Как забыть парня?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Это болезненная ситуация, где смешались чувства, обида и рабочая необходимость. Ваши чувства абсолютно нормальны.
Вот ключевые шаги для вас:
Примите реальность. Его действия (игнор) — это и есть прямой ответ. Надежда на возобновление держит вас в ловушке страданий. Позвольте себе признать, что эти отношения завершены им, чтобы начать отпускать.
Фокус на себе, а не на нём. Каждый раз, когда ловите себя на мыслях о нём или надежде, сознательно переключайтесь: на задачу, хобби, спорт, общение с другими. Это тренировка для мозга.
Профессиональные границы на работе. Общайтесь сухо, только по делу, как с незнакомым коллегой. Не здоровайтесь первая. Ваша задача — сохранить лицо и спокойствие. Его игнор говорит о нём, а не о вас.
Выпустите эмоции. Побудьте в злости, грусти, поплачьте, но не на работе. Можно написать ему письмо (не отправлять!), выливая все чувства, и сжечь или порвать.
Прекратите внутренний диалог. Задайте себе вопрос: «А что для меня сейчас важно?» (карьера, саморазвитие, новые впечатления). Сконцентрируйтесь на этих целях.
Вы сейчас переживаете отказ и горевание. Это требует времени и активного внимания к собственной жизни. Вы справитесь. Ваше спокойствие и достоинство сейчас — главный приоритет.
Примите реальность. Его действия (игнор) — это и есть прямой ответ. Надежда на возобновление держит вас в ловушке страданий. Позвольте себе признать, что эти отношения завершены им, чтобы начать отпускать.
Фокус на себе, а не на нём. Каждый раз, когда ловите себя на мыслях о нём или надежде, сознательно переключайтесь: на задачу, хобби, спорт, общение с другими. Это тренировка для мозга.
Профессиональные границы на работе. Общайтесь сухо, только по делу, как с незнакомым коллегой. Не здоровайтесь первая. Ваша задача — сохранить лицо и спокойствие. Его игнор говорит о нём, а не о вас.
Выпустите эмоции. Побудьте в злости, грусти, поплачьте, но не на работе. Можно написать ему письмо (не отправлять!), выливая все чувства, и сжечь или порвать.
Прекратите внутренний диалог. Задайте себе вопрос: «А что для меня сейчас важно?» (карьера, саморазвитие, новые впечатления). Сконцентрируйтесь на этих целях.
Вы сейчас переживаете отказ и горевание. Это требует времени и активного внимания к собственной жизни. Вы справитесь. Ваше спокойствие и достоинство сейчас — главный приоритет.
Гость
С Вами он поднял самооценку на одну единицу, к примеру с 7 на 8, по 10-бальной системе. И тут он допустим встречает 9-бальницу, а Вы 8-бальная. В его "глазах". Если 9-бальная не "клюнет", то вернется к Вам, а может и ниже Вас бальную найти, если поймет сказку О Золотой рыбке. Чтобы в старости не оказаться у "разбитого корыта".
Дорогая моя, не долби себе мозг! Просто переключись на что нибудь и кого нибудь другого! И закрой гештальт, он уже свестит!
Карина
Это болезненная ситуация, где смешались чувства, обида и рабочая необходимость. Ваши чувства абсолютно нормальны.
Спасибо огромное
Гость
Такой способ расставание явно не этичный.
Ему конечно стоило выйти на диалог.
Если вы вместе работаете- забыть будет гораздо сложнее.
Вообще лучше на работе не заводить никакие отношения.
Любовь способом надо ограничивать контакт в случае разрыва. Но это просто нереально на рабочем месте.
Сочувствую.
Ищите нового парня.
Ему конечно стоило выйти на диалог.
Если вы вместе работаете- забыть будет гораздо сложнее.
Вообще лучше на работе не заводить никакие отношения.
Любовь способом надо ограничивать контакт в случае разрыва. Но это просто нереально на рабочем месте.
Сочувствую.
Ищите нового парня.
Ситуация для вас сложная, так как крутитесь в одном коллективе.. нужно для себя твердо поставить точку в этих отношениях и просто вычеркнуть его - не ждать от него слов или какого то участия.
Ситуация болезненная, особенно когда контакт ещё есть на работе. Главное перестань ждать его действий и сосредоточься на себе. Ограничь эмоциональный контакт, не ищи взгляд, не провоцируй разговоры, займись хобби, друзьями, делами. Постепенно мозг перестанет зацикливаться на нём. Если он захочет общаться, то это будет его решение, но твой покой важнее ожиданий.
Гость
Он не женат? Вы не замужем? 8 месяцев с интимом все это время? Или интим разовая акция?
Может позвать его поговорить не на работе ? Спросить что случилось? Пусть скажет я люблю другую. Пусть скажет вы по плачете и забудете, не будете надеятся.
Может позвать его поговорить не на работе ? Спросить что случилось? Пусть скажет я люблю другую. Пусть скажет вы по плачете и забудете, не будете надеятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 558 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пора создавать семью мне?1 ответ
- Меня только хотят, но не любят, почему?3 ответа
- Отношения: расстаться или сохранить?3 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?18 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?26 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?8 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую32 ответа
- Что за тенденция с поступками?Нет ответов
- Не могу найти парня7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Зачем мужчине женщина?380 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой72 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко59 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую32 ответа
Предыдущая тема
Как забыть или переключиться с парня с которым общались 8 месяцев был интим , так же работаем на одной работе , но по его инициативе он решил прекратить общение не говоря прямо мне об этом , делает вид что меня нету и не здоровается . На душе не спокойно мне ,но надеюсь что за общаемся заново , что он как-то проявится . Пожалуйста дельный совет .