Зачем женщины обманывают?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да никто ни о чем тебя не просит. Заткнись уже.
Это с возрастом связано вообще-то. Или ты предлагаешь женщину лет 70, у которой не было мужчины, называть девушкой?
Второй момент - как это определить в толпе людей?
Короче глупая тема разводка.
Второй момент - как это определить в толпе людей?
Короче глупая тема разводка.
Гость
А после 70 они, вообще, девочки))
Али
Тебе какая разница? Ты гинеколог?
Не никто не осмелится говорить что я женщина у менч тело девочки я показала на аве
Гость
Потому что русский язык не предусмотрел нормального слова для этого. Женщина - это биологическое понятие. Во всех языках есть слова, для того, чтобы красиво назвать женщину, леди, мадам, сеньора, у нас его нет. Поэтому все бабушки - девушки, и смиритесь с этим.
Гость
Вообще плевать, многие парни называют себя мужчиной , имеется в виду это просто пол, женщины девочки девушки
Гость
Женщины просят ( и сами )называть(ют) их(себя) девушками из-за психологического нежелания ассоциировать себя со старостью.
Гость
Потому что русский язык не предусмотрел нормального слова для этого. Женщина - это биологическое понятие. Во всех языках есть слова, для того, чтобы красиво назвать женщину, леди, мадам, сеньора, у нас его нет. Поэтому все бабушки - девушки, и смиритесь с этим.
по словарям «девушка» это молодая женщина
Немо
Потому что.
По той же причине, по которой даже если человек в 25-30 лет все еще девственник, его все равно называют «мужчиной»
По той же причине, по которой даже если человек в 25-30 лет все еще девственник, его все равно называют «мужчиной»
Гость
И у русском языке есть слова про женщин душенька, лебедушка и краса ненаглядная, голубка. Или кикимора или невежа)
Гость
Потому что.
Таких людей называют *** ,инцел или берюк. Как и для людей другого пола есть слова Старая дева,вековуха. Или просто взрослая девственница. Девственность — это не недостаток и не достоинство, а просто нейтральный факт личного опыта.
Гость
Молодятся!) Я наоборот просила меня не назвать девушкой, тк была замужем и стала мамой. )
Гость
Девушка ассоциируется с молодостью. Хотя женщина тоже негативного в себе не несет, но в РФ почему-то это уже страшный ярлык, "жееенщииинааа, пропустите".
Гость
Вы со своей девственностью уже расстаньтесь и успокойтесь
Гость
Ну а как обращаться к мужчинам тогда? Далеко за 50 которым? Недавно встретила близкого знакомого случайно около работы после небольшой ссоры нашей давнишней личной, он закобенился при постороннем человеке, а мне нужно было с ним по делу переговорить. Пришлось назвать его молодым человеком! Тоже сделать вид в ответ, что мы не знакомы. ))) эх, мужики!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
При чём тут физиология? Стройных женщин искренних и добрых и в 50 не хочется женщиной назвать! Девушка - это понятие лёгкости и чистоты! Женщина - это обращение к грузной даме-продавщице или к зловредной покупательнице, которая хамство позволяет себе в адрес посторонних. У меня такие ассоциации. Просто мне не всегда приятно, что со мной некоторые посторонние обращаются фамильярно и неуважительно, как с девочкой, хотя я рожавшая мама плюс у меня серьёзная карьера за плечами и огромный житейский опыт, который и врагу не пожелаешь. Просто вот так выгляжу наивно и беззащитно. Вот и хамят все, кому не лень. И это Москва! Давно надо было привыкнуть, что в столицу прут все невоспитанные, кому не лень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 213 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Выбор девушки -жены8 ответов
- Парень не реагирует на фото7 ответов
- Не могу разобраться5 ответов
- От любовницы до аборта5 ответов
- Это любовь или страх?8 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?80 ответов
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?29 ответов
- 30 лет для мужчины - финишная прямая?24 ответа
- Постоянное нытье «мужского населения»!34 ответа
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему женщины вечно притворяются?220 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?83 ответа
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?80 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?73 ответа
- Незамужние женщины53 ответа
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться39 ответов
- Женщина без влагалища37 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)36 ответов
Следующая тема
Все женщины просят называть их девушками, но почему?
Девушка — значит, девственница, невинная, а женщина — уже та, у которой был мужчина или есть муж.