Не люблю цирк! А Вы?
Считаю цирковые представления варварскими пережитками. Кто со мной согласен?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Саня Фогель
Николай Карпович Павленко Он Победил Злого Пирата
Саня Фогель
Артём Валерьевич Агеев Он Победил Колывана
Саня Фогель
Роман Антольевич Михайлов Он Победил Послатника Стейна Исосовича
Гость
не люблю с детства - просто не понимаю этот балаган. ну люди, ну животные, ну кривляются на уровне детского сада, типа смотрите все - я лужу перепрыгнул, а сейчас ее перепрыгнет тигр! - да ну и что!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не понимаю логику людей,которые любят ломать себе шею.Вообще непонятно стремление к такой ужасной работе -- огромные затраты сил,энергии,риск сломать шею.Ходить по канатам,висеть там под куполом,вообще непонятно....каждый человек стремится облегчить свою жизнь,а здесь -- всю жизнь скитаться где-то и рисковать здоровьем -- вообще непонятно...
тоже и про актёров -- ужасная работа и жизнь вся наперекосяк: поездки по полгода в деревни для съёмок,конфликты,отсутствие семьи,измены бесконечные ,забвение и все ради одного мимолетного взлёта?!!! ну к чему это....они странные ..у них мозг не так работает,как у нормальных людей...вообще не понимаю эту тягу к славе
тоже и про актёров -- ужасная работа и жизнь вся наперекосяк: поездки по полгода в деревни для съёмок,конфликты,отсутствие семьи,измены бесконечные ,забвение и все ради одного мимолетного взлёта?!!! ну к чему это....они странные ..у них мозг не так работает,как у нормальных людей...вообще не понимаю эту тягу к славе
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической4 ответа
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Хочу быть открытой21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема