Муж играет в приставку
Муж часто играет в приставку. Прибегая домой он постоянно бежит играть. Меня нет дома он играет. Я сплю он играет. Я на кухне-играет. Говорят лучше дома, а не по гаражам и кабакам, но извините для чего семьи создаются. Понимаю поиграть на выходных или вечерком пару часов, но тут он может играть весь день, пол ночи. Сейчас заболело горло и он с радостью съехал в детскую вместе с приставкой и больше ему ничего и не нужно. Говорит хочет наиграться, пока ребёнок не появился. А я понимаю, что когда ребёнок будет, все так же останется. Я не прошу его совсем завязать, ведь это его интерес и я могу его понять, но как же свести эти игры на минимум? Неужели нет какого-то пика, когда надоедает? Интересно услышать какие-то то советы от тех, кому помогло #муж #игры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Василий
У него зависимость. Можно попробовать его не кормить, не обихаживать... Но если не поможет, то выход один - развод. Раз у вас ума своего нет, чтобы семьёй жить и с мужем управиться, то живите самостоятельно. Но скулить перед посторонними людьми нехорошо. Вы, когда замуж выходили, никого не спрашивали, ни на каком форуме. Никто не виноват в несчастливом браке, но часто такие поведенческие манеры жена исправить может. Никакой голодный муж, вонючий из-за нестиранной одежды, и находящийся в захламлённой квартире не станет играть в приставку. Пить, да, он может, но играть - нет.
Но для этого нужна другая жена, умная. Которая не требует вмешательства посторонних людей в её семью, а всё решает сама.
Но для этого нужна другая жена, умная. Которая не требует вмешательства посторонних людей в её семью, а всё решает сама.
Гость
У него зависимость. Можно попробовать его не кормить, не обихаживать... Но если не поможет, то выход один - развод. Раз у вас ума своего нет, чтобы семьёй жить и с мужем управиться, то живите самостоятельно. Но скулить перед посторонними людьми нехорошо. Вы, когда замуж выходили, никого не спрашивали, ни на каком форуме. Никто не виноват в несчастливом браке, но часто такие поведенческие манеры жена исправить может. Никакой голодный муж, вонючий из-за нестиранной одежды, и находящийся в захламлённой квартире не станет играть в приставку. Пить, да, он может, но играть - нет.
Разводится из за приставки аха ты бредишь бабка
Гость
Пусть играет это его дела тебе что завидно иди занимайся бабскими делами готлвь стирай квартиру вылизывай занятся нечем что ли
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов