Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины возомнили, что мы без них никак?

Отношения с нормальным мужчиной - это кайф, безусловно, но если таковых в окружении нет, то "Лучше быть голодным, чем что попало есть". Но многие мужчины уверены, что женщине нужны любые штаны в доме и что она готова ради этого многое терпеть. Ау, сейчас не советские времена, когда проповедовался принцип "Хоть плохонький, да мой", и женщина вполне способна кайфовать от жизни одна: работать в удовольствие, путешествовать, заниматься любимым хобби, не обременяя себя бытовухой и не терпя мужские капризы. Предвкушая комментарии, у меня есть хороший мужчина, но, если по какой-то причине с ним расстанусь, то допускаю мысль, что буду жить одна, потому что это очень редкий человек, у которого почти нет недостатков и с которым лучше, чем одной. Но это, повторюсь, редкий случай, когда находишь действительно своего человека, а не просто чтобы был.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
У тебя есть мужик, но тебя волнует мнение каких то мифических существ?
Гость
Ну и живи...мы тут причём?
Гость
сколько не пиши что можешь одна, но как увидишь красавчика ростом 190 (чеда), сразу забудешь свои убеждения и прыгнешь на него.
Гость
Вообще похюй на тебя в принципе
блинчики
Ну раз вы допускаете такую мысль что можете с ним расстаться то получается никакой он не редкий.
Гость
Патамушта дырка не может существовать вне штанов.
Гость
блинчики
Ну раз вы допускаете такую мысль что можете с ним расстаться то получается никакой он не редкий.
Ну, как может... Это вуман. Очнётся на улице в трёх сапогах)))
Али
Гость
Сообщение было удалено
С женщиной хорошо, не в смысле быта. Хорошо, когда она рядом...когда ворчит,смеется, когда просит поцелуя. Да, женщины стали самостоятельными, самодостаточными...Но без мужчины рядом...
Невермор
Все никак не осознают
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Али
С женщиной хорошо, не в смысле быта. Хорошо, когда она рядом...когда ворчит,смеется, когда просит поцелуя. Да, женщины стали самостоятельными, самодостаточными...Но без мужчины рядом...
Может мужчины отчасти тоже причастны к такому положению дел?
Али
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Может мужчины отчасти тоже причастны к такому положению дел?
Конечно причастны. Не умеют ухаживать, торопыги...сразу в горизонталь. но ведь и женщины привыкли...не ценят себя
Гость
Али
Кому как...мне не повезло мне только мозг выносят
Али
Гость
Кому как...мне не повезло мне только мозг выносят
Сочувствую. Это, наверно, тяжело.
Гость
Гость
Патамушта дырка не может существовать вне штанов.
У так называемой дырки теперь свои штаны и свой аппарат вместо твоего вялого, ты без надобности.
Гость
Я вот тоже так считаю, женщина все может без мужчины. Вчера шел домой, женщину бьет мужчина, прям основательно так лупцует... иду дальше и думаю, да, ты справишся, ты можешь дать ему отпор.
Вжик
на мужикам нас рать, как вы там - как или никак.

если так уж у тебя в заднице зудит, расстанься со своим и доказывай свою правоту.
напиши потом сюда, как тебе одной хорошо.
давай, а то 3,14здеть вы все горазды.
Гость
Сейчас полно одиноких успешных женщин, у которых и без мужчины всё есть, всего сами достигли и никто их как балласт не тянул на дно.
Гость
Ау мужики, сейчас другие времена, бабы уже все сами делают. Как только слышишь такие разговоры, предоставь ей возможность делать все самой
Вжик
блинчики
нет у нее никого а накаклякала эту хреноверть, потому что нужно выполнить дневной план.
Все верно мыслите.
Каждый вправе выбирать то что хочет.
Ток женщины почему-то тоже считают что дескать "мужики слабы на стручок - поэтому любой вареник проканает".
Уже надоело объяснять что быт сейчас автоматизирован, а без секса нормальный мужчина вполне может обойтись - на крайняк снимать фей или куклу купить.

Я вот мыслю как и вы - тоже на днях женился и понимаю что если бы не моя жена, возможно лучше бы был один, чем с кем попало.
ОnеGоg
У тебя есть мужчина и ты пытаешься доказать, что без него тебе будет лучше?
Неубедительно.
Те, которые не могут найти себе мужчину, тебя не поймут.
Вжик
Гость
Сейчас полно одиноких успешных женщин, у которых и без мужчины всё есть, всего сами достигли и никто их как балласт не тянул на дно.
ну и збс, я рад за них. а вы написав это👆 ждете, что ваши помощники накидают в каментах возражений и "да будет с рач"?
Гость
Гость
У так называемой дырки теперь свои штаны и свой аппарат вместо твоего вялого, ты без надобности.
Дорогая дырка, это не твои штаны и аппарат. Не забывай об этом. Даже Твой Внутренний мир не твой.
Гость
Гость
Это вуман. Причем здесь женщины. Это типа полубоги для вуманих.
Гость
Смысл подобных вбросов заканчивается на вопросе оплаты ресторана.
Гость
Гость
Это вуман. Причем здесь женщины. Это типа полубоги для вуманих.
Точно, как же я забыла, на вумене же нет мужчин, одни мелкописы, вялочлены и инцелы.
Гость
Вжик
нет у нее никого а накаклякала эту хреноверть, потому что нужно выполнить дневной план.
А как вы их различаете? Тех кто калякает, и те кто действительно делится проблемой? После такого и заходить сюда желание отпадает.
Вжик
Гость
А как вы их различаете? Тех кто калякает, и те кто действительно делится проблемой? После такого и заходить сюда желание отпадает.
хотите сказать, что реально считаете, что здесь делятся СВОИМИ проблемами? что здесь настоящие темы, реальные люди размещают топики со своими вопросами? 👍 спасибо, улыбнули.
Гость
=женщина вполне способна кайфовать от жизни одна: работать в удовольствие, путешествовать, заниматься любимым хобби, не обременяя себя бытовухой и не терпя мужские капризы.=

Это мнимая автономность основана исключительно на путинском стиле правления. Он добренький, убогоньких жалеет. Убогонькие этим пользуются, потом решают, что их высокий уровень жизни, это результат их труда, хотя ни хрена подобного.
Автор
Гость
У тебя есть мужик, но тебя волнует мнение каких то мифических существ?
Просто захотелось узнать мнение женщин, могут ли они без тревоги жить одни, если в окружении нет своего человека.
Автор
Гость
сколько не пиши что можешь одна, но как увидишь красавчика ростом 190 (чеда), сразу забудешь свои убеждения и прыгнешь на него.
Помимо красоты, важно, чтоб был понимающим, верным и добрым.
Автор
блинчики
К сожалению, люди смертны. Это раз. Во-вторых, он может в любой момент полюбить другую, как и любой человек. Но это не значит, что он плохой. Вот щелкнет что-то в сердце - и ты ничего с этим не сделаешь. Это жизнь.
Гость
Автор
Помимо красоты, важно, чтоб был понимающим, верным и добрым.
наслушались этих сказок в доинтернетную эпоху. для девок важны рост, лицо и харизма, всё. никакая доброта и верность вам не сдалась иначе не ахали бы гаремом из 5 баб одного чеда и не спали с женатыми. сейчас уже всё известно кого хотят девоньки.
Автор
Гость
Ага, мужик только подтвердил заглавие темы. Аж смешно читать таких)
Автор
Гость
Я вот тоже так считаю, женщина все может без мужчины. Вчера шел домой, женщину бьет мужчина, прям основательно так лупцует... иду дальше и думаю, да, ты справишся, ты можешь дать ему отпор.
А если бы она была одна, то никто бы и не лупцевал.
Автор
Вжик
на мужикам нас рать, как вы там - как или никак.

если так уж у тебя в заднице зудит, расстанься со своим и доказывай свою правоту.
напиши потом сюда, как тебе одной хорошо.
давай, а то 3,14здеть вы все горазды.
Так наср*ть, что аж гневную простыню накатал))
Автор
Гость
Ау мужики, сейчас другие времена, бабы уже все сами делают. Как только слышишь такие разговоры, предоставь ей возможность делать все самой
И сделает. Если речь о поднять мебель или починить авто, то для этого есть специально обученные люди, на услуги которых женщина в состоянии заработать.
Автор
Блеск
Все верно мыслите.
Каждый вправе выбирать то что хочет.
Ток женщины почему-то тоже считают что дескать "мужики слабы на стручок - поэтому любой вареник проканает".
Уже надоело объяснять что быт сейчас автоматизирован, а без секса нормальный мужчина вполне может обойтись - на крайняк снимать фей или куклу купить.

Я вот мыслю как и вы - тоже на днях женился и понимаю что если бы не моя жена, возможно лучше бы был один, чем с кем попало.
Мы-то это понимаем, а вот мужеский пол никак не уймётся.
Гость
Вжик
хотите сказать, что реально считаете, что здесь делятся СВОИМИ проблемами? что здесь настоящие темы, реальные люди размещают топики со своими вопросами? 👍 спасибо, улыбнули.
Считала до поры, до времени пока не появились первые подозрения по поводу ответов и тем. Правда год тому назад дело было. Просто хотелось получить потверждение своим подозрениям. И вот пожалуйста. Даже как то неприятно стало от этой правды.
Автор
ОnеGоg
У тебя есть мужчина и ты пытаешься доказать, что без него тебе будет лучше?
Неубедительно.
Те, которые не могут найти себе мужчину, тебя не поймут.
Я пытаюсь доказать, что если нормального нет, то лучше одной, чем лишь бы был. Только мужчины почему-то считают, что женщина не способна жить одна.
Автор
Гость
Дорогая дырка, это не твои штаны и аппарат. Не забывай об этом. Даже Твой Внутренний мир не твой.
Только родила тебя та самая дырка. И, если б не дырки, милок, то ты бы просто засох на трусах или был бы выдрочен в унитаз.
Гость
Автор
К сожалению, люди смертны. Это раз. Во-вторых, он может в любой момент полюбить другую, как и любой человек. Но это не значит, что он плохой. Вот щелкнет что-то в сердце - и ты ничего с этим не сделаешь. Это жизнь.
Не знаю, когда человек по настоящему любит у него ничего ни щелкает.
Автор
Гость
=женщина вполне способна кайфовать от жизни одна: работать в удовольствие, путешествовать, заниматься любимым хобби, не обременяя себя бытовухой и не терпя мужские капризы.=

Это мнимая автономность основана исключительно на путинском стиле правления. Он добренький, убогоньких жалеет. Убогонькие этим пользуются, потом решают, что их высокий уровень жизни, это результат их труда, хотя ни хрена подобного.
Вообще-то Путин как раз проповедует ценность семьи и не одобряет одиночество.
Автор
Мы-то это понимаем, а вот мужеский пол никак не уймётся.
Возможно конкретно Вы понимаете.
Однако, ИМХО, в большинстве женский пол таким пониманием не обладает - а уж на вумане вообще 95% + вуманш.

Поэтому баш на баш
Вжик
Автор
Просто захотелось узнать мнение женщин, могут ли они без тревоги жить одни, если в окружении нет своего человека.
вам тут каждая скажет - магем! как два пальца об асфальт.
тока форум сверху до низу заполнен плачем ярославен: "хде все мужукииии!"
Автор
Гость
наслушались этих сказок в доинтернетную эпоху. для девок важны рост, лицо и харизма, всё. никакая доброта и верность вам не сдалась иначе не ахали бы гаремом из 5 баб одного чеда и не спали с женатыми. сейчас уже всё известно кого хотят девоньки.
С ростом и лицом я вижу каждый день красивых мужиков на улице, но я не готова прыгнуть к ним в койку.
Вжик
Автор
Так наср*ть, что аж гневную простыню накатал))
гневную? ты слепая что ли? а, понял... я скобочек не наставил, да?
)))) вот так лучше? возьми себе сколько хочешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Не знаю, когда человек по настоящему любит у него ничего ни щелкает.
Я в 18 тоже так считала. Но я не знаю, щелкнет ли у меня когда-нибудь, а уж думать так за другого человека слишком наивно.
Гость
Автор
С ростом и лицом я вижу каждый день красивых мужиков на улице, но я не готова прыгнуть к ним в койку.
для девонек красавчики только чеды, они ростом от 185см, таких мужчин во всей России меньше 10%, красавчиков чедов 3%. очередное враньё от тебя.
Гость
Автор
Я в 18 тоже так считала. Но я не знаю, щелкнет ли у меня когда-нибудь, а уж думать так за другого человека слишком наивно.
Судя по ответам опыт прошлых отношений был горьким? Печально, но это вовсе не значит что так нужно относится. Если двое любят друг друга и хотят быть вместе до самой старости, то и готовится заранее к расставанию не стоит. Но опять таки каждая из нас останется при своем мнении.