Гость
Статьи
Вам нравится жить в …

Вам нравится жить в России?

я лично всю свою жизнь с детства тут мучаюсь
ни одного хорошего слова не могу сказать про это место.
только про эритаж, питер могу сказать - красиво.

олег
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
вот таких сс*ченных го*ндурасов, которые на самом деле работают против страны, надо п*здить постоянно
Так ты и работаешь против страны, предпочитая орать на всех углах, как великой России враги иноагенты в штаны накакали, а не дикая коррупция, воровство, тупость и власть братков из 90-х с iq из одной цифры.
Гость
Гость
нравится наблюдать как у тебя подгорает
Потому как у тебя все сгорело
Гость
Гость
Движок наш, подвеска наша мультимедиа Китай
движок рено-ниссан.

ты че, П*здабол
Гость
Гость
нет. Никакие чинуши ни на какие лады не пересели, я прекрасно вижу китайские тачки, плюс старые тойоты камри и фольксфагены транспортеры на службе местного правительства у нас в городе.

на лады пересели только местные нишевые ведомства и сотрудники, которых возят на работу.

Вот там да, лады весты я вижу теперь

А чинуши нет. В гробу они твою ладу весту видали.
Идиот. Пересели на Ауры. Глаза разуй .
Гость
Гость
хорошо у тебя подгорает, ссы в глаза
Так у тебя тоже подгорает СРИ в глаза ))))
Гость
Гость
Ага, мерседесы, бмв и ауди на сво пожертвовали, а сами на отечественное пересели. Верим.
Пересели. Ну не верь. Вообще пох
Гость
Гость
движок рено-ниссан.

ты че, П*здабол
Сам ты *** нету уже движка Renault идиот. Движок вазовский стоит кретин ты конченный
Гость
Гость
какую где ты злобу увидал? я вполне четко вижу территорию, которая недавно еще называлась СССР, теперь это сегодня РФ, а че будет еще через 70 лет я х*уй знает если честно.

И никого ничего не е8т здесь кроме продажи нефтегаза, попутно ложа болт на все остальное, на народ, на медицину, образование и качество жизни.

Ну, есть с чем поспорить?
Медицина с каждым годом всё лучше. В прошлом году построили 65 новых поликлиник и больниц. Образование доступно любое. Хочешь иди в колледж после 9 класса, хочешь в институт. Если есть мозги, то на бюджет. Если нет, твои проблемы.
Зарплаты растут, пенсии тоже, материнский капитал индексируют. Накопления растут , как на дрожжах с такой ставкой.Безработицы нет по факту.
Живи, и радуйся.
Гость
Гость
Идиот. Пересели на Ауры. Глаза разуй .
разул. Тойоты камри, фольксы, хавалы, не знаю насчет Geely.

веста и аура (которая выглядит точь в точь, *** отличишь) только у нишевых ведомств потипу Налоговой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя ни *** нигде ничего не развивается тупица только готов сидеть и орать на форуме иди работай конченный
Гость
Гость
Да-да, Ирина, Вам бы фэнтази писать.

Или басни.

У Вас и инфляции нет, и налоги не повышались.

Какую еще басню сочините?

Когда брать попкорн?
слишком скучно выдумывает
все это уже было сказано еще советскими пропагандонами
у нее отсутсвие воображения
Гость
Гость

веста и аура (которая выглядит точь в точь, *** отличишь) только у нишевых ведомств потипу Налоговой.
Нет
Гость
Гость

В Москве уже пересели давным-давно чиновники на ауру что ты мне тут рассказываешь алё гараж
Гость
Гость
Сам ты *** нету уже движка Renault идиот. Движок вазовский стоит кретин ты конченный
как это нет? он стоит в весте. Никакие двигатели рф не производит для весты, это производство рено-ниссан, как и вся твоя веста.
Гость
Гость
Потому как у тебя все сгорело
и это все?
впрочем ума от тебя никто не ожидал
Гость
Гость
В Москве уже пересели давным-давно чиновники на ауру что ты мне тут рассказываешь алё гараж
серьезно? в москве? пересели на весту? когда в новосибе ездят на тойотах и китайских тачках?)) хехех))) ой п*здабо)
Гость
Гость
как это нет? он стоит в весте. Никакие двигатели рф не производит для весты, это производство рено-ниссан, как и вся твоя веста.
Дичь ты конченная движок вазовский стоит ещё раз тебе пишу кретин тупой
Гость
Гость
Это производство АвтоВАЗ давным-давно мы уже не используем никакие движки но Nissan ты совсем козёл отупел?
Гость
Гость
и это все?
впрочем ума от тебя никто не ожидал
И от тебя
Гость
Гость
Дичь ты конченная движок вазовский стоит ещё раз тебе пишу кретин тупой
какой движок?) Номер, название, модель, какой движок-то?) давай, называй) щас ведь мы всё нагуглим)
Гость
Гость
слишком скучно выдумывает
все это уже было сказано еще советскими пропагандонами
у нее отсутсвие воображения
Ну как можно противоречить даже официальным российским данным?

Тем, что дают ЦБ, Минэк, Правительство, Росстат.

На кого ее откровенное вранье рассчитано?
Гость
Гость
серьезно? в москве? пересели на весту? когда в новосибе ездят на тойотах и китайских тачках?)) хехех))) ой п*здабо)
Я не знаю где у тебя там на чем ездит никто все уже давным-давно чиновники в Москве пересели на ауру я сама это видела придурок если не знаешь завали хлебало свое
Гость
Гость
какой движок?) Номер, название, модель, какой движок-то?) давай, называй) щас ведь мы всё нагуглим)
Бери гугли цыпсо вонючая я тебе не обязана тут ничего отвечать ясно нашел мне тут девочку на побегушках если ты баран тупой то это твои проблемы
Гость
Гость
Я не знаю где у тебя там на чем ездит никто все уже давным-давно чиновники в Москве пересели на ауру я сама это видела придурок если не знаешь завали хлебало свое
модель движка пожалуйста назови)
Гость
Гость
Бери гугли цыпсо вонючая я тебе не обязана тут ничего отвечать ясно нашел мне тут девочку на побегушках если ты баран тупой то это твои проблемы
а че резко так с разговора сливаешься? аргументы резко кончились неожиданно?)) хахаха))
Гость
Гость
Настолько велика и несокрушима, что обкакалась с Киевом за три дня, а теперь разваливается от дефицита бюджета, нужно давить на регионы и поднимать налоги.
Ещё не надоело про три дня? Были через месяц. Столько, сколько нужно пройти 700 км при полном вооружении.
Идиоты тупые.
Какой дефицит бюджета. На ценах на углеводороды заработали уже 300 млрд$. Лукавят немного,чтобы бизнес помог закончить побыстрее войну.
Гость
Гость
модель движка пожалуйста назови)
Давай сам вперёд читай про ауру что я тебя тут буду называть открыл Google и вперёд ты со своим Google никак не разберёшься куда тебе до машины
Гость
Гость
а че резко так с разговора сливаешься? аргументы резко кончились неожиданно?)) хахаха))
А я не обязана тебе тут ничего писать у тебя что *** рук нет что ли?
Гость
Гость
А я не обязана тебе тут ничего писать у тебя что *** рук нет что ли?
ты же прямо щас сидишь и пишешь. В чем проблема у тебя погуглить кто движки делает и откуда они
Гость
Гость
Какое несказанное счастье! А народ заметил это? Или только рост налогов и цен, а в последнее время ещё и отсутствие бензина?
Всё заметил. Никакого существенного роста налогов нет.Народ не коснулось.2% НДС-фигня вопрос. Даже цены не поднялись.
Бензин есть практически везде, и не подорожал. 80 НПЗ работает. Сейчас отремонтируют, подвезут из других регионов. И никто не заметит, что была проблемка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму ты что без муки что ли открывай интернет и читай про ауру козёл тупой никуда никто не убежал упырь
Гость
Гость
ты же прямо щас сидишь и пишешь. В чем проблема у тебя погуглить кто движки делает и откуда они
А мне зачем гуглить у меня машина моя огнём стоит я про неё все знаю это ты урод тупой мне что-то предъявы кидаешь вот тебе это надо бери читай я не собираюсь тут тебе ничего выкладывать понятно потому что мне тут девочка на побегушках иди на х..уй бородач вонючий
Гость
Гость
И в чём он не прав? Экономика держится на нефти, больше тут ничего нет.
Нефть даёт только 13% ВВП.
Гость
Гость
Самса давай пиши ищи ручками ручками работай
Гость
Гость
Я не пойму ты что без муки что ли открывай интернет и читай про ауру козёл тупой никуда никто не убежал упырь
дура, ты вчера вылупилась из яйца? все движки для твоей АУРЫ это двигатель Peugeot-Citroën EP6, , на основании которого был сделан, ВАЗ-21126, который результат лицензионной адаптации и локализации французского двигателя PSA Peugeot Citroën серии TU (в первую очередь, EP6), разработанного совместными усилиями PSA и BMW, с учетом специфики российского производства и эксплуатации.
Гость
Гость
ты хоть раз убожество деревья сажало само? ты знаешь сколько надо времени дереву, чтобы вырасти до состояния спила?
Поэтому каждый год возобновляют леса, вырубая старые. Это естественный процесс.
Гость
Гость
дура, ты вчера вылупилась из яйца? все движки для твоей АУРЫ это двигатель Peugeot-Citroën EP6, , на основании которого был сделан, ВАЗ-21126, который результат лицензионной адаптации и локализации французского двигателя PSA Peugeot Citroën серии TU (в первую очередь, EP6), разработанного совместными усилиями PSA и BMW, с учетом специфики российского производства и эксплуатации.
где тут российское ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство? просто купили движок и лицензировали его.

