Гость
Статьи
Почему чухня с …

Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?

Интересно только мнение девушек.

Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мама же говорит что он самый лучший, но раз Мама говорит, то кто он такой чтобы с этим спорить.
Гость
а тебя это е ба ть не должно))))
Гость
Эта невсратая часть дефектных людишек называетса Скуфы. Внешка: плешивые, часто в очках, гнилые зубы, дрищи-сутулые, впалая грудь, жепа шире плеч, тонкие кривые ноги с грибком на ногтях. Запашок тухлятинки. Часто в черных очках и с походкой перекачаного амбала. Или жирные свины с пузом. Некрасивые в общем то. Возраст от 30 лет, напонтованые но нищие, выебистые но трусливые. Член 12-14 см, секса нет и не будет. Живут с родителями, много из провинций. Пивной алкаголизм как правило. Гнут пальцы веером но быстро линяют когда видят крепкого мужика. Вот такое вот Гавнецо почему то думает что фигуристые красотки сохнут по ним)) Самомнение зашкаливает просто. А реально это третий сорт.
Гость
Мама же говорит что он самый лучший, но раз Мама говорит, то кто он такой чтобы с этим спорить.
и кашку манную ням-ням ахаххаах
Гость
Эта невсратая часть дефектных людишек называетса Скуфы. Внешка: плешивые, часто в очках, гнилые зубы, дрищи-сутулые, впалая грудь, жепа шире плеч, тонкие кривые ноги с грибком на ногтях. Запашок тухлятинки. Часто в черных очках и с походкой перекачаного амбала. Или жирные свины с пузом. Некрасивые в общем то. Возраст от 30 лет, напонтованые но нищие, выебистые но трусливые. Член 12-14 см, секса нет и не будет. Живут с родителями, много из провинций. Пивной алкаголизм как правило. Гнут пальцы веером но быстро линяют когда видят крепкого мужика. Вот такое вот Гавнецо почему то думает что фигуристые красотки сохнут по ним)) Самомнение зашкаливает просто. А реально это третий сорт.
меня затошнило от вашего описания. вы гениальны. пишите книгу
Гость
Главное игнорьте этих старперов, пусть знают свое место.
Василиса Н.
ЕББАЛА Я ТВАЙО МНЕНИЁ, ВЛАДАБЕРН, ДУРА ТЫ ЧОРТОВА.
Василиса Н.
ЕББАЛА Я ТВАЙО МНЕНИЁ, ВЛАДАБЕРН, ДУРА ТЫ ЧОРТОВА.
спасибо, у меня как раз давно не было
Василиса Насосальникова
vladabern
спасибо, у меня как раз давно не было
на тюрьме будет дох я, без перерыва на обед и полдник, потерпи.
Гость
Добрый вечер!
Судя по тому, что девушки Вам не отвечают - они, пожоже, знают, что чухня (чухонцы) - это жители Ленинградской области происхождением из Эстонии, Финляндии или других прибалтийских стран. И они понятия не имеют, почему чухня так думает. Я вот, например, не только с залысинами, но прямо с лысиной, и совсем не думаю, что молоденьким девушкам от меня что-то надо. Да и мне от молоденьких девушек ничего не надо - мне нравятся взрослые женщины моего возраста.
Василиса Насосальникова
Гость
Добрый вечер!
Судя по тому, что девушки Вам не отвечают - они, пожоже, знают, что чухня (чухонцы) - это жители Ленинградской области происхождением из Эстонии, Финляндии или других прибалтийских стран. И они понятия не имеют, почему чухня так думает. Я вот, например, не только с залысинами, но прямо с лысиной, и совсем не думаю, что молоденьким девушкам от меня что-то надо. Да и мне от молоденьких девушек ничего не надо - мне нравятся взрослые женщины моего возраста.
это написала не девушка а урка ковырялка. отвечают ей такие же, как она.
Гость
Гость
Добрый вечер!
Чухонь - это рыба, а чухонец - неполиткорректное ругательство.
Гость
Гость
А чухня и жухня - это созвучия другого ругательства, которое в исходном написании будет закрыто звездочками. Филолог йухев
Гость
Гость
Рыба чехонь, а не чухонь.)) Чухонец - это устаревшее слово, последний раз я его слышал от героя Льва Борисова (царство ему Небесное) в фильме "Бандитский Петербург".)
Гость
Василиса Насосальникова
это написала не девушка а урка ковырялка. отвечают ей такие же, как она.
Это точно?
Гость
Гость
Рыба чехонь, а не чухонь.)) Чухонец - это устаревшее слово, последний раз я его слышал от героя Льва Борисова (царство ему Небесное) в фильме "Бандитский Петербург".)
Я ж говорю, филолог йухев)) Но чухня - это стопроцентно йухня, а не чухонец
Василиса Насосальникова
Гость
Это точно?
Сомневаетесь? Перечитайте топик.
Гость
Потому что думают, что их несчастные копейки и наследство всем нужны. Хотя девушки сейчас не хуже зарабатывают)
Гость
Гость
Чухонцами называют проебалтов в польше.
Гость
Гость
Добрый вечер!
Пенсионерки твоя судьба, усатый дед
Гость
Гость
Пенсионерки твоя судьба, усатый дед
Какой вы злой и обиженный 😞
Гость
Гость
Какой вы злой и обиженный 😞
Я реалистка, а ты Старпер.
Гость
Гость
Я реалистка, а ты Старпер.
Я девушка, 22 года. И я бы не стала разделять кого-то на возраста, потому что любой возраст - уважаемый. А к старшему поколению, наоборот, стоит прислушиваться

Ваша ненужная агрессия очень легко выкупается. Вы обиженный и травмированный человек
Гость
Гость
Я девушка, 22 года. И я бы не стала разделять кого-то на возраста, потому что любой возраст - уважаемый. А к старшему поколению, наоборот, стоит прислушиваться

Ваша ненужная агрессия очень легко выкупается. Вы обиженный и травмированный человек
Ты старая бабка или дед в очках, пи здить учись красиво для старперов. Тут не все пенсы как ты. Не прокатит.
Гость
Гость
Ты старая бабка или дед в очках, пи здить учись красиво для старперов. Тут не все пенсы как ты. Не прокатит.
Да даже если бы было так, то мне все равно 😄
Гость
Гость
Да даже если бы было так, то мне все равно 😄
Так и есть, иди нах уй пид0р
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 162 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы