Гость
Статьи
Нежелание моей девушки …

Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее

Здравствуйте, хотел поднять такой вопрос, как дать понять девушке чтоб она начала собой немного заниматься, ухаживать брить ноги, и ты и тп. Она мне дала понять изначально что она без всяких постов простая, я это все понимаю и мне в какой то степени это нравится. Она вкусно готовит, убирается делает эти бытовые моменты быстро и без труда. Но интим такая вещь, что мне допустим некомфортно ложится с человеком в кровать не приняв душ, а для неё это нормально, её колючие ноги трусы об мои волосы на ногах, тоже не есть гуд. Но как ей сказать намекнуть об этом чтоб она все это поняла и не обиделась, может свозить её в салон красоты или спа салон, но мне кажется она от туда убежит))) 😀.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
И что она, по улице с небритыми ногами ходит? Лето же сейчас. Похоже на депрессняк у человека.
Гость
И что она, по улице с небритыми ногами ходит? Лето же сейчас. Похоже на депрессняк у человека.
она ходит в легких брюках закрывая ноги, то что депресняк я похоже это подозревал. и она еще мне сказала что до меня были очень плачевные отношения у нее с партнером, может по этому.
А зачем ей это делать, автор? Вы же хаваете. Зачем стараться?
Кто вы такой, чтобы ради вас старались?
Вы же как сопля, говорите, просите, договариваетесь, вымаливаете.
!!!ВЫ ХАВАЕТЕ!!!
Она и видит, что может делать всё, что захочет и ВЫ БУДЕТЕ ХАВАТЬ но будет придерживаться базового минимума, чтобы вы не ушли.

Вы УДОБНЫЙ, а не ЖЕЛАННЫЙ. А зачем стараться выглядеть лучше ради УДОБНОГО?
Гость
Прям такие жёсткие колючие волосы у девушки на ногах?
У меня, например просто лёгкий бесцветный пушок, поэтому удаляю примерно раз в три месяца.
Гость
Брить = раздражение кожи. Вези на курс лазерной эпиляции.
Гость
Брить = раздражение кожи. Вези на курс лазерной эпиляции.
Наверно, вы правы я думаю она против не будет, можно просто сказать ей об этом.
Гость
Дима86
Наверно, вы правы я думаю она против не будет, можно просто сказать ей об этом.
Отличное решение
Гость
У меня вот парень построил дом каркасный за 200 тысяч, все там купил мебель и технику,ванную обустроил красиво, забором красивым оградил.
Деньгами балуйте. Предложите оплатить ей лазер или электро депиляцию. Предложите съездить в магазин косметики, уходовые штуки для волос и теля всякие купить (раз она без понтов и декоративная косметика может быть не ее темой).

Как много в быту она тащит на себе? У нее время на уход за собой остается? Или она работает + убирает\готовит дома? Как часто вы ей говорите вечером: "давай я займусь ужином, а ты пока в ванной побалдей"? Остается у нее время заниматься собой?
Гость
UnravelMind
А зачем ей это делать, автор? Вы же хаваете. Зачем стараться?
Кто вы такой, чтобы ради вас старались?
Вы же как сопля, говорите, просите, договариваетесь, вымаливаете.
!!!ВЫ ХАВАЕТЕ!!!
Она и видит, что может делать всё, что захочет и ВЫ БУДЕТЕ ХАВАТЬ но будет придерживаться базового минимума, чтобы вы не ушли.

Вы УДОБНЫЙ, а не ЖЕЛАННЫЙ. А зачем стараться выглядеть лучше ради УДОБНОГО?
Женщина не для мужчины, а для себя это делает. Не нравится хавать - проходишь мимо. А ваши небритые подмышки и пузы никто не хавает?
LaVraieVie
Деньгами балуйте. Предложите оплатить ей лазер или электро депиляцию. Предложите съездить в магазин косметики, уходовые штуки для волос и теля всякие купить (раз она без понтов и декоративная косметика может быть не ее темой).

