Гость
Статьи
Можно ли уйти от …

Можно ли уйти от мужчины, который делает для тебя ВСЁ — потому что ты его не любишь?

Мне 33.
Ему 25.

У меня есть мужчина, который делает буквально всё:
— готовит мне завтраки
— делает подарки
— помогает с уборкой
— помогает с моей работой
— возит меня на море
— оплачивает аренду моей квартиры, коммуналку, еду
— водит по ресторанам
— чистит и ремонтирует мою машину

Он заботливый. Внимательный. Он меня очень сильно любит.

НО.

Я думаю, что я его — нет.

Он младше меня на 8 лет.
У него нет высшего образования.
Иногда он кажется мне простоватым.
У него нет своего жилья — и планы на покупку очень размытые, «когда-нибудь».

А я уже не могу «когда-нибудь».
Мне 33. Я взрослая женщина. Я хочу определённости.

При этом…
у меня всё ещё остались чувства к бывшему мужу.
Да, он ушёл. Да, там боль. Но чувства не выключаются по кнопке.

И я живу с постоянным вопросом внутри:
👉 остаться с мужчиной, который любит, заботится и даёт безопасность — потому что таких сложно найти?
или
👉 уйти и искать человека, которого я действительно полюблю — даже если это риск и одиночество?

Скажите честно.
Я неблагодарная?
Или честная с собой?

Очень хочу услышать разные мнения.

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Иногда женщина держится за идеального заботливого, потому что так легче пережить потерю того, кого любила по-настоящему. Это как обезболивающее: рядом тепло, спокойно, но сердце всё равно в другом месте. И тогда нынешний мужчина становится не любимым, а пластырем,а вы, как бы вы ни старались быть хорошей, это чувствуете и от этого ещё больше себя вините.

Он делает для вас ВСЁ. Это выглядит как любовь,НО иногда это ещё и способ привязать. Чтобы вы чувствовали: как я уйду, он же столько для меня сделал. И вы уже не выбираете, а как будто должны. В нормальной любви нет ощущения долга,там есть желание.

Если вы останетесь из чувства вины, вы всё равно уйдёте позже. Просто позже будет тяжелее, потому что появится больше совместного, больше привычки, возможно ребёнок, и вина станет в десять раз сильнее. Поэтому честность сейчас это не жестокость, а уважение.Что бы я сделала на вашем месте (по-взрослому и без драм): дала себе короткий срок на ясность, например 2-3 недели, и в это время не принимать его заботу как оплату за отношения,не обещать себе ещё потерплю, не ждать, что вдруг полюблю. А наблюдать: вы тянетесь к нему или вам просто удобно?

