Гость
Статьи
Как думаете что мужика …

Как думаете что мужика больше возбуждает?

Кто считает что ничего из этого мимо. Мне кажется что все-таки накаченные губы. Плюс это сразу заметит и сразу представит как ему сосешь ими

Опрос
Что по-вашему мужика больше возбуждает?
Карди Б
36 ответов
Последний — Перейти
Всего два слова.... CV90120-T и Volvo FH16...

Маленькая мальчишеская мечта😌
Гость
Да попа 100%. Она им сиськи напоминает. Мягкая, большая, пощупать.
Губы приятны, если минет тока. Сосать эти пельмени вряд ли.
BOO

Блин, или Peterbilt 379?🤔 Как я мог забыть Оптимуса Прайма?
Артур
лучше сосать просто научись а не уродуй себя
Гость
BOO

Что это за мусорники?
Влад
Больше всего её толстый кошелёк возбуждает)
Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
мозг
А че с ним делать-то? Котлеток пожарить ....да ну на фиг.
Гость
Влад
Вот истинно верный ответ!!!
👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Очевидно зависит от мужика. Я фут фетишист. Меня лапки возбуждают. Сейчас для меня самая горячая пора. Все носят открытую обувь. Для меня видеть голые пятки и пальцы то же самое, что для обычного мужика видеть голые cиськи-пиcьки, даже наверно круче. Хорошо, что девахи об этом не знают, а то бы прятали.
Гость
А че с ним делать-то? Котлеток пожарить ....да ну на фиг.
ну, если тебе есть нечего, кроме человеческой плоти, пожалуйста
Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
ну, если тебе есть нечего, кроме человеческой плоти, пожалуйста
Можешь принести на свидание мозг какого-нибудь животного (свиньи, коровы), если своего нет.
Гость
Можешь принести на свидание мозг какого-нибудь животного (свиньи, коровы), если своего нет.
ты упоролся, видимо
Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
ты упоролся, видимо
Покажешь, как мозг может возбуждать.
третий вариант
женщина
Гость
Покажешь, как мозг может возбуждать.
покажу дадад
Гость
Гость
Очевидно зависит от мужика. Я фут фетишист. Меня лапки возбуждают. Сейчас для меня самая горячая пора. Все носят открытую обувь. Для меня видеть голые пятки и пальцы то же самое, что для обычного мужика видеть голые cиськи-пиcьки, даже наверно круче. Хорошо, что девахи об этом не знают, а то бы прятали.
Как интересно, расскажите, пожалуйста, что Вам хочется сделать с девушкой с красивыми оголенными ступнями с браслетом на ножке
Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
покажу дадад
Вряд ли покажешь.
Гость
Вряд ли покажешь.
еbatь, ты действительно думаешь, что эти жалкие слова могут задеть кого-то? у кого что болит, как говорится. у тебя, как раз-таки, отсутствует мозг, раз ты пытаешься самоутвердиться за счёт невинной девушки.
Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
еbatь, ты действительно думаешь, что эти жалкие слова могут задеть кого-то? у кого что болит, как говорится. у тебя, как раз-таки, отсутствует мозг, раз ты пытаешься самоутвердиться за счёт невинной девушки.
Ты не невинная девушка, а убогаяя и тупорылаяя пиzzzd@.
Гость
Ты не невинная девушка, а убогаяя и тупорылаяя пиzzzd@.
дадад, давай, я питаюсь эмоциями людей, и негативными в том числе
Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
дадад, давай, я питаюсь эмоциями людей, и негативными в том числе
Но мозга при этом как не было у тебя так и нет. И не будет.
Гость
Гость
Как интересно, расскажите, пожалуйста, что Вам хочется сделать с девушкой с красивыми оголенными ступнями с браслетом на ножке
Целовать ноги, сосать пальцы, кусать пятку. Футджоб хочу.
Разных мужчин возбуждает разное
Влад
Альфонс
Гость
Многие женщины (в том числе и я) летом носят закрытую обувь
Влад
Ксения З.
Альфонс
Не тебе это писать, той, которая и дня в жизни не проработала.
Влад
Не тебе это писать, той, которая и дня в жизни не проработала.
Даже у меня был любитель "подкормиться" за счет женщин
Гость
Ксения З.
Многие женщины (в том числе и я) летом носят закрытую обувь
Да на здоровье. Некоторые народы вообще паранджу носят, чтобы никого ничем ненароком не спровоцировать))
Гость
Но мозга при этом как не было у тебя так и нет. И не будет.
ebatь бездарь бесхребетный, ты в очередной раз показал свое слабоумие, продолжай в том же духе, людям нравится
Гость
Что это за мусорники?
Учитывая какие сейчас делают офигенские мусорки, твой комментарий вообще-то комплимент😝. Серьёзно, я видел умную китайскую мусорку, которая ловит мусор на лету, да это ж бобма! Прикинь фильм про это снять? Одержимая мусорка преследует гопников которые не тушат за собой сигареты, месть мусорного ведра! В кино с 21 декабря во всех кинотеатрах страны🤣
Гость
Да на здоровье. Некоторые народы вообще паранджу носят, чтобы никого ничем ненароком не спровоцировать))
Я перестала носить открытую обувь потому, что она мне натирает. Может, можно найти такую, которая не натирала бы. Но я больше не хочу рисковать
Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
ebatь бездарь бесхребетный, ты в очередной раз показал свое слабоумие, продолжай в том же духе, людям нравится
Ты себя людьми считаешь, селедка облезлая? В башку свою пустую положи хоть что-нибудь: например, рекламных листовок из Пятерочки, мусор из мусорного бачка себе в башку вытряхни.
BOO
Учитывая какие сейчас делают офигенские мусорки, твой комментарий вообще-то комплимент😝. Серьёзно, я видел умную китайскую мусорку, которая ловит мусор на лету, да это ж бобма! Прикинь фильм про это снять? Одержимая мусорка преследует гопников которые не тушат за собой сигареты, месть мусорного ведра! В кино с 21 декабря во всех кинотеатрах страны🤣
Коронная фраза злодея мусорки будет: "На вынос!" 🤣
Карди Б
Гость
Да попа 100%. Она им сиськи напоминает. Мягкая, большая, пощупать.
Губы приятны, если минет тока. Сосать эти пельмени вряд ли.
Попа у меня 112 в понедельник иду губы качать а то за год сдулись. Вкачаю 1 мл и будут отекать по уьрам офигенно
Ave Satani!
Мужыка, то бишь самца бы.дла, вероятно, да. А так что одно, что другое - сельская помойница.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 500 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова