Радость моя, боготворение, серьезные подарки, большие планы на будущее и всё такое на ранних этапах это лавбомбинг)) такой прием, чтобы вызвать у девушки ощущение исключительности и самой лучшей. Так делают нарцы) уши не развешивайте, смотрите на поведение как будто вы фильм смотрите, за чистую монету не принимайте . Наблюдайте
А бывшая жена всегда будет за яйки дергать, увы 😸
Мужчина, 32 года. С юности встречался с одной девушкой много лет. Потом они поженились и спустя год после свадьбы, развелись. Детей у них нет. Она сразу пошла по клубам, танцевать, развлекаться. Выкладывает фото "безумного счастья" в соцсетях, ходит на свидания. Он сидит на сайтах знакомств и тоже в активном поиске, в друзьях в соцсетях более 700 человек, очень много девушек.
С первых минут знакомства, уже пишет мне "радость моя" и тому подобные слова., а мы ещё даже не виделись. Меня такое напрягает, потому что, для меня, в принципе, такое обращение от едва знакомого человека - это странно. В переписке никакого сексуального подтекста нет, никаких пошлых намёков тоже. Наоборот, старается рассмешить, развеселить, постоянно зовёт на встречу, хочет куда-то повести, чем-то угостить, накормить и т.д. Я просто пока оттягиваю момент встречи, присматриваюсь.
Девочки, милые, подскажите, стоит ли общаться или это ред флаг? (С разведёнными я никогда не общалась, опыта нет). У меня есть мысли, что бывшая жена - это всегда немножко будущая 😅 и что если люди так много лет были в отношениях, то их связь не разрушится так быстро и так просто. Я тоже много лет была в отношениях и мой бывший мужчина до сих пор со мной на связи, хотя детей у нас нет и вообще ничего не связывает. В общем, прошу совета)