И если вы понимаете, что любви нет, то уходить лучше спокойно и чисто: без обвинений, без ты недостаточно умный, без унижения. Да, будет больно. Да, вы будете чувствовать себя плохой. Но это как раз нормально.Если хотите, я задам один вопрос, который быстро всё проясняет: когда он уезжает на пару дней, вы скучаете по нему как по человеку… или вы облегчённо выдыхаете? Вот с этого и стоит начинать. Если все равно запутались, то пишите, разберемся
Гость
Гость
А если любовь не приходит. А приходят сомнения , что что-то ты делаешь не так. И разговоры о том, что женщина может полюбить в ответ за хорошее к ней отношение. Не может. Ну или не каждая.
Раз не приходит, значит это не тот человек. А насиловать себя и укладывать под мужчину которого не любишь и не хочешь, только потому что ведет себя как адекватный человек (не пьет, не бьет, не изменяет и по дому иногда помогает), то же дико. Это грозит вдальнейшем серьезными психологическими и физическими проблемами со здоровьем, которые женщина может ни как напрямую даже не связать. Ну вот что такое должен великолепное сделать мужчина, что бы женщина сдала ему свое тело в долгосрочную аренду?
Гость
Гость
***, дурачки, автор даже не участвует в беседе, что значит он просто высрал тему и убежал следующую создавать. Вы че ведетесь как *** на эти разводки, м*дни
Участвует.
Но, в любом случае, лично меня не волнует конкретность авторов.
А интересуют темы вообще.
Ну, пусть не эта авторица, но мало ли женщин живут с мужчинами без любви...
Гость
Гость
Раз не приходит, значит это не тот человек. А насиловать себя и укладывать под мужчину которого не любишь и не хочешь, только потому что ведет себя как адекватный человек (не пьет, не бьет, не изменяет и по дому иногда помогает), то же дико. Это грозит вдальнейшем серьезными психологическими и физическими проблемами со здоровьем, которые женщина может ни как напрямую даже не связать. Ну вот что такое должен великолепное сделать мужчина, что бы женщина сдала ему свое тело в долгосрочную аренду?
Ничего великолепного он может и не сделать...
просто она не дорожит свободой своих чувств.
Иных угрозами не заставить сделать то, что противно их душе.
А другие - с лёгкостью идут на всё. Ради комфорта.
Им не дороги их истинные чувства. Да и есть ли они у них... чувства?
Feelings, woo-o-o feeling it...
Гость
Доминантные хромосомы
Ну смотрите: если он вас сексуально привлекает и вам не приходится через отвращение каждый раз переступать, чтобы быть с ним, то пофиг на любовь, со временем любая та самая яркая любовь проходит и наступает просто привязанность к родному человеку. Года три-четыре и всё равно любовь бы прошла. А привязанность и ощущение любви уже как к родному человеку у вас к нему появится со временем в любом случае, если вы будете хорошо с ним жить, не ссориться, не обижать друг друга. Но если вы ощущаете, что он вам противен внешне и непривлекателен как сексуальный партнёр, то как бы вам хорошо с ним ни жилось и какой бы он хороший ни был - не стоит, потому что со временем вы будете его ненавидеть просто потому что приходится постоянно переступать через себя. А он не заслужил такого, парень вроде хороший и сильно старается.
Это бред. Мужик из описания отвратителен. Я знаю эту кухню изнутри, тяжко будет за небольшие деньги.
Советница
Автор, женщина влюбляется в отношения к ней. Возможно, Вам нравится страдать по бывшим или там где Вам было плохо, где есть эмоциональные качели. Но, если мужчина Вас бережет, любит, и знает ваш язык любви (умеет сделать вам приятно, и знает ваши предпочтения, умеет слышать Вас, поддерживать, быть рядом в сложные моменты) А если вас бесит то, что он для вас делает и вам неприятен, то лучше быть одной) Мужчин много, Вы обязательно встретите своего человека! Советую вам разобрать данную ситуацию с психологом.
Эммануил К.
Советница
Автор, женщина влюбляется в отношения к ней. Возможно, Вам нравится страдать по бывшим или там где Вам было плохо, где есть эмоциональные качели. Но, если мужчина Вас бережет, любит, и знает ваш язык любви (умеет сделать вам приятно, и знает ваши предпочтения, умеет слышать Вас, поддерживать, быть рядом в сложные моменты) А если вас бесит то, что он для вас делает и вам неприятен, то лучше быть одной) Мужчин много, Вы обязательно встретите своего человека! Советую вам разобрать данную ситуацию с психологом.
женщина влюбляется в отношение к ней бабуинистого бабуина?
странная любовь, дааа.
Гость
Эммануил К.
женщина влюбляется в отношение к ней бабуинистого бабуина?
странная любовь, дааа.
Женщина влюбляется в деньги, а потом теряет круг оленей и идти становится некуда. Поэтому женщина должна быть чуток более дальновидной чтобы потом не оправдываться что она полюбила за отношение
Гость
Гость
Женщина влюбляется в деньги, а потом теряет круг оленей и идти становится некуда. Поэтому женщина должна быть чуток более дальновидной чтобы потом не оправдываться что она полюбила за отношение
Женщины влюбляются в тех кто их жарил мощно
Гость
А по мне так поведение парня при всех обстоятельствах неадекватно. Это мое мнение. Похоже на поведение не столько влюбленнного, сколько зацикленного - от такого уйти бывает непросто, у них реакция та еще на новость о расставании. Тем более, он столько вложений сделал, будучи сам, мягко говоря, необеспеченным человеком. Будьте внимательны.
Гость
Временно. Я вот например работать не люблю. И жарки что лет в обед не надо
Гость
Гость
Временно. Я вот например работать не люблю. И жарки что лет в обед не надо
Я про большинство
Гость
Как можно быть таким подлым человеком.
Нет подлее и циничнее существа, чем мужчина. Кто сбегает к новой девке от беременной жены? Кто усирается за алименты и хитрит, чтобы не платить? Кто не принимает участие в уходе за младенцем, считая, что дети - женская обязанность? Кто выпрашивает различные извращения, насмотревшись порнхаба? Кто в тайне ахает коллегу на работе и волочится домой как ни в чем не бывало? Список можно продолжать бесконечно. Не обо мне тебе писать про подлость.
Яна
Любовь1579
Мы живем вместе
за три месяца уже к вам жить перебрался? какой шустрик)
или вы его в своей квартире под диваном обнаружили сразу со включенным режимом оплаты отпусков и ресторанов?
но gpt обычно не парится логикой 🤭
Гость
Это бред. Мужик из описания отвратителен. Я знаю эту кухню изнутри, тяжко будет за небольшие деньги.
Почему он мерзкий? Я даже перечитала. Заботливый хороший парень всё делает для девушки. Меня только смущает, что если он знает, что она его не любит, то зачем не уходит? Просто это не совсем здоровая темка - добиваться человека, который тебя не любит. Но может быть он просто не в курсе, поэтому выводов не делаю на этой почве.
Про квартиру - учитывая, что парню всего 25 и что экономика в ямище, он пока вполне может поразмышлять.
Так что если пацанчик внешне симпатичный для этой девушки, то не вижу причин париться. Но если он ей внешне не нравится - то вот тут проблемки.
Гость
Если он безработный, как все местные комментаторы мужики, лучше не оставаться с ним. То есть если безработный, нет профессии и он никак ее не ищет и не планирует ни в чем развиваться. В Том случае если вы с ним остаётесь вы соглашаетесь негласно его тащить на себе и обеспечивать его. Вы его. Может потом и кредиты начнет брать, все возможно. Все, что вы описали по его качествам - это супер, но только если он умеет и хочет работать.
Злобный Буратино
Больше похоже на фантазии, как серьёзно это обсуждать язык не поварачивается.

В 25 он и обеспеченный, все́ оплачивает., имеет стабильную хорошо работу и навыки и умения готовить, убирать уже обжился успел, навыки ремонтировать машину приобрёл и после работы, уборки, готовки, он постоянно внимание оказывает , водит по ресторанам , и помогает с работой и возит по морям.... 24/7 вокруг неё пархает., все пятки стёр.

Что-то для простенького мужчины слишком много делает, больше, чем у любой форуманчи муж в доме и это в 25лет.
Гость
Гость
Наоборот мужчина должен брать младше. Тогда и секс классный и отношения здоровые
Он безработный и не собирается работать, в чем здоровье
Злобный Буратино
Уходить можно смело, он точно не пропаде́т, за такого мужчину женщины еще́ драться будут, волосы выде́ргивая, перья вовсе стороны лететь будут.
Гость
да он просто альфонс, приготовить завтрак это чепуха, как и свозить куда-то, он у вас бездомный и необразованный, поэтому и прицепился, видит что с вас можно поиметь пользу!

во. пользуйтесь ним и ищите себе еще 3-5 парней, чтоб было с кого выбирать! кто будет самый лучший того и оставляйте, м конечно вы должны парня хотеть и любить! этот лживо-фальшивый, поэтому вы его хотите кинуть!

но пока что не кидайте — пользуйте сколько можно будет
Злобный Буратино
Любовь1579
У вас очень странное мировоззрение о мужчинах. Далеко не все такие, как вы думаете

Знаю его второй год. Вместе 3 месяца
Чего то у вас прокол, не состыковка, не продумали, всего 3 месяца вместе, то есть с ноября месяца, пишите возит на моря.

И когда он успел? В ноябре, декабре? В шапке на море холодное посмотреть?

Или у него в 25 так много денег у простенького, на заграничные тёплые моря вас возит?
Kрасотка❤️
При чем тут отсутствие у него высшего образования?😆😆😆

Автор, вот, если бы он от вас ушел и ноги бы вытер как ваш бывший муж, вот тогда бы вы его оценили))

Вам просто нравится страдать, ну и для своего будущего тоже не готовы вкалывать, чтобы у вас было что-тт хотя бы совместно нажитое.

Ну уходите, может встретите богача-абьюзера и полюбите. Вперёд 😏
Kрасотка❤️
Самогон
А чувства можно косвенным образом включить и выключить. Это не божественная ерунда, а гормоны, которые работают в связи с поведением мужика. Про высшее образование вообще насмешили.
💯%
Гость
90% девушек уходят от хороших мужчин и потом эти же 90% находят %ебилов
Гость
Гость
90% девушек уходят от хороших мужчин и потом эти же 90% находят %ебилов
Нет,настоящих,пусть даже очень не положительных.
Почему она его не любит?Потому что не знает.Он создал образ идеального,а что за этим фасадом и какие его настоящие цели одному ему ведомо.
Гость
Kрасотка❤️
При чем тут отсутствие у него высшего образования?😆😆😆

Автор, вот, если бы он от вас ушел и ноги бы вытер как ваш бывший муж, вот тогда бы вы его оценили))

Вам просто нравится страдать, ну и для своего будущего тоже не готовы вкалывать, чтобы у вас было что-тт хотя бы совместно нажитое.

Ну уходите, может встретите богача-абьюзера и полюбите. Вперёд 😏
Может быть,если в разводе.
Желание любви это нормально,стремиться к ней нужно, но ей надо сначала разобраться в себе и понять почему не получилось.Любовь у неё уже была и отказываться от неё не стоит, просто выводов из расставания сделано не было.Думать о бывшем и спать с другим это уже не способствует налаживанию жизни. В случае встречи своего,повторится история номер 1,но это не значит, что нынешняя лицемерная и откровенно плохая личная жизнь хорошая.
Гость
Если он безработный, как все местные комментаторы мужики, лучше не оставаться с ним. То есть если безработный, нет профессии и он никак ее не ищет и не планирует ни в чем развиваться. В Том случае если вы с ним остаётесь вы соглашаетесь негласно его тащить на себе и обеспечивать его. Вы его. Может потом и кредиты начнет брать, все возможно. Все, что вы описали по его качествам - это супер, но только если он умеет и хочет работать.
Профессия есть. Я помогла открыть ему свой бизнес.
Внешне симпатичный
Злобный Буратино
Больше похоже на фантазии, как серьёзно это обсуждать язык не поварачивается.

В 25 он и обеспеченный, все́ оплачивает., имеет стабильную хорошо работу и навыки и умения готовить, убирать уже обжился успел, навыки ремонтировать машину приобрёл и после работы, уборки, готовки, он постоянно внимание оказывает , водит по ресторанам , и помогает с работой и возит по морям.... 24/7 вокруг неё пархает., все пятки стёр.

Что-то для простенького мужчины слишком много делает, больше, чем у любой форуманчи муж в доме и это в 25лет.
Такие существуют, представляете?)
Гость
Он безработный и не собирается работать, в чем здоровье
У него свой небольшой бизнес
Гость
да он просто альфонс, приготовить завтрак это чепуха, как и свозить куда-то, он у вас бездомный и необразованный, поэтому и прицепился, видит что с вас можно поиметь пользу!

во. пользуйтесь ним и ищите себе еще 3-5 парней, чтоб было с кого выбирать! кто будет самый лучший того и оставляйте, м конечно вы должны парня хотеть и любить! этот лживо-фальшивый, поэтому вы его хотите кинуть!

но пока что не кидайте — пользуйте сколько можно будет
Он не бездомный, как вы написали.
Легко может уйти в другое сьемное жилье.
Злобный Буратино
Чего то у вас прокол, не состыковка, не продумали, всего 3 месяца вместе, то есть с ноября месяца, пишите возит на моря.

И когда он успел? В ноябре, декабре? В шапке на море холодное посмотреть?

Или у него в 25 так много денег у простенького, на заграничные тёплые моря вас возит?
Мы живем в сша. Возил в декабре в Майами. Для нас это как в Анапу слетать

Знакомы второй год. Мы то встречались, то расставались. Стабильно встречаемся три месяца.

Я уходила от него раз пять и каждый раз он меня возвращал.
Гость
Любовь1579
ну вот «другое съемное»
а тут вы горбатитесь а он вас пользует вместе с жильем, глупо! если он может где-то жить, то перезжайте к нему в это где-то и там его «завтраки» будут действительно «что-то» делает

тут у вас дома — это жалкая вам подачка, не надо так с собой, попросите его теперь пожить у него, только слелайте это хитростью, тк альфонсы пи$дец жадные но не всегда умные, его можно развести; по экспериментируйте

он считает вас лохом и если вы аккуратно произведете процедуру можно его много на что развести, тк он даже не думает, что такое может происходить; он уже вас отобрал как терпилу, присосался, и не будет контролировать происходящее может на эмоциях телефон купить/еще что-то
Гость
Любовь1579
я вас хочу поддержать, это не унижение, наоборот не хочется чтоб вы себя позволяли использовать почитайте пожалуйста внимательно мои мысли, это как бы подкреплено практикой (очень успешной)
Гость
ну вот «другое съемное»
а тут вы горбатитесь а он вас пользует вместе с жильем, глупо! если он может где-то жить, то перезжайте к нему в это где-то и там его «завтраки» будут действительно «что-то» делает