Все на что хватило автоваза это адаптация. Никаких собственных мозгов у автоваза нет, как и не было никогда, это чисто убыточное говенное производство, потому что изначально автоваз с этой целью и создавали в СССР - копировать западные тачки.
Гость
Гость
Поэтому каждый год возобновляют леса, вырубая старые. Это естественный процесс.
иди на*уй сволота
Гость
Гость
Но двигатель то наш. Рено и Ниссан уже давно ушли из России. Так что не надо пыхтеть тут и тужится для этого есть другое место. Сейчас 2 движка вазовский 1,6 и 1,8 в паре с китайским вариатором. Которые очень хорошо синхронизированны машина идет плавно без рывков.
Гость
Гость
Да-да, Ирина, Вам бы фэнтази писать.

Или басни.

У Вас и инфляции нет, и налоги не повышались.

Какую еще басню сочините?

Когда брать попкорн?
И инфляции нет. И налоги привели в соответствие с мировыми нормами.Не фиг приписками заниматься, занижая товарооборот.
Гость
Гость
Но двигатель то наш. Рено и Ниссан уже давно ушли из России. Так что не надо пыхтеть тут и тужится для этого есть другое место. Сейчас 2 движка вазовский 1,6 и 1,8 в паре с китайским вариатором. Которые очень хорошо синхронизированны машина идет плавно без рывков.
двигатель не наш. Его производили и придумывали не в россии.
Гость
Гость
где тут российское ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство? просто купили движок и лицензировали его.

Все на что хватило автоваза это адаптация. Никаких собственных мозгов у автоваза нет, как и не было никогда, это чисто убыточное говенное производство, потому что изначально автоваз с этой целью и создавали в СССР - копировать западные тачки.
Я тебе ответила дурке вонючая, ты настолько тупой что ли на *** вообще не соображаешь что пишешь звони отсюда иди бл..ядь проспись
Гость
Гость
Сам ты дура. Му..дила с нижнего Тагила
Гость
Гость
двигатель не наш. Его производили и придумывали не в россии.
Наш, еб..лан ты тупой
Гость
Гость
И инфляции нет. И налоги привели в соответствие с мировыми нормами.Не фиг приписками заниматься, занижая товарооборот.
Как писали в первые годы интернета.

Аффтар, пеши исчо :))
Гость
Гость
Наш, еб..лан ты тупой
нет. Его производил и придумывал концерн Ситроен в содружестве с БМВ.

Где тут что российское? То что там патрубок насоса сделали на 2 см левее чем изначально - это не сделал движок российским.

Нету в россии никаких мозгов ни в каком автовазе, чтобы придумывать свой КОНЦЕПТУАЛЬНО НОВЫЙ двигатель. Нету. Есть только опция "купить по лицензии и прилепить свой шильдик".

Вот все что на способен автоваз, да и в принципе вся рфия. Она ни(уя не производит своего и качественного.
Гость
Гость
Наш, еб..лан ты тупой
ты обыкновенный проплаченный дешевый бот, который пытается убеждать людей в интернете, что раз шильдик российский, то ВСЯ РАЗРАБОТКА РОССИЙСКАЯ ТУТ ЖЕ.

Нет, это не так. Вся разработка все
Гость
Гость
нет. Его производил и придумывал концерн Ситроен в содружестве с БМВ.

Где тут что российское? То что там патрубок насоса сделали на 2 см левее чем изначально - это не сделал движок российским.

Нету в россии никаких мозгов ни в каком автовазе, чтобы придумывать свой КОНЦЕПТУАЛЬНО НОВЫЙ двигатель. Нету. Есть только опция "купить по лицензии и прилепить свой шильдик".

Вот все что на способен автоваз, да и в принципе вся рфия. Она ни(уя не производит своего и качественного.
Да наш этот двигатель тебе я ответила ты что вообще не соображаешь что ли

Как началась война ничего импортного уже здесь нет ты не сечешь ?что ли иди проспись
Гость
Гость
ты обыкновенный проплаченный дешевый бот, который пытается убеждать людей в интернете, что раз шильдик российский, то ВСЯ РАЗРАБОТКА РОССИЙСКАЯ ТУТ ЖЕ.

Нет, это не так. Вся разработка все
Это у тебя нет мозгов ни на что я только сидит орать тут, ципсота вонючая
Гость
Гость
Нефть даёт только 13% ВВП.
На Энергетической панели в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2026) секретарь президентской комиссии по ТЭК и глава «Роснефти» Игорь Сечин назвал нефтяную отрасль главным донором российской экономики: она формирует порядка 40% всей экспортной выручки и создает значительный мультипликативный эффект, обеспечивая спрос на продукцию других отраслей. Налоговые поступления нефтегазового комплекса и смежных отраслей в 2025 году принесли почти четверть доходов консолидированного бюджета — порядка 17 трлн руб.

Как отметил топ-менеджер, нефтяной сектор испытывает сейчас двойное давление: с одной стороны — внешние санкционные ограничения, с другой — неблагоприятная макроэкономическая конъюнктура. Высокие процентные ставки ведут к удорожанию обслуживания кредитов, а «загадочный механизм формирования курса рубля», по словам Сечина, сокращает доходы как экспортеров, так и государственной казны.

По подсчетам Российской академии наук, только за прошедший год федеральный бюджет потерял из-за укрепления рубля более 2 трлн руб. Добавляет проблем и рост тарифов естественных монополий, обгоняющий инфляцию и раскручивающий новые ценовые спирали, обратил внимание глава «Роснефти». «Разумные решения по этим вопросам поддержат экономику и быстро дадут результаты, так необходимые нашей стране», — уверен спикер.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0