Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас была невнятная договорённость о времени, чего вы удивляетесь, что мероприятие не состоялось ? Мало ли какие у него были дела раньше 10-ти вечера, о которых вам знать не обязательно. Не пишет он вам потому что думает, что вы обиделись и его пошлёте.
И я не поняла, почему после 10-ти вечера нельзя есть салаты ? Типа, худеем вместе ?
И я не поняла, почему после 10-ти вечера нельзя есть салаты ? Типа, худеем вместе ?
Как вы меня раздражаете. Даже не знаю почему.
Гость
Ну видимо но услышал от вас это "мое ДР" и понял что необразованная колхозница это не для него. Поищите мужчину своего уровня: уголовника с кучей судимостей за разбой, наркомана или хотя бы запойного алкоголика.
Ну видимо но услышал от вас это "мое ДР" и понял что необразованная колхозница это не для него. Поищите мужчину своего уровня: уголовника с кучей судимостей за разбой, наркомана или хотя бы запойного алкоголика.
Я так понимаю, вы как раз причисляете себя к тем, кого перечислили. Ибо вижу, что вы даже не знаете, что такое "правила пунктуации".
Перед тем, как подмечать ошибки за кем-то, научитесь сами грамотности. А потом, может, кто-то вас и послушает
Перед тем, как подмечать ошибки за кем-то, научитесь сами грамотности. А потом, может, кто-то вас и послушает
Гость
Автор, вы видите адекватность только в тез ответах которые вы хотели бы слышать, но реальность очень поста. Вы его не зацепили и он слился, вполне возможно у него появится более интересной вариант. Сколько бы оправданий вы ему не искали,правда лишь в том что он вас кинул в НГ, и даже не удосужился реабилитироваться после праздника или хотя бы извиниться.
Не пишите ему и не звоните, не надо унижаться, это не ваш человек.
Не пишите ему и не звоните, не надо унижаться, это не ваш человек.
buldog
А я после этой истории стала обращать внимание на такие же истории. Если девушка парня зацепила, он в лепёшку расшибется, чтобы быть с ней рядом
В этом и заключается ответ. На такие истории внимание обращаешь, а на другие нет. Да и сложно их заметить, ведь человек скрывает свои чувства. Знаю кейс, когда человеку понравилась девушка еще на 1-м курсе универа, но о его чувствах она узнала только через несколько лет и думала что они просто друзья.
В этом и заключается ответ. На такие истории внимание обращаешь, а на другие нет. Да и сложно их заметить, ведь человек скрывает свои чувства. Знаю кейс, когда человеку понравилась девушка еще на 1-м курсе универа, но о его чувствах она узнала только через несколько лет и думала что они просто друзья.
У аутистов всегда такие проблемы
buldog
Убогий, ещё раз: ты юридически безграмотный. Разжевывать тебе никто ничего не будет. Консультации денег стоят.
Да кому ты заливаешь) Деньги она считает, ага. Ты страдаешь здесь фигней, тратя свое время на оскорбления абсолютно незнакомых людей.
Непонятно с чего ты взяла что мне твои консультации вообще нужны. Какой-то аноним грубин, ржака. Доверие к такому "специалисту" никакого.
Я тебе простой вопрос задал, чисто поболтать, а ты в ответ порвалась как малолетка, который за свой базар не отвечает.
И да, если ты бесплатно людям не помогаешь, то что ты тут вообще забыла? Иди гуляй, автору реальная помощь нужна, а не твои оскорбления.
Непонятно с чего ты взяла что мне твои консультации вообще нужны. Какой-то аноним грубин, ржака. Доверие к такому "специалисту" никакого.
Я тебе простой вопрос задал, чисто поболтать, а ты в ответ порвалась как малолетка, который за свой базар не отвечает.
И да, если ты бесплатно людям не помогаешь, то что ты тут вообще забыла? Иди гуляй, автору реальная помощь нужна, а не твои оскорбления.
Да кому ты заливаешь) Деньги она считает, ага. Ты страдаешь здесь фигней, тратя свое время на оскорбления абсолютно незнакомых людей.
Ты тратишь время на бег за мной по всем веткам. Не тебе о бесполезной трате времени рассуждать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А зачем он скрывал? Для чего? И как можно скрыть влюбленность? Глаз то горит, не заметить этого невозможно . Почему он скрывал ?
buldog
А зачем он скрывал? Для чего? И как можно скрыть влюбленность? Глаз то горит, не заметить этого невозможно . Почему он скрывал ?
Она была замужем, а он просто боялся знакомиться. Потом они подружились, она развелась и как-то проще стало признаться.
Не знаю что там за глаз горит. Не все же озабоченные бабуины, которые не могут себя контролировать.
Не знаю что там за глаз горит. Не все же озабоченные бабуины, которые не могут себя контролировать.
Она была замужем, а он просто боялся знакомиться. Потом они подружились, она развелась и как-то проще стало признаться.
Ах, ну да. Да и женщины разные. Я бы на такого тюфяка тоже время не тратила.
buldog
Ты тратишь время на бег за мной по всем веткам. Не тебе о бесполезной трате времени рассуждать.
Вот это самомнение. Я в эту тему пришел раньше тебя (видно по времени сообщений) и старался помочь автору. Тебя заметил случайно. Сейчас посмотрел твои посты, ты абсолютно ничего полезного не написала. Буквально с первого же поста начала оскорблять всех вокруг. Тебе самой-то от себя не тошно? Видно же по факту кто ты и что ты. Какой ты к черту специалист, когда ты элементарно общаться не умеешь?
Непридуманные истории
buldog
Я за свое время деньги не требую, в отличии от тебя. И какого-то специалиста из себя не строю. Помогаю бесплатно как могу, а за свои слова готов конструктивно ответить. А ты слилась с темы и перешла на личности. Позор.
Вот это самомнение. Я в эту тему пришел раньше тебя (видно по времени сообщений) и старался помочь автору. Тебя заметил случайно. Сейчас посмотрел твои посты, ты абсолютно ничего полезного не написала. Буквально с первого же поста начала оскорблять всех вокруг. Тебе самой-то от себя не тошно? Видно же по факту кто ты и что ты. Какой ты к черту специалист, когда ты элементарно общаться не умеешь?
Ну так захлопнись уже и отвали.
Вы, потрe6ляди, везде и ото всех пользу ищите. Особенно нахаляву. Ничего нового.
Вы, потрe6ляди, везде и ото всех пользу ищите. Особенно нахаляву. Ничего нового.
Я за свое время деньги не требую, в отличии от тебя. И какого-то специалиста из себя не строю. Помогаю бесплатно как могу, а за свои слова готов конструктивно ответить. А ты слилась с темы и перешла на личности. Позор.
Это кого-то должно волновать, чем ты там занимаешься бесплатно?
Или просто твои навыки за деньги никому не нужны?
Или просто твои навыки за деньги никому не нужны?
И все равно я не понимаю как можно не замечать, что ты нравишься человеку не только как друг. Есть куча признаков, их невозможно не заметить. Человек начинает больше времени тебе уделять. Комплименты делать, либо хвалить. Не оставит твои сообщения без ответа. Старается сделать что-то приятное. Старается чаще видеться с тобой. Начинает дарить какие то подарочки, либо угощать сладостями. Поздравления с праздниками не формальный набор фраз , а с более глубоким смыслом Менее робкие находят повод для тактильного контакта - подержать твою руку в своей руке. И еще куча куча всего
buldog
И все равно я не понимаю как можно не замечать, что ты нравишься человеку не только как друг. Есть куча признаков, их невозможно не заметить. Человек начинает больше времени тебе уделять. Комплименты делать, либо хвалить. Не оставит твои сообщения без ответа. Старается сделать что-то приятное. Старается чаще видеться с тобой. Начинает дарить какие то подарочки, либо угощать сладостями. Поздравления с праздниками не формальный набор фраз , а с более глубоким смыслом Менее робкие находят повод для тактильного контакта - подержать твою руку в своей руке. И еще куча куча всего
Ну давай рассуждать логически.
Она была замужем. Это серьезный блокер и сдерживает любые порывы. А учитывая что парень еще и боится, то ничего экстравагантного он себе не позволяет.
Дальше, они были однокурсниками, а потом еще и сдружились. Все эти комплименты, поздравления и тактильные контакты... все это воспринимается как дружеские жесты.
Она была замужем. Это серьезный блокер и сдерживает любые порывы. А учитывая что парень еще и боится, то ничего экстравагантного он себе не позволяет.
Дальше, они были однокурсниками, а потом еще и сдружились. Все эти комплименты, поздравления и тактильные контакты... все это воспринимается как дружеские жесты.
buldog
Меня волнует? 😆
Я про твоё время не спрашивала, чудик. Сам вывалил. А вот моё время тебя очень волнует.
Похоже ты укуренный.
Я про твоё время не спрашивала, чудик. Сам вывалил. А вот моё время тебя очень волнует.
Похоже ты укуренный.
Если тебя не волнует, то зачем ты мне пишешь?
У меня-то нет проблем писать тебе, это ты хочешь прекратить общение, но продолжаешь мне писать. Тебе так важно написать последнее слово?) Выше тебе кстати уже задавали этот вопрос) Хорошо, пиши свое последнее слово, типа победила :) Я так и быть, не отвечу тебе😄
У меня-то нет проблем писать тебе, это ты хочешь прекратить общение, но продолжаешь мне писать. Тебе так важно написать последнее слово?) Выше тебе кстати уже задавали этот вопрос) Хорошо, пиши свое последнее слово, типа победила :) Я так и быть, не отвечу тебе😄
В какую точку? Я пишу что помогаю здесь людям (это факт, видно по сообщениям), ты же меня упрекаешь что я ищу какую-то халяву.
Если тебя не волнует, то зачем ты мне пишешь?
Вымогательство не является общением ☝️
А чехвостить таких додиков, как ты, - неотъемлемая часть форума
А чехвостить таких додиков, как ты, - неотъемлемая часть форума
Гость
Я у себя в троллях предпочитаю видеть деда Кирилла или на худой конец Сызранского. ЧиПолинко ещё занятная. С ними хоть поржать можно весело и беззаботно.
Если желаете быть моим троллем - стройтесь в очередь с чем-нибудь оригинальным. Иначе мне будет с вами скучно, а вам грустно.
Если желаете быть моим троллем - стройтесь в очередь с чем-нибудь оригинальным. Иначе мне будет с вами скучно, а вам грустно.
Я с тобой не собираюсь продолжать общение, в планах даже небыло такого. Ты слишком не интересна для меня. Кроме раздражения ничего не вызываешь. Живи с этим)
Ну давай рассуждать логически.
Ух, ну неужели ни разу ни словом, ни взглядом не выдал себя? Скорее всего он в нее не был влюблен, просто она ему нравилась. Это немного разные вещи. Мне очень нравился один человек и мы с ним очень мило общались. Чисто по дружески. А потом я в него влюбилась. А потом, узнав его лучше, полюбила. Очень старалась не выдать себя (я как раз была несвободна, он свободен). Но все равно выдала. Ну не может человек всегда свои эмоции внутри держать и ни разу не проколоться.
Хотя опять же утверждать не буду. Все мы разные.
Хотя опять же утверждать не буду. Все мы разные.
Я с тобой не собираюсь продолжать общение, в планах даже небыло такого. Ты слишком не интересна для меня. Кроме раздражения ничего не вызываешь. Живи с этим)
Бежала за мной три года, чтобы сказать, как я тебе неинтересна 😄
Да я тоже не собиралась общаться. Просто шла спокойно по форуму, вижу какой-то кружочек вонючий прикатился в этот пост не к автору почему-то, а ко мне. Ну я его и отпинала. А так всё хорошо )
Да я тоже не собиралась общаться. Просто шла спокойно по форуму, вижу какой-то кружочек вонючий прикатился в этот пост не к автору почему-то, а ко мне. Ну я его и отпинала. А так всё хорошо )
Лохушка 🤡 года босиком по снегу бежит с пипожками 😁
——
В общем, решили, что принесу всякой еды
Таких лошиц всегда кидают через одно место
——
В общем, решили, что принесу всякой еды
Таких лошиц всегда кидают через одно место
Прочитав, все ответы, кажется, что единственно, кто адекватно оценил текст, это вы.
По поводу 22 часов - там не было предложения, если бы он сказал приехать в это время, то я бы приехала. Его после 22 прозвучало лишь как то, что он думал, что мы встретимся после этого времени. А раз я решила поднять эту тему, то тут он и сказал, что уже у него нет настроения что-то делать и надо "рассосаться".
2) вы там выше писали про мои ожидания - да, это так. Надо было заранее все прояснить, но т.к. он человек не особо организованный, то я решила не лезть к нему с этими вопросами. Вероятно, это было ошибкой.
По поводу 22 часов - там не было предложения, если бы он сказал приехать в это время, то я бы приехала. Его после 22 прозвучало лишь как то, что он думал, что мы встретимся после этого времени. А раз я решила поднять эту тему, то тут он и сказал, что уже у него нет настроения что-то делать и надо "рассосаться".
2) вы там выше писали про мои ожидания - да, это так. Надо было заранее все прояснить, но т.к. он человек не особо организованный, то я решила не лезть к нему с этими вопросами. Вероятно, это было ошибкой.
если бы он сказал приехать в это время, то я бы приехала
——
Да ты бы и на коленях приползла как собака.
——
Да ты бы и на коленях приползла как собака.
Родоплеменная
Нашел вдуть кому нибудь ещё.
Гость
Бежала за мной три года, чтобы сказать, как я тебе неинтересна 😄
Ты бредишь? Три года я за ней бежала... Я говорю самомнение у тебя не соответствует реальности. Отпинала она.. В каком месте хоть, бабуль?) пшла убогая, не позорься!
Гость
Такое бывает и нередко. Надо принять это и забыть его.
Следующая тема
Предыдущая тема
Три года были знакомы с молодым человеком, но общаться активно стали в последний год, когда он служил в армии. Вернулся - встретились, общение пошло легко, так как будто бы уже тысячу лет друзья, общались обо всем. Никогда еще такого открытого, тесного, комфортного общения не было с молодым человеком. Думалось, вот наконец-то можно построить длительные серьезные отношения. Месяц виделись где-то раз в неделю, отношения развивались потихоньку. За три дня до НГ встречали вместе мое ДР и показалось, что вот-вот, наконец-то сдвиг: стали держаться за руки, обнимались.
Еще за неделю до НГ он пригласил вместе встретить его у него дома, тогда я еще понимала, что за целую неделю все может измениться, поэтому не очень надеялась на это. Но на моем ДР и за день до НГ он спрашивал, как "МЫ вместе будем праздновать?". В общем, решили, что принесу всякой еды, так что 31 числа я максимально собиралась, но конкретное время мы не обговаривали и конкретный план действий тоже. По итогу уже часов в 17:00 пишу ему, во сколько собираемся, на что человек ответил, что думал, что часов после 22. А толку тогда от празднования? Где же тут место новогодним салатикам? Посидеть по душам пообщаться? - хотелось этого. Я все это ему и пыталась объяснить, на что человек сказал, что у него настроение закрыться и никуда сейчас не выходить после насыщенной недели. Что вот это за кидалово? Что за неуважение?
Я все понимаю, если бы мы не договаривались, я бы не готовилась, то могли бы и раздельно встретить. Но человек не посчитался с моим трудом и просто слился, не ответив за собственные слова.
1 января еще написал "С Новым годом", но так больше и не списывались. Конечно, за такое у меня дикая обида на него, он сильно меня расстроил, хотя казался вполне себе адекватным. И вот хочется что ли как-то прояснить это все, но писать первой в такой ситуации - не знаю, стоит ли. Ждать когда он напишет? Но у меня не хватает терпения держать в статусе "подвешено" эти отношения. Просто обидно за все то время, что мы так тепло общались и расстаться на такой ноте.. как будто бы не хотелось бы. Что делать, как считаете?