тут у вас дома — это жалкая вам подачка, не надо так с собой, попросите его теперь пожить у него, только слелайте это хитростью, тк альфонсы пи$дец жадные но не всегда умные, его можно развести; по экспериментируйте

он считает вас лохом и если вы аккуратно произведете процедуру можно его много на что развести, тк он даже не думает, что такое может происходить; он уже вас отобрал как терпилу, присосался, и не будет контролировать происходящее может на эмоциях телефон купить/еще что-то
Мы живем в сьемном жилье и он платит полностью за аренду и коммуналку квартиры.
Гость
Любовь1579
Мы живем в сьемном жилье и он платит полностью за аренду и коммуналку квартиры.
ага, так, хорошо, давайте дальше, а почему вы с ним стали жить? он любимый (был) или отношения начинались с какого-то косяка, который он перекрыл? просто так же не сьезжаются, я думаю вы уже забыли но что-то случилось (изменил, не всплыло, но были непреятные ощущения)

просто все равно что-то тут не так……подумайте он от вас получает какую-то большую выгоду?
Елизавета Полет
Иногда женщина держится за идеального заботливого, потому что так легче пережить потерю того, кого любила по-настоящему. Это как обезболивающее: рядом тепло, спокойно, но сердце всё равно в другом месте. И тогда нынешний мужчина становится не любимым, а пластырем,а вы, как бы вы ни старались быть хорошей, это чувствуете и от этого ещё больше себя вините.

Он делает для вас ВСЁ. Это выглядит как любовь,НО иногда это ещё и способ привязать. Чтобы вы чувствовали: как я уйду, он же столько для меня сделал. И вы уже не выбираете, а как будто должны. В нормальной любви нет ощущения долга,там есть желание.

Если вы останетесь из чувства вины, вы всё равно уйдёте позже. Просто позже будет тяжелее, потому что появится больше совместного, больше привычки, возможно ребёнок, и вина станет в десять раз сильнее. Поэтому честность сейчас это не жестокость, а уважение.Что бы я сделала на вашем месте (по-взрослому и без драм): дала себе короткий срок на ясность, например 2-3 недели, и в это время не принимать его заботу как оплату за отношения,не обещать себе ещё потерплю, не ждать, что вдруг полюблю. А наблюдать: вы тянетесь к нему или вам просто удобно?

И если вы понимаете, что любви нет, то уходить лучше спокойно и чисто: без обвинений, без ты недостаточно умный, без унижения. Да, будет больно. Да, вы будете чувствовать себя плохой. Но это как раз нормально.Если хотите, я задам один вопрос, который быстро всё проясняет: когда он уезжает на пару дней, вы скучаете по нему как по человеку… или вы облегчённо выдыхаете? Вот с этого и стоит начинать. Если все равно запутались, то пишите, разберемся
Я выдыхаю, когда он уезжает.

Я вообще люблю быть одна и выдыхаю всегда, когда меня оставляют одну. Кто бы это не был. Может это не нормально?
Гость
ага, так, хорошо, давайте дальше, а почему вы с ним стали жить? он любимый (был) или отношения начинались с какого-то косяка, который он перекрыл? просто так же не сьезжаются, я думаю вы уже забыли но что-то случилось (изменил, не всплыло, но были непреятные ощущения)

просто все равно что-то тут не так……подумайте он от вас получает какую-то большую выгоду?
Он увел меня из семьи, затем я была в глубокой депрессии и в это время он настоял на совместном проживании.
Гость
Любовь1579
Он увел меня из семьи, затем я была в глубокой депрессии и в это время он настоял на совместном проживании.
поняла, у вас чувство вины и скучаете по супругу, в семье видимо было много неочевидных плюсов (имею ввиду отношениях с мужем) и вы увидев разницу затосковали, это норм

попробуйте поговорить с мужем, просто скажите — не могу без тебя, люблю, была не права, как могу доказать тебе твою ценность как мы можем вернуться; или вообще верный способ просто соблазнить мужа, а потом начать встречаться с ним

попробуйте, это ваша жизнь и надо думать о своем счастье и своих интересах, слушать свое сердце
Гость
Любовь1579
Мы живем в сша. Возил в декабре в Майами. Для нас это как в Анапу слетать

Знакомы второй год. Мы то встречались, то расставались. Стабильно встречаемся три месяца.

Я уходила от него раз пять и каждый раз он меня возвращал.
Ну такая чушь…а чего вы на американцев форумах про это не спрашиваете. думаю что вы ж-пой чуете, что этот чувак выгодник, приспособленец и вас юзает, вы стараетесь для него больше на самом деле, иначе бы вы даже не создавали эту тему
Гость
Я бы не ушла. Но жить вам.
Пробовала все способы. Муж ушел к другой . Сильно на меня обижен
Надо бы тебе токсичного альфача, который не будет для тебя ничего делать, потрахал и неделю трубку не берёт! Желательно еще женатого.
Вот такого будешь любить и ждать, глотая слёзы и придумывая ему оправдания.
Муд фаталити
Автор, вы не не благодарная, вы разумная женщина. Если вас этот мужчина не раздражает и не бесит, не уходите пока. Я бы в вашей ситуации готовилась бы к этому морально постепенно. Пока пусть он у вас будет, пользуйтесь благами в свое удовольствие. Параллельно присматривайтесь еще к кому-нибудь, просто смотрите по сторонам, общайтесь. Это очень даже хорошо, что он моложе вас, при прочих приятных условиях его отношения к вам. Не спешите. Почитайте форум - тут такие муды обитают, что ваш юнец кажется просто божеством. Но он не божество, просто нормальный парень. Считаю, вы устроились отлично и надо продолжать.
Он не нормальный парень, он лошара.
Не может купить любовь эмоциями и покупает ресурсами.
Потом будет плакать и рвать волосы на жёпе, когда она его бросит.
Муд фаталити
Насчёт простоватости - они все простоватые, проще говоря, одноклеточные. Ваш вариант ещё ничего, у него есть деньги, он их на вас тратит + любит вас. Бывшего забудьте уже наконец, там, я так поняла, *** гол имое .
А ты, стало быть, сложноватая?)
И что же в тебе такого многоклеточного?)
Гость
Наоборот мужчина должен брать младше. Тогда и секс классный и отношения здоровые
Женщинам до 30 - мужчины старше, женщинам после 30 - мужчины младше!)))
Муд фаталити
Нет подлее и циничнее существа, чем мужчина. Кто сбегает к новой девке от беременной жены? Кто усирается за алименты и хитрит, чтобы не платить? Кто не принимает участие в уходе за младенцем, считая, что дети - женская обязанность? Кто выпрашивает различные извращения, насмотревшись порнхаба? Кто в тайне ахает коллегу на работе и волочится домой как ни в чем не бывало? Список можно продолжать бесконечно. Не обо мне тебе писать про подлость.
Обобщения - это большая ошибка.
Гость
Доминантные хромосомы
Почему он мерзкий? Я даже перечитала. Заботливый хороший парень всё делает для девушки. Меня только смущает, что если он знает, что она его не любит, то зачем не уходит? Просто это не совсем здоровая темка - добиваться человека, который тебя не любит. Но может быть он просто не в курсе, поэтому выводов не делаю на этой почве.
Про квартиру - учитывая, что парню всего 25 и что экономика в ямище, он пока вполне может поразмышлять.
Так что если пацанчик внешне симпатичный для этой девушки, то не вижу причин париться. Но если он ей внешне не нравится - то вот тут проблемки.
Так если бы он ей нравился внешне, она бы его любила. Или может он тупой как бревно или наивный слишком?
Любовь1579
Я выдыхаю, когда он уезжает.

Я вообще люблю быть одна и выдыхаю всегда, когда меня оставляют одну. Кто бы это не был. Может это не нормально?
Ненормально это становится только в двух случаях: если рядом с людьми вам почти всегда тяжело и тревожно, как будто вы постоянно выживаете, или если одиночество превращается не в отдых, а в изоляцию и пустоту. Если такого нет, то вам просто нужно много личного пространства
Evridika
Обобщения - это большая ошибка.
Ошибка - это думать, что будет никакувсех и надеяться на исключение из правил
Evridika
Он не нормальный парень, он лошара.
Не может купить любовь эмоциями и покупает ресурсами.
Потом будет плакать и рвать волосы на жёпе, когда она его бросит.
Никакой любви вы дать не можете априори. У вас мдшников нет такой опции. Для вас любовь значит развести на эмоции любыми методами и ахнуть - вот и всё. Мелкие пустые недомудики.