Гость
Статьи
Приставки, игры

Приставки, игры

Изображение пользователя
Был у родителей, поиграл в сегу, вернулся в детство. Любите старые консоли?

Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Эх сколько часов было просижено за Mortal Kombat 6 и 7
UnravelMind
Эх сколько часов было просижено за Mortal Kombat 6 и 7
И не говори. Но моя любимая игра всё равно ведьмак 3. А вот балдурс гейт 3 не осилил, сложно там с самого начала убивают и правила заумные
Sokol.saart
И не говори. Но моя любимая игра всё равно ведьмак 3. А вот балдурс гейт 3 не осилил, сложно там с самого начала убивают и правила заумные
Понимаю. Только они не идут на Сеге =-\)

А БГ3 это такая игра, где даже если у тебя наиграно 1000+ часов и 4-5-6 прохождений, каждый раз ты все равно можешь найти что-то новое. И ты "А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ?!"
В каждом акте, кроме самых банальных квестов "подай, принеси, пошел вон" у миссий есть МИНИМУМ 4+ исхода.
К примеру, как решить судьбу "первого города" в первом акте, есть овер 6 вариантов помимо того, что они просто отгородятся от внешнего мира.
UnravelMind
Понимаю. Только они не идут на Сеге =-\)

А БГ3 это такая игра, где даже если у тебя наиграно 1000+ часов и 4-5-6 прохождений, каждый раз ты все равно можешь найти что-то новое. И ты "А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ?!"
В каждом акте, кроме самых банальных квестов "подай, принеси, пошел вон" у миссий есть МИНИМУМ 4+ исхода.
К примеру, как решить судьбу "первого города" в первом акте, есть овер 6 вариантов помимо того, что они просто отгородятся от внешнего мира.
Готов попробовать начать её ещё раз, уж больно вкусно расписал. Я в этом первом акте и застрял, меня все выносили с двух ударов
Sokol.saart
Готов попробовать начать её ещё раз, уж больно вкусно расписал. Я в этом первом акте и застрял, меня все выносили с двух ударов
Я отлично вас понимаю. Пошаговая позиционка далеко не для всех. Один раз проё, поставил перса не там или не в защиту, значит он хорошо получит по щам или откинет ласты. А "просто полечиться хилками" это не та игра чтобы так сделать. Не заклинания лечения то есть. Но их не получится кидать направо и налево.

Ну или к примеру про шмот в игре. Есть люди, которые бегают по прямой от квеста к квесту, а если ты как овчарка будешь обнюхивать каждый метр локации, НЕ ВСЕГДА, но часто можно найти шмот, котоырй в магазине стоит как бабская сумочка от Гуччи. Но, конечно, монстры. Чтобы ПОЛНОСТЬЮ зачищать локации, придется ломать лица враждебным обитателям локации.
Форум: Время для себя
Всего: 51 556 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0