=женщина вполне способна кайфовать от жизни одна: работать в удовольствие, путешествовать, заниматься любимым хобби, не обременяя себя бытовухой и не терпя мужские капризы.=
Это мнимая автономность основана исключительно на путинском стиле правления. Он добренький, убогоньких жалеет. Убогонькие этим пользуются, потом решают, что их высокий уровень жизни, это результат их труда, хотя ни хрена подобного.
Отношения с нормальным мужчиной - это кайф, безусловно, но если таковых в окружении нет, то "Лучше быть голодным, чем что попало есть". Но многие мужчины уверены, что женщине нужны любые штаны в доме и что она готова ради этого многое терпеть. Ау, сейчас не советские времена, когда проповедовался принцип "Хоть плохонький, да мой", и женщина вполне способна кайфовать от жизни одна: работать в удовольствие, путешествовать, заниматься любимым хобби, не обременяя себя бытовухой и не терпя мужские капризы. Предвкушая комментарии, у меня есть хороший мужчина, но, если по какой-то причине с ним расстанусь, то допускаю мысль, что буду жить одна, потому что это очень редкий человек, у которого почти нет недостатков и с которым лучше, чем одной. Но это, повторюсь, редкий случай, когда находишь действительно своего человека, а не просто чтобы был.