Ссоры в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Он после свадьбы купил абонемент в зал? И заиграл в приставку?
До свадьбы каждый(!) вечер с вами? Три года?
До свадьбы каждый(!) вечер с вами? Три года?
Гость
И зачем нужен такой муж? Он и в декрете будет пропадать с друзьями, с ребенком помогать не будет. Разводись
он сбегает из дома, потому что его что-то тяготит
нужно устранить причину, нельзя исключать что причина - это ты
начать надо с того - что съездить с ним разок в приставку и своими глазами увидеть чем он там занимается
нужно устранить причину, нельзя исключать что причина - это ты
начать надо с того - что съездить с ним разок в приставку и своими глазами увидеть чем он там занимается
Гость
Бревно. Потому от тебя и убегают
Гость
"Я целыми днями одна." - интересные дела. Муж весь день работает, а ты приживалка чтоли?
Потом при разводе 50/50 с пеной у рта все пилить будешь?
"От безвыходности я нашла себе работу с графиком," - бггг. Может тебе меньше кушать? Тебе даже не приходит в голову мысль, что зарабатывать НАРАВНЕ с мужем (как полагается пилить все при разводе) - это ТВОЯ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
"только ухудшит ситуацию и отдалит нас друг от друга" - не отдалит. Слышала такую присказку - "скучающая баба - горе в семье". Иди работай блд!
"От безвыходности я нашла себе работу с графиком," - бггг. Может тебе меньше кушать? Тебе даже не приходит в голову мысль, что зарабатывать НАРАВНЕ с мужем (как полагается пилить все при разводе) - это ТВОЯ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
"только ухудшит ситуацию и отдалит нас друг от друга" - не отдалит. Слышала такую присказку - "скучающая баба - горе в семье". Иди работай блд!
Гость
"Я целыми днями одна." - интересные дела. Муж весь день работает, а ты приживалка чтоли?
Я выходила замуж не для того чтобы разводиться и делить имущество пополам, у меня своего имущества достаточно, в начале отношений я помогала финансово мужу и мы делили всё пополам, в этом году обстоятельства изменились, муж сменил работу и стал больше зарабатывать, а я ушла с высокооплачиваемой работы, так было нужно, тем что я буду работать с 9до 6 5/2 наш брак станет ярче? Вернется заинтересованность мужа ко мне? для чего нужен мужчина рядом, если я сама себя буду тянуть и обеспечивать, готовить, убирать, рожать и следить еще за ребенком тем самым работая в офисе чтобы муж не терял заинтересованность к нашей семье, мой вопрос вообще не связан работать мне или нет, вопрос состоит в том что делать в ситуации когда муж стал реже проводить время с женой и уделят ей внимание!
Гость
А когда же вы ежедневно встречались?
Работа, зал.
Но если до свадьбы после работы и зала проводили время, значит и сейчас так?
Работа, зал.
Но если до свадьбы после работы и зала проводили время, значит и сейчас так?
До свадьбы ,мы после его тренировки даже если 10 вечера виделись и проводили время вместе, сейчас он после зала уходит с друзьями страдать непонятно чем за компом, и еще говорит мне ,что я должна быть рада тому что он именно так проводит свой досуг, а не бухает где попало и с кем попало. И даже выходные он стал проводить без меня , чисто на пару часов со мной пойдет в ресторан или кафе или на пляж и все потом его 10 часов не бывает дома
Гость
То что у вас в семье были с детства такие установки ,что жена пахает как лошадь на работе ,потом еще тянет на себе весь быт, не значит что у всех должно быть так, в нашей семье не принято чтобы женщина работала под прессингом какого то чужого мужика который ей командует и контролирует на работе, как мужчина (муж) может считать себя мужчиной и уважать себя зная что жена упахивается под чьими то командами, фу
Гость
То что у вас в семье были с детства такие установки ,что жена пахает как лошадь на работе ,потом еще тянет на себе весь быт, не значит что у всех должно быть так, в нашей семье не принято чтобы женщина работала под прессингом какого то чужого мужика который ей командует и контролирует на работе, как мужчина (муж) может считать себя мужчиной и уважать себя зная что жена упахивается под чьими то командами, фу
И как вообще женщина может уважать такого мужчину который отправляет жену ломаться на работу под чьим то контролем, это не жизнь а кошмар
До свадьбы ,мы после его тренировки даже если 10 вечера виделись и проводили время вместе, сейчас он после зала уходит с друзьями страдать непонятно чем за компом, и еще говорит мне ,что я должна быть рада тому что он именно так проводит свой досуг, а не бухает где попало и с кем попало. И даже выходные он стал проводить без меня , чисто на пару часов со мной пойдет в ресторан или кафе или на пляж и все потом его 10 часов не бывает дома
С утра в ресторан?
Или он до утра пропадает?
Сильно..
Или он до утра пропадает?
Сильно..
Гость
"к друзьям играть в приставку" - девушка, я вас разочарую, но приставку скорее всего зовут Марина или Алена.
Какой же наивняк...
Какой же наивняк...
Гость
"к друзьям играть в приставку" - девушка, я вас разочарую, но приставку скорее всего зовут Марина или Алена.
Какой же наивняк...
Какой же наивняк...
Да нет у него марины алены , во первых он слишком скупой чтобы тратить на любовницу, во вторых мои наушники у него и он сам не в курсе, но я вижу по наушникам его геолокацию измена исключена
Гость
Я в такой ситуации ушла из отношений. Не хотел гулять со мной, хотя к друзьям летел со всех ног. После работы в компьютер - из времяпровождения - просмотр фильмов; которые нравятся ему и секс
Гость
ну если ему еще нет 70ти, то вспоминайте где "сломалось".
У молодого мужчины не может быть секса 1 раз в месяц.
Если он у вас не тяжело болен, то епется регулярно. Инфа сотка.
Или с рукой, или... (что более вероятно).... с
У молодого мужчины не может быть секса 1 раз в месяц.
Если он у вас не тяжело болен, то епется регулярно. Инфа сотка.
Или с рукой, или... (что более вероятно).... с
Говорит очень устает на работе , измена исключена на 100% рукой где и когда он успевает я уже не знаю и еще сказал что я ничего не делаю для того что бы секс был чаще
Гость
"После свадьбы всё резко изменилось." - здесь советую посмотреть что конкретно изменилось с ВАШЕЙ стороны. Наверное неспроста тема называется "ссоры в браке".
Вспоминайте первый конфликт, кто его инициировал и в чем он заключается. Там ключик ко всем вопросам.
Вспоминайте первый конфликт, кто его инициировал и в чем он заключается. Там ключик ко всем вопросам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Мой тоже так говорил, уже вещи собирает на выход по моей просьбе)
Гость
Простите, но у вас сохранять нечего
Гость
Да нет у него марины алены , во первых он слишком скупой чтобы тратить на любовницу, во вторых мои наушники у него и он сам не в курсе, но я вижу по наушникам его геолокацию измена исключена
Девушка, меня немного улыбнуло (а если правильнее сказать разорвало).... Ви на втором месяце брака устроили тотальную слежку за мужем и хотите "идеальных отношений"??? Интересно девки пляшут )))
По поводу марины/алены и денег я бы не был столь категоричным - страсть бывает и бесплатной - понимаю, что в это сложно поверить, но это чаще всего так.
Еще может быть, что она его кофеем поит и шанежки к ним вкусные печет. До 11 вечера )))
Дома то он не ест совсем как я понимаю? Или также как и тра...ется - раз в месяц?
По поводу марины/алены и денег я бы не был столь категоричным - страсть бывает и бесплатной - понимаю, что в это сложно поверить, но это чаще всего так.
Еще может быть, что она его кофеем поит и шанежки к ним вкусные печет. До 11 вечера )))
Дома то он не ест совсем как я понимаю? Или также как и тра...ется - раз в месяц?
Гость
"После свадьбы всё резко изменилось." - здесь советую посмотреть что конкретно изменилось с ВАШЕЙ стороны. Наверное неспроста тема называется "ссоры в браке".
С моей стороны только положительные изменения, я всё делаю для спокойствия и благополучия семьи, единственное я уже месяц чувствую полное одиночество в браке и постоянно хожу без настроения а ему не нравится видеть мое недовольное *бало но ничего не предпринимает для того чтобы это изменить, хотя когда я сказала что чувствую вот так то так то он расстроился и сказал нужно это решить и на след день ушел игра ь приставку
Гость
С моей стороны только положительные изменения, я всё делаю для спокойствия и благополучия семьи, единственное я уже месяц чувствую полное одиночество в браке и постоянно хожу без настроения а ему не нравится видеть мое недовольное *бало но ничего не предпринимает для того чтобы это изменить, хотя когда я сказала что чувствую вот так то так то он расстроился и сказал нужно это решить и на след день ушел игра ь приставку
"ему не нравится видеть мое недовольное *бало" - а оно реально недовольное?
С работы мужа как встречаете? Выходите навстречу, когда он приходит?
Гость
Милая. А что делает он? Я так 4ре года протащила отношения, 90% поездок и развлечений были спланированы мною.
Гость
"ему не нравится видеть мое недовольное *бало" - а оно реально недовольное?
Оно реально недовольное уже месяц, а зачем оно должно быть довольное, если меня есть что не устраивает в отношениях с мужем, постоянно готовила ужин убиралась встречала его в ухоженном красивом виде и после того как он стал реже проводить время дома и вообще со мной я тоже забила, уже даже и не встречаю с работы и не провожаю
Гость
Милая. А что делает он? Я так 4ре года протащила отношения, 90% поездок и развлечений были спланированы мною.
Он содержит весь дом и меня, говорит не доставать его лишними эмоциональными качелями, по выходным приглашает на свидание куда то в кино ресторан или пляж и всё, то есть получается мы можем быть вместе всего 1 раз в неделю , в остальное время он приходит поздно а я уже сплю
Гость
Я выходила замуж не для того чтобы разводиться и делить имущество пополам, у меня своего имущества достаточно, в начале отношений я помогала финансово мужу и мы делили всё пополам, в этом году обстоятельства изменились, муж сменил работу и стал больше зарабатывать, а я ушла с высокооплачиваемой работы, так было нужно, тем что я буду работать с 9до 6 5/2 наш брак станет ярче? Вернется заинтересованность мужа ко мне? для чего нужен мужчина рядом, если я сама себя буду тянуть и обеспечивать, готовить, убирать, рожать и следить еще за ребенком тем самым работая в офисе чтобы муж не терял заинтересованность к нашей семье, мой вопрос вообще не связан работать мне или нет, вопрос состоит в том что делать в ситуации когда муж стал реже проводить время с женой и уделят ей внимание!
Что за бред?
Гость
понятно, значит до брака он не работал и не ходил в зал...
Гость
И как вообще женщина может уважать такого мужчину который отправляет жену ломаться на работу под чьим то контролем, это не жизнь а кошмар
Работать надо чтобы
- Было чем занять себя. Сидеть целыми днями ждать мужа с работы - этож рехнуться можно. Сериалы смотреть чтоли, можно вообще деградировать.
- Чтобы после развода не пойти побираться, а иметь стабильный доход, независимо от мужа.
- Было чем занять себя. Сидеть целыми днями ждать мужа с работы - этож рехнуться можно. Сериалы смотреть чтоли, можно вообще деградировать.
- Чтобы после развода не пойти побираться, а иметь стабильный доход, независимо от мужа.
Гость
Гость
Ок, моя подруга вышла из такого брака через 2 месяца, приходил играл в компьютер, секс был редко. Такой пример подойдет? )
Для вашей подруги брак может быть пустышкой и вообще не иметь значения, для нас это был осознанный и серьезный шаг и мы договорились решать и проходить через проблемы и не поступать инфантильно в подобных ситуациях
Гость
Для вашей подруги брак может быть пустышкой и вообще не иметь значения, для нас это был осознанный и серьезный шаг и мы договорились решать и проходить через проблемы и не поступать инфантильно в подобных ситуациях
И вообще я не знаю от куда вы , но у нас в культуре считается дурным тоном разводиться
Гость
Работать надо чтобы
Когда в семье взаимоотношения хорошие, есть внимание ,забота , то и жене не сложно заниматься хобби или работать, а так чисто чтобы убежать от проблем, занимать себя всякой безделушкой это не очень вариант
Гость
Девушка, меня немного улыбнуло (а если правильнее сказать разорвало).... Ви на втором месяце брака устроили тотальную слежку за мужем и хотите "идеальных отношений"??? Интересно девки пляшут )))
Ну я вам говорю измена исключена, я как никак лучше знаю мужа, со стороны легче комментировать и вешать какую то алену марину, может быть только одно,возможно на работе он видит красивых ухоженный наполненных жизнью девушек и
сравнивает меня с ними не знаю даже
сравнивает меня с ними не знаю даже
Гость
Так проблема в том, что он не хочет решать проблемы. Вы с ним рано или поздно разведетесь, только можно уйти одной, а можно с ребенком на руках. Одной - найти подходящего партнера будет легче. РS: у Вас не ссоры, а равнодушие. А лично Вы сейчас в стадии отрицания.
Гость
Так проблема в том, что он не хочет решать проблемы. Вы с ним рано или поздно разведетесь, только можно уйти одной, а можно с ребенком на руках. Одной - найти подходящего партнера будет легче. РS: у Вас не ссоры, а равнодушие. А лично Вы сейчас в стадии отрицания.
Вам сколько лет? 15? Я не собираюсь разводится и искать себе другого, что за бред вообще вы несёте
Гость
" Неужели для счастливого брака нужно постоянно чем-то себя занимать, чтобы не чувствовать одиночества?"
Обязательно. И не только для этого. А в большей степени для того чтобы не становиться для него клушей.
Обязательно. И не только для этого. А в большей степени для того чтобы не становиться для него клушей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Нужен совет от тех, кто смог сохранить брак в похожей ситуации.
Мы с мужем вместе 3 года, в браке всего 2 месяца. До свадьбы почти все свободное время проводили вместе, созванивались, виделись каждый день, гуляли, готовили, смотрели фильмы.
После свадьбы всё резко изменилось. Он уходит на работу в 9 утра, после работы почти каждый день идет либо в зал, либо к друзьям играть в приставку и возвращается домой только в 11–12 ночи. Я целыми днями одна. Домашние дела, книги, английский и встречи с подругами не заполняют эту пустоту , мне не хватает именно мужа.
Я не прошу быть рядом 24/7, мне достаточно хотя бы пары совместных вечеров в неделю и одного звонка днем. Но когда я сказала, что чувствую себя одиноко, он ответил, что мне нужно найти себе занятие, а не ждать его, и что после работы не хочет видеть мое недовольное лицо.
Теперь не понимаю, это действительно нормально? Неужели для счастливого брака нужно постоянно чем-то себя занимать, чтобы не чувствовать одиночества? Или проблема всё-таки в том, что мы почти перестали проводить время вместе? От безвыходности я нашла себе работу с графиком, но я уверена на все 100% что это только ухудшит ситуацию и отдалит нас друг от друга.