Какое то «но» есть всегда и со всеми, идеальных нет.
Даже не знаю что посоветовать, поскольку тут нет критических причин для изоляции от мужа. Не помогал, но работал же…Вас ведь кормил? С другой стороны, у вас какие то обиды на него есть, значит как то плохо с вами поступал и дошло всё аж до развода. Тут только вам решать что лучше, готовы ли вы остаться, даже если будете знать, что муж станет себя вести как прежде или хуже. Готовы ли уйти к молодому, в неизвестность, где возможно отношения к вам будет точно таким же или хуже. Принимайте решение в первую очередь разумом, но и зов сердца учитывайте.
Развелись с мужем, воспитываю ребенка, через время стали снова жить с мужем. Не заводила отношений, пока были порознь с ним.
Спустя 2 года появляется молодой человек (мне 28, ему 25), который окутывает своим мужским вниманием, приглашает на свидания и т.п. Но все так же продолжаю жить с бывшим мужем, финансовые потребности закрывает семьи, делить одну постель, воспитывать ребенка.
Не хочу бросать и бывшего мужа, потому что жалко его (ему некуда идти, из родственников только сестра), да и в целом просто привыкла, перспектив на будущее никаких нет. Но и терять молодого не хочу, потому что столько внимания и уверенности в нем, я не получала никогда (мамочки в декрете поймут)
Кто был в подобной ситуации? Что делать?