Гость
Статьи
Ротонда

Ротонда

Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар Изображение пользователя

Хотите видеть больше постов от автора?
41 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 390
Я
У нас слава богу в семье никто не брал никаких ипотек старший брат получил наследство от моего покойного деда сейчас живёшь в краснодарском крае мать отказалась в его пользу
Не интересно
Beauty
Не буду
А ты за своей мамой будешь
И за сестрой будешь
А потом племянников будешь воспитывать
А они у тебя будут пенсию забирать и п**изздитть**** тебя
какая яркая и насыщенная жизнь у поньки!
Я
Beauty
Не буду
И за сестрой будешь
От чего это ты не будешь выносить за своим пожилыми родителями
Посмотрела про Нинэль. Деменция - наследственная штука. Она никак не может быть связана с пластическими операциями. Да ну.. сейчас бы полмира бегали бы в деменции ))
Ну а так.. просто загосчивая избалованная вниманием тетка.
Я
Beauty
Не буду
И за сестрой будешь
Сестра у меня молодая это они скорее будут меня дохаживать чтобы получить моё наследство
Гость
А, то есть у вас две квартиры
У бьюти ничего и вы типа любезно уступили квартиру матери сестре

И теперь смеётесь над другими. Ясно
А знаешь тут такая фишка А кто он надо мной смеётся потом теряет что имеет
Наверное скоро у поньки не будет квартиры
Может бплаа в не попадет
Посмотрим
Я
Сестра у меня молодая это они скорее будут меня дохаживать чтобы получить моё наследство
Увидишь
Я
Пончик🌱
какая яркая и насыщенная жизнь у поньки!
Прекрасная жизнь но в то же время ответственное за свою родню тебе носатому инфантилу не понять
Я
Твоё наследство разбомбит БПЛА
Сосискин блюз
Дьякон Никодим
Деда Миша мошт приставился а вы тут косточки ему моете.
Дай Бог минула чаша сия его.
Аминь.
Если жена проведала про подарунки, трындец дядь Мише. Охолостят по самое корневище. ✂️😱
Я
Beauty
Не интересно
Ты просто завидуешь как у нормальных людей складывается всё поравням хотя заметь у нас абсолютно разные отцы бабушки дедушки и так далее но как-то мы умеем разделить и не скандалить А ты со своим братом готовы ему глотку перегрызть и ещё при живых родителях вот это стрёмно
Я
Мне отец оставил две квартиры
Потому что я была его единственной наследницей и любимой дочерью это уже наши дела А вот ты какая-то бесстыжая п*********** вот и всё что я тебе могу
Так ты не можешь объяснить почему я бесстыжая
Ты просто скандал пытаешься затеять
Я
Beauty
Не интересно
Мне для моей жизни от моего отца двух квартир хватит поэтому я не завидую и не имею потребности цапаться со своими родственниками если что у меня идёт ушка на подходе ого
Я
Ты просто завидуешь как у нормальных людей складывается всё поравням хотя заметь у нас абсолютно разные отцы бабушки дедушки и так далее но как-то мы умеем разделить и не скандалить А ты со своим братом готовы ему глотку перегрызть и ещё при живых родителях вот это стрёмно
Нормальные люди не пьют алкоголь
У нормальных людей есть семья
Где твоя семья?
Иди ищи мужа и рожай
Гость
Тем более.) я все эти эмоции манипуляции терпеть не могу

Цинизм советских пенсов отвратителен , никого они не любят кроме себя, сколько я таких случаев обмана видела, жесть
В чем обман заключается?
Я
Сосискин блюз
Какие тебе дети. Мультинаркоманка, которая АДы полирует бухлишком. 😱😬
Прекрасные шикарные дети у которых всё будет
Я
Родители сами это начали
Начал это всё брат
Он попросил у родителей квартиру
С него и спроси а я спать
Гость
Murena
Договор ренты на квартиру — это соглашение, при котором собственник передает свое жилье другому человеку (плательщику) в обмен на регулярные денежные выплаты или пожизненный уход (содержание).Виды договоров рентыПожизненная рента: плательщик выплачивает собственнику фиксированную сумму каждый месяц до конца его жизни.Пожизненное содержание с иждивением: помимо ежемесячных выплат, плательщик берет на себя заботу о быте: покупку продуктов, лекарств, оплату коммунальных услуг и уборку.Постоянная рента: бессрочные выплаты, которые после смерти владельца могут переходить по наследству (встречается реже).Плюсы для сторонДля получателя (рантье): возможность продолжать жить в своей квартире, получать гарантированный доход и необходимый уход (часто актуально для одиноких пенсионеров).Для плательщика: возможность приобрести недвижимость дешевле рыночной стоимости с рассрочкой платежа. Право собственности переходит сразу, но на квартиру накладывается обременение.Главные риски и особенностиОформление: договор обязательно заверяется у нотариуса. Без этого сделка считается недействительной. Также требуется государственная регистрация перехода прав.Неопределенность: плательщик не знает заранее, сколько лет придется выплачивать ренту.Расторжение: если плательщик нарушает условия (задерживает выплаты, плохо ухаживает), получатель может через суд расторгнуть договор и вернуть квартиру, при этом уплаченные ранее деньги не возвращаются.
Ахаха, вы вообще в суть копируемого вникаете или вам непонятно

Особенно вот в этот:
Расторжение: если плательщик нарушает условия (задерживает выплаты, плохо ухаживает), получатель может через суд расторгнуть договор и вернуть квартиру, при этом уплаченные ранее деньги не возвращаются.

Что в России давно уже зона криминального бизнеса

Виды договора тоже не смешиваются между собой, ощущение такое что вы все свалили в одну большую кучу и идиллический праздник для пенсов 😆

Нет

Одно дело — пожизненная рента, где платятся строго фиксированные рубли, которые благополучно сжирает инфляция. И совсем другое — содержание с иждивением, где плательщик должен лично мыть полы и покупать лекарства.
Так вот, первый вариант старикам невыгоден из-за тающих денег, а второй — превращается в ад и бесконечные суды из-за бытовых капризов. Именно поэтому в реальности эта система и не работает, сколько бы вы ни цитировали Википедию
Гость
Папину тетю дохаживала племянница, за квартиру. 

Всё-таки это довольно рискованно для дохаживающего.

Ты посвящаешь уходу годы своей жизни по сути, за устное обещание оставить тебе квартиру.
Хм, я бы не хотела, чтобы меня дохаживали за квартиру.
Я
Beauty
Родители сами это начали
Начал это всё брат
Он попросил у родителей квартиру
С него и спроси а я спать
Мне это абсолютно всё равно на вашей свиньячие разборки
Я
Мне для моей жизни от моего отца двух квартир хватит поэтому я не завидую и не имею потребности цапаться со своими родственниками если что у меня идёт ушка на подходе ого
А я хочу жить в квартире своей бабушки
Мне там на душе хорошо
И я буду там жить
Я
Мамита
В основном так и получается с небес спуститесь
Я
Прекрасная жизнь но в то же время ответственное за свою родню тебе носатому инфантилу не понять
какая у тебя ответственность - сидеть на вумане и упиваться до свинячьего состояния?
ну это такое себе
Я
Мамита
Если у меня не будет детей я готова к тому что мой племянник будет меня дохаживать за моей квартиры и я считаю что это нормально А как иначе
Я
От чего это ты не будешь выносить за своим пожилыми родителями
Потому что это обязанность брата
Потому что ему дали квартиру и торговую площадь
Пускай отрабатывает
Что тут непонятного?
Внуку уже 16 лет
Пускай он выносит
Murena
Это по сделке, я ее квартиру продавала , он сразу на ней решился жениться третий раз
Деньги они прорсраали
Овен задремал в дурку после этого
Потом она снова ко мне обратилась ,я уже отказалась
😳
Слушай, у тебя два рода деятельности, где наблюдаешь полный капец в характерах и жизнях людей. Можно стать философом
Я
Если у меня не будет детей я готова к тому что мой племянник будет меня дохаживать за моей квартиры и я считаю что это нормально А как иначе
Не будет
Он вырастет и уедет из вашего города .
Я
Beauty
Нормальные люди не пьют алкоголь
У нормальных людей есть семья
Где твоя семья?
Иди ищи мужа и рожай
Какая-то у тебя альтернативная странная версия
Murena
У нас сейчас коллапс на дорогах с этим пэф
Что - то часто у вас экономические форумы проводятся.
Murena
Это по сделке, я ее квартиру продавала , он сразу на ней решился жениться третий раз
Деньги они прорсраали
Овен задремал в дурку после этого
Потом она снова ко мне обратилась ,я уже отказалась
Я с нотариусом как ни поговорю, так волосы дыбом. Тоже чего только не видит в людях. Сама спокойеюная как танк женщина
Я
Beauty
Так ты не можешь объяснить почему я бесстыжая
Ты просто скандал пытаешься затеять
Так это ты не спишь и пытаешься в очередной раз раздуть скандал потому что у тебя мама папа и вас двое с братом и ты ему пытаешься глотку перегрыз ещё не похоронив родителей в этом-то стрёмная
Я
Ладно дорогие мои завтра дофига работы и дел спать пора
Сосискин блюз
Мамита
И ждали, когда же она уже ласты склеит. Бррр. )) 😆
Я
А нуха гнилая баба при живых родителях уже что-то делят Не дай бог таких безумных детишек
Гнилой рыб 15 лет назад забрал у родителей квартиру и торговую площадь
Твоя копия
Он родился 3 марта А ты восьмого
Бибо и Боба
Я
Сосискин блюз
И ждали, когда же она уже ласты склеит. Бррр. )) 😆
А ну-ка при жизни родители уже начала разборки за наследство это ужасно хотя у неё по её словам несколько квартир судя по всему последний хрен без соли наша ануха
Дьякон Никодим
Сосискин блюз
Если жена проведала про подарунки, трындец дядь Мише. Охолостят по самое корневище. ✂️😱
На самом деле деда Миша очень живой персонаж. И сейчас скорей всего проводит чайную церемонию. Удивляет Любаша.
Почему все таки в 2,45 ночи ей мнится голый Пончик в темных тонах и паховой области, а не благодетель Михаил…….
Загадочна душа женская))
Murena
Нет , не единственный , я не ждала наследства , хочешь сделать хорошо , сделай сам
Купите квартиру и живите счастливо
+++
Я
Так это ты не спишь и пытаешься в очередной раз раздуть скандал потому что у тебя мама папа и вас двое с братом и ты ему пытаешься глотку перегрыз ещё не похоронив родителей в этом-то стрёмная
Да прямо какие глотки
Пришло моё время жить в квартире
У брата было 15 лет чтобы купить квартиру
Не успел-его проблемы
Куда он тратил деньги пускай сам думает и почему он всё просрал
Меня это больше не волнует
Сосискин блюз
Мамита
Что - то часто у вас экономические форумы проводятся.
Так нужные люди баблишко осваивают. Все как обычно. 😆
Гость
Мамита
В чем обман заключается?
В чем главный обман и разница с Европой? Объясняю на пальцах:
1. В Европе (например, во Франции) права детей защищены законом железобетонно. Там существует понятие Réserve héréditaire (обязательная доля). Родитель в принципе не может оставить родного ребенка ни с чем. Да, старик может при жизни пойти на крайний шаг — продать квартиру чужому человеку по договору ренты (Viager). Но это официальная, открытая сделка купли-продажи. Дети о ней узнают сразу, и это игра в открытую. Тайком переписать завещание на соседа и лишить детей законной доли европеец не может — нотариус такую фикцию не пропустит.
2. В России же — полная юридическая незащищенность и поле для вероломства.
В российском праве нет обязательной доли наследства для взрослых, трудоспособных детей. Собственник может в любой момент, втайне от семьи, пойти и отписать 100% своего имущества абсолютно чужому человеку, гадалке или фонду.
Именно поэтому российские старики и не подписывают официальную ренту — она им не нужна. Им гораздо выгоднее устраивать "вечный тайный кастинг" среди толпы родственников. Они годами обещают квартиру одним, принимают от них деньги и уход, а потом в один день молча переписывают завещание на других. И закон в России это позволяет! Люди годами отдают свои силы, надеясь на порядочность, а в итоге получают юридический ноль, потому что их права, в отличие от европейских детей, изначально не защищены государством
Я
А ну-ка при жизни родители уже начала разборки за наследство это ужасно хотя у неё по её словам несколько квартир судя по всему последний хрен без соли наша ануха
Да вот такой бесстыжий брат при живых родителях забрал у них квартиру и торговую
Одно слово рыба по знаку зодиака
Я
Beauty
Гнилой рыб 15 лет назад забрал у родителей квартиру и торговую площадь
Твоя копия
Он родился 3 марта А ты восьмого
Бибо и Боба
Я никогда никого не забирала всё по чести и по совести один отец один ребёнок и отец оставил мне все свои квартиры или он должен был оставить фонд помощи животным всё справедливо а то что у тебя происходит так ты просто гнилое животное которое дёргается и пытается выселить племянников и пожелать смерти
Я
Beauty
Да вот такой бесстыжий брат при живых родителях забрал у них квартиру и торговую
Одно слово рыба по знаку зодиака
Это уже ваши проблемы
Я
Beauty
Да прямо какие глотки
Пришло моё время жить в квартире
У брата было 15 лет чтобы купить квартиру
Не успел-его проблемы
Куда он тратил деньги пускай сам думает и почему он всё просрал
Меня это больше не волнует
Ты просто странная больная тётенька
Сосискин блюз
Дьякон Никодим
На самом деле деда Миша очень живой персонаж. И сейчас скорей всего проводит чайную церемонию. Удивляет Любаша.
Почему все таки в 2,45 ночи ей мнится голый Пончик в темных тонах и паховой области, а не благодетель Михаил…….
Загадочна душа женская))
Загадочна душа женская))

Так часто бывает. Любят одних, а растрясывают других. 💰 Более покладистых.
Я
Онька завидует своему брату имея дофига недвижимости она ведёт себя как полное нищебродка на паперти пытается выкинуть жену брата бывшую и своих племянников на помойку
Я
Я смотрю шоу команды
Закончится усну
Я
Онька завидует своему брату имея дофига недвижимости она ведёт себя как полное нищебродка на паперти пытается выкинуть жену брата бывшую и своих племянников на помойку
Ты уточнила бы чему завидовать
Я
Beauty
Я смотрю шоу команды
Закончится усну
Ну и не надо мне рассказывать и придумывать всякую ерунду нас в семье трое от одной матери и у каждого есть своё наследство каждый всё своё получится у меня от отца две квартиры спасибо хороший был человек в царстве в небесное достойный мужчины самый лучший человек которого я знала в этой жизни
Woops
Посмотрела про Нинэль. Деменция - наследственная штука. Она никак не может быть связана с пластическими операциями. Да ну.. сейчас бы полмира бегали бы в деменции ))
Ну а так.. просто загосчивая избалованная вниманием тетка.
Да, избалованная и заносчивая. Правильно сказали. Но как с сыном жестоко обошлась, а он ей свою жизнь и карьеру отдал. За что???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0