Женщины, вы хотели бы МЖМ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 287 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 062 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 029 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том то и дело, что любящий муж никогда не станет ни с кем делиться своей женой, это на уровне подсознания работает, я собственник и она моя, а делятся те, кому она не особо дорога, но им важно потешить своё тщеславие, типо это же я нашёл ей партнёра сам и она от него кончает)
Нет. Я свою жену очень люблю. И мне наоборот в кайф, что ей приятно. Обратно также. Она просто кайфует, если я на ее глазах с другой Ж.
Гость
Вообще-то зарождение свинга было во Франции на войне когда жену погибшего летчика приглашали домой пара его друзей чтобы она не чувствовала себя одинокой 😔
Гораздо, гораздо раньше.
Никогда не задумывался над тем, почему женщины когда занимаются сексом ведут себя "шумно"?
Для чего все эти звуки если на них может прийти хищник?
Никогда не задумывался над тем, почему женщины когда занимаются сексом ведут себя "шумно"?
Гость
Ну не знаю как бы я с мужем решилась. Он конечно старался. Сам пару игрушек купил. Раздразнил любопытство конечно. Но ему отказала в категорической форме. Это прямо прямой путь к разводу. А на стороне попробовала. Не сказать что в диком восторге но и не оттолкнуло. Для меня это больше не про физику а про ощущения. Кто в курсе та поймет.
Гость
Гораздо, гораздо раньше.
Время пещер прошло и женщины могут без страха издовать звуки эмоций, правда есть мужчины закрывают им руками рот, не навижу этих придурков, я обожаю когда женщины не могут себя контролировать и сдерживать свои эмоции 🔥
Гость
Ну не знаю как бы я с мужем решилась. Он конечно старался. Сам пару игрушек купил. Раздразнил любопытство конечно. Но ему отказала в категорической форме. Это прямо прямой путь к разводу. А на стороне попробовала. Не сказать что в диком восторге но и не оттолкнуло. Для меня это больше не про физику а про ощущения. Кто в курсе та поймет.
Бедный муж, дура не благодарная 😡 досталась
Гость
Женщины хотят молодого и смуглого красавчика ,а не импотента,который один справиться не может .
Гость
Прежде, чем приводить, пусть у меня спросит. Если красивый парень, то готова такое рассмотреть, интересно
Гость
В том то и дело, что любящий муж никогда не станет ни с кем делиться своей женой, это на уровне подсознания работает, я собственник и она моя, а делятся те, кому она не особо дорога, но им важно потешить своё тщеславие, типо это же я нашёл ей партнёра сам и она от него кончает)
Нет у тебя никакой любви, это чисто эго - жена моя собственность. Такие как ты и убить готовы жену за измену а сами изменяют только так.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог227 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Пижма Иванна
Это так не работает) Нельзя просто так взять и привести какого-то постороннего человека в люльку к своему партнеру. В таких случаях третий человек отбирается всеми участниками процесса.
Ну собственно никто вам не мешает быть с двумя мужьями, один официальный муж, второй неофициальный. Зачем вам второго мужа официально оформлять 🤭 Живите себе счастливо, получайте двойной кайф😉 Наверняка такие семьи существуют 😁
Ну вообще лень для человека это естественно, все хотят ничего не делать, только ублажаться и получать удовольствие. Но на самом деле это иллюзия, что будет жизнь в кайф, через месяц такой жизни будешь пятый угол искать 🤷♂️ и деградировать. Мы всегда живём и получаем различные эмоции на фоне контрактов, вот ты отработала хорошо, и поехала отдыхать, и именно этот контраст между работой и отдыхом позволяет получать удовольствие. А когда вся жизнь превращается в отдых, то она быстро наскучивает и этот отдых не будет приносить удовольствие и моральное удовлетворение, такова природа человека 🤷♂️
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Ну вообще лень для человека это естественно, все хотят ничего не делать, только ублажаться и получать удовольствие. Но на самом деле это иллюзия, что будет жизнь в кайф, через месяц такой жизни будешь пятый угол искать 🤷♂️ и деградировать. Мы всегда живём и получаем различные эмоции на фоне контрактов, вот ты отработала хорошо, и поехала отдыхать, и именно этот контраст между работой и отдыхом позволяет получать удовольствие. А когда вся жизнь превращается в отдых, то она быстро наскучивает и этот отдых не будет приносить удовольствие и моральное удовлетворение, такова природа человека 🤷♂️
Верно
А что фу-то? Моя жена например тоже бишечка, она заводится, когда видит как девчонки друг другу лижут и ласкают. Я больше чем уверен что она бы с удовольствием бы переспала с какой нибудь девулей. Я как то её спрашивал, она конечно говорит что она типа не хочет попробовать, но по ней же видно как она лукавит, что на самом деле ответ да, а мне для приличия говорит нет, ну чтобы я успокоился и не волновался 🤭
Гость
А что фу-то? Моя жена например тоже бишечка, она заводится, когда видит как девчонки друг другу лижут и ласкают. Я больше чем уверен что она бы с удовольствием бы переспала с какой нибудь девулей. Я как то её спрашивал, она конечно говорит что она типа не хочет попробовать, но по ней же видно как она лукавит, что на самом деле ответ да, а мне для приличия говорит нет, ну чтобы я успокоился и не волновался 🤭
Фу, потому что вот лично мне это противно и мерзко, мне женское тело в сексуальном плане противно и мысль секса с женщинами вызывает омерзение
Гость
Фу, потому что вот лично мне это противно и мерзко, мне женское тело в сексуальном плане противно и мысль секса с женщинами вызывает омерзение
Ну с девочкой нет нет и нет. Мальчики просто не поймут почему. Далеко это от их понимания. Да и девочки меня никогда не возбуждали как объект воздыхания. А вот мальчики это совсем другое ))
Я не спорю, вам вполне это может не нравиться. Но очень многим девушкам это нравится, и вряд-ли они скажут фу. Я лично тоже обожаю смотреть на секс девушек, это для меня эстетически красиво и возбуждает. Согласен что это не нормально, а кто вообще на этом свете нормальный, у всех есть свои отклонения, у кого где. 🤭
Ну с девочкой нет нет и нет. Мальчики просто не поймут почему. Далеко это от их понимания. Да и девочки меня никогда не возбуждали как объект воздыхания. А вот мальчики это совсем другое ))
Почему не поймут, всё очень даже понятно. Я вот терпеть ненавижу сладкое, ни конфеты, ни шоколадки 🤢 ни булочки, ни торты🤮 А кто-то скажет, да как так-то? Это же так вкусно, только один вид торта у многих вызывает дикое возбуждение аппетита, а мне от этого просто 🤮.
Гость
Я не спорю, вам вполне это может не нравиться. Но очень многим девушкам это нравится, и вряд-ли они скажут фу. Я лично тоже обожаю смотреть на секс девушек, это для меня эстетически красиво и возбуждает. Согласен что это не нормально, а кто вообще на этом свете нормальный, у всех есть свои отклонения, у кого где. 🤭
Мне все равно как люди друг друга ублажают,все свободны в своем выборе. Но видеть секс между женщинами, меня физически тошнит, такое омерзение дикое, как реакция на что-то уродливое. А вот с симпатичными парнями дело совсем по другому обстоит.
Мне все равно как люди друг друга ублажают,все свободны в своем выборе. Но видеть секс между женщинами, меня физически тошнит, такое омерзение дикое, как реакция на что-то уродливое. А вот с симпатичными парнями дело совсем по другому обстоит.
Естественно, каждому своё, у всех вкусы разные, опять же если вы говорите о парнях, то даже тут вы будет смотреть не на всех, а на исключительно симпатичных, я думаю если вы будете смотреть на скуфов в подобных сценах вас так же будет🤮
Гость
Естественно, каждому своё, у всех вкусы разные, опять же если вы говорите о парнях, то даже тут вы будет смотреть не на всех, а на исключительно симпатичных, я думаю если вы будете смотреть на скуфов в подобных сценах вас так же будет🤮
Ну конечно, на скуфов будет смотреть неприятно, а приятно на красивых парней. Но на двух лес.би.я.нок мне смотреть неприятно, независимо от их внешности , на любых.
Гость
А вам приятно было бы смотреть на секс двух мужчин, их поцелуи, минет ?
А участвовать хотели бы ?
А участвовать хотели бы ?
Форум: Секс
Всего: 486 336 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения23 ответа
- Просит глубже58 ответов
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?56 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4060 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем54 ответа
- Что делать в первый раз? Каково это вообще10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4060 ответов
- Просит глубже58 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?56 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем54 ответа
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения23 ответа
- Нет секса19 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот представьте, ваш постоянный партнёр приводит в дом ещё одного мужчину и говорит что у вас будет секс втроём. Вы обрадуетесь или нет? Согласитесь? Был бы очень интересен такой опыт.