Несмотря на ваш хамский тон, я могу вам датть информацию о себе.
Я не бабуля. а красивая женщина среднего возраста.
На вуман я действительно много лет и, наверное, не я одна.
Родилась я в так называемой Прибалтике, окончила русскую школу; европейкой стала, когда мою страну приняли в ЕС уже довольно много лет назад. Работаю я по своей специальности, которую получила, окончив в молодости местный университет. На Украине была не единожды как туристка.
Я в декрете, ребенку год. В чужом городе,тут нет никого кроме мужа. Муж работает 5/2 с 8 до 20. Соответственно я всегда с ребенком одна. Свекровь не помогает.максимум куда я могу выйти одна сделать маникюр/парикмахерская, в выходные мужа. В общем я не ною,но честно говоря устала,просто морально, вот прям состояние, что ком в горле. Хочу полететь к родителям с ребенком, они живут за 3000 км. Полететь хочу на 2-2,5 недели, просто выдохнуть, сходить на массаж лечебный(болит спина), просто поспать,встретиться с близкими людьми, потому что родители всегда помогут. Но..муж не одобряет этот поступок,недоволен. Это действительно так ужасно оставить мужа на такой период одного?это 2-2,5 недели,сказал я очень много о себе думаю🤦🏼♀️