Гость
Статьи
Ссоры в браке

Ссоры в браке

Здравствуйте. Нужен совет от тех, кто смог сохранить брак в похожей ситуации.
Мы с мужем вместе 3 года, в браке всего 2 месяца. До свадьбы почти все свободное время проводили вместе, созванивались, виделись каждый день, гуляли, готовили, смотрели фильмы.
После свадьбы всё резко изменилось. Он уходит на работу в 9 утра, после работы почти каждый день идет либо в зал, либо к друзьям играть в приставку и возвращается домой только в 11–12 ночи. Я целыми днями одна. Домашние дела, книги, английский и встречи с подругами не заполняют эту пустоту , мне не хватает именно мужа.
Я не прошу быть рядом 24/7, мне достаточно хотя бы пары совместных вечеров в неделю и одного звонка днем. Но когда я сказала, что чувствую себя одиноко, он ответил, что мне нужно найти себе занятие, а не ждать его, и что после работы не хочет видеть мое недовольное лицо.
Теперь не понимаю, это действительно нормально? Неужели для счастливого брака нужно постоянно чем-то себя занимать, чтобы не чувствовать одиночества? Или проблема всё-таки в том, что мы почти перестали проводить время вместе? От безвыходности я нашла себе работу с графиком, но я уверена на все 100% что это только ухудшит ситуацию и отдалит нас друг от друга.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пара совместных вечеров в неделю и короткий звонок днём - это вполне умеренная потребность. Если после свадьбы муж почти каждый вечер выбирает зал или друзей, а на вашу попытку поговорить отвечает найди себе занятие и не хочу видеть твоё недовольное лицо, проблема уже не только в количестве времени, но и в том, как он относится к вашей потребности в близости.Работа действительно может заполнить день, но она не решит основной вопрос. Можно быть очень занятой и всё равно чувствовать себя одинокой рядом с супругом.

Я бы не спорила с ним о том, нормально это или нет, а поговорила конкретно: «Мне важно проводить с тобой хотя бы два вечера в неделю. Сейчас мы практически не видимся, и такой формат брака мне не подходит. Ты готов это менять?»И дальше смотреть не на обещания, а на действия. Если он готов договариваться и реально выделяет время на отношения - с этим можно работать. Если любая ваша потребность объявляется навязчивостью, а его образ жизни меняться не должен вообще, тогда вам стоит честно спросить себя: устраивает ли вас брак, в котором совместная жизнь существует в основном формально?Не пытайтесь стать настолько занятой, чтобы перестать нуждаться в муже. Это не решение семейной проблемы, а способ её не замечать.

Ну а для более глубокой диагностики вашей ситуации можете записаться ко мне на консультацию. Связь через вк и тг Елизавета Полет
Семьянин
Peter Pan
Он после свадьбы купил абонемент в зал? И заиграл в приставку?
До свадьбы каждый(!) вечер с вами? Три года?
Во- во. Вброс тема
Гость
Семьянин
Во- во. Вброс тема
Устройтесь на работу хотя бы на полдня. И вообще, зря вы ушли с работы, тем более как вы пишете- с высокооплачиваемой.
Гость
Семьянин
Во- во. Вброс тема
Извиняюсь, это не вам- это автору пишу
Гость
Гость
Своими глазами и видела , играет в приставку 😐
Зачем за маленького мальчика выходили?
Андрей
Гость
Я выходила замуж не для того чтобы разводиться и делить имущество пополам, у меня своего имущества достаточно, в начале отношений я помогала финансово мужу и мы делили всё пополам, в этом году обстоятельства изменились, муж сменил работу и стал больше зарабатывать, а я ушла с высокооплачиваемой работы, так было нужно, тем что я буду работать с 9до 6 5/2 наш брак станет ярче? Вернется заинтересованность мужа ко мне? для чего нужен мужчина рядом, если я сама себя буду тянуть и обеспечивать, готовить, убирать, рожать и следить еще за ребенком тем самым работая в офисе чтобы муж не терял заинтересованность к нашей семье, мой вопрос вообще не связан работать мне или нет, вопрос состоит в том что делать в ситуации когда муж стал реже проводить время с женой и уделят ей внимание!
Выходите за меня ..
У меня почти нет друзей, я ненавижу все эти игры, не хожу в залы и не шарюсь по салонам ..
Каждый вечер вместе гарантирован.
Кстати, я препод английского, смогу помочь ..
Однако готовьтесь к тому что деньги не главное ..
Главное любовь ..
Жду Вашего письма
аndrei.semyonov@mail.ru
Гость
Гость
Я выходила замуж не для того чтобы разводиться и делить имущество пополам, у меня своего имущества достаточно, в начале отношений я помогала финансово мужу и мы делили всё пополам, в этом году обстоятельства изменились, муж сменил работу и стал больше зарабатывать, а я ушла с высокооплачиваемой работы, так было нужно, тем что я буду работать с 9до 6 5/2 наш брак станет ярче? Вернется заинтересованность мужа ко мне? для чего нужен мужчина рядом, если я сама себя буду тянуть и обеспечивать, готовить, убирать, рожать и следить еще за ребенком тем самым работая в офисе чтобы муж не терял заинтересованность к нашей семье, мой вопрос вообще не связан работать мне или нет, вопрос состоит в том что делать в ситуации когда муж стал реже проводить время с женой и уделят ей внимание!
Так а вы до брака жили вместе? Неужели он не играл в приставку? Сильно сомневаюсь
Гость
Гость
С моей стороны только положительные изменения, я всё делаю для спокойствия и благополучия семьи, единственное я уже месяц чувствую полное одиночество в браке и постоянно хожу без настроения а ему не нравится видеть мое недовольное *бало но ничего не предпринимает для того чтобы это изменить, хотя когда я сказала что чувствую вот так то так то он расстроился и сказал нужно это решить и на след день ушел игра ь приставку
Дорогая, раз уж вы сюда написали, я вам скажу правду. Никакой семьи у вас нет, у вас чисто брак на бумаге. Семья у вашего партнёра по браку с друзьми в приставке. Более скажу, если вы с ним до брака не жили (не видели, как он проводит время), скорее всего в приставку он рубился и до вашего брака, это лудомания. Возможно, когда вы встречались он играл не так часто (по аналогии с закодированным алко голиком), но всё же играл. Сейчас ему скрывать нечего, вот и сорвался. Дорогая автор, одиночество вдвоём - это не про семью, это про распад семьи по причине лудомании (зависимости) вашего партнёра. Вам нужно устроиться на работу и развестись. Другого выхода нет и ьыть не может, если партнёр проблему не видет. А вы готовы тратить свою жизнь, чтобы он что-то там увидел?
Гость
Гость
Я рада за вас но у нас не отношения а брак, разводится я не планирую, проблемы решаемы но я не знаю как
Автор, в вашему случае не решаются. Поверь
Гость
Гость
Вам сколько лет? 15? Я не собираюсь разводится и искать себе другого, что за бред вообще вы несёте
Автор, у вас отрицание. А по факту нет у вас семьи, семья - это муж и жена, а у вас семья - это муж с друзьями и вы по остаточному признаку
Гость
Добрый день. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... В итоге она не только увидела мою проблему но и помогла мне решить ее. Напишите ей на ватсап или телеграм или imo +380916081492, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Гость
Гость
Ну я вам говорю измена исключена, я как никак лучше знаю мужа, со стороны легче комментировать и вешать какую то алену марину, может быть только одно,возможно на работе он видит красивых ухоженный наполненных жизнью девушек и 
сравнивает меня с ними не знаю даже
А я вам говорю что у молодого здорового мужика секс раз в месяц это фантастика. При живой то жене
Форум: Семья
Всего: 487 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0