Ну вот такой у вас муж. Такой муж, от которого ни в коем случае нельзя зависеть финансово, потому что тогда вы даже газировки не дождетесь - просто примите как факт. Вот вы сейчас деньги за квартиру получите -а что дальше? Вложите их в общую жилплощадь вот с этим своим мужем? Чтобы потом снова ее делить, уже с ним? А машину на чьи деньги брали?
и так ситуация в том что на машину он тратит больше чем на меня ( последний раз цветы купил на 8 марта и то потому что праздник и так надо) он никогда мне ничего не купит просто так только тогда когда я попрошу а в машину всякой хрени напокупал чтоб она была красивой
нет это не ревность к железке просто он начал зажимать бюджет на машину и на еду
а когда мы отдыхаем компанией (естественно там алкоголь) мне он не может купить даже газировку( я не пьющая, только праздники и то чуть чуть) я ему объясняла это все он мне говорит давай ты будешь расчитывать бюджет( а как тут что то рассчитать если я себе 2 месяц не могу купить даже самые дешевые духи и при этом я рассчитаю на месяц бюджет а он потом на машину резко потратит) он стал очень экономным хоть денег на прожиточный минимум у нас достаточно (в месяц мы вместе получаем около 120 тысяч)
как быть? Ему говоришь мне ничего не покупаешь а сам сидишь с друзьями отдыхаешь а я как собака у стола на кухне сижу и глаза строю чтоб мне тоже дали
на что он отвечает на пиво всегда деньги есть получается на бутылку есть а жене на лимонад у него нету ( вода дома есть -его постоянная фраза)
как быть