Вы верите, что у человека есть душа?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 965 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы и воздух не видим, но дышим им. Конечно, душа есть, однозначно, мы же не биороботы.
А.Болейн
Да есть душа
Small. Pink. Acoolish.
Я думаю надо трясти маргиналов, они склонны к грехам, любят воровать чужие яблоки и совокупляться с чужими супругами по сети и при этом обходятся без высшего образования. Мы антилигенты никак не можем асилить эту цепочку трясину паутину бытия.
Small. Pink. Acoolish.
Верите ли Вы в то, что время вообще везде одно?
Гость
Во что только не верят рабы системы, охраняющие барахло в хрущевках и считающие, что вокруг добрые люди.
Гость
Душа есть, доказано даже физиками.
Но у простых существ, народившихся за последние 26лет = ее нет -возможно только зачатки неразвитые.
Но у простых существ, народившихся за последние 26лет = ее нет -возможно только зачатки неразвитые.
Small. Pink. Acoolish.
Сообщение было удалено
Ну и комментарий... Я, конечно, с ним детей не крестила, в кооперативах не состояла, но что-то общее у нас есть, вот например про меня тоже рассказывают, что я сюка.
Мне кажется, он отравился бутиратом в гараже, поэтому пьёт зелёный чай и кефир. А второй тандемовец мне кажется однажды подвергся воздействию того самого гаванского синдрома при прослушивании в том же гараже хорошей музыки, потому как выглядит контуженным простуженным и влюбленным. Либо у него кто то из подчиненных майнит в кабинете, пока он музыку слушает, и он нанюхался озону.
Мне кажется, он отравился бутиратом в гараже, поэтому пьёт зелёный чай и кефир. А второй тандемовец мне кажется однажды подвергся воздействию того самого гаванского синдрома при прослушивании в том же гараже хорошей музыки, потому как выглядит контуженным простуженным и влюбленным. Либо у него кто то из подчиненных майнит в кабинете, пока он музыку слушает, и он нанюхался озону.
Электричество и воздух мы так или иначе видим или ощущаем, ощущаем движение воздуха (ветер), электричество можно и без лампочки ощутить, сунув пальцы в розетку - мало не покажется))) Потусив около ядерного реактора, можно прочувствовать действие невидимой радиации, а безопасно для жизни и здоровья косвенно убедиться в ее наличии с помощью рентгеновских снимков.
А насчет души одни только разглагольствования. Поэтому - нет, не верю в ее существование.
А насчет души одни только разглагольствования. Поэтому - нет, не верю в ее существование.
Так связь между органами в организме действительно осуществляется посредством электрических импульсов)
Или вы о психике?)
Или вы о психике?)
Small. Pink. Acoolish.
Во что только не верят рабы системы, охраняющие барахло в хрущевках и считающие, что вокруг добрые люди.
А в искусственный интеллект верить уже и не нужно, да? Механизм понятен и как бы сомневаться не в чем.
Мы бога не видим и потому не знаем, есть он или нет, и потому верим или не верим, или допускаем, что он существует.
''Ты мне веришь, что я тебя люблю?''
1. Верю, что любишь.
2. Не верю, что любишь.
3. Возможно, любишь.
4. Знаю, что любишь.
5. Верю, что говоришь правду.
6. Не верю, что говоришь правду.
7. Возможно, говоришь правду.
8. Знаю, что говоришь правду.
9. Верю, что говоришь правду и любишь.
10. Не верю, что говоришь правду и думаю, что не любишь.
11. Возможно говортшь правду и возможно любишь.
12. Знаю что говоришь правду и знаю что любишь.
Мы бога не видим и потому не знаем, есть он или нет, и потому верим или не верим, или допускаем, что он существует.
''Ты мне веришь, что я тебя люблю?''
1. Верю, что любишь.
2. Не верю, что любишь.
3. Возможно, любишь.
4. Знаю, что любишь.
5. Верю, что говоришь правду.
6. Не верю, что говоришь правду.
7. Возможно, говоришь правду.
8. Знаю, что говоришь правду.
9. Верю, что говоришь правду и любишь.
10. Не верю, что говоришь правду и думаю, что не любишь.
11. Возможно говортшь правду и возможно любишь.
12. Знаю что говоришь правду и знаю что любишь.
Гость
Я верю в электричество. В душу не верю. Во всяком случае, никакой души у себя я не наблюдаю. Наблюдаю мясо, нервы, митохондрии, электрические импульсы, если посмотреть на вещи мельче, тогда видно атомы и молекулы, много атомов. Когда умру, митохондрии в клетках прекратят вырабатывать электричество, ну и все.
Гость
Душа - это наше бессознательное, конечно, оно сущ-ет, когда ум умирает, после смерти мозга, душа остается, но она не обладает теми воспоминаниями, что были при жизни Сознания, память хранит мозг, но он умер, поэтому никто оттуда не возвращается, никто не помнит, а вот фантом может жить, после смерти, пока не рассеится, некоторые становятся, даже самостоятельными энергетическими единицами.
А.Болейн
Душа - это наше бессознательное, конечно, оно сущ-ет, когда ум умирает, после смерти мозга, душа остается, но она не обладает теми воспоминаниями, что были при жизни Сознания, память хранит мозг, но он умер, поэтому никто оттуда не возвращается, никто не помнит, а вот фантом может жить, после смерти, пока не рассеится, некоторые становятся, даже самостоятельными энергетическими единицами.
Охохо как же ты них не понимаешь.Душа все возможные вспоминания которые она прожила в жизни сохраняет в себе.Дальше после сознания у тебя пошла откровенная ересь.Умершие люди действительно могут контактировать с живыми но в другом обличии
Гость
Я верю в электричество. В душу не верю. Во всяком случае, никакой души у себя я не наблюдаю. Наблюдаю мясо, нервы, митохондрии, электрические импульсы, если посмотреть на вещи мельче, тогда видно атомы и молекулы, много атомов. Когда умру, митохондрии в клетках прекратят вырабатывать электричество, ну и все.
А как же ваши чувства, мысли, переживания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 874 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Напишите про своё самое странное свидание1 ответ
- Ко мне приходил домовой ?2 ответа
- Параллельные вселенные2 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем6 ответов
- Как вы пережили смерть любимого питомца?1 ответ
- Как научиться управлять собой? Как?10 ответов
- Попала в западню12 ответов
- Люди без психологического просвещения13 ответов
- Девочки, заметили?4 ответа
- К чему снится, что изо рта идет кровь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мне 35 лет и у меня полностью пропало желание общаться с кем либо, это нормально?14 ответов
- Люди без психологического просвещения13 ответов
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются12 ответов
- Попала в западню12 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?10 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»7 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем6 ответов
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем6 ответов
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Девочки, заметили?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие не верят в то, что не видят своими глазами, но если так разобраться, то мы и электричество не видим, пока не подключим прибор к розетке и не увидим его работы, но оно же есть.
Мы тоже такие же приборы, подключенные духовным электричеством к создателю и если нас отключить, то мы не сможем существовать.
Что думаете?