Автор вам учится и учится,бедная партнерша. Скажу так,для женщины лучше никакого куни ,чем терпеть плохой.Честно. с грудью так же
Знаю что лучше сразу с ноги входить
Скрипка
[808139114]
Гость
Ага пропоганда *** это называется, и женской дружбы нет
Мужской дружбы нет, вы друг другу конкуренты и соперничаете за внимание женщины.
Гость
[702267859]
Ни то, ни другое
Оксана
[3112267360]
Гость
Знаю что лучше сразу с ноги входить
Ответ каких-то малолеток Ребята здесь серьёзные темы
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Я по всякому могу С пальцем и без лижу 😂😂😂
Лизунчик
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Лизунчик
О да это моё Оксана готовь лоно своё Даш мне оценку свою Как я лижу звездёнку твою Сначало буду губки лизать А уж потом начну клитор сосать Рукой своей тебе помогу Всю слижу кончу твою 😘♥️🌹
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
О да это моё Оксана готовь лоно своё Даш мне оценку свою Как я лижу звездёнку твою Сначало буду губки лизать А уж потом начну клитор сосать Рукой своей тебе помогу Всю слижу кончу твою 😘♥️🌹
Я таю от стихов ещё бы ток лизал ты меня очарование
Гость
[1460735635]
Оксана
Ответ каких-то малолеток Ребята здесь серьёзные темы
Где серьёзные темы ? Тут все друг друга троллят
Гость
[1460735635]
Скрипка
Мужской дружбы нет, вы друг другу конкуренты и соперничаете за внимание женщины.
Именно мужская дружба есть а вот женская только до первого ***
Оксана
[3112267360]
Гость
Где серьёзные темы ? Тут все друг друга троллят
А я поверила в серезность
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Я таю от стихов ещё бы ток лизал ты меня очарование
Я бы в объятья твои отдался бы весь Ты б руководила б куда язычком своим лезть Я бы покорно целовал, сосал и лизал Пока бы не кончила я б не отстал Меня бы втирала ты в вульву свою А после я обещаю всё всё слижу и проглочу! 👅
Именно мужская дружба есть а вот женская только до первого ***
А вот и патриархальное внушение (газлайтинг) что женской дружбы не бывает. Очередное доказательство того, что сексисты пытаются разобщить женщин между собой, но что-то у них (сексистов) плохо получается😌
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Я бы в объятья твои отдался бы весь Ты б руководила б куда язычком своим лезть Я бы покорно целовал, сосал и лизал Пока бы не кончила я б не отстал Меня бы втирала ты в вульву свою А после я обещаю всё всё слижу и проглочу! 👅
Ну ладно раздвигай ноги свои Сдвигай в боки свои трусы Ныряю к тебе между ног Чмок губку да чмок Вот появился и сок Лизнул и сделал глоток Капюшончик свой оголяй Волю мою рукой покоряй Держи за затылок меня Давай не сдерживай себя Опиши мне махнатку свою Ту что сейчас я зачётно лижу
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Ну ладно раздвигай ноги свои Сдвигай в боки свои трусы Ныряю к тебе между ног Чмок губку да чмок Вот появился и сок Лизнул и сделал глоток Капюшончик свой оголяй Волю мою рукой покоряй Держи за затылок меня Давай не сдерживай себя Опиши мне махнатку свою Ту что сейчас я зачётно лижу
Я кончила мой дорогой как отблогодорить тебя мой пиздализ
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Я кончила мой дорогой как отблогодорить тебя мой пиздализ
😍 заходи когда пожелаешь ещё Если захочешь что б полизал лоно твоё Я уже твой пиззддализ И любой каприз за отлиз 😘♥️🌹 Сама сценарий мне нарисуй Всё что хочешь мне обрисуй Ну а я в стихи всё переведу И стихами тебе отлижу!
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
😍 заходи когда пожелаешь ещё Если захочешь что б полизал лоно твоё Я уже твой пиззддализ И любой каприз за отлиз 😘♥️🌹 Сама сценарий мне нарисуй Всё что хочешь мне обрисуй Ну а я в стихи всё переведу И стихами тебе отлижу!
Ниф Ниф ну попадись мне я тебе дам.
Оксана
[3112267360]
Oльга
Все хотят дать свою красавицу под губы лизуна
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Хочешь я тебе отсосу
Мне минет не очень но если целоваться не полезешь после этого то давай🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
Oльга
Упс😱 Я не виновааатый она сама меня уговорила меня🤷 я только лизал а она ОНА - я не виноватый🙏 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Все хотят дать свою красавицу под губы лизуна
Ольга и Оксана вам уборе утро Я могу и двоим сделать круто 😘♥️🌹
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Ольга и Оксана вам уборе утро Я могу и двоим сделать круто 😘♥️🌹
Я уже готова дать свою письку не смотря на семейное положение