115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошего дня! Будет встреча Алина1З/8#89 с Александром25/10#88 в течение 1-2 дней, как пройдет? Знакомые, давно не общались.
Гость
Добрый день! Как сложится с работой у Максима 30/04 до конца года?
Лена
Здравствуйте, сделает ли предложение Геннадий 7.06.1986 Елене 30.01.1991 этим летом?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйсты мысли Анатолия 0405181 о Юлии 12021985 после вчерашней встречи на улице? Были любовниками, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас без отношений. Ирина 3IO876. Cпасибо.
Гость
Где я встречу своего мужчину по судьбе и каким он будет? Полина 27/04/03
Радостного Вам настроения ☀️
Предыстория:В отношениях с девушкой,сейчас на данный момент,с ее стороны качели,недавно были конфликты,кризисные моменты,(тянется с начала апреля)и с ее стороны интрижка была(но человек тот уже с другой и они не общаются)До кризиса,у нас были теплые,хорошие отношения,с романтикой,интимом.
Мучает вопрос:Что будет до конца августа месяца на перспективу (не знаю увидите ли до такого периода точную информацию)у меня с Натальей,вернутся ли стабильно теплые хорошие отношения,с романтикой и интимом,и не будет ли с ее стороны,до конца августа,заинтересованностью,другим мужчиной,интрижек,новых знакомств?
Денис 08.02.99 Наталья 09.02 Благодарю,крепкого Вам здоровья 🙏
Предыстория:В отношениях с девушкой,сейчас на данный момент,с ее стороны качели,недавно были конфликты,кризисные моменты,(тянется с начала апреля)и с ее стороны интрижка была(но человек тот уже с другой и они не общаются)До кризиса,у нас были теплые,хорошие отношения,с романтикой,интимом.
Мучает вопрос:Что будет до конца августа месяца на перспективу (не знаю увидите ли до такого периода точную информацию)у меня с Натальей,вернутся ли стабильно теплые хорошие отношения,с романтикой и интимом,и не будет ли с ее стороны,до конца августа,заинтересованностью,другим мужчиной,интрижек,новых знакомств?
Гость
Добрый день, сложится ли личная жизнь? Найду ли своего человека? Любовь. 01.03.81. Спасибо.
Хорошего дня! Будет встреча Алина1З/8#89 с Александром25/10#88 в течение 1-2 дней, как пройдет? Знакомые, давно не общались.
Здравствуйте.
Встреча может и будет. Но пройдёт она с неким осадочком. Будто кто-то из вас не хочет этой встречи и если даже на нее согласиться, то будет отстранен. Равного обмена теплом не выйдет: один даёт, второй просто принимает.
Встреча может и будет. Но пройдёт она с неким осадочком. Будто кто-то из вас не хочет этой встречи и если даже на нее согласиться, то будет отстранен. Равного обмена теплом не выйдет: один даёт, второй просто принимает.
Гость
Здравствуйте. Татьяна 7.11.1986. Будут ли изменения в личной жизни.
Не зная полной предыстории, могу лишь догадываться и предполагать. Предыстории нет: работаете вы сейчас или нет.
Если работаете, то на ближайшие месяцы ожидается период профессиональных разочарований и стрессов и это повлечёт за собой внутреннее напряжение, бессонницу и затяжные сомнения в правильности решений. Но Вас это не сломает, вы наоборот станете ключевой фигурой в этом деле. К концу года всё нормализуется и все потери предыдущие вы компенсируете.
Если не работаете, то работа в течении года найдётся, но через преодоление гордости и страха. Работа найдётся, но далеко эта работа не мечты, а та, где нужно просто «пахать и терпеть».
Если работаете, то на ближайшие месяцы ожидается период профессиональных разочарований и стрессов и это повлечёт за собой внутреннее напряжение, бессонницу и затяжные сомнения в правильности решений. Но Вас это не сломает, вы наоборот станете ключевой фигурой в этом деле. К концу года всё нормализуется и все потери предыдущие вы компенсируете.
Если не работаете, то работа в течении года найдётся, но через преодоление гордости и страха. Работа найдётся, но далеко эта работа не мечты, а та, где нужно просто «пахать и терпеть».
Здравствуйте. Расклад показал, что вероятнее всего предложение сделает. Но могут в последнее мгновение закрасться сомнения, будто бы включится какой-то режим обороны у мужчины. Возможно начнет переживать о внешних обстоятельствах: о финансах, возможно кто-то начнет отговаривать. И это всё заставит его подтормаживать и всё взвешивать еще раз. Само предложение прозвучит, но с налётом «давай, но погоди…» или после какого-то спора.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйсты мысли Анатолия 0405181 о Юлии 12021985 после вчерашней встречи на улице? Были любовниками, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Он стремится дистанцироваться от воспоминаний и перевести внимание на текущие дела, однако ему это не удаётся в полной мере. Вчерашняя встреча вызвала у него возобновление болезненных переживаний, связанных с прошлым разрывом.
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас без отношений. Ирина 3IO876. Cпасибо.
Здравствуйте, Ирина. За ближайшие полгода изменения будут, и возможно повстречать мужчину с которым можете создать семью. Он сам сделает шаг к вам навстречу, однако вы можете зажать его в тиски: начать контролировать, или же наоборот бояться его подпустить к себе. Начнёте обороняться. Постарайтесь довериться и не отмахиваться на начальном этапе зарождения отношений.
И вам доброго дня.
Данный вопрос слишком обширен для поверхностного просмотра. Такого рода вопросы обычно смотрю только на платной консультации.
Можете задать другой вопрос или обратиться за просмотром в вк/телеграмм (контакты указаны в профиле).
Данный вопрос слишком обширен для поверхностного просмотра. Такого рода вопросы обычно смотрю только на платной консультации.
Можете задать другой вопрос или обратиться за просмотром в вк/телеграмм (контакты указаны в профиле).
Радостного Вам настроения ☀️
Здравствуйте. Отвечаю на один вопрос. В вашем запросе он далеко не один. На какой вопрос ответить?)
Здравствуйте, отправлюсь летом в путешествие?Ольга280987, Спасибо.
Гость
И вам доброго дня.
Поняла, давайте тогда такой вопрос "что будет происходить в личной жизни в течении 2 месяцев?" Полина 27/04/03
Ццц
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в течении полугода? Карина 27.06.1997
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С перспективой развития отношений наших,до конца августа.Не будет ли там измен с ее стороны(под изменой имел ввиду заинтересованность другим мужчиной,интрижки,флирт,новые знакомства)
Один вопрос,с пару предложениями был...)
Здравствуйте. Найти своего человека шанс есть, но не казать, что это будет классический вариант.
Сейчас вы будто сами не готовы идти в бой. А человек, который появится будет, скорее всего моложе вас или молод душой. Довольно остр на язык и прямой в высказываниях. Это не классический «принц», а тот, кто заставит вас думать и спорить.
Сейчас вы будто сами не готовы идти в бой. А человек, который появится будет, скорее всего моложе вас или молод душой. Довольно остр на язык и прямой в высказываниях. Это не классический «принц», а тот, кто заставит вас думать и спорить.
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни, отношения, знакомства? До конца года. Имя Оксана. В настоящее время отношений нет. Двадцать пятое августа 86 год. Спасибо
Гость
Здравствуйте. На 4 месяца например, встречу ли мужчину подходящего? Марина 020584
Здравствуйте. Скорее да, чем нет. Но поначалу будет выбор между, скорее всего, двумя вариантами, но после выбор сделаете и довольно быстро, даже импульсивно. Исход путешествия принесёт Вам ясность и новый опыт. Отказ от поездки, напротив, обернётся сожалением.
Здравствуйте. Скорее да, чем нет. Но поначалу будет выбор между, скорее всего, двумя вариантами, но после выбор сделаете и довольно быстро, даже импульсивно. Исход путешествия принесёт Вам ясность и новый опыт. Отказ от поездки, напротив, обернётся сожалением.
Все верно, Спасибо и всех благ!
С перспективой развития отношений наших,до конца августа.Не будет ли там измен с ее стороны(под изменой имел ввиду заинтересованность другим мужчиной,интрижки,флирт,новые знакомства)
Перспектива отношений и вопрос об изменах, интрижках это по сути два разных вопроса. Но да ладно.
Расклад сделала на перспективу отношений до август. Но к сожалению, обнадёжить не смогу. Девушка будет отстраненной, холодной. Но не потому, что ей кто-то интересен, а потому что она уйдёт в себя. Карты показывают эффект «ледяной стены». Вы будете гадать, что не так, а ей просто захочется тишины и внутреннего разбора полётов. Интрижек не показал расклад, но какие-то компанейские- дружеские посиделки будут.
Отношения заморозятся до осени точно.
Можно будет сделать расклад на тему как вам себя вести, дабы не усугубить положение, если хотите.
Расклад сделала на перспективу отношений до август. Но к сожалению, обнадёжить не смогу. Девушка будет отстраненной, холодной. Но не потому, что ей кто-то интересен, а потому что она уйдёт в себя. Карты показывают эффект «ледяной стены». Вы будете гадать, что не так, а ей просто захочется тишины и внутреннего разбора полётов. Интрижек не показал расклад, но какие-то компанейские- дружеские посиделки будут.
Можно будет сделать расклад на тему как вам себя вести, дабы не усугубить положение, если хотите.
Новые темы
Перспектива отношений и вопрос об изменах, интрижках это по сути два разных вопроса. Но да ладно.
Спасибо большое))
"какие-то компанейские- дружеские посиделки будут" это встречи,и прогулки с лицами мужского пола?
