Гость
Статьи
Все сейчас ходят в …

Все сейчас ходят в страшных широких джинсах

Вот сейчас по улице иду и смотрю на джинсы на молодых женщин и девушек, все сплошь в страшных широких джинсах. И качество ткани просто ужас. У самой такие есть, надеваю их и чувствую себя бомжом. На вб зашла в поисках чего-то получше там все то же уродство, что на улице.

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
васян
Алина
А что тогда делаешь на "бабском" форуме??
захотел
Алина
васян
это не для нас одеваешь, а сама триггеришься на то, что другие думают, вот оно бабское лицемерие
Мне пофиг что думают другие, особенно "мужики" на женском форуме 🤦‍♀️
Гость
Алина
И что в этом смешного?? 🤦‍♀️
Уже не смешно.Сначала взоржала Потом мнение поменяла, больно же девушке. Девушка отказалась. Лицо не раздуло.Она похромала домой. Влетела бы муха, другое дело. Ос и прочих кусучих насекомых настолько боюсь, что пшикаюсь собачьим Барсом, на одежду. Чтоб всякое кусучее ко мне не подлетало.! Сама боюсь этой гадости! У меня анафилаксия на них.
васян
Алина
Мне пофиг что думают другие, особенно "мужики" на женском форуме 🤦‍♀️
тогда не отвечала бы на мои комменты
Гость
васян
я не баба
Так ты и не мужик. Они на СВО. А ты-старпер сыкливый. Такова правда.
васян
Гость
Так ты и не мужик. Они на СВО. А ты-старпер сыкливый. Такова правда.
собаку выгуливай, столичник из залупинска
Ксения З.
У меня вот никогда не было рваных (или широких, "типа грязных") джинсов, летних сапог
Замечательно👍. Я слышал, что в Советское время не было изобилия ткани и поэтому все ходили в однотипных серых одеждах. А сейчас есть изобилие всего и при этом опять многие на себя одели серость и однотипность, да ещё и с искусственной загрязнностью!
Гость
Алина
1. Летом это только плюс!
И пусть рвутся, на то они и джинсы.
2. Вы мыслите уак старая бабка у подъезда...🤦‍♀️
Ещё одна любительница походить с голой задницей?
васян
Гость
у шлюшшшек леггинсы и обтяг это по умолчанию, у них это называется "а чё такова"
Гость
васян
собаку выгуливай, столичник из залупинска
Соси член пид0рас сыкливый, хахлявый лошара мыколо.
Гость
васян
у шлюшшшек леггинсы и обтяг это по умолчанию, у них это называется "а чё такова"
Здесь одна особа писала что носит обтягивающие рваные джинсы без трусов... а может и не одна.
васян
Гость
Здесь одна особа писала что носит обтягивающие рваные джинсы без трусов... а может и не одна.
они могут на изи, верю
Алина
1. Летом это только плюс!
И пусть рвутся, на то они и джинсы.
2. Вы мыслите уак старая бабка у подъезда...🤦‍♀️
У меня нет цели Вас переубедить. Вам нравится, да носите такую одежду. Просто Ваши возражения мне, не логичны или вы не внимательно читаете мои вам ответы: летом неравномерно продуваются, т. е. в одном месте жарко, а в другом нет и пыль попадает. И в моем понимании джинсы, наоборот не должны рваться, а то Вы мне ответили: "и пусть рвутся, на то они и джинсы". Джинса, это плотная ткань, предназначена для рабочей деятельности и они как раз и не должны рваться.
Алина
Гость
Если задница и ситуация позволяют, почему бы и да
васян
нет у тебя нихххера и живешь ты за чужой счёт
У меня есть одежда, обувь, сумки, украшения. Живу я частично за свой счет
Гость
Алина
Если фигура стройная то что вы имеете против?
Имею против пролетания разных ядовитых насекомых и влетния их в дыры одежды людей. Надо запретить на уровне госдумы! . И потом, эти люди не должны бояться ос. Вести себя спокойно. Сарказм.
А теперь, по существу. У меня фигура стройная. Я не одеваюсь вызывающе, штаны у меня нормальные, приличные, деловые. Футболка приличная. И хожу с баллончиком и отверткой, длинной, которой могу ткнуть бабуина, и полить газом! Нва каблуках не хожу, убегу шустро до первого отделения полиции. У меня родич опером работает в другом отделении. И тетка в криминальной экспетизе.
Я к ней пошла, посмотреть, что с сетрой сотворили. Ну наконец то убралась, из нашей спокойной жизни. Допросы полиции, это мелочь.
Игорь
Замечательно👍. Я слышал, что в Советское время не было изобилия ткани и поэтому все ходили в однотипных серых одеждах. А сейчас есть изобилие всего и при этом опять многие на себя одели серость и однотипность, да ещё и с искусственной загрязнностью!
В советское время люди одевались по-разному
Гость
Гость
У тебя они такие потому что стремные ноги и жепа.
Как раз таки широкими джинсами прикрывают страшные ноги...я у меня с этим норм, поэтому мода эта меня только портит.
Алина
Игорь
У меня нет цели Вас переубедить. Вам нравится, да носите такую одежду. Просто Ваши возражения мне, не логичны или вы не внимательно читаете мои вам ответы: летом неравномерно продуваются, т. е. в одном месте жарко, а в другом нет и пыль попадает. И в моем понимании джинсы, наоборот не должны рваться, а то Вы мне ответили: "и пусть рвутся, на то они и джинсы". Джинса, это плотная ткань, предназначена для рабочей деятельности и они как раз и не должны рваться.
Рваные джинсы могут рваться и рвутся во время носки, представляете?
Вы не знали об этом? 🙄🤦‍♀️
васян
Гость
Как раз таки широкими джинсами прикрывают страшные ноги...я у меня с этим норм, поэтому мода эта меня только портит.
Ты хочешь показать другим, что у тебя с ногами норм?
Гость
Gаdюка
Ну - не правда, выбор огромен. Не нравятся такие джинсы (я их тоже терпеть не могу) купите и носите те, которые по вкусу, именно вам.
Мне скинни нравятся...
васян
Алина
меньше на коленях стой и не будут рваться
Гость
васян
Ты хочешь показать другим, что у тебя с ногами норм?
А че красоту скрывать? Вообще современная мода это надеть мешки из под картохи на красавиц. Чтоб выглядили как бомжарки
васян
Гость
А че красоту скрывать? Вообще современная мода это надеть мешки из под картохи на красавиц. Чтоб выглядили как бомжарки
Так это чтобы красоту другие оценили?
Алина
Гость
Имею против пролетания разных ядовитых насекомых и влетния их в дыры одежды людей. Надо запретить на уровне госдумы! . И потом, эти люди не должны бояться ос. Вести себя спокойно. Сарказм.
А теперь, по существу. У меня фигура стройная. Я не одеваюсь вызывающе, штаны у меня нормальные, приличные, деловые. Футболка приличная. И хожу с баллончиком и отверткой, длинной, которой могу ткнуть бабуина, и полить газом! Нва каблуках не хожу, убегу шустро до первого отделения полиции. У меня родич опером работает в другом отделении. И тетка в криминальной экспетизе.
Я к ней пошла, посмотреть, что с сетрой сотворили. Ну наконец то убралась, из нашей спокойной жизни. Допросы полиции, это мелочь.
Разве рваные (в меру) джинсы это вызывающе?? 🤦‍♀️
Гость
Гость
Да не ври, ноги тощие крестиком и жепа плоская, хоть рекламу клеить можно) Оспорь своим фото настоящим?)
Алина
У нас диалог не конструктивен. Вы меня не слышите.
Алина
васян
меньше на коленях стой и не будут рваться
Совет из личного опыта?
Алина
Игорь
А в платьях-юбках пыль не попадает?
Джинсы уже давно не рабочая одежда. Вернее не только рабочая!
Гость
Алина
Разве рваные (в меру) джинсы это вызывающе?? 🤦‍♀️
Это смешно для меня. Для насекомых, норка.
Алина
Гость
Это смешно для меня. Для насекомых, норка.
Ну-ну
Алина
А в платьях-юбках пыль не попадает?
Джинсы уже давно не рабочая одежда. Вернее не только рабочая!
Конечно попадает. Но к примеру, я одеваюсь по погоде: если прохладно, то джинсы (и мне не надо, что бы мне колени продувало). Если тепло, то светлые брюки (я не разбираюсь из какого они материала), которые равномерно продуваются везде. А если жарко, то шорты (т. е. для вас - юбка). И не надо ко мне сейчас придираться на счёт юбки, т. к. для женщин, юбка это почти всесезонная одежда.
Алина
Игорь
Конечно попадает. Но к примеру, я одеваюсь по погоде: если прохладно, то джинсы (и мне не надо, что бы мне колени продувало). Если тепло, то светлые брюки (я не разбираюсь из какого они материала), которые равномерно продуваются везде. А если жарко, то шорты (т. е. для вас - юбка). И не надо ко мне сейчас придираться на счёт юбки, т. к. для женщин, юбка это почти всесезонная одежда.
Далеко не все женщины носят юбки, как вы могли заметить
Александр
Стройным девушкам позволено носить и в обтяг, потому что классно смотрится. Но у нас 75 процентов бап после 25-28 плывут в разные стороны и со своими толстыми ляхами и жирными задами пусть они лучше носят шаровары, чтобы окружающих не пугать.
Гость
Я ношу и широкие, и узкие. По настроению и смотря, какой образ мне нужен.
Алина
Далеко не все женщины носят юбки, как вы могли заметить
Ладно, спокойной ночи, приятных сновидений!
Алина
Гость
Я ношу и широкие, и узкие. По настроению и смотря, какой образ мне нужен.
Здесь мыслят штампами. Стоило написать что иногда ношу рваные как меня уже в *** записали... 🤦‍♀️
Алина
Игорь
Ладно, спокойной ночи, приятных сновидений!
И вам всего хорошего
Гость
В очень широких джинсах сейчас ходят, в основном, дети-подростки, школьники. Это их мода. Автору реально есть дело до того, как одеваются чужие дети? Вы прямо вот ходите по улицам детей рассматриваете? Автор, вы, может пдф или озабоченный/озабоченная? Ко врачу сходите.
Гость
Гость
В очень широких джинсах сейчас ходят, в основном, дети-подростки, школьники. Это их мода. Автору реально есть дело до того, как одеваются чужие дети? Вы прямо вот ходите по улицам детей рассматриваете? Автор, вы, может пдф или озабоченный/озабоченная? Ко врачу сходите.
Больная? Что в голове у тебя? Такую фигню написать это надо еше постараться
Гость
Гость
Да не ври, ноги тощие крестиком и жепа плоская, хоть рекламу клеить можно) Оспорь своим фото настоящим?)
Вот делать мне больше нефиг.
Наконец-то женщины стали носить удобную одежду 💅🏻 все эти колготки с юбками вобтягон оставьте офисным работникам.
Я в юбках хожу, штаны вообще не ношу, тем более широкие!
Игорь
Если желаете не сливаться с толпой, быть эффектной и женственной, то носите юбки.
Хотя бы просто ощущать себя комфортно. Да и удобнее в одной юбке выше колен, чем в двух юбках в пол, которые постоянно за всё цепляются. Хотя дворники должны быть довольны таким штанам, которые хорошо подметают тротуары.
Гость
Игорь
Потому что только у единиц есть врожденное чувство стиля (с) В. Б.
Форум: Мой образ
Всего: 15 214 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем