Гость
Статьи
Живу с бывшим мужем …

Живу с бывшим мужем после развода

Развелись с мужем, воспитываю ребенка, через время стали снова жить с мужем. Не заводила отношений, пока были порознь с ним.
Спустя 2 года появляется молодой человек (мне 28, ему 25), который окутывает своим мужским вниманием, приглашает на свидания и т.п. Но все так же продолжаю жить с бывшим мужем, финансовые потребности закрывает семьи, делить одну постель, воспитывать ребенка.
Не хочу бросать и бывшего мужа, потому что жалко его (ему некуда идти, из родственников только сестра), да и в целом просто привыкла, перспектив на будущее никаких нет. Но и терять молодого не хочу, потому что столько внимания и уверенности в нем, я не получала никогда (мамочки в декрете поймут)

Кто был в подобной ситуации? Что делать?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гони в шею бесполезника
Попа одна, стула два... Бабская к"в"ассика 😎
Гость
Не. Бывший должен снова стать мужем.
Мамочка в декрете в моем лице не понимает как можно отца ретбенка, который ещё и семью обеспечивает променять на левого чела, который просто развлекает свиданками.
Гость
Не. Бывший должен снова стать мужем.
Мамочка в декрете в моем лице не понимает как можно отца ретбенка, который ещё и семью обеспечивает променять на левого чела, который просто развлекает свиданками.
он чед. женщины текут от чедов.
Гость
А развод по какой причине был?
Гость
А развод по какой причине был?
Родился ребенок, помогать- не помогал, вечно работал, но денег не видела…развелись, поменял работу, теперь зп всю отдает и вроде бы всё хорошо в жизни, в воспитании ребенка, но вечно это какое-то но(
Гость
Оставайся с мужем, дypexa, это святой человек, даже не побил тебя за твою подлость глупую. Это все равно измена считается если ты продолжаешь с мужем жить и вести хозяйство, еще и спят вместе, не зависимо от штампа паспорта
Гость
Katya_sur
Родился ребенок, помогать- не помогал, вечно работал, но денег не видела…развелись, поменял работу, теперь зп всю отдает и вроде бы всё хорошо в жизни, в воспитании ребенка, но вечно это какое-то но(
Какое то «но» есть всегда и со всеми, идеальных нет.

Даже не знаю что посоветовать, поскольку тут нет критических причин для изоляции от мужа. Не помогал, но работал же…Вас ведь кормил? С другой стороны, у вас какие то обиды на него есть, значит как то плохо с вами поступал и дошло всё аж до развода. Тут только вам решать что лучше, готовы ли вы остаться, даже если будете знать, что муж станет себя вести как прежде или хуже. Готовы ли уйти к молодому, в неизвестность, где возможно отношения к вам будет точно таким же или хуже. Принимайте решение в первую очередь разумом, но и зов сердца учитывайте.
Гость
Выбрать отца ребенка и потихоньку воспитывать под себя. Про молодого забудь иначе сломаешь жизнь всем, себе, ребенку, мужу.
Молодой к тебе не с серьезными намерениями. Мамочек с ребенком выбирают только для одного.
Гость
Katya_sur
П....ц
Гость
Гость
Какое то «но» есть всегда и со всеми, идеальных нет.

Даже не знаю что посоветовать, поскольку тут нет критических причин для изоляции от мужа. Не помогал, но работал же…Вас ведь кормил? С другой стороны, у вас какие то обиды на него есть, значит как то плохо с вами поступал и дошло всё аж до развода. Тут только вам решать что лучше, готовы ли вы остаться, даже если будете знать, что муж станет себя вести как прежде или хуже. Готовы ли уйти к молодому, в неизвестность, где возможно отношения к вам будет точно таким же или хуже. Принимайте решение в первую очередь разумом, но и зов сердца учитывайте.
Молодой так ее и ждёт с ребенком
Гость
Самое интересное, что молодой готов воспитывать ребенка и еще хочет, своего уже)
Гость
Katya_sur
Самое интересное, что молодой готов воспитывать ребенка и еще хочет, своего уже)
Я вас умоляю... 🤦‍♀️
П****ь не мешки ворочать.
Родной отец у ребенка есть.
Гость
Гость
Этого мы не знаем и знать не можем, я в другой теме тут общаюсь с женщиной, у нее МЧ 22 года, ей 27 и она с ребенком. МЧ все делает для них и даже бытом занимается.

Но да, автору лучше проверить этого МЧ на серьезность его намерений и готов ли он брать ответственность за нее и ребенка. Потому что есть большой риск остаться ни с чем
Гость
Katya_sur
Если все хорошо, то и оставайтесь с ним.
Может у него денег не получалось на прошлом месте нормально заработать.
Какой нафиг левый чел, когда есть отец ребенка, который отдает всю зп в семью? Да будь тот парень хоть миллиард раз романтичный.
Гость
Katya_sur
Все так говорят, а по факту или 50% что сдриснет сразу, а 50% реально своего заделает а потом сдриснет. Муж - проверенный, достойный мужчина. Не вздумай бросать его, пополнишь ряды эрэспэх двухдетных
Гость
Как что? Ебатса.
Гость
Гость
Этого мы не знаем и знать не можем, я в другой теме тут общаюсь с женщиной, у нее МЧ 22 года, ей 27 и она с ребенком. МЧ все делает для них и даже бытом занимается.

Но да, автору лучше проверить этого МЧ на серьезность его намерений и готов ли он брать ответственность за нее и ребенка. Потому что есть большой риск остаться ни с чем
А совесть вообще отсутствует? 😳Там вообще-то отец ребенка есть, родной, который уже все для жены и ребенка делает.
Гость
Katya_sur
Какой левый мужик может быть, если у вас ребенок? Вы не думаете что он может оказаться пдф? В лучшем случае хочет просто временно поаахаться с разведенной женщиной постарше. Разведенных, глупых женщин с детьми чаще рассматривают для отношений без обязательств, это в лучшем случае. В худшем ребенок в опасности.
Нормальный 25 летний парень найдет себе бездетную и помоложе.
Гость
Гость
А совесть вообще отсутствует? 😳Там вообще-то отец ребенка есть, родной, который уже все для жены и ребенка делает.
А причем тут совесть?
Гость
Молодой человек из страны ароматных дын.
Гость
С Совестью все в порядке) Ничего лишнего не позволяю себе, даже поцелуев. Принимаю только внимание от молодого: прогулки и просто встречи, посидеть и поп*здеть)
Гость
СОЛИСТ
Попа одна, стула два... Бабская к"в"ассика 😎
А потом в криминальных сводках сожитель зарезал россиянку.
Гость
А потом в криминальных сводках сожитель зарезал россиянку.
А виноват, естественно будет сожитель, а не та, что с ветки на ветку прыгала, пытаясь доить двух телят 😁
Гость
Здравствуйте. Хотите совет из древней мудрой книги? Если так, то послушайте, пожалуйста.
Основателем брака является Бог, наш Создатель. Заключая первый брак, Бог сказал: «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью» (Бт 2:24). Так Бог установил единобрачие как норму для отношений между мужчиной и женщиной, что исключало беспорядочные половые связи. Кроме того, Бог не предусматривал ни развод, ни вступление в новый брак. Это ясно дал понять Иисус Христос, когда фарисеи спросили его: «Законно ли мужчине разводиться с женой по любой причине?» Христос показал, что по замыслу Бога человек должен оставить отца и мать и прилепиться к жене, став с ней одной плотью.
В Нагорной проповеди Иисус сказал: «Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине ее блуда и женится на другой, тот прелюбодействует» (Мф 19:8, 9). То есть только блуд( с греческого порнейа- любые недозволенные половые отношения вне брака) может стать причиной развода.
Как поступать дальше, только вам решать. Библия даёт мудрые советы и показывает отношение Бога по любым нравственным вопросам.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Форум: Семья
Всего: 477 355 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема