Гость
Статьи
Вопрос про куни

Вопрос про куни

Дамы, расскажите, считаете ли вы нормальным, если парень очень любит делать куни?
Просто столкнулся с тем, что встаёт у меня только при этом деле, в любых других случаях ничего не происходит...
В последнее время еще ловлю себя на мысли, что очень бы хотел воспользоваться даже не своим членом, а страпоном, который прикреплю к себе и удовлетворять девушку так. Пользоваться только языком и страпоном. Парень 23 года.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Ты какой то извращенец...
Гость
Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли много водки, включили порнуху на компе ради прикола - а там - мужик бабе лижет! Среди нас был судимый пацан, его чуть не стошнило - он сказал это всё, это полный зaшквaр! Он не мужик!
Леночка
Ты просто молодец, раз куни делаешь,девушкам удовольствие доставляешь. А если у тебя встаёт, то страпон зачем?
Гость
Леночка
Ты просто молодец, раз куни делаешь,девушкам удовольствие доставляешь. А если у тебя встаёт, то страпон зачем?
Фу - это не мужик!
Леночка
Гость
Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли много водки, включили порнуху на компе ради прикола - а там - мужик бабе лижет! Среди нас был судимый пацан, его чуть не стошнило - он сказал это всё, это полный зaшквaр! Он не мужик!
Да и плевать на этого пацана, он не мужчина
Леночка
Гость
Фу - это не мужик!
Для девушки это самые лучшие парни
Гость
Леночка
Для девушки это самые лучшие парни
Мне тот пацан ещё пояснил за понятия - когда мужику баба сосëт или он её в зад долбит - это нормально. Но лизать там - это всё! Это полный зашквар!
Гость
Гость
Зато сосать сокамерникам у них не зашквар)
Леночка
Гость
Мне тот пацан ещё пояснил за понятия - когда мужику баба сосëт или он её в зад долбит - это нормально. Но лизать там - это всё! Это полный зашквар!
Нафига он нам сдался этот придурок
Гость
Леночка
Нафига он нам сдался этот придурок
А чë - он с женщиной жил на тот момент
Леночка
Гость
А чë - он с женщиной жил на тот момент
И хрен на них
Гость
А в тебя страпоном? Не думал?
Не стаханов
Гость
Моя любовница сама, безо всяких моих пояснений, презирает лизунов. Она их за мужиков вообще не считает.
Гость
Гость
А ты спроси у этого судимого, когда они там друг у друга сосут и в жепппу сношаются его не тошнит?
Гость
Не стаханов
Моя любовница сама, безо всяких моих пояснений, презирает лизунов. Она их за мужиков вообще не считает.
Ну и зря, много теряет.
Гость
Не стаханов
Ты просто не умеешь лизать.
Танечка
Гость
Может этот "судимый" привык сам в рот брать, а вы ему куни показываете. Ему это просто не интересно, не возбуждает ни капельки. Его более привычные штучки заводят. В их ротике😂
А вообще эти судимые ещё как лижут, за уши не оттянешь! Многие и кончают при этом! Очень прикольно бывает - при других типо "фу!!! Как можно!!!" а сами прям причмокивают там!
Танечка
Не стаханов
А ты уверен, что твоя любовница - женщина? Проверь, может это "твоЙ любовница"? 😜
Гость
Гость
А ты спроси у этого судимого, когда они там друг у друга сосут и в жепппу сношаются его не тошнит?
Слышь чепуха в лицо такое скажешь зоновским пацанам?
Гость
Танечка
Может этот "судимый" привык сам в рот брать, а вы ему куни показываете. Ему это просто не интересно, не возбуждает ни капельки. Его более привычные штучки заводят. В их ротике😂
А вообще эти судимые ещё как лижут, за уши не оттянешь! Многие и кончают при этом! Очень прикольно бывает - при других типо "фу!!! Как можно!!!" а сами прям причмокивают там!
Он нормальный пацан!
Он ни за что в жизни не будет лизать
Гость
Танечка
Нормальный зоновский пацан никогда не будет лизать - для него это зашквар!
Не стаханов
Гость
Ты просто не умеешь лизать.
У неё муж и другие ухажеры были жуткими лизунами: за уши не оттащить их было, говорит.
Гость
Не стаханов
У неё муж и другие ухажеры были жуткими лизунами: за уши не оттащить их было, говорит.
Зашквар, что через твою бабу эшелон прошёл.
Леночка
Гость
А ты сам то лизал? Или сосешь?
Леночка
Гость
Он нормальный пацан!
Это отброс общества. Он не нужен девушкам
Не стаханов
Гость
Зашквар, что через твою бабу эшелон прошёл.
Она же не жена, а любовница.
Гость
Гость
Слышь петушара, пшел отсюда...
Гость
Гость
Он нормальный пацан!
А сосать?
Гость
Не стаханов
Она же не жена, а любовница.
Двойной зашквар, сколько её там с тобой пылесосят?
