Гость
Статьи
Я ни разу не видела …

Я ни разу не видела содержанок

Когда я повзрослела и стала зарабатывать большие деньги, моя мать стала просить переводить ей определенные суммы. Сейчас у неё новый муж, поженились они, когда я была в институте, видела я его раза два-три от силы. Он практически не работает, у матери творческая профессия и зарабатывает она мало. Однако раньше она работала на заводе, содержала моего отца. Моя бабушка делала так же: содержала двух своих мужей, пока они не несли денег в семью. Всё всегда кончалось разводом. Домохозяйский труд никогда не оплачивался в том числе, прабабушка рассказывала, как работала на стройке, а потом бежала домой варить щи.
За мои 26 лет я ни разу не видела женщин, которых бы содержали мужчины. Ни одной. Я читала о них в интернете, но в реальности ни разу не встречала. Среди моих ровесниц очень много девочек, проживающих 50/50. Был случай у одной, что её мч подарил ей цветы, а потом спросил, что ему за это будет, намекая на интим.
У меня встают волосы дыбом. Мне осталось буквально полчаса, фигурально выражаясь, до 30. Я оставила надежды, что найду себе равного или заботящегося партнёра, но вопрос всё равно остался. Откуда пошло мнение, что женщин когда-то содержали? Сладкая иллюзия? Надежда?

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дизайнер. Я замужем, какая еще индивидуалка? Или ты только о индивидуалках мечтаешь раз они первые пришли тебе на ум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему копейки? Я рисую и дизайн сайтов, и банеры, обложки. Нормально выходит если прям работать. Но я работаю от силы неделю в месяц когда хорошие заказы Дешевые не беру. Клиенты и через сервисы и через соцсети пишут. А так обеспечивает муж. А что вас удивляет? Вот честно все мои знакомые почти никто полноценно не работает из женщин. У одной подруги сожитель нищеброд, получает мало, но даже она не работает. Просто скромно живут.
Гость
Да. Это редкость. А то что пишут тут местные фантазерки лишь их влажные фантазии.
Гость
Гость
Да. Это редкость. А то что пишут тут местные фантазерки лишь их влажные фантазии.
Кстати. ПРосто посмотрите сколько зарабатывает в среднем обычный мужик. И виноват в этом не он. Экономика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоей логике ты недоразвитый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ты несчастный 😫
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя задело смотрю что я дизайнер)) а ты наверное грузчик развлекаешься водкой и дошираком?)
Гость
Родоплеменная
А зачем эти женщины сосут и дают? Если мужчины им не платят деньги?
Лохушки.
Гость
Гость
Вот тебя задело смотрю что я дизайнер)) а ты наверное грузчик развлекаешься водкой и дошираком?)
1171573491 - тролль махровый, игнорьте его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая должна быть терминология у дизайнера?)))
Гостья
Гость
Я подробно отвечу на ваш вопрос. Патриархальный уклад - это для мужчины обязанность содержать женщину, ребёнка, всю семью. А для женщины это целый ряд обязанностей:

Баба должна быть девственницей, ты должна иметь приданное, ты не имеешь права голоса в семье, ты не имеешь права разрушить семью и подать на развод, ты не имеешь права отказать мужу в сексе, ты обязана в семье следить за детьми, домом и готовить еду и дети после развода остаются с мужчиною!! Хоть одна современная баба желает нести такие патриархальные женские обязанности??? Ни одна баба сегодня не хочет себе этих женских патриархальных обязанностей, но зато практически каждая желает от мужчины требовать патриархальные, мужские обязанности по оплате в кафе-ресторане и по обеспечению женщины в отношениях и семье. Это называется - ХИТРОЖ%ПОСТЬ со стороны современных баб!!! 💩
Не надо врать. Патриархат - это власть отца. И подчинялись этой власти не только жена, но и дети. Дочери были под властью отца до замужества, а сыновья - практически всю жизнь, если хотели получить наследство.
И в жёны брали не только девушек, но и вдов, и даже вдов с детьми. Довольно часто жену сыну подыскивали родители и внешность была не главным в их выборе. Могли женить сына на хорошем приданном, а какая там девушка - дело второстепенное.
Классическую литературу надо было читать, её современники патриархата писали. А не выдумывать собственные бредни.
Гость
Гость
1171573491 - тролль махровый, игнорьте его
Та я поняла) ору с того что он пишет и умничать еще пытается)
Гость
Гость
Не верю. Придерживаюсь мнения, что всё познаётся опытом. Ни у меня, ни у моих родственниц, ни друзей такого опыта нет
А у меня нет опыта, чтобы мужиков содержали. У вас вся семья такая) что дальше?
Гость
Тут так много женщин, который очень язвительно написали, что содержат их, а не наоборот... Какая-то злость в этом чувствуется, будто показывают своё превосходство.

А на сообщения женщин, которые делятся, что у них так же, никто внимание не обратил, поэтому я скажу. Милые дамы, любите себя. Лучше одной быть, чем с нахлебником
Гость
Гость
Я больше под словом "содержанка" понимаю неработающую женщину, причем которую содержит не государство, типа пенсионного возраста, а рабочего. Единственную неработающую женщину знаю, но она по инвалидности, к сожалению. Остальные все работают - и замужние, и незамужние. Ни одну не знаю просто на содержании у мужа. Недавно родила моя одногруппница, стала продавать игрушки вязаные, чтоб деньги были, а это буквально две работы: младенец + быт и шабашка с игрушками
Нахзуя родила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго сочинял ч мо?))) что еще прокукарекаешь?
Одиночка
Гость
Тут так много женщин, который очень язвительно написали, что содержат их, а не наоборот... Какая-то злость в этом чувствуется, будто показывают своё превосходство.

А на сообщения женщин, которые делятся, что у них так же, никто внимание не обратил, поэтому я скажу. Милые дамы, любите себя. Лучше одной быть, чем с нахлебником
//Тут так много женщин, который очень язвительно написали, что содержат их, а не наоборот... Какая-то злость в этом чувствуется, будто показывают своё превосходство.//
Давно это заметил.
У всех по нескольку квартир, мужья/любовники обеспечивают, ни в чем не упрекают и т.д. и т.п.
Откуда при такой счастливой жизни столько злобы, желчи и желания тупо обоcppать мужчин, не сказал бы наверное, даже дядюшка Фрейд😁
Гость
Гость
Неужто он вам запрещал приобретать стиралку и больше работать чтоб на рождение ребенка накопить, ведь родив вы работать то бы не смогли?
Муж там лишний. Без такого супруга накопив себе на декрет в нем будет меньше и трудозатрат и финансовых затрат.
Гость
Гость
Я подумала, что мне такой муж не нужен, при котором надо копить на рождение ребенка)и мы развелись🤷
Странно конечно, стиралку модную хотите вы, ребеночка хотите тоже вы а пахать горбатым на это всё должен муж?
Гость
Ну так до Молл хозяйкой или содержанкой можно быть лишь при наличии финансов. Как говорится, у бедных слуг нет. Так что посмотрите по сторонам, кто вас окружает, какие доходы вы сами себе обеспечить можете. Отсюда и реальность вашей жизни. У других может быть по другому. А в паре он работяга она красивая - они оба клинические идиоты, ибо их финансовая жизнь на грани краха.
Гость
Гость
Странно конечно, стиралку модную хотите вы, ребеночка хотите тоже вы а пахать горбатым на это всё должен муж?
Так я и пишу— такой муж не нужен. Он ничего и никому не должен и может жить спокойно без жены и ненужного ребенка.
Гость
Гость
Так я и пишу— такой муж не нужен. Он ничего и никому не должен и может жить спокойно без жены и ненужного ребенка.
Не удалось поездить на горбу у дурачка, слезай, ищи следующего, этот негодный.
Гость
Гость
Не удалось поездить на горбу у дурачка, слезай, ищи следующего, этот негодный.
Так я не работаю)). Будучи давно не в декрете и 40 плюс. А негодный у меня как раз первый муж был. Потом правда долго хотел помириться и снова жениться—начал спиваться потом, видимо другие тетки еще хуже меня оказались.
Я видел даже содержанцев , а содержанок вагон и маленькая тележка , видишь молодую соску на кртутой тачке , вот тебе и содержанка или онлифанщица . 😁
Гость
Гость
Так я не работаю)). Будучи давно не в декрете и 40 плюс. А негодный у меня как раз первый муж был. Потом правда долго хотел помириться и снова жениться—начал спиваться потом, видимо другие тетки еще хуже меня оказались.
Интересно хоть у одной бабы на свете муж с котором она развелась стал успешным и у "него всё хорошо" или - он спился прямо обязательный элемент ?
Гость
Гость
Интересно хоть у одной бабы на свете муж с котором она развелась стал успешным и у "него всё хорошо" или - он спился прямо обязательный элемент ?
Таких тоже полно. Однако же явно «спился» всего лишь продолжение девиантного поведения. В начале он обиженный инфантильный мальчик, который никому и ничего не должен. Потом он понимает, что ему тоже никто не должен.
Гость
Гость
Таких тоже полно. Однако же явно «спился» всего лишь продолжение девиантного поведения. В начале он обиженный инфантильный мальчик, который никому и ничего не должен. Потом он понимает, что ему тоже никто не должен.
Я вам секрет расскажу, мужик понимает что ему "никто ничего не должен" примерно в выпускной группе детского сада.
Гость
Гость
Я вам секрет расскажу, мужик понимает что ему "никто ничего не должен" примерно в выпускной группе детского сада.
Нет). Это только на словах. Далее вот такие Мужчины у которых бабы копят себе на декрет— уверены, что они то никому и ничего не должны. А им должны все. И потом их жизнь начинает бить гаечным ключом по голове раз за разом. Они ждут особого отношения к себе. А получают заслуженное и так раз за разом. Как тут не спиться то от жестокости мира.
Гость
Гость
Я тебя бросаю!
Радостно не ржи!
Ты обязан спиться
И ути в бомжи (с) 😁
Гость
Ленивый Господин
Я видел даже содержанцев , а содержанок вагон и маленькая тележка , видишь молодую соску на кртутой тачке , вот тебе и содержанка или онлифанщица . 😁
Мне кажется, чтобы быть успешной на онлифане, нужен талант. Уж не знаю какой, но мне такое точно не светит, как и 99% женщин. Там все как обычно - народу много, успешных единицы.
Гость
Гость
Нет). Это только на словах. Далее вот такие Мужчины у которых бабы копят себе на декрет— уверены, что они то никому и ничего не должны. А им должны все. И потом их жизнь начинает бить гаечным ключом по голове раз за разом. Они ждут особого отношения к себе. А получают заслуженное и так раз за разом. Как тут не спиться то от жестокости мира.
Бабы копят не на "декрет", бабы копят на то что они ЕДИНОЛИЧНО хотят САМИ.
Гость
Мне кажется, чтобы быть успешной на онлифане, нужен талант. Уж не знаю какой, но мне такое точно не светит, как и 99% женщин. Там все как обычно - народу много, успешных единицы.
Нужна красивая актриса и идея например буккаке с конями , появилась идея , для контента , осталось только найти желающую попробовать и можно на онлик , контент создавать. 😁 Если готова выпить конскую сперму от 7 коней , то вперед идею я подал
Гость
Ленивый Господин
Нужна красивая актриса и идея например буккаке с конями , появилась идея , для контента , осталось только найти желающую попробовать и можно на онлик , контент создавать. 😁 Если готова выпить конскую сперму от 7 коней , то вперед идею я подал
Конечно не готова) да не обязательно быть извращенцем, я вообще про эту платформу узнала, когда новость прочла, что люди там лекции по наукам читают и собирают большие аудитории; по физике, математике, химии и тд. Так что это определенно талант.
Гость
Это от "эскортниц", заполонивших инсту. Одни хотят быть на них похожими, но взять только "лучшее", а противоположный пол думает, что все такие и не видит реальности, что вокруг обычные пары создают семьи.
Гость
Ленивый Господин
Главное помнить что "По данным за 2024 год, средний доход одного создателя контента на OnlyFans составил около 1,5 тыс. долларов в год"
И это СРЕДНИЙ т.е. звезды миллионные тоже тут, у реальной тупорылой наташки из за.л.у.п.о.вки ставка за час на кассе в ближайшей пятерочке явно выше.
Гость
Главное помнить что "По данным за 2024 год, средний доход одного создателя контента на OnlyFans составил около 1,5 тыс. долларов в год"
И это СРЕДНИЙ т.е. звезды миллионные тоже тут, у реальной тупорылой наташки из за.л.у.п.о.вки ставка за час на кассе в ближайшей пятерочке явно выше.
Главное актрису покрасивее и контент поуникальнее , тогда можно поднять бабок , я вот одно время залипал как одна пара , создавала нарезки , где мужик вставлял расширители в глаза своей телочке и заливал свою сперму ей в глаза . Креативно , мне понравилось 😊
Родоплеменная
Котофалк
А вы хотите тоже "пососать" у моего мужа? Что за зацикленность на оральных ласках у вас?😁 вроде не весна, чтоб обострение было.
Буээээ🤮🤮🤮

Это уж вы, милочка, сама-сама-сама. И сосите мужопу, и лижите ему, и при этом сама себя обеспечивайте. 😄😄🤮🤮🤮
Родоплеменная
Гость
Почему копейки? Я рисую и дизайн сайтов, и банеры, обложки. Нормально выходит если прям работать. Но я работаю от силы неделю в месяц когда хорошие заказы Дешевые не беру. Клиенты и через сервисы и через соцсети пишут. А так обеспечивает муж. А что вас удивляет? Вот честно все мои знакомые почти никто полноценно не работает из женщин. У одной подруги сожитель нищеброд, получает мало, но даже она не работает. Просто скромно живут.
Заказов нету. Называйте вещи своими именами. Когда любовница мужа забрюхатеет, пойдёте в подворотне по тысяче рублей фyи cocaть.
Родоплеменная
Гость
Лохушки.
О да!
Гость
на Алину Кабаеву посмотри, раз такая тупая
Гость
Гость
Лохушки.
не лохушки, а думают прибрать к таким способом мужика у конкуренток, у многих кстати получается
Гость
Родоплеменная
Заказов нету. Называйте вещи своими именами. Когда любовница мужа забрюхатеет, пойдёте в подворотне по тысяче рублей фyи cocaть.
Зачем маразм свой озвучивать? Если у вас бред - идите лечитесь) ч мошница
Гость
Родоплеменная
Всем çpàть на твои активы. Важно, сколько наличных ты предоплатишь мне. 💰💰💰💰💰
Ничего, зачем платит сумасшедшей бабки, которая слююной забрызгала пол форума....
Гость
Гость
Так от тех кто не обеспечивает и уходят. Нах такой нужен
Нах нужна баба которая ведёт не на тебя на деньги
Гость
Гость
Ну в каких программах ты делаешь дизайн с сайтов?
Гость
Гость
Назови семьи иишек, которые сейчас необходимы дизайнеру?
Гость
Гостья
Не надо врать. Патриархат - это власть отца. И подчинялись этой власти не только жена, но и дети. Дочери были под властью отца до замужества, а сыновья - практически всю жизнь, если хотели получить наследство.
И в жёны брали не только девушек, но и вдов, и даже вдов с детьми. Довольно часто жену сыну подыскивали родители и внешность была не главным в их выборе. Могли женить сына на хорошем приданном, а какая там девушка - дело второстепенное.
Классическую литературу надо было читать, её современники патриархата писали. А не выдумывать собственные бредни.
Вы о чём какое наследство было у крестьянина? Изба рубилась за неделю ну пусть ещё месяц доделывалась? Да я не забывать патриархат - это про того кто сильнее а не про какие-то мифические права отца если сын сильнее то он в доме хозяин и он быстро папке объяснить что папка не прав....
Гость
Гость

Можете доказать свое утверждение
Гость
Гость
Можете доказать свое утверждение
Я и так его доказываю ежедневно
Игорь Фу
Родоплеменная
Фрикции вообще запретить надо, поставить вне закона.
Боевая лес bee Янка чтоли? 😁