые не то что ни копейки не дадут, но ещё и с тебя стребуют 😁
Гость
Али🌄 Ali
Это наглость
По подробнее
Гость
Эмилия
Мой нормально к этому относится, сам и предложил так жить, сказал что твоя зп на твои хотелки, а его на продукты квартиру и тд, также если на что- то не хватает может подкинуть, либо я ему, ничего такого в этом нет, хозяйские обязанности все выполняю, готовлю, стираю, убираемся вместе. Так что не переживайте, если вам попался щедрый мужчина, которому так норм это везение, бывают жлобы которые не то что ни копейки не дадут, но ещё и с тебя стребуют 😁
Мужчина, Я конечно никогда не был жмотос, денег всегда больше с меня. А кем он работает , сфера.
Гость
Для девушки - потрахушки - норм.
Для жены - нет.
Гость
По подробнее
Ну попрошайничать,а самой ничего не вкладывать в семью…нагловато ,нагловато
Гость
Али🌄 Ali
Ну попрошайничать,а самой ничего не вкладывать в семью…нагловато ,нагловато
Ну я считаю, так если человек измученный на работе, как можно жить за счёт, это позор
Гость
Ну я считаю, так если человек измученный на работе, как можно жить за счёт, это позор
Оба должны вкладываться
Выбери девушку попроще , 45 летнюю маляршу например, работящую санитарку, или кассиршу, они будут тебя сами обеспечивать.
Гость
Киса
Выбери девушку попроще , 45 летнюю маляршу например, работящую санитарку, или кассиршу, они будут тебя сами обеспечивать.
Сколько маляр получает в день или месяц?
Гость
Большой разброс в зависимости от квалификации и резюме. Примерно 300-800р / час.
Гость
Блеск
Большой разброс в зависимости от квалификации и резюме. Примерно 300-800р / час.
Маляр на станции получает 250 тыс. В месяц легко
Гость
Блеск
Станция это покрасочный аппарат, ну я думаю ты знаешь
ИМХО, зависит от договоренностей и от контекста.
Но я бы не сказал что это норма.
Женщинам конечно выгодно.
Это получается тот кого на форуме называют обеспечун.
Гость
Какая разница, главное что тебе будут давать макать пису, и вкладываться в бюджет.
Без лишних трат
Недостаточно данных о том, как в целом устроена ваша совместная жизнь.
Гость
Киса
Какая разница, главное что тебе будут давать макать пису, и вкладываться в бюджет.
Без лишних трат
Мне дают и так, дать это не за что-то материальное, полюбому ты страшная покажи себя аЯ себя?
Гость
Киса
Без лишних трат
Давай еблушкв фотр
Гость
Киса
Без лишних трат
Малярга получает 20-250 тыс в месяц . Больше чем ты и половина тут сидящих. Притом она заслуживает этого, понимвешь, амтеье надо раком стоять под ебырем. Долго
Гость
Киса
Без лишних трат
Кстати, а вот ты *** за деньги, норм тебе
Гость
Мне дают и так, дать это не за что-то материальное, полюбому ты страшная покажи себя аЯ себя?
Если б тебе давали кукуся, ты бы не ныл про меркантилок на форуме вуман ру. А показывать тебе себя будут те самые малярши и кассирши , твоя ровня
Гость
Малярга получает 20-250 тыс в месяц . Больше чем ты и половина тут сидящих. Притом она заслуживает этого, понимвешь, амтеье надо раком стоять под ебырем. Долго
Xyйлушик даже не смешно 🤣
Гость
Киса
Если б тебе давали кукуся, ты бы не ныл про меркантилок на форуме вуман ру. А показывать тебе себя будут те самые малярши и кассирши , твоя ровня
Я зашёл ткнуть пальцем в *** вам, изначально зная всю *** что каждая из вас высоки. Заочно. Притом Я не женоненавистник, Я именно вашей конченной категории от всей души желаю мучения
Гость
