Ещё могу про первую медитацию рассказать. Тогда я закрылся в комнате, окно и дверь были закрыты. Я собирался почувствовать поток энергии. Не помню, сколько так просидел, но в один момент отчетливо почувствовал, как в грудь ударил стабильный мягкий поток воздуха и разбивался о тело, исчезая по сторонам. Ощущения были достаточно четкие, реальные, будто напротив меня был хороший вентилятор работающий, но ничего такого в комнате не было. Я отметил удивительный успех, понаблюдал за потоком и закончил медитацию. А позже оказалось, что место, куда поток должен был входить и наполнять тело, было занято скоплением эмоциональной боли, которая не пускала поток в тело. На её проработку ушло 3 полных недели, пока всё тело круглосуточно тихо вибрировало
У меня гиперфикс на всё паранормальное: на мистику ,фантастику, всё в этом духе. Я люблю фильмы/сериалы на эту тематику, для меня это как кислород. Жизнь вообще интересная штука, но местами скучная. Я искренне верю, что в мире существует что-то необычное , чего мы не знаем и это будоражит мою кровь. Я бы хотела узнать, случалось ли с вами что-то необычное, странное, что люди вам напрочь не верили? Это может быть всё что угодно, например ,вещие сны, странные люди, в общем всё что угодно. Только на полном серьёзе! Я с удовольствием прочитаю.