Не надо «по интернету».
На их СЗ такой же деструктивный неликвид, как и на наших сайтах знакомств.
Надо ехать туда по учебной/рабочей визе, начать независимый кейс легального и здорового вхождения в страну.
И вот там уже знакомиться с местными добрыми симпотягами.
Женским вниманием они не избалованы, так что быстро к отношениям придёте.
Но там спрос с женщин больше. Продажей девственности, или «доступа к писе», или длинными лохмами – никого не купить и не удержать в отношениях. Женщина и сама должна быть не токсичной, уметь зарабатывать (но там, с работающими профсоюзами, это проще), не должна срывать неадекват на парне, и не должна указывать, только договариваться.
Если с этим проблем нет – то отношения будут долгосрочными.
А если Вам важна ваша половая чистота и у мужчины она Вам важна – то обратите внимание на умеренно верующих местных. Но там сложнее, ибо там в отношения будут (особенно по началу) вмешиваться вся родня, и проверять так ли уж Вы «достойны» и для Вас ли они «сына растили».
У меня не совсем стандартная проблема. Мне 26 лет, у меня ни разу в жизни не было отношений, потому что популярностью у мужчин я не пользуюсь. У меня были собеседники в интернете, которые просили нюдсы, но на этом все. У меня не очень удачная внешность, я даже рассматривала пластическую операцию, но смоделированный в клинике результат не понравился, я забила. Короче, вы понимаете, выбора у меня нет.
Около трех месяцев назад стал проявлять знаки внимания мужчина на работе. Под знаками внимания подразумевается разговоры вне работы и все. Недавно вдвоем мы организовали хорошую сделку, на радостях он мне позвал к себе домой. Я отказалась. Общаться мы не перестали, но как человек мне он неприятен. Он очень плохо относится к новичкам на работе, не стремается негативно отзываться о случайных прохожих. Касаемо меня и нашего общения, он не сделал ничего, под чем классически понимаются знаки внимания. Но я никогда не общалась с мужчинами, и мне льстит, что он мной заинтересовался.
Но я боюсь. что это мой последний шанс. Мне никогда не дарили цветов, не делали комплиментов, не заглядывались. Если я сейчас пошлю этого, то дальше опять будет перекате-поле. Что делать?(