Гость
Статьи
Стоит ли общаться с …

Стоит ли общаться с этим мужчиной?

Мужчина, 32 года. С юности встречался с одной девушкой много лет. Потом они поженились и спустя год после свадьбы, развелись. Детей у них нет. Она сразу пошла по клубам, танцевать, развлекаться. Выкладывает фото "безумного счастья" в соцсетях, ходит на свидания. Он сидит на сайтах знакомств и тоже в активном поиске, в друзьях в соцсетях более 700 человек, очень много девушек.

С первых минут знакомства, уже пишет мне "радость моя" и тому подобные слова., а мы ещё даже не виделись. Меня такое напрягает, потому что, для меня, в принципе, такое обращение от едва знакомого человека - это странно. В переписке никакого сексуального подтекста нет, никаких пошлых намёков тоже. Наоборот, старается рассмешить, развеселить, постоянно зовёт на встречу, хочет куда-то повести, чем-то угостить, накормить и т.д. Я просто пока оттягиваю момент встречи, присматриваюсь.

Девочки, милые, подскажите, стоит ли общаться или это ред флаг? (С разведёнными я никогда не общалась, опыта нет). У меня есть мысли, что бывшая жена - это всегда немножко будущая 😅 и что если люди так много лет были в отношениях, то их связь не разрушится так быстро и так просто. Я тоже много лет была в отношениях и мой бывший мужчина до сих пор со мной на связи, хотя детей у нас нет и вообще ничего не связывает. В общем, прошу совета)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Не всегда это так, спустя годы они могли так друг другу надоесть, что больше никогда не захотят быть вместе.
Гость
Nadin22
Не всегда это так, спустя годы они могли так друг другу надоесть, что больше никогда не захотят быть вместе.
Как вариант)
Гость
Если он вам нравится, встретьтесь. Если бы там была любовь, вряд ли бы случился такой скоропостижный развод. Тут все индивидуально, если он еще питает чувства к бывшей жене, вы это заметите с первых встреч.
Гость
Встретьтесь в общественном месте, пообщайтесь вживую, чего гадать. Тут тем более нико
Радость моя, боготворение, серьезные подарки, большие планы на будущее и всё такое на ранних этапах это лавбомбинг)) такой прием, чтобы вызвать у девушки ощущение исключительности и самой лучшей. Так делают нарцы) уши не развешивайте, смотрите на поведение как будто вы фильм смотрите, за чистую монету не принимайте . Наблюдайте

А бывшая жена всегда будет за яйки дергать, увы 😸
Гость
Встретьтесь в обшественном месте, пообщайтесь в реальности. И посмотришь. Тут никто экстрасенсом не является)).
Но вообще, честно говоря, это странно. Обычно мужики с подобным типом общения это 40 летние девственники и странноватого поведения. Либо у него совсем все на личном плохо, что он пытается понравиться таким образом, либо пытается быстро втереться в доверие, либо диванный фантазер, нарисовал образ девушки и уже влюбился заочно. Еще даже не видя ее. Вообщем в любом случае странно.
Гость
Муд фаталити
Радость моя, боготворение, серьезные подарки, большие планы на будущее и всё такое на ранних этапах это лавбомбинг)) такой прием, чтобы вызвать у девушки ощущение исключительности и самой лучшей. Так делают нарцы) уши не развешивайте, смотрите на поведение как будто вы фильм смотрите, за чистую монету не принимайте . Наблюдайте

А бывшая жена всегда будет за яйки дергать, увы 😸
Так все делают
Гость
Так все делают
Кто - все? И нет, вы ошибаетесь)
Гость
Нормальный парень.
Меня ничего не пугает.
Гость
Муд фаталити
Кто - все? И нет, вы ошибаетесь)
Все влюбленные ухаживающие мужчины. Как еще-то? Ходить смурным и тихим и бурчащим, думаете это кого-то завлечет?
Гость
Все влюбленные ухаживающие мужчины. Как еще-то? Ходить смурным и тихим и бурчащим, думаете это кого-то завлечет?
Нарцы не влюбляюся в принципе, они лавбомбят, чтобы завлечь в свои сети и влюбить женщину) а ухаживать ухаживают, да. Но без чувств. Просто умеют и могут) но есть разница когда это делать - прямо сразу с первых переписок как нарцы или постепенно, по мере общения и узнавания, что ок.

Автор пишет - с первых минут знакомства он ей 'радость моя', это 🚩🚩🚩
Гость
Муд фаталити
Нарцы не влюбляюся в принципе, они лавбомбят, чтобы завлечь в свои сети и влюбить женщину) а ухаживать ухаживают, да. Но без чувств. Просто умеют и могут) но есть разница когда это делать - прямо сразу с первых переписок как нарцы или постепенно, по мере общения и узнавания, что ок.

Автор пишет - с первых минут знакомства он ей 'радость моя', это 🚩🚩🚩
Ну тогда вообще ни один мужчина не влюбляется, ведь они все так себя ведут
Гость
Ну тогда вообще ни один мужчина не влюбляется, ведь они все так себя ведут
Да что вы заладили божээ😹 все да не все ))) попадете на нарца не дай бог - поймёте, вы просто не в теме и не знаете о чем говорите😁
Гость
Муд фаталити
Да что вы заладили божээ😹 все да не все ))) попадете на нарца не дай бог - поймёте, вы просто не в теме и не знаете о чем говорите😁
Да вас послушать у меня одни нарцы и были и муж - нарц. А вы в теме? Ну расскажите пример другого ухаживания. И вообще, я сама нарц так-то
Гость
Да вас послушать у меня одни нарцы и были и муж - нарц. А вы в теме? Ну расскажите пример другого ухаживания. И вообще, я сама нарц так-то
Изучите тему на всякий случай, может и правда у вас там семейка нарциссов один другого краше, а вы и не в курсе 😂
Гость
Муд фаталити
Изучите тему на всякий случай, может и правда у вас там семейка нарциссов один другого краше, а вы и не в курсе 😂
Ну просто я других ухаживаний и не встречала. И всегда считала это нормой
Гость
Вы главное не написали. Рост какой? Если выше 190см, то встречайтесь. Если ниже 170см, то скажи ему, что он мелкопис и импотент.
Гость
Дальше заголовка читать не надо

Ты сама должна решать с кем те общаться, а с кем нет
Никто за руку по жизни тебя не поведет
Гость
Если у него в подписках 700 подруг и он всех любит, хочет встретиться и накормить (ведь и с другой стороны экрана все искренне в это верят), то вопрос когда и на что (время и деньги)??? П с. Чтобы с именем собеседника не напутать (если вообще помнить), то можно написывать "зайка моя", милая....
Гость
Иногда кажется, что у мужчин свой параллельный мир. Молчат, исчезают, изменяют, а потом ещё делают вид, что ничего не произошло.
Недавно наткнулась на один текст, где объяснялось, почему это не про «плохих мужчин», а про то, как мы сами выстраиваем к ним отношение. Прямо до мурашек про «кисту под видом любимого», про бывших, которых можно использовать с пользой, и про то, почему верные тоже изменяют.
Я не буду спойлерить, но после этого начинаешь смотреть на отношения с таким спокойствием, будто выключили тревогу навсегда.
книга Основы мужчиностроения в помощь
Гость
Гость
Дальше заголовка читать не надо

Ты сама должна решать с кем те общаться, а с кем нет
Никто за руку по жизни тебя не поведет
Ну так и не читай дальше заголовка. Я не прошу кого-то за меня решать. Я лишь просила СОВЕТ у людей, которые сталкивались с подобным. Это разные вещи
Гость
Гость
Если у него в подписках 700 подруг и он всех любит, хочет встретиться и накормить (ведь и с другой стороны экрана все искренне в это верят), то вопрос когда и на что (время и деньги)??? П с. Чтобы с именем собеседника не напутать (если вообще помнить), то можно написывать "зайка моя", милая....
Ну там не 700 подруг, а всего 700+ человек. Но девушек довольно много. Он весь день на связи, прям каждую минуту. Неужели столько свободного времени, чтобы каждой написывать? 😅
Гость
Вряд ли с этим мужчиной что-то серьезное получится. У мужчин после завершения длительных отношений наступает период гуляния, 6лядoвания, что и подтверждает его такое фамильярное обращение "радость моя". Для него сейчас любая встречная - радость. Я бы не связывалась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 741 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем