Как не завидовать у кого есть отношения, дети, секс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
863 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Ну вам себя нужно как-то контролировать, поведение свое. Вы выше писали, что вам на улице комплименты делают, сумки помогают нести. Так это у всех женщин так, на такое даже внимание не стоит обращать. Чтобы с вами именно знакомились, то тут нужно быть не то, чтобы красивой, нужно быть именно привлекательной. Красота может отталкивать, она бывает холодной. А вот привлекательность это уже тепло, уже сексуально. Автор, вам смягчиться надо. Не с наружи, а внутри.
Я смягчаюсь только когда чувствую взаимность
Чаще всего, изначально , я всё же напряжена и осторожна. И подозрительна. Я скорпион, если вам о чем то это говорит
Это характер + мой опыт.
Не мягкая изначально я
Вернее мягкая, но только с тем, кому могу доверять
Чаще всего, изначально , я всё же напряжена и осторожна. И подозрительна. Я скорпион, если вам о чем то это говорит
Это характер + мой опыт.
Не мягкая изначально я
Вернее мягкая, но только с тем, кому могу доверять
Ну ..
Он идёт, к примеру, и говорит "какая красивая девушка идёт", и идёт дальше. Я улыбнусь в ответ и тоже иду .
Что мне делать? Цепляться к нему ?
Или предлагают донести сумки, я говорю "спасибо, мне недалеко" он - ну ладно и идёт дальше
Он идёт, к примеру, и говорит "какая красивая девушка идёт", и идёт дальше. Я улыбнусь в ответ и тоже иду .
Что мне делать? Цепляться к нему ?
Или предлагают донести сумки, я говорю "спасибо, мне недалеко" он - ну ладно и идёт дальше
А фиг ли молча?
Ответь "ты мне тоже понравился", "конечно, мне будет приятно если поможешь".
Ответь "ты мне тоже понравился", "конечно, мне будет приятно если поможешь".
Гость
Сообщение было удалено
Господя, учить молодёжь нужно... Надоело уже, честное слово, может быть потом ещё у кровати стоять и сексу учить))?
Вот у них и диссонанс, изначально "какая красивая девушка", затем "нефига как поперла и давит, наверно с какими-то недостатками, надо ноги делать"
на первых этапах знакомства это и странно и неуместно. Как минимум, люди еще плохо знают друг друга, а значит не успели определиться, что вот именно с этим человеком хочу серьезного, что именного его я хорошо знаю, принимаю, люблю и тд. А когда есть идея фикс - "серьезные отношения", то выходит как будто все равно с кем, лишь бы серьезно.
Это вы в свои 38 так себя ведете? В меня было похожее поведение, лет в 25. Но там мужчина мне шубы дарил, бриллианты, мы с ним за границу ездили путешествовать, он везде меня выгуливал. Поэтому я могу оправдать то свое поведение. Но когда женщина 30+ закатывает истерики это конечно мерзко. Тут надо над собой работать
То есть если мужчина дарит шубы, бриллианты, возит за границу, можно устраивать ему скандалы?
Гость
Сообщение было удалено
Бывают случаи, когда у женщины, имеющей детей, меньше забот, чем у бездетной
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в России. За границей даже ни разу не бывала
Ну вот я хочу баланс
Мне многого на самом деле не нужно
Чтобы нравился , и внешне и внутренне.
Не думаю что это прям очень высокий уровень, это базовый минимум
Мне многого на самом деле не нужно
Чтобы нравился , и внешне и внутренне.
Не думаю что это прям очень высокий уровень, это базовый минимум
Абсолютно нормальный подход и требования, хотя это даже не требования, а спартанский минимализм без сверх ожиданий, чудо, а не девушка...
Гость
Секс это норма для человека. Не надоело вам его демонизировать? Я не люблю моралистов. Вы можете ждать любви всю жизнь, так и не познав секса. Если мужчина нравится, то почему нет? Что вы в СНГ все такие зажатые и зашоренные? У меня такие шикарные одноразовые любовники были! Ни о чем не жалею! Если нет отношений, то что теперь, забить на секс? Вам не 18 лет, чтобы ждать любви, секс только по любви. Взрослые женщины, занимаетесь сексом, если мужчина очень понравился. Что вы все к отношениям привязываете? В моей жизни ВСЕ отношения начинались с секса. Ни в 25, ни в свои 34 я никогда не идеализировала жизнь и никогда не мариновала мужчин 2-3 месяца без секса. Да ни один нормальный мужик на такое не согласится. Времена сейчас такие, не 18 век. Никому ваш морализм не нужен. Если у меня промокло внизу, то я что, должна из себя недотрогу строить? Вы поймите, хоть сразу, хоть через 2 месяца вы дадите секс, но если мужчина не на троен с вами на отношения, не помогут эти уловки «не дать» и такого рода манипуляции.
Ну вот понравится мне мужчина, будут у нас отношения, будем и спать)
Не волнуйтесь вы так )
Одно ведь другое не исключает)
У меня по молодости был разовый секс . Кроме стресса, тревог и тестов на Б из этого не вышло) никакого кайфа)
Я же говорю
Каждому своё в этой жизни
Не волнуйтесь вы так )
Одно ведь другое не исключает)
У меня по молодости был разовый секс . Кроме стресса, тревог и тестов на Б из этого не вышло) никакого кайфа)
Я же говорю
Каждому своё в этой жизни
Если мужчина не даёт стабильности, уверенности что он тебя выбрал, не даёт прозрачности, понятности на будущее, лёгкой быть не получается. У меня лично. Я начинаю нервничать, когда не чувствую себя в безопасности в отношениях. Не могу быть лёгкой, когда всё шатко и не вижу чувств к себе
Всё верно написано, а как же иначе
Может быть
Я изначально их цепляю
А потом они видят что я будто от отчаянья, начинаю за них бороться и за эти отношения с истерикой держусь и начинаю выяснять отношения, ревную дико
Они и теряют интерес, ценность перестают видеть
Я изначально их цепляю
А потом они видят что я будто от отчаянья, начинаю за них бороться и за эти отношения с истерикой держусь и начинаю выяснять отношения, ревную дико
Они и теряют интерес, ценность перестают видеть
не "как будто от отчаянья", а от отчаянья. Вы себе столько ограничений в голове накрутили, что к 38 годам пока одна. Это ваши собственные установки вам не дают построить личную жизнь.
Видимо, мужчин от вас отпугивает ваше противозачаточное лицо. И клюют только женатики и иже с ними, потому что тем все равно, что их пошлют и откажут, у них все равно дома жена сидит и их самооценка не пострадает от вашего отказа. А вдруг не откажете и они порезвятся с вами? Вот такая у них логика. А те, кто потенциально мог бы с вами быть, видимо, видят, что у вас на лице написано "не влезай - убьет"! И не подходят.
Видимо, мужчин от вас отпугивает ваше противозачаточное лицо. И клюют только женатики и иже с ними, потому что тем все равно, что их пошлют и откажут, у них все равно дома жена сидит и их самооценка не пострадает от вашего отказа. А вдруг не откажете и они порезвятся с вами? Вот такая у них логика. А те, кто потенциально мог бы с вами быть, видимо, видят, что у вас на лице написано "не влезай - убьет"! И не подходят.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно надо мной стебаться? Меня и так раздражает, что я не могу себе позволить хотя бы одну поездку за границу. Так еще и здесь мне приписывают заграничную жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, бизнес в одном одном из основных направлений Сибири из ДВ, в моём регионе моё имя уже было брендом в моей сфере, досточно было назвать имя и место отправки и поставка разлеталась у заказчика, как горячие пирожки на жд станции во время остановки проходящего поезда.
Гость
Сообщение было удалено
Пиз..ц вы тут на негативе, мне лет вполне возможно поболя вашего, но такой лажи не загоняю и людям кровь не сворачиваю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
почему вы не слышите? ))) я раза 3 уже написала, что если вы делали неправильно, то значит надо научиться делать правильно.
Вы если, например, купили молоко просроченное, вы ж в следующий раз учитесь на своей ошибке и смотрите потом на срок годности? Или вам проще навсегда отказаться от молока в таком случае? )))))))))
Вы если, например, купили молоко просроченное, вы ж в следующий раз учитесь на своей ошибке и смотрите потом на срок годности? Или вам проще навсегда отказаться от молока в таком случае? )))))))))
Я вас поняла и услышала🌹
Мужчины сейчас неохотно расстаются с деньгами. Время такое. Они тоже не дураки сейчас
А если и тратятся, то хотят женщину чтоб на высоте была, по всем параметрам
На обычных простых женщин особо не тратятся они
А если и тратятся, то хотят женщину чтоб на высоте была, по всем параметрам
На обычных простых женщин особо не тратятся они
Не думаю, что надо прям ждать обеспечения, если оно вам лично и не надо. Но думаю, что просто не надо самой перебарщивать с излишней самостоятельностью, и уж тем более самостоятельностью по мужскому типу. Вам надо научиться не бояться быть слабой и просить мужчину. И не денег просить, а вкладываться в вас по-другому: починить что-то в вашем доме, донести те же самые сумки, привезти-отвезти вас и тд. Словом, дать мужчине рядом с вами почувствовать себя мужчиной. А не хвататься все делать самой. На первых этапах отношений это уже можно считать вложениями. И самое главное - хвалить его за это и благодарить искренне.
А денег вы будете просить у мужа. Если оно вам надо. А не у постороннего мужчины.
А денег вы будете просить у мужа. Если оно вам надо. А не у постороннего мужчины.
Если мужчина не даёт стабильности, уверенности что он тебя выбрал, не даёт прозрачности, понятности на будущее, лёгкой быть не получается. У меня лично. Я начинаю нервничать, когда не чувствую себя в безопасности в отношениях. Не могу быть лёгкой, когда всё шатко и не вижу чувств к себе
в какой момент он должен вам дать стабильность? на каком этапе отношений?
что конкретно вы понимаете под стабильностью? деньги? жилье? обещания жениться? расскажите
что конкретно вы понимаете под стабильностью? деньги? жилье? обещания жениться? расскажите
Да хоть и в интернете, даже не на сайте знакомств можно, мужчина если заинтересован будет, он и за тысячи километров к вам прилетит. Я цветы дарил ни разу не видев девушек вживую, понравилась, узнал город в котором живёт, оплатил букет и доставку, девушка предварительно звонила в нужный магазин цветов и называла куда доставить, а я потом оплачивал чек, делов то при желании...
Летал 8 часов с пересадкой на 3 дня на свидание, так что, кто хочет, тот ищет и думает, где и как...
Летал 8 часов с пересадкой на 3 дня на свидание, так что, кто хочет, тот ищет и думает, где и как...
по это причине у вас ник - Фантазер? )))
Гость
не "как будто от отчаянья", а от отчаянья. Вы себе столько ограничений в голове накрутили, что к 38 годам пока одна. Это ваши собственные установки вам не дают построить личную жизнь.
У меня ещё усложняет ситуацию то, что я живу не в своем родном городе..и социально не сильно активна. У меня нет тут круга друзей, мне не с кем ходить на всякие мероприятия, праздники тоже дома одна.
В общем, я в этом городе одна. С тем мужчиной ничего не вышло. Но осталась тут
А толку от красивого, который о тебя ноги вытирает и не заботится? Это еще больше мучиться. Да и нет никаких красивых в ее возрасте, все уже после 35 заматеревшие мужики, у нас не Корея
Да ну?)
Я красивый, и после 35 наконец-то щенковость из лица ушла, а то прежде было что побреюсь и школьник какой-то. Помню так одна подружка однажды прикалыавалась - "мальчик, что ты делаешь в моей постели?!"
Я красивый, и после 35 наконец-то щенковость из лица ушла, а то прежде было что побреюсь и школьник какой-то. Помню так одна подружка однажды прикалыавалась - "мальчик, что ты делаешь в моей постели?!"
Чудо, которое никому не нужно
А была бы понаглее, поувереннее в себе, требовательнее, глядишь, уже была бы замужем...
Не знаю
А была бы понаглее, поувереннее в себе, требовательнее, глядишь, уже была бы замужем...
Не знаю
Так, красавица, а с чего вы взяли, что никому не нужны)? Я конечно глубоко извиняюсь, но кто сказал, что все эти вами перечисленные особы счастливы и у них внутри их семейной ячейки всё хорошо? Фасад ещё не означает, что внутри евростандарт
Тут есть ваша ровесница Олеся. Вы бы подружились.
Гость
Сообщение было удалено
В каком, блин, Лондоне? Какие набрасывания? Я живу в Москве с дочкой и тетей. Комменты пишу бесплатно, по собственному желанию
Гость
Не думаю, что надо прям ждать обеспечения, если оно вам лично и не надо. Но думаю, что просто не надо самой перебарщивать с излишней самостоятельностью, и уж тем более самостоятельностью по мужскому типу. Вам надо научиться не бояться быть слабой и просить мужчину. И не денег просить, а вкладываться в вас по-другому: починить что-то в вашем доме, донести те же самые сумки, привезти-отвезти вас и тд. Словом, дать мужчине рядом с вами почувствовать себя мужчиной. А не хвататься все делать самой. На первых этапах отношений это уже можно считать вложениями. И самое главное - хвалить его за это и благодарить искренне.
О, здесь у меня тоже проблема
За годы что живу одна в квартире, я привыкла всё делать сама
Бедные рабочие с Авито, которые приходят ко мне))я их гоняю)) и вообще ..мне палец в рот не клади в этом плане, решаю все дела сама. Не подпускаю мужчин и вообще никого, ревностно делаю всё сама.
Мне просто интересно решать эти задачи самой, я чувствую себя уверенно, моя самооценка растет
Делегировать мне тяжело. Это правда
Бедные рабочие с Авито, которые приходят ко мне))я их гоняю)) и вообще ..мне палец в рот не клади в этом плане, решаю все дела сама. Не подпускаю мужчин и вообще никого, ревностно делаю всё сама.
Мне просто интересно решать эти задачи самой, я чувствую себя уверенно, моя самооценка растет
У меня ещё усложняет ситуацию то, что я живу не в своем родном городе..и социально не сильно активна. У меня нет тут круга друзей, мне не с кем ходить на всякие мероприятия, праздники тоже дома одна.
Понятно, у меня самого так могло сложиться, когда в Москву прилетал на три дня, тяжело вам, сочувствую
как же вы себя загнали...
почему же вы думаете, что куда-то надо ходить или ездить с кем-то? Особенно, если вы ищете мужчину. Пользуйтесь тем, что вы одна! Идите или езжайте, куда угодно, не надо ведь ни под кого подстраиваться, не будьте такой зашореной! Я и при наличии мужа и друзей летала одна за границу: кто-то не хочет, кто-то не может, села и поехала, погуляла, посмотрела и прилетела обратно довольная. А вы вообще в поиске, вам гулять да гулять. И все внимание будет только ваше, не надо будет это внимание в подругой делить. Я, конечно, не говорю, что надо лететь в Афганистан или Сомали, но в цивилизованные места вполне. Тем более деньги у вас есть, как я поняла. Живите свою жизнь, а не слушайте соседей через стенку
почему же вы думаете, что куда-то надо ходить или ездить с кем-то? Особенно, если вы ищете мужчину. Пользуйтесь тем, что вы одна! Идите или езжайте, куда угодно, не надо ведь ни под кого подстраиваться, не будьте такой зашореной! Я и при наличии мужа и друзей летала одна за границу: кто-то не хочет, кто-то не может, села и поехала, погуляла, посмотрела и прилетела обратно довольная. А вы вообще в поиске, вам гулять да гулять. И все внимание будет только ваше, не надо будет это внимание в подругой делить. Я, конечно, не говорю, что надо лететь в Афганистан или Сомали, но в цивилизованные места вполне. Тем более деньги у вас есть, как я поняла. Живите свою жизнь, а не слушайте соседей через стенку
Гость
в какой момент он должен вам дать стабильность? на каком этапе отношений?
Как минимум перед первой близостью
Мне нужно увидеть, что он настроен серьезно на меня.
Время, поступки, забота....для этого нужно
В плане секса
Что не кинет после секса а будет рядом
Ладно
Это мои травмы, страхи да
Я все знаю
Я думала что если мы начнем жить, то и после первого секса не уйдет
Вот такая глупая
Конечно, он не хотел брать кота в мешке и сливался))
А я продолжала давить
Короче, расстались вообще по другому поводу
Что не кинет после секса а будет рядом
Ладно
Это мои травмы, страхи да
Я все знаю
Я думала что если мы начнем жить, то и после первого секса не уйдет
Вот такая глупая
Конечно, он не хотел брать кота в мешке и сливался))
А я продолжала давить
Короче, расстались вообще по другому поводу
А зачем тебя кидать, если с тобой кайфово?
А если не кайфово - то и продолжать незачем.
А если не кайфово - то и продолжать незачем.
Прежде, чем что-то делегировать, нужно найти кому, так что сейчас не об этом)
Гость
Сообщение было удалено
Так, чего-то я не пойму, это кто-то новый или всё та же собеседница...
Вы по другому определяетесь
Вы по другому определяетесь
я не знаю как вам еще сказать, что вам надо менять свое поведение, чтоб изменилось что-то в вашей личной жизни. Пока вы делаете все так как делаете, то и результат одинаковый.
Я вас прекрасно понимаю, я делала все ваши ошибки. И квартиру купила сама и прекрасно умею пользоваться Авито и тд, но я в какой-то момнет поняла, что это путь в никуда. Как говорится: "Хорошо все уметь, но не дай бог все это делать самой". Вы так всю жизнь будете, как загнанная лошадь. одинокая загнанная лошадь.
Дайте мужчине рядом с собой место для подвига. Сейчас он просто не может себя почувствовать мужчиной рядом с вами, если вы все сама.
Я вас прекрасно понимаю, я делала все ваши ошибки. И квартиру купила сама и прекрасно умею пользоваться Авито и тд, но я в какой-то момнет поняла, что это путь в никуда. Как говорится: "Хорошо все уметь, но не дай бог все это делать самой". Вы так всю жизнь будете, как загнанная лошадь. одинокая загнанная лошадь.
Дайте мужчине рядом с собой место для подвига. Сейчас он просто не может себя почувствовать мужчиной рядом с вами, если вы все сама.
Как минимум перед первой близостью
что конкретно? какие поступки? что он должен сделать?
в чем должна проявляться забота? Некоторые слова "зай, надень шапку" заботой считают. Что считаете заботой вы?
в чем должна проявляться забота? Некоторые слова "зай, надень шапку" заботой считают. Что считаете заботой вы?
Гость
я не знаю как вам еще сказать, что вам надо менять свое поведение, чтоб изменилось что-то в вашей личной жизни. Пока вы делаете все так как делаете, то и результат одинаковый.
Благодарю за ваши советы и мнения. Что уделяете время
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, мадемуазель, но я вот, вот этой вот смены нумерации ников не преемлю, вот тяжко прям от этого становится и вообще, всё, что хотел вам сказать, я уже сказал...
Всего вам наилучшего от всей моей души. Я не ерничаю, просто решил откланяться
Всего вам наилучшего от всей моей души. Я не ерничаю, просто решил откланяться
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет. Скажу сразу, вопрос не в том, где найти секс и отношения, а как не завидовать и не расстраиваться.
Мне почти 38, замужем никогда не была, длительных отношений не было. Детей нет. Регулярной половой жизни тоже не было, всё урывками, без удовольствия, не пойми как. Даже опыта особо нет.
Живу одна. Вокруг все семейные, молодые и не очень пары. По вечерам и ночам у них у всех секс, бабы орут, я сижу завидую. Даже уже начала бояться вечеров, стараюсь быть в наушниках, а то услышу - опять расстроюсь.
Так же дети..родной брат постоянно кидает в общий чат своих детей и фото путешествий. То, что я испытываю в этот момент словами не передать. Чувствую себя на обочине личной, семейной и половой жизни.
Как не расстраиваться?