Как много в быту она тащит на себе? У нее время на уход за собой остается? Или она работает + убирает\готовит дома? Как часто вы ей говорите вечером: "давай я займусь ужином, а ты пока в ванной побалдей"? Остается у нее время заниматься собой?
вы знаете, я даже ничего не говорю ей она сама все делает для меня, вы бы знали какие вещи она мне готовит, я просто улетаю от этого, у меня даже чувство возникает что я боюсь ее обидеть. т мы вместе не живем у нее своя квартира у меня своя, так как складываются отношения наши пришлось ей дать еще от своей квартиры ключи, девушка хорошая и очень честная, она просто проявляет ко мне заботу, и я выполняю ее просьбы, и по этому я и задумался как ей сказать или что, что бы не обидеть. возможно у нас пока в этом плане притирки идут, по этому возникают неловкие моменты.
Дима86
вы знаете, я даже ничего не говорю ей она сама все делает для меня, вы бы знали какие вещи она мне готовит, я просто улетаю от этого, у меня даже чувство возникает что я боюсь ее обидеть. т мы вместе не живем у нее своя квартира у меня своя, так как складываются отношения наши пришлось ей дать еще от своей квартиры ключи, девушка хорошая и очень честная, она просто проявляет ко мне заботу, и я выполняю ее просьбы, и по этому я и задумался как ей сказать или что, что бы не обидеть. возможно у нас пока в этом плане притирки идут, по этому возникают неловкие моменты.
Вот как женщина по-женски могла бы донести такие моменты, я могу подсказать. Получится ли вам так сделать, не знаю. Через позитивное подкрепление нужно действовать и через осторожные беседы. Вот побрила она ноги, кожа гладкая, вы ей говорите: "мне так нравится когда у тебя такая гладкая нежна кожа, трогаю и аж мурашки. очень нравится". Не обязательно про ноги причем, с тем же посылом можно о чем угодно хорошем отклик давать - у нее это будет откладываться, если важно ей вас радовать - будет стараться.

Или, если разговором, можно спросить ее как она к волосам на вашем теле относится - нравится ли ей тут, а тут? А хотелось бы, чтобы меньше волос где-то было? Как ей эстетически нравится больше, гладкое тело (как в п-орно?) или с волосами?
И в ходе этого осуждения можно будет вашими "а мне" осторожно и без критики поделиться. Тут же можно и оплатить депиляцию предложить, если почувствуете, что уместно и она не против)
LaVraieVie
Вот как женщина по-женски могла бы донести такие моменты, я могу подсказать. Получится ли вам так сделать, не знаю. Через позитивное подкрепление нужно действовать и через осторожные беседы. Вот побрила она ноги, кожа гладкая, вы ей говорите: "мне так нравится когда у тебя такая гладкая нежна кожа, трогаю и аж мурашки. очень нравится". Не обязательно про ноги причем, с тем же посылом можно о чем угодно хорошем отклик давать - у нее это будет откладываться, если важно ей вас радовать - будет стараться.

Или, если разговором, можно спросить ее как она к волосам на вашем теле относится - нравится ли ей тут, а тут? А хотелось бы, чтобы меньше волос где-то было? Как ей эстетически нравится больше, гладкое тело (как в п-орно?) или с волосами?
И в ходе этого осуждения можно будет вашими "а мне" осторожно и без критики поделиться. Тут же можно и оплатить депиляцию предложить, если почувствуете, что уместно и она не против)
Спасибо очень открытый ответ, мне подход такой понятен, буду пробовать) Есть же нормальные люди кто может нормально ответить а не вот это вот что там сверху написано))) Еще раз спасибо вам.
Дима86
Спасибо очень открытый ответ, мне подход такой понятен, буду пробовать) Есть же нормальные люди кто может нормально ответить а не вот это вот что там сверху написано))) Еще раз спасибо вам.
Удачи вам! Здорово, что ищете подход и стараетесь быть бережным к партнерше!😊🙌
Гостья
Думаю, у большинства таких женщин это в крови. Пока сама не захочет стать ухоженной, вряд ли что-то изменится. Возможно, ей и так нормально. Есть женщины, помотанные жизнью, но которые хотя бы пытаются что-то изменить, а есть которые просто не хотят за собой ухаживать, вот им это не надо и всё, знакома с такими. Они даже вонючими, с грязной головой ходят. Для начала надо убедиться, что есть хоть какое-то время на уход за собой, хотя бы немного и помаленьку как-то мягко с ней попробовать поговорить, можете ей предложить оплатить уходовые процедуры, какие она захочет, косметику и остальное, что надо. Если она обидеться и не захочет ни в какую продолжать диалог на эту тему, спросите прямо что её конкретно задело и почему она не хочет за собой ни в какую ухаживать, возможно, ей лень, она устаёт, не хватает времени/денег или ещё какие-то причины, поэтому она выбирает довольствоваться тем, что имеет. Спросите хотела бы она вообще изменится? Если прям ни в какую нет, а вы хотите видеть перед собой ухоженную женщину, то скорее всего это не ваш вариант. Хоть я и сама женщина, но особо мягко я не знаю как поговорить, чтобы её не задеть, потому что если показать ухоженных девушек и спросить нравится тебе такое, стала бы за собой ухаживать, если бы я стал оплачивать, то вероятность, что она обидеться, думаю всё равно высока, если она не любит за собой ухаживать и не хочет. Поэтому если прям не хочет, наверное, тяжело переучить её и не факт, что возможно. Ещё интересно нет ли у ней лишгего веса, но я ни в коем случае не говорю, что если есть, то =неухоженная, а если нет=ухоженная, просто обычно часто такое встречается, но бывают исключения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 043 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0