Гость
Статьи
Паранормальные вещи

Паранормальные вещи

У меня гиперфикс на всё паранормальное: на мистику ,фантастику, всё в этом духе. Я люблю фильмы/сериалы на эту тематику, для меня это как кислород. Жизнь вообще интересная штука, но местами скучная. Я искренне верю, что в мире существует что-то необычное , чего мы не знаем и это будоражит мою кровь. Я бы хотела узнать, случалось ли с вами что-то необычное, странное, что люди вам напрочь не верили? Это может быть всё что угодно, например ,вещие сны, странные люди, в общем всё что угодно. Только на полном серьёзе! Я с удовольствием прочитаю.

Ник
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Меня в тик токе преследует батюшка мухамед
Я уже устала его аки блокировать
Мне он не нравится
Ал
Иногда снятся вещие сны. Однажды жила на квартире, в которой были шорохи, скрипы, звуки с кухни, как звенит посуда, шелест сильный по ночам прямо над головой. Включаю свет, никого. Жила одна. Переехала на другую квартиру, всё прекратилось.
У практиков частая история, что начинаешь и вдруг что-то происходит. У кого-то техника ломается, отключается, домашние животные вдруг начинают требовать внимания. У меня один раз было так, что сел в медитацию и вдруг слышу шум на улице странный. Выглянул, а там рядом кусты, а в них машина полиции, мужик с рацией, а впереди крадётся другой мужик в бронежилете. Такого никогда раньше не было за всю жизнь, и после того случая тоже не было больше. И главное прямо под моим окном, как будто мест больше нет, и прямо когда сел в медитацию, ни раньше, ни позже
А из непонятного в детстве я сильно боялся темноты. Помню случай, когда я стоял в прихожей, слева была кухня, где горел свет, а спереди чуть дальше был зал тёмный без света. И там я видел пару глаз. Они смотрели на меня неподвижно и не моргая. Я испугался сильно, брал тапки-ботинки-остальное из шкафчика рядом и кидал туда, но никакого результата, глаза никак не двигались. Я так и не понял, что это было, потом обувь собирал в зале на след день
Ещё могу про первую медитацию рассказать. Тогда я закрылся в комнате, окно и дверь были закрыты. Я собирался почувствовать поток энергии. Не помню, сколько так просидел, но в один момент отчетливо почувствовал, как в грудь ударил стабильный мягкий поток воздуха и разбивался о тело, исчезая по сторонам. Ощущения были достаточно четкие, реальные, будто напротив меня был хороший вентилятор работающий, но ничего такого в комнате не было. Я отметил удивительный успех, понаблюдал за потоком и закончил медитацию. А позже оказалось, что место, куда поток должен был входить и наполнять тело, было занято скоплением эмоциональной боли, которая не пускала поток в тело. На её проработку ушло 3 полных недели, пока всё тело круглосуточно тихо вибрировало
Гость
У меня такое с детства, но я не понимала что это. Я могу лечить руками. Лет с 7 я прикладывала руки к больному месту и боль уходила. Так было на протяжении всей жизни, потом я вышла замуж и родила, а потом я ходила в храм и это порицалось, выбросила все книги по биоэнергетике. Ребенок часто просил положить руки ему на живот, боль утихала и он засыпал. Прошли годы, мне удалось вырваться и церковной секты. Много чего произошло. Сейчас, я могу менять реальность, никто не знает и я молчу.
Ник
Ал
Иногда снятся вещие сны. Однажды жила на квартире, в которой были шорохи, скрипы, звуки с кухни, как звенит посуда, шелест сильный по ночам прямо над головой. Включаю свет, никого. Жила одна. Переехала на другую квартиру, всё прекратилось.
Много подобных историй слышала, говорят это духи умерших. Я наложила бы уже в штаны, а вы молодец , что переехали. А вообще историю этой квартиры рассказывали , но ранее кто там жил?
Ник
Сергей
Ещё могу про первую медитацию рассказать. Тогда я закрылся в комнате, окно и дверь были закрыты. Я собирался почувствовать поток энергии. Не помню, сколько так просидел, но в один момент отчетливо почувствовал, как в грудь ударил стабильный мягкий поток воздуха и разбивался о тело, исчезая по сторонам. Ощущения были достаточно четкие, реальные, будто напротив меня был хороший вентилятор работающий, но ничего такого в комнате не было. Я отметил удивительный успех, понаблюдал за потоком и закончил медитацию. А позже оказалось, что место, куда поток должен был входить и наполнять тело, было занято скоплением эмоциональной боли, которая не пускала поток в тело. На её проработку ушло 3 полных недели, пока всё тело круглосуточно тихо вибрировало
Это не случайности, у меня есть знакомая практик и когда она рассказывает мне все что видит, то прихожу в ужас. Она называет себя ясновидящей. И говорит, когда занимаешься этим делом, нельзя пить алкоголь и есть мясо, у вас также?
Ник
Это не случайности, у меня есть знакомая практик и когда она рассказывает мне все что видит, то прихожу в ужас. Она называет себя ясновидящей. И говорит, когда занимаешься этим делом, нельзя пить алкоголь и есть мясо, у вас также?
Тут нечего бояться. Если образы страшные, значит, её сознание так доносит суть через аналогии. Образы берутся из личного опыта. Например, в детстве я постоянно видел кошмары, почти каждую ночь, но когда избавился от них, оказалось, что это был страх темноты, который исчез вместе с ними. Я просто его так видел.
Алкоголь искажает восприятие, а мясо делает тебя "тяжелее", но его можно есть спокойно. Я не пью в принципе, но ем всё, что хочется, и проблем нет. Главное, чтобы тело получало всё необходимое. Если человек решил избавиться от мяса, а тело к этому не готово, то он лишь навредит себе. Тело само подскажет, когда будет готово к другому рациону. Женщинам это намного проще заметить.

А насчет ясновидения - да, тут важно чистое восприятие и отсутствие эго. Эго - именно то, что искажает информацию, а не мясо или алкоголь. Тебе приходит информация, но её ещё нужно интерпретировать, и чем ты более эгоистичен, тем более далеким от изначального смысла будет результат. Например, информация искажается твоим страхом, и выходит что-то неприятное, фантазия вместо реальности. Иллюзии, как любят говорить эзотерики
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 955 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова