У меня не было отношений из-за завышенных требований
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете, важен выбор слов.
Я вот мужчин люблю, как представителей вида. Поэтому, даже говоря о массиве здешних, меня не тянет писать явные гадости. А автор легко стала писать именно гадко о массе мужчин. И это симптом её отношения к ним, как к представителями вида.
Я вот мужчин люблю, как представителей вида. Поэтому, даже говоря о массиве здешних, меня не тянет писать явные гадости. А автор легко стала писать именно гадко о массе мужчин. И это симптом её отношения к ним, как к представителями вида.
Я тоже мужчин люблю, но позволяю себе писать гадости на форуме.
😂 Я же писала - если хотя бы мысль появлялась, что человек может заинтересовать, я убирала свой "взгляд мимо и морду кирпичом" и просто разговаривала.
Но это все в прошлом, мне же лет уже много. Хотя дело не в этом - ровесники всегда есть, и жизнь, оказывается, не заканчивается ни в каком возрасте. Просто мне уже после 35 стало понятно, что с мужиками дело швах, и мне все это даром не нужно.
А с "гражданским" мужем мы за 9 лет так ничего и не решили. Общаемся по мессенджерам. Черт бы побрал эти блокировки. 😂
Но это все в прошлом, мне же лет уже много. Хотя дело не в этом - ровесники всегда есть, и жизнь, оказывается, не заканчивается ни в каком возрасте. Просто мне уже после 35 стало понятно, что с мужиками дело швах, и мне все это даром не нужно.
А с "гражданским" мужем мы за 9 лет так ничего и не решили. Общаемся по мессенджерам. Черт бы побрал эти блокировки. 😂
Мужики жалуются, что им не хватает внимания и они одиноки. Вот пишет такая же одинокая девушка. Вместо того, чтоб как-то начать знакомиться, они ей сразу претензии вывалили "а ты самаааа то что сделала????"
Действительно, нафиг они ей. Тут человек, можно сказать, практически от пули увернулся
Действительно, нафиг они ей. Тут человек, можно сказать, практически от пули увернулся
Естественно, я об этом и говорю. 😅
Понятие "нет мужиков" у женщин означает "нет нормальных мужиков". А не отсутствие мужских особей разнокалиберных вокруг.
До них это донести невозможно, я пыталась. У мужчин психология другая, они НЕ избирательный пол. Женщины - избирательный.
Понятие "нет мужиков" у женщин означает "нет нормальных мужиков". А не отсутствие мужских особей разнокалиберных вокруг.
До них это донести невозможно, я пыталась. У мужчин психология другая, они НЕ избирательный пол. Женщины - избирательный.
Gatto
Принц у каждой строго свой: это половой отбор плюс подбор, на уровне генетики. Есть, конечно, общие понятия и женские предпочтения, но детализация у каждой своя.
Да, именно так: нужно отказываться. Потому что это не еда, без еды жить невозможно, а с сексом ровно наоборот. У женщин брак по расчету - это самоизнасилование и слом психики. Это аморально, и делать этого нельзя, если себя любишь.
Брак должен быть строго по любви. Или готовься страдать.
Да, именно так: нужно отказываться. Потому что это не еда, без еды жить невозможно, а с сексом ровно наоборот. У женщин брак по расчету - это самоизнасилование и слом психики. Это аморально, и делать этого нельзя, если себя любишь.
Брак должен быть строго по любви. Или готовься страдать.
Развели демагогию )).
Я вообще не это имел ввиду, всё это нужно читать в контектсе как вы говорили "плохим генофондом"
Я вообще не это имел ввиду, всё это нужно читать в контектсе как вы говорили "плохим генофондом"
Генофонд такой, какой его хотят видеть женщины. Тут логика просто. Размножается тот, кто нравится женщинам , в природе это половой отбор называется.
«генофонд просто чистится сейчас естественным путем.
За все века размножения всех подряд мужиков, к размножению природой не предназначенных.»
Традиционные ценности вынужденного брака и выживания с помощью детей.
За все века размножения всех подряд мужиков, к размножению природой не предназначенных.»
Традиционные ценности вынужденного брака и выживания с помощью детей.
Наш мир - ужасное место! Не рожайте, ведь ваши дети не сказки вам спасибо. Поймите, многие, кто покончил жизнь самоубийством явно не хотят приходить в этот мир вновь, а узурпаторы архонты снова нас всех сюда засовывают. И человек по новой рождается и видит массовую не правдивость и расслоение. Человек не может дать счастлив, когда куча людей несчастны вокруг.
Природа вообще очень жестока. Посмотрите на нее.
Gatto
Естественно, я об этом и говорю. 😅
а чего же тогда этот избирательный пол постоянно что-то не то избирает?
Гость
Я мог бы купить у автора девственность.
Все равно рано или поздно ее используют и бросят,так хоть шмоток себе купит или новый телефон.
Предлагаю 100 тысяч за ночь.
Если контакты скинешь,я с тобой свяжусь.
Все равно рано или поздно ее используют и бросят,так хоть шмоток себе купит или новый телефон.
Предлагаю 100 тысяч за ночь.
Если контакты скинешь,я с тобой свяжусь.
Автор, не продешевите. Продавайте девственность, но размах пусть будет как на махр арабской принцессе. А то мужик сейчас не только уязвленный, но еще и бедный
Гость
Потому что все это пишут ид.оты и ид.отки всех сортов. Низвести себя на уровень животного, причем даже не обезьяны, с этими овуляциями и ПМСами - это надо совсем с глузду съехать. Может это у них тоже флирт, и гопоте нравится?
Секс, естественно, зависит именно от любви.
Секс, естественно, зависит именно от любви.
А Вы пробовали секс без любви с хорошим членом?
А потом эти же самки жалуются на плохой генофонд)), но виноваты в том самцы. Это математика ))
Отбору плевать, он слепой. Помимо веков изнасилований и самоизнасилований, было ещё такое недавнее явление, как очень страшные тетки с животами в консультациях. Много! Женщины называли их "мой последний шанс", а мужчины - "кого только не и.пут". 😂
Ну и понятно, что размножались они не с аполлонами. Реализация в детях.
"..Если бы мне кто-то посмел подобное написать, "
Так написано же , и не мало :
" «Шушера» — презрительное, собирательное существительное, которое используется для обозначения ничтожных, недостойных уважения людей, сброд, швали. Слово подразумевает не просто низкий социальный статус, но и моральную ущербность, отсутствие положительных качеств.
gramota.ru..."
Так что ничего нового.😀
Так написано же , и не мало :
" «Шушера» — презрительное, собирательное существительное, которое используется для обозначения ничтожных, недостойных уважения людей, сброд, швали. Слово подразумевает не просто низкий социальный статус, но и моральную ущербность, отсутствие положительных качеств.
gramota.ru..."
Так что ничего нового.😀
Шушера - это крыса из Буратино. Или просто неведома зверюшка.
Gatto
Отбору плевать, он слепой. Помимо веков изнасилований и самоизнасилований, было ещё такое недавнее явление, как очень страшные тетки с животами в консультациях. Много! Женщины называли их "мой последний шанс", а мужчины - "кого только не и.пут". 😂
Чего это он слепой?
Какие еще самоизнасилования?
А можете рассказать, как вы представляете будущий мир после, как вы называете, самоочищения?
А можете рассказать, как вы представляете будущий мир после, как вы называете, самоочищения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Чего это он слепой?
С добрым утром. Биология в школе мимо? Прочтите "Слепой часовщик" Докинза.
Никак не представляю, что получится то получится. Сейчас не только половой отбор валом пошел, а и другие формы естественного отбора. Дети больные массово, люди морально разложившиеся... Весь кризис скопом.
Никак не представляю, что получится то получится. Сейчас не только половой отбор валом пошел, а и другие формы естественного отбора. Дети больные массово, люди морально разложившиеся... Весь кризис скопом.
Gatto
Половой отбор — термин из биологии, который означает процесс, при котором особи одного пола конкурируют за возможность спаривания с особями противоположного пола.
как бы эти особи друг друга видят.
Так с чего он слепой? Всегда кто-то выбирает кого-то.
Это бред, естественно. Никакой социальной организации не существует отдельно от биологии и условий среды. Биологически нормальная форма существования - это сильный самец, оберегающий самку с потомством. Вот и весь "патриархат".
Остальное - разные способы оптимизировать жизнь.
Gatto
И когда весь этот кризис начался?
Gatto
Это бред, естественно. Никакой социальной организации не существует отдельно от биологии и условий среды. Биологически нормальная форма существования - это сильный самец, оберегающий самку с потомством. Вот и весь "патриархат".
"Никакой социальной организации не существует"
вы это серьезно?
вы это серьезно?
Половой отбор — термин из биологии, который означает процесс, при котором особи одного пола конкурируют за возможность спаривания с особями противоположного пола.
Потому что любой биологический процесс слепой. Все ваши выборы, не выборы, адаптации, решения... Что бы вы ни сделали, совокупность действий составит слепой процесс.
Gatto
Потому что любой биологический процесс слепой. Все ваши выборы, не выборы, адаптации, решения... Что бы вы ни сделали, совокупность действий составит слепой процесс.
***. никуя не понятно. Тогда что такое слепой процесс? и чем он отличается от не слепого?
Что такое выбор, и чем он отличается от решения? если решение это не выбор?
Что такое выбор, и чем он отличается от решения? если решение это не выбор?
Гость
Нельзя. Ни через сколько лет.
Я помню, как одна девушка, которая жаловалась на сталкинг, запостила скрины переписки с ДРУГОМ. Совет у него просила. Так вот этот т.наз. друг назвал ее "пи.здося".
Если бы мне кто-то посмел подобное написать, он улетел бы в блок через секунду. А если бы рискнул сказать в жизни, схлопотал бы по морде.
Сразу стало понятно, почему ее там сталкерят и абьюзят. Виктимность.
Я помню, как одна девушка, которая жаловалась на сталкинг, запостила скрины переписки с ДРУГОМ. Совет у него просила. Так вот этот т.наз. друг назвал ее "пи.здося".
Если бы мне кто-то посмел подобное написать, он улетел бы в блок через секунду. А если бы рискнул сказать в жизни, схлопотал бы по морде.
Сразу стало понятно, почему ее там сталкерят и абьюзят. Виктимность.
Недавно на улице видела, думала, друзья. Одна девчонка назвала другую лохушка вроде в шутку. Разошлись они по домам. Девчонка идет, плачет.
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле название темы окрашивает ситуацию в более драматичные оттенки, чем всё в действительности есть, но у меня такое дело -- я не бывала в отношениях никогда в своей жизни. Внешность у меня неплохая, интересный характер, в общем, интерес ко мне был, но очень редкий. Интерес этот в основном проявлялся в том, что люди обсуждали меня за моей спиной в каких-то междусобойчиках, о чём я потом узнавала от третьих лиц или даже видела в переписках. В лицо мне говорили только мерзкие вещи. Например, предложения заняться сексом.
Я ни разу не была на свиданиях, мне не дарили цветов, не делали подарков, не говорили приятные слова. Всё закончилось тем, что я до сих пор не была с мужчиной и последний год меня начинало отпускать желание вообще когда-либо иметь с ними связь, потому что у моего ближайшего окружения похожая ситуация. Есть две полярности -- одних обхаживают, заваливают комплиментами, водят по ресторанам, другие выпрашивают букетик на день рождения, и я как раз второй вариант, только без букетика.
С чем, блин, это всё связано? #нетотношений