Вам нравится жить в России?
олег
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот таких сс*ченных го*ндурасов, которые на самом деле работают против страны, надо п*здить постоянно
Так ты и работаешь против страны, предпочитая орать на всех углах, как великой России враги иноагенты в штаны накакали, а не дикая коррупция, воровство, тупость и власть братков из 90-х с iq из одной цифры.
Гость
нет. Никакие чинуши ни на какие лады не пересели, я прекрасно вижу китайские тачки, плюс старые тойоты камри и фольксфагены транспортеры на службе местного правительства у нас в городе.
на лады пересели только местные нишевые ведомства и сотрудники, которых возят на работу.
Вот там да, лады весты я вижу теперь
А чинуши нет. В гробу они твою ладу весту видали.
на лады пересели только местные нишевые ведомства и сотрудники, которых возят на работу.
Вот там да, лады весты я вижу теперь
А чинуши нет. В гробу они твою ладу весту видали.
Идиот. Пересели на Ауры. Глаза разуй .
Гость
какую где ты злобу увидал? я вполне четко вижу территорию, которая недавно еще называлась СССР, теперь это сегодня РФ, а че будет еще через 70 лет я х*уй знает если честно.
И никого ничего не е8т здесь кроме продажи нефтегаза, попутно ложа болт на все остальное, на народ, на медицину, образование и качество жизни.
Ну, есть с чем поспорить?
И никого ничего не е8т здесь кроме продажи нефтегаза, попутно ложа болт на все остальное, на народ, на медицину, образование и качество жизни.
Ну, есть с чем поспорить?
Медицина с каждым годом всё лучше. В прошлом году построили 65 новых поликлиник и больниц. Образование доступно любое. Хочешь иди в колледж после 9 класса, хочешь в институт. Если есть мозги, то на бюджет. Если нет, твои проблемы.
Зарплаты растут, пенсии тоже, материнский капитал индексируют. Накопления растут , как на дрожжах с такой ставкой.Безработицы нет по факту.
Живи, и радуйся.
Зарплаты растут, пенсии тоже, материнский капитал индексируют. Накопления растут , как на дрожжах с такой ставкой.Безработицы нет по факту.
Живи, и радуйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя ни *** нигде ничего не развивается тупица только готов сидеть и орать на форуме иди работай конченный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Настолько велика и несокрушима, что обкакалась с Киевом за три дня, а теперь разваливается от дефицита бюджета, нужно давить на регионы и поднимать налоги.
Ещё не надоело про три дня? Были через месяц. Столько, сколько нужно пройти 700 км при полном вооружении.
Идиоты тупые.
Какой дефицит бюджета. На ценах на углеводороды заработали уже 300 млрд$. Лукавят немного,чтобы бизнес помог закончить побыстрее войну.
Идиоты тупые.
Какой дефицит бюджета. На ценах на углеводороды заработали уже 300 млрд$. Лукавят немного,чтобы бизнес помог закончить побыстрее войну.
Непридуманные истории
Гость
Какое несказанное счастье! А народ заметил это? Или только рост налогов и цен, а в последнее время ещё и отсутствие бензина?
Всё заметил. Никакого существенного роста налогов нет.Народ не коснулось.2% НДС-фигня вопрос. Даже цены не поднялись.
Бензин есть практически везде, и не подорожал. 80 НПЗ работает. Сейчас отремонтируют, подвезут из других регионов. И никто не заметит, что была проблемка.
Бензин есть практически везде, и не подорожал. 80 НПЗ работает. Сейчас отремонтируют, подвезут из других регионов. И никто не заметит, что была проблемка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму ты что без муки что ли открывай интернет и читай про ауру козёл тупой никуда никто не убежал упырь
Гость
ты же прямо щас сидишь и пишешь. В чем проблема у тебя погуглить кто движки делает и откуда они
А мне зачем гуглить у меня машина моя огнём стоит я про неё все знаю это ты урод тупой мне что-то предъявы кидаешь вот тебе это надо бери читай я не собираюсь тут тебе ничего выкладывать понятно потому что мне тут девочка на побегушках иди на х..уй бородач вонючий
Гость
Я не пойму ты что без муки что ли открывай интернет и читай про ауру козёл тупой никуда никто не убежал упырь
дура, ты вчера вылупилась из яйца? все движки для твоей АУРЫ это двигатель Peugeot-Citroën EP6, , на основании которого был сделан, ВАЗ-21126, который результат лицензионной адаптации и локализации французского двигателя PSA Peugeot Citroën серии TU (в первую очередь, EP6), разработанного совместными усилиями PSA и BMW, с учетом специфики российского производства и эксплуатации.
Гость
дура, ты вчера вылупилась из яйца? все движки для твоей АУРЫ это двигатель Peugeot-Citroën EP6, , на основании которого был сделан, ВАЗ-21126, который результат лицензионной адаптации и локализации французского двигателя PSA Peugeot Citroën серии TU (в первую очередь, EP6), разработанного совместными усилиями PSA и BMW, с учетом специфики российского производства и эксплуатации.
где тут российское ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство? просто купили движок и лицензировали его.
Все на что хватило автоваза это адаптация. Никаких собственных мозгов у автоваза нет, как и не было никогда, это чисто убыточное говенное производство, потому что изначально автоваз с этой целью и создавали в СССР - копировать западные тачки.
Все на что хватило автоваза это адаптация. Никаких собственных мозгов у автоваза нет, как и не было никогда, это чисто убыточное говенное производство, потому что изначально автоваз с этой целью и создавали в СССР - копировать западные тачки.
Гость
Но двигатель то наш. Рено и Ниссан уже давно ушли из России. Так что не надо пыхтеть тут и тужится для этого есть другое место. Сейчас 2 движка вазовский 1,6 и 1,8 в паре с китайским вариатором. Которые очень хорошо синхронизированны машина идет плавно без рывков.
Гость
Но двигатель то наш. Рено и Ниссан уже давно ушли из России. Так что не надо пыхтеть тут и тужится для этого есть другое место. Сейчас 2 движка вазовский 1,6 и 1,8 в паре с китайским вариатором. Которые очень хорошо синхронизированны машина идет плавно без рывков.
двигатель не наш. Его производили и придумывали не в россии.
Гость
где тут российское ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство? просто купили движок и лицензировали его.
Я тебе ответила дурке вонючая, ты настолько тупой что ли на *** вообще не соображаешь что пишешь звони отсюда иди бл..ядь проспись
Гость
Сам ты дура. Му..дила с нижнего Тагила
Гость
нет. Его производил и придумывал концерн Ситроен в содружестве с БМВ.
Где тут что российское? То что там патрубок насоса сделали на 2 см левее чем изначально - это не сделал движок российским.
Нету в россии никаких мозгов ни в каком автовазе, чтобы придумывать свой КОНЦЕПТУАЛЬНО НОВЫЙ двигатель. Нету. Есть только опция "купить по лицензии и прилепить свой шильдик".
Вот все что на способен автоваз, да и в принципе вся рфия. Она ни(уя не производит своего и качественного.
Где тут что российское? То что там патрубок насоса сделали на 2 см левее чем изначально - это не сделал движок российским.
Нету в россии никаких мозгов ни в каком автовазе, чтобы придумывать свой КОНЦЕПТУАЛЬНО НОВЫЙ двигатель. Нету. Есть только опция "купить по лицензии и прилепить свой шильдик".
Вот все что на способен автоваз, да и в принципе вся рфия. Она ни(уя не производит своего и качественного.
Гость
нет. Его производил и придумывал концерн Ситроен в содружестве с БМВ.
Да наш этот двигатель тебе я ответила ты что вообще не соображаешь что ли
Как началась война ничего импортного уже здесь нет ты не сечешь ?что ли иди проспись
Как началась война ничего импортного уже здесь нет ты не сечешь ?что ли иди проспись
Гость
На Энергетической панели в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2026) секретарь президентской комиссии по ТЭК и глава «Роснефти» Игорь Сечин назвал нефтяную отрасль главным донором российской экономики: она формирует порядка 40% всей экспортной выручки и создает значительный мультипликативный эффект, обеспечивая спрос на продукцию других отраслей. Налоговые поступления нефтегазового комплекса и смежных отраслей в 2025 году принесли почти четверть доходов консолидированного бюджета — порядка 17 трлн руб.
Как отметил топ-менеджер, нефтяной сектор испытывает сейчас двойное давление: с одной стороны — внешние санкционные ограничения, с другой — неблагоприятная макроэкономическая конъюнктура. Высокие процентные ставки ведут к удорожанию обслуживания кредитов, а «загадочный механизм формирования курса рубля», по словам Сечина, сокращает доходы как экспортеров, так и государственной казны.
По подсчетам Российской академии наук, только за прошедший год федеральный бюджет потерял из-за укрепления рубля более 2 трлн руб. Добавляет проблем и рост тарифов естественных монополий, обгоняющий инфляцию и раскручивающий новые ценовые спирали, обратил внимание глава «Роснефти». «Разумные решения по этим вопросам поддержат экономику и быстро дадут результаты, так необходимые нашей стране», — уверен спикер.
Как отметил топ-менеджер, нефтяной сектор испытывает сейчас двойное давление: с одной стороны — внешние санкционные ограничения, с другой — неблагоприятная макроэкономическая конъюнктура. Высокие процентные ставки ведут к удорожанию обслуживания кредитов, а «загадочный механизм формирования курса рубля», по словам Сечина, сокращает доходы как экспортеров, так и государственной казны.
По подсчетам Российской академии наук, только за прошедший год федеральный бюджет потерял из-за укрепления рубля более 2 трлн руб. Добавляет проблем и рост тарифов естественных монополий, обгоняющий инфляцию и раскручивающий новые ценовые спирали, обратил внимание глава «Роснефти». «Разумные решения по этим вопросам поддержат экономику и быстро дадут результаты, так необходимые нашей стране», — уверен спикер.
Следующая тема
Предыдущая тема
я лично всю свою жизнь с детства тут мучаюсь
ни одного хорошего слова не могу сказать про это место.
только про эритаж, питер могу сказать - красиво.