Я зашёл ткнуть пальцем в *** вам, изначально зная всю *** что каждая из вас высоки. Заочно. Притом Я не женоненавистник, Я именно вашей конченной категории от всей души желаю мучения
Мечтай xÿли 😁
Гость
Киса
В дальше бы, ещё можно добавить не просто мучения, а адрес долго и долго в аду чтоб горели , потому что вы *** всех , такие как вы все общество геильцой ппопитали, дети вы сук
Гость
В дальше бы, ещё можно добавить не просто мучения, а адрес долго и долго в аду чтоб горели , потому что вы *** всех , такие как вы все общество геильцой ппопитали, дети вы сук
Блyaaaa , как потянуло твоим горящим анусом
Ужас кукусь
Гость
Киса
Ужас кукусь
Ахахаахах, это че *** тупое сукааааа
Гость
Киса
Ужас кукусь
*** ту тупая тварь, на *** ты *** мне это показало . Сук это же пиздецц в голос ржууу
Гость
Киса
Ужас кукусь
Бл я, Я скачаю это в группу))? Хаахах
Гость
Ахахаахах, это че *** тупое сукааааа
Ты употребляешь много некачественных алкогольных напитков, от того у тебя делирий.
Гость
Бл я, Я скачаю это в группу))? Хаахах
Лучше обратись в ПНД как можно скорее, 37 лет еще не поздно избавиться от алкоголизма
Гость
Киса
Ты употребляешь много некачественных алкогольных напитков, от того у тебя делирий.
Ты ли мне *** можешь тыкать? Какие напитки Я не пью и не Курю. Но скинуть траты это конечно ор
Гость
Киса
Лучше обратись в ПНД как можно скорее, 37 лет еще не поздно избавиться от алкоголизма
Можно еще в 37 тебя избить ? Норм тема, *** в пол, и на цепь рабыню
Гость
Ты ли мне *** можешь тыкать? Какие напитки Я не пью и не Курю. Но скинуть траты это конечно ор
Т.е ты просто по жизни аутист, не алкаш, а й06нутый ?
Гость
Можно еще в 37 тебя избить ? Норм тема, *** в пол, и на цепь рабыню
Ну если ты хочешь на зону, потом с войны задвухсотится 😁
Гость
Киса
Нет, это ты все пытаешься мне тут писать, на этом все . Притом не тянешь общение, даже как животное на своем родном не тянешь. Почитай литературу там, с античной желательно
Гость
Киса
Ну или а окно сальто ебани, очисти мир.
Гость
Киса
В любом случае , не живи ради бога. Ты *** . Прям вот чмоооо. Это факт
Гость
Нет, это ты все пытаешься мне тут писать, на этом все . Притом не тянешь общение, даже как животное на своем родном не тянешь. Почитай литературу там, с античной желательно
A xyem тебе по лбу не постучать?
Гость
Киса
A xyem тебе по лбу не постучать?
Ты чё мне все пишешь,тиы если пытаешься и показаться и агрессивной научись. Ну чё это *** по лбу. Ахвавх
Гость
Ты чё мне все пишешь,тиы если пытаешься и показаться и агрессивной научись. Ну чё это *** по лбу. Ахвавх
Проспись, и пиши на человеческом языке xÿ йлушенька
Гость
Абьюз
Отрицательно... Или у вас будет общий, или каждый будет тихариться...

И, кстати, это говорит чел, который обеспечивает семью.
Гость
Дымыч
Отрицательно... Или у вас будет общий, или каждый будет тихариться...

И, кстати, это говорит чел, который обеспечивает семью.
Почему отрицательно
Гость
Почему отрицательно
На крысятничество похоже...

Мои деньги — это мои деньги, а твои деньги — это общие...

Это как если мужик скажет: «Мне секса больше нужно, потому я могу любовницу завести, а ты не можешь».😂
Гость
Это элементарный крысинг
Гость
Киса
Без лишних трат
У тебя такое пренебрежение к женщине маляру, что это вызывает только недоумение. Чем ты лучше неё? Ничем.
Гость
У тебя такое пренебрежение к женщине маляру, что это вызывает только недоумение. Чем ты лучше неё? Ничем.
Мне все равно кто там для тебя лучше кисунь
Форум: Семья
Всего: 477 038 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова