Гость
Статьи
Муж не верит, что он у …

Муж не верит, что он у меня второй, требует чтобы рассказала сколько мужчин было. А мне рассказывать нечего. Уже плешь проел

Муж спустя 13 лет брака подсел на мужицкий форум и видео Вердикта и ему подобных. Вбил себе в голову, что в молодости я ему изменяла, и обязательно должна ему все рассказать и покаяться в своих грехах. Обвиняет что не хочу строить доверительные отношения и т.д. типа все врут мужьям что они у них вторые максимум. А у меня и правда он второй и всю историю, которая у меня была он знает, но не верит. Требует чтоб покаялась, и даже не допускает мысли, что я не вру. Требует чтобы пошла на полиграф, а я соглашаюсь только в обмен на семейную психотерапию, потому что считаю такую зацикленность отклонением. В итоге уже который день не общаемся,он типа дистанцируется наверно.... А я уже ничего не доказую, сил моих нет и кажется любви не осталось, вымотал. Детей и семью жалко, он хороший муж и отец.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
А он тебе после 13 лет не надоел? Вот серьезно? У него начался старческий маразм, пора менять.
Гость
Ну попроси нейронку сгенерировать список подвигов
Картина маслом ... кто у нас не первый, тот у нас второй , в пятом ряду(бабы!)🤣
Гость
Гость
Ну попроси нейронку сгенерировать список подвигов
Когда окончательно решу разводиться так и сделаю наверно, чтоб сжечь мосты и не оставить пути назад.
Гость
Заскучал он у вас, разбаловали вы его.
Наверное работаете сама, по дому шуршите, детьми занимаетесь пока он в интернетике сидит и читает всякое?
Гость
Не повезло Вам. Мой наоборот такой волшебный стал. Все пьянки новогодние заканчиваются его рассказами, как он любил Марину в садике или Наташу в третьем классе. . Дошло до Юли в девятом И так сладко смакует. Дала по башке подушкой. Совсем охренел, старый...
Гость
СОЛИСТ
Картина маслом ... кто у нас не первый, тот у нас второй , в пятом ряду(бабы!)🤣
Было бы смешно, если бы не было грустно. Надо было побольше гулять, чтобы было что мужу рассказать. А остальном все у нас и правда хорошо, если не считать эту его навязчивую фантазию. Прям заклинило его. Вроде мелочь, но уже невыносимо. Одно желание все послать. Вот что с вами мужики
Гость
Гость
А он тебе после 13 лет не надоел? Вот серьезно? У него начался старческий маразм, пора менять.
Рановато ещё для маразма. Говорит снял розовые очки🫨
Гость
Было бы смешно, если бы не было грустно. Надо было побольше гулять, чтобы было что мужу рассказать. А остальном все у нас и правда хорошо, если не считать эту его навязчивую фантазию. Прям заклинило его. Вроде мелочь, но уже невыносимо. Одно желание все послать. Вот что с вами мужики
Не рекомендую идти у него на поводу и что-то сочинять. Будет только хуже. Правильно сделала, что рекомендовала терапию. Но тебе тоже нужна поддерживающая терапия.
Непсихолог
посм ролик про МАсяню

там про ХренаСБубном
Непсихолог
Погуглите шо такое кризис 13-15 лет брака

есть такой
Али.
Гость
Рановато ещё для маразма. Говорит снял розовые очки🫨
Снял розовые, напялип черные. Неуверенный в себе мужчина, как камень, тянет все на дно. Сочувствую.
Непсихолог
Гость
Затейте ресморнт

или третьего рождать

нафскидку

а потом гордой уходить в закан яоставиви его с тремя со словами мол Ушла В Загул Вернусь Нескоро

Кобель или должен Пахать на 2--3 работах Аки вол ибо РОдина В Апасности! Спасай! Только Ты! БезТибя мы помрем!!!
или начинаются коврынья в носу и думки левые
Лето
Есть вероятность, что он латентный куколд. Их возбуждает тема, что жена с другими спала, подробности там всякие...Он еще может понимать, что эта тема не здоровая и поэтому прикрывает свой интерес таким откровенно бредовым поводом. Скажите ему, что его распросы наводят на мысли.
Гость
Моя тоже говорит что я второй. 😄
Гость
Гость
Моя тоже говорит что я второй. 😄
Ну ваша-то врать не будет.
Плавали-знаем
Разводись, он начал тебя абьюзить и скоро будет бить.
Подготовь почву для развода, найди и посоветуйся с опытным адвокатом, может у твоего мужа крыша поехала?
Найди центр по борьбе с жертвами домашнего насилия - у них большой опыт, они реально помогают, советом, словом и делом. Вполне возможно, что у него появилась другая баба, роэтому он придирается, он нарочно тебе лазает по нервам, чтобы тебя обвинить во всём и не чувствовать себя ответственным и виновным за измену.
Так что, советуйся, думай и не верь, что лучше его не будет. Идиот с возу - бабе легче!
Гость
Лето
Есть вероятность, что он латентный куколд. Их возбуждает тема, что жена с другими спала, подробности там всякие...Он еще может понимать, что эта тема не здоровая и поэтому прикрывает свой интерес таким откровенно бредовым поводом. Скажите ему, что его распросы наводят на мысли.
Тоже самое подумала :))
Гость
Ну смотря какая задача. Не советую оправдываться, ибо это более слабая переговорная позиция. Кто выдвигает обвинение, тот и приводит доказательства вины. При обвинениях из разряда "Обвиняет что не хочу строить доверительные отношения и т.д.", ответ простой: "Я сказала правду, ты говоришь в лицо, что я вру. О каких доверительных отношениях идет речь, без базового доверия?"
Гость
Сходи на полиграф пусть уже отстанет, если ему так легче станет. А то он себе надумывает у вас там толпу в постели сам себе придумал.
Реально у многих женщин не так и много партнкров бывает до мужа, а мужчины думаюи, что тас рота прошла, хотя там может 1-2 отсилы
Гость
Рим Габдулхаков Ильвирович 24
Сообщение было удалено
Жуть! На моего первого похож...
Кто у нас не первый, тот второй , поэтому он тебе и не верит , надо было целкой замуж идти , хоть заново зашитой . Парень бы был бы город собой и мозги не ел 🤣
Гость
Ну и расскажи... Чего стесняться? Расскажи как всё было ничего нету в этом такого
Гость
Я тебе тоже не верю
Гость
Начинай выдумывать сексуальные эпизоды и рассказывай ему. Не сдерживай воображение: ври напропалую! Это будет вас взаимно возбуждать, и улучшать наскучивший семейный секс!
Гость
Гость
Ну и расскажи... Чего стесняться? Расскажи как всё было ничего нету в этом такого
Так блин и нечего рассказывать же😂 вы случаем ни мой муж?😜
Гость
Гость
Сходи на полиграф пусть уже отстанет, если ему так легче станет. А то он себе надумывает у вас там толпу в постели сам себе придумал.
Реально у многих женщин не так и много партнкров бывает до мужа, а мужчины думаюи, что тас рота прошла, хотя там может 1-2 отсилы
И тогда возникнут новые обвинения или обесценивание метода. В подобной игре не выиграть. Не стоит проходить полиграф.
Гость
Ленивый Господин
Кто у нас не первый, тот второй , поэтому он тебе и не верит , надо было целкой замуж идти , хоть заново зашитой . Парень бы был бы город собой и мозги не ел 🤣
Знакомая выходила замуж целкой, но муж придумывал любовников, потому что она вышла замуж не нагулявшись и теперь ей хочется приключений. Тупое мужжжлло всегда найдёт к чему прикопаться.
Гость
Знакомая выходила замуж целкой, но муж придумывал любовников, потому что она вышла замуж не нагулявшись и теперь ей хочется приключений. Тупое мужжжлло всегда найдёт к чему прикопаться.
А сколько ей лет было на свадьбе ? А может она зашилась перед свадьбой что бы мужика обмануть . Такое сейчас запросто может быть
Гость
Ленивый Господин
А сколько ей лет было на свадьбе ? А может она зашилась перед свадьбой что бы мужика обмануть . Такое сейчас запросто может быть
Он считал, что любовники были после свадьбы. Если человек идиот, то он всегда найдёт к чему прикопаться
Гость
Он считал, что любовники были после свадьбы. Если человек идиот, то он всегда найдёт к чему прикопаться
Ладно черт с ней , у тебя еще девственницы симпатичные есть ? Я как раз себе в жены девственницу ищу 😄?
Гость
Ленивый Господин
Ладно черт с ней , у тебя еще девственницы симпатичные есть ? Я как раз себе в жены девственницу ищу 😄?
Нее, мы уже все старые :)))
Гость
Нее, мы уже все старые :)))
Ну может есть , вспомни может твоя подружка или знакомая рано родила , и ее дочери как раз сейчас 16 лет , самый сок 😄
Гость
Ленивый Господин
Ну может есть , вспомни может твоя подружка или знакомая рано родила , и ее дочери как раз сейчас 16 лет , самый сок 😄
Моих дочерей старпёры не интересуют, у них молодые бойфренды.
Гость
Моих дочерей старпёры не интересуют, у них молодые бойфренды.
Я не старпер , мне всего 32 , а мужчина до 40 мальчик 😄
Гость
Ленивый Господин
Ага, а вдруг они зашилиись просто, такое сейчас везде. Ты сразу всем при знакомстве говори о своих фантазиях, чтоб уберечь от себя нормальных женщин.
Гость
Гость
И тогда возникнут новые обвинения или обесценивание метода. В подобной игре не выиграть. Не стоит проходить полиграф.
Вот потому и считаю, что полиграф не поможет. Мало того, что это в принципе унизительно, так ещё и толку ноль.
Гость
Ага, а вдруг они зашилиись просто, такое сейчас везде. Ты сразу всем при знакомстве говори о своих фантазиях, чтоб уберечь от себя нормальных женщин.
Так были уже случаи зашивания и попытки обмануть муженька , я же не ровном месте выдумываю . Да и спрос сейчас на такие операции растёт , статистику то не скрыть , а не секретная по этим делам .
Гость
Гость
Вот потому и считаю, что полиграф не поможет. Мало того, что это в принципе унизительно, так ещё и толку ноль.
Пусть, если выдвинул обвинения, то и не сет бремя доказательств. А при их отсутствии, я бы ожидал извинений хотя бы.
Гость
Ленивый Господин
Я не старпер , мне всего 32 , а мужчина до 40 мальчик 😄
Чё раньше не женился?
В 20 лет у тебя ещё была возможность найти ту, которую тебе надо.
Гость
Чё раньше не женился?
Она и щас есть , в 20 лет я был не симпатичным , вот ближе к 21 года стал симпатичным . На фотке мне 25 .
Гость
Чё раньше не женился?
Я лично знаю несколько случаев , когда мужики 35+ спали с 15-16 летними девками , и не разово а на постоянке .
Гость
Ленивый Господин
Я лично знаю несколько случаев , когда мужики 35+ спали с 15-16 летними девками , и не разово а на постоянке .
А че не женились на них?
Гость
А че не женились на них?
А причем здесь женитьба , мы же про секс говорили , между взрослым мужиком и малолеткой .
Гость
Гость
Пусть, если выдвинул обвинения, то и не сет бремя доказательств. А при их отсутствии, я бы ожидал извинений хотя бы.
Он никогда не извениться. Он же мдэшников смотреть начал. У них два главных принципа: женщина по любому изменяет или изменяла надо ее ток уличить и второе, что мужчина всегда прав, даже если не прав.
Но вообще он отличный муж и мужчина был всегда. Последнее время ток беда в голове у него началась. Очень жалко семью и поговорить не с кем. Потому сюда пишу. Надежда что он станет снова нормальным почти пропала.
Гость
Гость
Он никогда не извениться. Он же мдэшников смотреть начал. У них два главных принципа: женщина по любому изменяет или изменяла надо ее ток уличить и второе, что мужчина всегда прав, даже если не прав.
Но вообще он отличный муж и мужчина был всегда. Последнее время ток беда в голове у него началась. Очень жалко семью и поговорить не с кем. Потому сюда пишу. Надежда что он станет снова нормальным почти пропала.
В плане, отказывается признать свою неправоту?
Или может согласиться, что неправ, но не принципиально не извиняется?
Напомните, сколько ему лет?
Гость
Трагедия ваша с мужем в том, он не Первый.
Что он не Единственный у своей жены.
Это - разрушит вашу семью.
Ничего сделать нельзя.
Гость
Гость
Это природа мужчины - владеть своей женой. Ты нарушила Базу создания Семьи - ты не принадлежишь своему мужу.
Более того, твой имтинный муж тот кто Первый поимел тебя.
Твой "муж" это понял своим сердцем. Что ты чужая ему женщина. В этом Суть беды недевственности женщины к браку.
Муж считает что ты изменила ему.
Тогда. С твоим Первым.
Женская измена непрощаема.
Твой брак обречён.
Если только ты не станешь Идеальной женой.

Или на этот форум и читай всё подряд. Самый популярный форум врунете, 25 тысяч почти.

"Муж не может простить моё прошлое".

woman.ru/relations/family/thread/5408901/344/
Гость
Гость
Один раз это уже Катастрофа.
ты поймёшь ((
Гость
Гость
Это природа мужчины - владеть своей женой. Ты нарушила Базу создания Семьи - ты не принадлежишь своему мужу.
Более того, твой имтинный муж тот кто Первый поимел тебя.
Твой "муж" это понял своим сердцем. Что ты чужая ему женщина. В этом Суть беды недевственности женщины к браку.
Муж считает что ты изменила ему.
Тогда. С твоим Первым.
Женская измена непрощаема.
Твой брак обречён.
Если только ты не станешь Идеальной женой.

Или на этот форум и читай всё подряд. Самый популярный форум врунете, 25 тысяч почти.

"Муж не может простить моё прошлое".

woman.ru/relations/family/thread/5408901/344/
Какой бред. Мужчины очнитесь уже. Сектанты блин так какие то набежали