Очень понравилась в сериале "Слово пацана" Анна Пересильд, сыгравшая Айгюн. Теперь выяснилось, что она еще и неплохая певица. Как думаете, это просто везение? Или результат труда маркетологов, пиарщиков? Одновременно красивая, умеющая играть в кино, петь
А что касается остального - Майли Сайрус, Селена Гомес и эти три брата Джонас со своей киностудией тоже актёры и певцы. А в Южной Корее таких десятки. Это что, везение, или таланты ?
Гость
[1540659970]
СиренаГо
Я мужского пола)
Ты старый?
Гость
[202882750]
Красота всего лишь обман зрения
СиренаГо
[3292835348]
чАРМИн
У неё простая внешность.
А что касается остального - Майли Сайрус, Селена Гомес и эти три брата Джонас со своей киностудией тоже актёры и певцы. А в Южной Корее таких десятки. Это что, везение, или таланты ?
Сначала возраст свой скажи. Я погуглю что там во времена твоей молодости красивым было и скажу.
Гость
[2652192990]
Может быть она играет в кино и поет. Не знаю , не вспомню ее в фильмах Посмотрела внешне в Википедии Обычная, ничего в ней красивого нет
СиренаГо
[3292835348]
Гость
Сначала возраст свой скажи. Я погуглю что там во времена твоей молодости красивым было и скажу.
Просто современную актрису назови
Гость
[1540659970]
СиренаГо
Просто современную актрису назови
Возраст свой назови.
СиренаГо
[3292835348]
Гость
Возраст свой назови.
Не хочешь, можешь не называть актрис))))))
Аня Пересильд самая красивая
Гость
[1540659970]
СиренаГо
Короче стыдишься своей старости, молодые то тебе не светят уже аха-ха!
СиренаГо
[3292835348]
Гость
Короче стыдишься своей старости, молодые то тебе не светят уже аха-ха!
Так это или это не так - не имеет никакого значения) Тут обсуждение прекрасной Ани
Гость
[1540659970]
СиренаГо
Так это или это не так - не имеет никакого значения) Тут обсуждение прекрасной Ани
Если ты молодой парень обсуждать есть смысл, а если возрастной дядя то и смысла нет.
СиренаГо
[3292835348]
Гость
Если ты молодой парень обсуждать есть смысл, а если возрастной дядя то и смысла нет.
Ну это уж твой выбор, обсуждать или нет)
Гость
[2652192990]
Мне нравиться несколько российских актрис.. Может не красивые , но симпатичные они .по моему Екатерина Гусева Марина Александрова Екатерина Шпица Юля Снегирь
А вот эта , о которой тема обычная на мой взгляд .
Гость
[1540659970]
СиренаГо
Ну это уж твой выбор, обсуждать или нет)
Ясен фиг, и с дедами как то стремно это делать.
СиренаГо
[3292835348]
Гость
Мне нравиться несколько российских актрис.. Может не красивые , но симпатичные они .по моему Екатерина Гусева Марина Александрова Екатерина Шпица Юля Снегирь
А вот эта , о которой тема обычная на мой взгляд .
Слишком возрастные для сравнения
Гость
[2652192990]
СиренаГо
Для кого ? Для ее родителей , бабушки и дедушки конечно она красивая
Очень понравилась в сериале "Слово пацана" Анна Пересильд, сыгравшая Айгюн. Теперь выяснилось, что она еще и неплохая певица.
Как думаете, это просто везение? Или результат труда маркетологов, пиарщиков?
Одновременно красивая, умеющая играть в кино, петь