Автор
Леночка
Нравится возможность доставить больше удовольствия... Есть возможность выбрать и толщину и размер вообще. Да и вот это фантомное ощущение тоже очень приятное. Но в приоритете конечно доставить удовольствие девушке
Не стаханов
Гость
Двойной зашквар, сколько её там с тобой пылесосят?
До меня у неё было несколько парней, включая молодого мужа. Когда мы познакомились ей было 22,она была замужем. Вскоре она развелась с мужем и стала только моей.
Гость
Не стаханов
До меня у неё было несколько парней, включая молодого мужа. Когда мы познакомились ей было 22,она была замужем. Вскоре она развелась с мужем и стала только моей.
Несколько понятие растяжимое, сотня или две?😆
Не стаханов
Гость
Несколько понятие растяжимое, сотня или две?😆
Откуда у молоденькой, вышедшей замуж в 18 лет, может быть сотня или две? Вы бредите.
Гость
Не стаханов
Откуда у молоденькой, вышедшей замуж в 18 лет, может быть сотня или две? Вы бредите.
Несколько, это уже больше одного. Вопрос сколько?
Гость
Так ты импотенто, дядь!
Гость
Не стаханов
Вот,вроде,вы не молодой уже,а до сих пор не уяснили простую истину 😂Пока,бабе,с тобой выгодно и комфортно,она и будет говорить"ни с кем мне не было,так хорошо,как с тобой,никогда так не кончала,ты самый лучший",ну и т.п.Как только,ветер переменится,найдет более лучшего обеспечуна,сразу услышишь:"я с тобой не кончала,а притворялась,ты в постели никакой,у тебя маленький",и прочее!😂
Гость
Гость
У меня был парень. Сидел 8 лет. Лизал как не в себя. У него и большинство друзей бывшие заключённые. Все нормально к этому относятся. А я в зад не даю. У мужиков тоже зад есть, пусть и долбят друг другу.
Не стаханов
Гость
Вот,вроде,вы не молодой уже,а до сих пор не уяснили простую истину 😂Пока,бабе,с тобой выгодно и комфортно,она и будет говорить"ни с кем мне не было,так хорошо,как с тобой,никогда так не кончала,ты самый лучший",ну и т.п.Как только,ветер переменится,найдет более лучшего обеспечуна,сразу услышишь:"я с тобой не кончала,а притворялась,ты в постели никакой,у тебя маленький",и прочее!😂
Нет, у нас отношения не основаны на деньгах и выгоде.
Гость
Не стаханов
Нет, у нас отношения не основаны на деньгах и выгоде.
А выгоды может и не быть!Для женщины, главное,комфорт.Пока ей с вами комфортно,вы-самый лучший.Как только, комфортно быть перестало-много интересного,о себе услышите).Комфорт-не обязательно,тождественен большим деньгам!
Не стаханов
Гость
А выгоды может и не быть!Для женщины, главное,комфорт.Пока ей с вами комфортно,вы-самый лучший.Как только, комфортно быть перестало-много интересного,о себе услышите).Комфорт-не обязательно,тождественен большим деньгам!
Ей невероятно комфортно со мной, так как у нас полное сходство во всём, мы, как ключ с замком.
Гость
Гость
Это зоновские понятия, мы то все не на зоне. Этот чушпан, видимо где-то подобосраслся там, раз его чуть не опустили или опустили, но он умолчал об этом, поэтому такая реакция у него.Люди которые, оказываются в местах не столь отдаленных не все же плохие, наркоманы и насильники, убийцы и семьянины есть приличные, если они с женой 15-20 лет жили, неужели в сексе они за это время такого не попробовали?!
Танечка
Гость
Не смеши! Ещё как лижут! А то, что он, как ты пишешь, он "нормальный зоновский пацан" уже означает, что он ненормальный. Или он попал на зону, как невинная случайная овечка? Вот интересно, есть хоть один из этой публики, кто скажет - да, я за дело сижу. Чёрта с два! У них даже лексикон такой - не "я сел", "я совершил", а "я попал", "со мной беда случилась"... Трусы и дешевки.
Пусть сосет и дальше.
Гость
Женщины чётко делятся кто обожает и любит куни,а есть кто категорически не приемлемо,что бы им лизали их половые губки,клитор...И кто куни не любит их не переубедить обратному сложно.
Гость
Гость
*** ты еще. За понятия разговор держать
Гость
Ты очень любишь, потому что= никто не даёт😩. Ты девственник дрочун.
Гость
вот вы ***
Гость
у "нормальных зоновских пацанов" блин ахаххх и подруги соответствующие
им не надо
им вообще ничего не надо
нашел чем гордиться ***
Гость
Гость
Чисто п*дарские и зоновские понятия.
Но, отсидел, вышел--меняй свое мышление.
Если, конечно, хочешь быть именно с женщиной, а не продолжать долбить какого то мужика в зад, представляя его "дамой" . 😏
Гость
Гость
Он нормальный пацан!
Никогда не говори НИКОГДА.
Гость
Гость
С х*ра бы это не будет?
Форум: Секс
Всего: 72 066 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы