Гость
Статьи
Стоит ли написать …

Стоит ли написать бывшему парню?

Рассталась с парнем ровно полгода назад по его инициативе. У него пропали чувства, не хочет отношений ни с кем, хочет свободы. Как бы я не пыталась его забыть, не получается. Пытаюсь знакомиться с парнями, но через 2-3 дня мне становится не интересно с ними и просто обрываю с ними общение и иногда себя просто пытаю продолжить общение. За эти полгода я каждый день о нем думаю. И теперь я очень хочу написать ему, так и тянет меня. Говорю себе не стоит, но тянет ведь. Он там знакомится с девушками, сидит на сайте знакомств и я это знаю. Я везде в блоке в соц. сетях, кроме ватсап и тг. Как же это пережить, я сама устала от этого, но не могу себя побороть. Очень много недопонимании было в отношениях, была крупная ссора даже. Он рос с мамой без отца и практически всегда он был у нее во время межвахты и это меня не устраивала. Понимаю маме надо помочь и т.д., но не всю же межвахту проводить у нее, я ведь тоже есть. Говорила ему об этом, но без толку и начал говорить, что я все себе накручиваю и я ему так мозги делаю. Человек как-будто не хотел сохранить отношения, как-будто ему было удобно со мной, были моменты, которые говорили об этом, но я их пропускала мимо ушей. Человек он сам по себе хороший, готов помочь, выходит из каких-либо ситуации сухим, и мне казалось на него всегда можно положиться. Поэтому я не понимаю, это такой период у меня (ломка), что хочется с нему или действительно я потеряла хорошего человека? Мне надо было все-таки ждать его от мамы?
Вопросы про женитьбу тоже открывали, но он говорил: не готов, время покажет и т.д.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется, сейчас вы очень идеализируете не столько сами отношения, сколько ощущение потери.Вы полгода думаете о нём каждый день, сравниваете с ним новых мужчин, следите за тем, что он делает, знаете, что он сидит на сайтах знакомств. Поэтому эмоционально расставание у вас как будто до сих пор продолжается. В таком состоянии желание написать часто означает не это был мой человек, а мне очень тяжело выдерживать отсутствие контакта, я хочу хоть на минуту уменьшить эту боль.При этом важно смотреть не только на то, что он хороший человек. Хороший человек не обязательно подходящий вам партнёр.

Из вашего рассказа видно, что ваши потребности в отношениях довольно сильно расходились. Вам хотелось больше совместной жизни, внимания, определённости, перспективы брака. Он хотел больше свободы, не был готов жениться и в конфликтах скорее говорил, что вы накручиваете и делаете мозги, чем пытался вместе с вами искать решение.И нет, вопрос не в том, что вам надо было просто ждать его от мамы. Вам было одиноко и не хватало партнёра - это тоже реальная потребность. Он имел право проводить время с матерью, а вы имели право хотеть отношений, в которых мужчина больше присутствует рядом с вами. Здесь не обязательно кто-то плохой. Возможно, вы просто хотели разного.Я бы ещё обратила внимание на важный факт: расставание произошло по его инициативе, он сказал, что чувства пропали и отношений не хочет, а затем заблокировал вас почти везде. То есть сейчас его позиция достаточно определённая. Написав ему, вы рискуете получить либо холодный ответ, либо небольшой эмоциональный контакт, после которого надежда вспыхнет ещё сильнее.Поэтому я бы пока не пыталась заставлять себя знакомиться с другими мужчинами. Вы явно ещё не готовы, и это нормально.

Для более глубокой диагностики вашей ситуации можете записаться ко мне на консультацию. Связь через тг и вк Елизавета Полет
Гость
Конечно пиши, а лучше напиши ему, сразу кинь фото 18+ и позови его к себе домой, что бы ты ноги наконец перед ним раздвинула!
Гость
"Рассталась по его инициативе. Я везде в блоке" - и всё же
" я каждый день о нем думаю, я очень хочу написать ему" - ну и ДУРА

"тянет меня. " - тя тянет к тем негативным эмоциям, которые от него были, а не к нему. потому, что ты глупая банальная бестолковая баба

" сама устала от этого, но не могу себя побороть." - НЕ не можешь, а не хочешь, а патаму, чта делать те нехерр

" был у мамы во время межвахты и это меня не устраивала" - ??? ну!!! и какго жхерра ты жила в ситуёвине, которая те на херр не нужна была????!! ответ- ты мазохистка. Те страдать нравится. .. ну дык и страдай и не ной здесь

и ещё - он тебе в статусе НИ-КТО, а у тебя к нему стока претензий, что он свалил от тебя и в чс кинул
ты ему тоже никто, так, что особо то не психуй
Гость
Нет, сначала работать до пенсии, а потом мужчины пенсионеры!!!!
Гость
Заработаешь на пенсию, выйдешь замуж!!!
Гость
Сначала отработай до пенсионного возраста, а потом уже иди выходи замуж за этого парня который дожил до пенсии и не умер раньше!!!!
Если бы он захотел , поверь мне он бы сам тебя нашел, и если захочет он найдет. Ни в коем случае не пиши , твоя значимость в его глазах упадёт еще хуже.
Да не тянет его к тебе, а раз не тянет, то и не начнёт. Успокойтесь. Отвлекитесь, найдите другого.
Гость
проживи 1 год +- , потом начинай новое
не отпустила ты старое, вот и триггерит

вообще , возможно, парню не нужны были отношения такие как ты хочешь, возможно ему нужен был секс просто 😔
Гость
Почему мы всегда выбираем быть спасательницами. Я три года тянула своего - то кризис, то проект не выстрелил, то Burnout. Платила за квартиру, за садик, за еду. А он смотрел сериалы и «искал себя». И ведь не скажешь, что он плохой, просто «временно трудно».
Меня вразумила книга «***». Там чётко прописано: мужская прошивка не ценит то, что достается бесплатно. Пока ты тащишь его на себе, ты просто убиваешь его, как мужика. Описано, как передать ответственность обратно, чтобы он зашевелился. Название вбейте в гугл, там есть в сети. Пока вы спонсируете их комфорт, они вкачивать в вас ресурсы не будут, поверьте
Писать точно не стоит. Я через это проходила сто раз и всегда жалела. В ответ либо игнор и от того ещё хуже, либо отвечают чисто из вежливости. Но в корне ситуацию это не меняет и часто делает хуже.
Гость
Оставьте человека в покое. Если любили и имеете уважение к нему, то нужно отпустить друг друга, хотели бы быть вместе обоюдно - не расстались были. В писанинах бывшим просто нет никакого смысла, даже если он ответит, даже если ответит тепло, это будет из вежливости или уважения к вам, но это никак его не вернет. А легче вам не станет. Проработайте с психологом это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 775 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем