Также, почему первый встречный мужчина требует секс деньги и хату, чтобы он жил у нее, его содержали, еще и детские пособия ему на алкоголь, курево давали. Я спрашиваю с них, справку из кожвен и психдиспансера, есть ли у него свое жилье и стабильность в работе. Ничего нет, все скрывается, всем должен мужик, кредиты у них, коммуналка не оплачиваемая, кидают их с зарплатой. То есть мужик считает, что можно придти голым и принести свой член ,протекающий молодой или старый, инфантил, а его должны принять за его сперму, которая дает болезни, нищету и проблемы. Тогда также , девушка будет спать с мужчиной за его хату, загс, содержание и деньги, ремонт, вкусную еду, шубы, драгоценности, путешествия. А родит, так мужик должен еще и ребёнка содержать и работать на него. Только они сейчас и себя содержатьне могут, этакие маменькины сынки, инфантильные, с постоянной проблемой стоячки , боятся всех проблем, как услышат, что девушка решает проблемы так бегут и прячутся, орут, хотел познакомиться , но у тебя проблемы не хочу. Я ему, а ты в алиментах, разведенный, на съёме у тебя ещельще проблем с прицепом, я тоже не хочу.Все мужики жадные нищеброды, говорят, откуда такая умная, привыкли с дебилками общаться, называют женщин глупыми, животными, посылают нахрен. А когда встречают отпор, то выходят от злобы из себя.Сейчас много идиотов, могут подойти на улице, пнуть, толкнуть от злобы и идти дальше, как будто кто-то навязывается им.Или подойти сказать, хочу познакомится, а потом, нет я передумал. Или нападать просто так в общественном месте и орать, что ты сделаешь, особенно мигранты. Никакого личного пространства, нападения, угрозы, насилие. А когда них в полицию пишешь заявление, они врут, что девушка хотела с ним переспать, тогда как девчонка девственница и жила с родителями, секс под запретом, так как приносит много проблем.От мужчины одни проблемы, они завидуют успехам, деньгами, девчонки, так и говорят, как это нищий неприспособленные конкуренты в виде яйценоса отстал от нее.