Это все что описали, нельзя разделять😅
Опытная не будет ныть?
А может и будет
Я от нее слышал, что она там с друзьями в клубешнике выпивала, а я в клуб ее не поведу, мои отношения будут спокойнее
Тут она может заскучать🤷♂️
Наоборот не опытная не знает и ее обман, можно поймать за хвост, она более проще
У опытной, уже какой то обман, прекрассно отточен, потому что научилась врать
И по сторонам она тоже может смотреть, зная то, что может быть с другум и лучше
Это бывает такая фишка, когда она из бывших строит лего
Мой парень должен быть
Красив, как Лëша
Богат, как Саша
Романтичен, как Миша
И Сильный, как Антон
И вот зная то, что в каждом человеке преимущественно не вложить сразу все эти качества, она так же смотрит на лево
А у не опытной, она держится и боится перемен
Вот сколько я общался, чаще всего, первые отношения самые долгие, а потом говорит, там полтора месяца, что то было и все
Я знаю такую, которая в 4х отношениях долго сидела, но до 4х она гуляла хорошо и в 4х отношениях парень ее бросил, характер ее распутный, отнял все доверие и желание
Знакомлюсь на СЗ. Недавно один мужчина предлагал в переписке поехать вместе на Байкал, он всё оплатит. Но пропал, даже не встретились. А сегодня ещё один написал, тоже ни разу ещё не виделись, предложение сделал! 😳 Я спрашиваю - ты пьяный или ты шутишь??? Он отвечает, что типа очень устал быть один, а у меня такие глаза на фото, каких он раньше никогда не видел. Девушки, а вам встречались такие мужчины? Почему они так себя ведут?