Подружки парня
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он их трахает
Плохо они относятся, хотя сами не прочь,иметь,мужчин друзей!
Дарья
Подружки Не Девушка
Гость
Плохо. Не должно их быть. Только если жены друзей и мы дружим семьями
Дарья
Если Интересы Есть Совместные ? Дружба это Не Отношения
Дарья
Как Относитесь ?
Гость
У подруги муж, он типа дружит с девушкой,говорит она просто мой Бро, подруга уезжает к родителям и та девушка приходит к ее мужу, живёт у него неделями,оставляет дочь маленькую у него даже. Мол жалеет её, чисто по братски всё. Кормит поит , даёт деньги на дочь, просто по дружески
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
..
У подруги муж, он типа дружит с девушкой,говорит она просто мой Бро, подруга уезжает к родителям и та девушка приходит к ее мужу, живёт у него неделями,оставляет дочь маленькую у него даже. Мол жалеет её, чисто по братски всё. Кормит поит , даёт деньги на дочь, просто по дружески
Значит хочет быть рядом..на случай чего..
Гость
Я женщина и могу дружить (именно дружить), только если я считаю мужчину сексуально привлекательным. Спать я с ним не стану, если у меня есть парень, я не изменяю. Но чтобы дружить, надо, чтобы он меня привлекал. Иначе это будет просто знакомый.
У меня так было, у меня был парень и два общих друга. Они мне оба казались няшками, поэтому я с ними дружила, но не спала, конечно. Зато приятны были какие-то прикосновения между делом. Не эротические, а просто. Причесывала их как-то, например. С женщинами при дружбе такого нет, не люблю трогать женщин
У меня так было, у меня был парень и два общих друга. Они мне оба казались няшками, поэтому я с ними дружила, но не спала, конечно. Зато приятны были какие-то прикосновения между делом. Не эротические, а просто. Причесывала их как-то, например. С женщинами при дружбе такого нет, не люблю трогать женщин
Гость
Мужчина с подружками = подружка, в сад таких
Мира
Вариант ответа:
Я нормально отношусь, если это реально подружки, а не запасной аэродром. Тут всё по поведению видно. Если парень не скрывает общение, знакомит вас, не переписывается ночами с сердечками и не бежит к ним при каждой ссоре — ну окей, бывают дружеские отношения. А если “это просто подруга”, но она знает о нём больше, чем вы, ревнует, зовёт гулять наедине и он её защищает больше, чем вас — это уже не дружба, а мутная история.
Главное — спокойно обозначить границы. Не истерить, а сказать: мне неприятно вот это и вот это. По реакции всё станет понятно. Если начнёт делать из вас дурочку — звоночек.
А если совсем не понимаете, есть ли там что-то большее, можно Раисе Павловне написать. Она по картам отношения хорошо смотрит, по кофейной гуще тоже читает, без запугиваний и вытягивания денег. Онлайн через WhatsApp макс или Telegram: + 7 918 З4 2О8 З8.
Я нормально отношусь, если это реально подружки, а не запасной аэродром. Тут всё по поведению видно. Если парень не скрывает общение, знакомит вас, не переписывается ночами с сердечками и не бежит к ним при каждой ссоре — ну окей, бывают дружеские отношения. А если “это просто подруга”, но она знает о нём больше, чем вы, ревнует, зовёт гулять наедине и он её защищает больше, чем вас — это уже не дружба, а мутная история.
Главное — спокойно обозначить границы. Не истерить, а сказать: мне неприятно вот это и вот это. По реакции всё станет понятно. Если начнёт делать из вас дурочку — звоночек.
А если совсем не понимаете, есть ли там что-то большее, можно Раисе Павловне написать. Она по картам отношения хорошо смотрит, по кофейной гуще тоже читает, без запугиваний и вытягивания денег. Онлайн через WhatsApp макс или Telegram: + 7 918 З4 2О8 З8.
Гость
нормально, в отличие от людей, которые зачем-то каждое слово с большой буквы пушут: Вот Так...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 961 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения2 ответа
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?13 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила426 ответов
- Женщина не пошла на контакт79 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов74 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?62 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как Вы Относитесь К Подружкам Парня ? ( Подружки ..... Не Девушка