"какие-то компанейские- дружеские посиделки будут" это встречи,и прогулки с лицами мужского пола?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Особого рывка, встречи или яркого начала не случится. Скорее всего, вы так и останетесь свободны, но без драмы - просто в подвешенном ожидании.
Особого рывка, встречи или яркого начала не случится. Скорее всего, вы так и останетесь свободны, но без драмы - просто в подвешенном ожидании.
Предыстория. Замужем не была. Много лет встречаюсь с женатым мужчиной. Есть общий ребенок. Хочется нормальных отношений, семью.
Спасибо за предысторию.
Расклад показал, что мужчина новый может появиться, но только когда перестанете ждать чуда от прежнего мужчины. Вы в ловушке собственного терпения: жертвуете собой ради иллюзии, сколько бы вы ни ждали, нынешний мужчина не уйдёт из семьи. Вы это уже знаете, но продолжаете верить.
Расклад показал, что мужчина новый может появиться, но только когда перестанете ждать чуда от прежнего мужчины. Вы в ловушке собственного терпения: жертвуете собой ради иллюзии, сколько бы вы ни ждали, нынешний мужчина не уйдёт из семьи. Вы это уже знаете, но продолжаете верить.
Возможно. Может компанией, но лёгкое общение там будет, без глубины.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни, отношения, знакомства? До конца года. Имя Оксана. В настоящее время отношений нет. Двадцать пятое августа 86 год. Спасибо
Здравствуйте.
До конца года вы не останетесь одна. Всё случится через событие, встречу с подругами или компанию. Появится мужчина тёплый, внимательный, возможно, знакомый из прошлого или кто-то, кто давно на вас смотрел. Он будет с душой, не напором.
До конца года вы не останетесь одна. Всё случится через событие, встречу с подругами или компанию. Появится мужчина тёплый, внимательный, возможно, знакомый из прошлого или кто-то, кто давно на вас смотрел. Он будет с душой, не напором.
Предистория. Встречалась с парнем. Сейчас временно не общаемся, будут ли у меня отношения? Он Камиль 11.09.96
В ближайшие полгода отношений с Камилем не будет — вы так и останетесь в паузе. Он не вернётся с активными шагами, скорее всего, вы оба застынете в неопределённости.
Но это не значит, что вы будете одна. Вы переключитесь на себя, быт — станете очень практичной и самостоятельной. А ближе к концу полугода на горизонте появится другой мужчина: зрелый, надёжный, с устойчивым положением. Он не будет торопить события, но именно с ним можно построить семью.
Но это не значит, что вы будете одна. Вы переключитесь на себя, быт — станете очень практичной и самостоятельной. А ближе к концу полугода на горизонте появится другой мужчина: зрелый, надёжный, с устойчивым положением. Он не будет торопить события, но именно с ним можно построить семью.
Ццц
В ближайшие полгода отношений с Камилем не будет — вы так и останетесь в паузе. Он не вернётся с активными шагами, скорее всего, вы оба застынете в неопределённости.
Спасибо. А другой мужчина, какой картой вышел?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Елена, 7.10.88, встречу ли мужчину для создания семьи до конца года? Не одинока, но с партнёром я не вижу перспектив.
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года. Два года в разводе, сейчас одна. Юлия. 17.09.1979.
Гость
Спасибо за предысторию.
Я и не жду. Уже ставила точку. Год не общались. Только изменений в личной жизни так и не случилось. Никто не появился.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Я таролог, и это моё призвание уже более 4-х лет. Сегодня хочу сделать простое и искреннее предложение.

Один ваш вопрос — один честный ответ по картам. Совершенно бесплатно.
Что мне нужно от вас:
— несколько предложений о том, что вас тревожит;
— имена всех, кого касается ситуация;
— даты рождения каждого человека, о котором спрашиваете (не возраст цифрами).
Без всех данных могу пропустить вопрос.
Формулируйте вопрос так, как он звучит у вас в сердце. «Любит ли?», «стоит ли решиться?», «какой шаг будет верным?» — это то, что Таро понимает лучше всего. Сложные, развёрнутые темы оставьте для планов на будущее — здесь мы говорим об одном, самом важном.
Ответ будет коротким, ясным и без лишних слов. Честность — главное правило.
Если после бесплатного ответа вы захотите заглянуть глубже — я расскажу о платных раскладах, но только по вашей просьбе. Никакого давления, только уважение к вашему выбору.
Есть вопросы, которые я оставляю без ответа: здоровье и диагнозы, уход из жизни, азартные игры, а также вопросы о третьих лицах, если человек не просил сам. Это границы, за которые Таро лучше не переступать.
Всё, чем поделитесь, останется между нами. Я храню тишину так же бережно, как карты в своей колоде.
Я не волшебница и не предсказатель с хрустальным шаром. Я просто человек с картами и опытом. Поэтому если сообщений будет много — не исчезаю, а отвечаю по очереди. Обычно в течение дня или двух.
Пишите. Буду рада помочь тем, кому действительно нужен взгляд со стороны.