Гость
Статьи
Вам гинекологи …

Вам гинекологи советуют рожать,что на это отвечаете?

Мне 34 года,не замужем,детей нет.Недавно была у гинеколога на приеме,врач молодой мужчина 30 лет,стал мне активно рассказывать,что я еще вполне парочку могу родить.Хотя как врач он мне в целом понравился.Симпатичный,обаятельный,осмотр безболезненно провел.Сам без кольца,так и хотелось сказать-давайте рожу от вас доктор

29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так сказали бы, что уж ТАМ стесняться?
Гость
Можете без проблем родить. Хотите например от меня: составим договор донорства. Вы мне оплатите мой донорский материал и используете его для зачатия, а дальше сами. Я бы вообще ввел смертную казнь для бездетных женщин 34+ через публичные казни во дворах многоэтажек. Смысла уговаривать женщин нет. Если женщина захочет, то найдет от кого родить минуты за три, главное дать ей стимул. Смертная казнь будет отличным стимулом.
Елисей
Я сужу больше. Мы с группой ходили на медосмотр и моим одногруппницам,которые не были в отношениях советовали найти кого-то для здоровья,типа уже с 18 лет надо этим заниматься.
Им по 20.
Гость
Надо было ему так и сказать. Я отвечаю, что мне дети не нужны.
Профессия у него такая, говорить об особенностях здоровья, в том числе репродуктивного. В чем проблема-то. Он же не оплодотворяет насильно.
Гость
Мне не советуют, им плевать, меньше народу им лучше

А то до выхода беременные лежат на лавках в очереди)
Гость
Елисей
Я сужу больше. Мы с группой ходили на медосмотр и моим одногруппницам,которые не были в отношениях советовали найти кого-то для здоровья,типа уже с 18 лет надо этим заниматься.
Им по 20.
Обычно у девки к 20 годам уже 100 половых партнеров
Это просто статистика, ничего личного! Просто гинекологов уже заманали 40+ тетки, которые прибегают и жалуются, что наконец решились родить, да вот незадача - рожалка беременеть не хочет! Уже и так и эдак, и березкой стояла со спермой в вагине, и шприцом закачивала... а не помогает... Спасите-памагите, детей хочу!

Вот и тут, врач видит что нерожавшая и уже 4-й десяток пошел... он то умный, учился, знает что после 40 родить шансы конечно есть, но весьма невелики (там уже организм к менопаузе готовиться начинает)... вот он так и намекает, чтобы через 5-7 лет твое нытье не слушать!
Влад
Сергей Шейн
Это просто статистика, ничего личного! Просто гинекологов уже заманали 40+ тетки, которые прибегают и жалуются, что наконец решились родить, да вот незадача - рожалка беременеть не хочет! Уже и так и эдак, и березкой стояла со спермой в вагине, и шприцом закачивала... а не помогает... Спасите-памагите, детей хочу!

Вот и тут, врач видит что нерожавшая и уже 4-й десяток пошел... он то умный, учился, знает что после 40 родить шансы конечно есть, но весьма невелики (там уже организм к менопаузе готовиться начинает)... вот он так и намекает, чтобы через 5-7 лет твое нытье не слушать!
😂

Твои комменты лучшие👍
Влад
😂

Твои комменты лучшие👍
Спасибо! 😁

Что самое печальное для женщин - это все не придумки даже. У меня же в семье медики есть (мать и одна из сестер), а у них естественно подруг много, тех же медиков. Порой на семейных праздниках краем уха таких удивительных историй пациентов наслушаешься, что волосы начинают шевелиться даже там, где их никогда не было 🫨
Гость
Хм, а что еще гинеколог должен советовать? Это специальный доктор по эксплуатации репродукционной системы. С точки зрения гинекологии вообще весь организм женщины существует для того, чтобы рожать. Вот с этой колокольни он вам и советует. Социо-культурные, экономические, политические, финансово-жилищные, возрастные аспекты гинеколога не волнуют. Систем функционирует - значит надо использовать.
Гость
Работа у него такая)
Гость
Гость
Надо было ему так и сказать. Я отвечаю, что мне дети не нужны.
Я вот не понимаю зачем это говорить гинекологу. Ему как бы пофиг. Просто скажите пока не планирую, и все.
Гость
Гость
Я вот не понимаю зачем это говорить гинекологу. Ему как бы пофиг. Просто скажите пока не планирую, и все.
Говорю как есть.
Гость
Гость
Говорю как есть.
Да пофигу же ему. Он врач, его только симптомы и анализы интересуют, а желание или не желание детей относиться к вашей личной жизни. Зачем в детали личной жизни посвящать врача?
Гость
Гость
Да пофигу же ему. Он врач, его только симптомы и анализы интересуют, а желание или не желание детей относиться к вашей личной жизни. Зачем в детали личной жизни посвящать врача?
Гинекологам сверху дали задание, агитировать за детность, повышать демографию. Вот они и лезут куда их не просят.
Гость
Вот поэтому я не хожу по врачам.
кто-то
ни разу гинекологи не говорили про "родишь и все пройдет", "пора рожать" и т.п.
Гость
Сергей Шейн

Заманали тетки?
Вон из профессии!
Гость
Бухие бухи
Профессия у него такая, говорить об особенностях здоровья, в том числе репродуктивного. В чем проблема-то. Он же не оплодотворяет насильно.
В фашистской Германии примерно так же начиналось.
Гость
Гость
Хм, а что еще гинеколог должен советовать? Это специальный доктор по эксплуатации репродукционной системы. С точки зрения гинекологии вообще весь организм женщины существует для того, чтобы рожать. Вот с этой колокольни он вам и советует. Социо-культурные, экономические, политические, финансово-жилищные, возрастные аспекты гинеколога не волнуют. Систем функционирует - значит надо использовать.
Запрос был со стороны клиентки на репродуктивный совет?
Нет?
Гинеколух должен закрыть рот и не отсвечивать.
Гость
Гость
На беспардонность отвечают беспардонностью.
Иначе хамло не отвяжется.
Гость
вам просто правду сказали и все
а то насмотрятся пугачевых с донорскими яйцеклетками в 60 и думают что тоже смогут родить в их возрасте
а реальность она несколько другая
после 35-38 забеременеть и родить сложно
вам еще вчера нужно было яйцеклетки морозить
дамочка вы уже опоздали у вас яйца уже тухлые
Гость
Гость
На беспардонность отвечают беспардонностью.
Иначе хамло не отвяжется.
Он просто сказал, что она ещё может пару раз родить. Это его работа. Не призывал же он бежать и беременеть срочно. Не понимаю почему такая болезная реакция у некоторых.

Вот я помню как пришла к гинекологу с кистой, а она мне сказала "родить тебе надо и никаких проблем не будет" и никакого лечения не назначила. И это был платный врач. Вот это ****. А то, что автор описала - нормально.
Гость
Гость
Он просто сказал, что она ещё может пару раз родить. Это его работа. Не призывал же он бежать и беременеть срочно. Не понимаю почему такая болезная реакция у некоторых.

Вот я помню как пришла к гинекологу с кистой, а она мне сказала "родить тебе надо и никаких проблем не будет" и никакого лечения не назначила. И это был платный врач. Вот это ****. А то, что автор описала - нормально.
То, что автор написала, - ненормально.
Мужжловрачишка обслуживал госзаказ или просто ту.пенький.
В любом случае это профнепригодность.
Гость
кто-то
ни разу гинекологи не говорили про "родишь и все пройдет", "пора рожать" и т.п.
Мне говорили в 20 и 25
Гость
Гость
Мне говорили в 20 и 25
Мне в 35 ни разу не сказали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не понимаю в чем проблема сказать,что не хочу рожать
Врач просто сказал что здоровье у вас в порядке и можно ещё родить потому что часто в этом возрасте уже проблемы .
Неравнодушный врач просто
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 970 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы