Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 320 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама же говорит что он самый лучший, но раз Мама говорит, то кто он такой чтобы с этим спорить.
Гость
а тебя это е ба ть не должно))))
Гость
Эта невсратая часть дефектных людишек называетса Скуфы. Внешка: плешивые, часто в очках, гнилые зубы, дрищи-сутулые, впалая грудь, жепа шире плеч, тонкие кривые ноги с грибком на ногтях. Запашок тухлятинки. Часто в черных очках и с походкой перекачаного амбала. Или жирные свины с пузом. Некрасивые в общем то. Возраст от 30 лет, напонтованые но нищие, выебистые но трусливые. Член 12-14 см, секса нет и не будет. Живут с родителями, много из провинций. Пивной алкаголизм как правило. Гнут пальцы веером но быстро линяют когда видят крепкого мужика. Вот такое вот Гавнецо почему то думает что фигуристые красотки сохнут по ним)) Самомнение зашкаливает просто. А реально это третий сорт.
Эта невсратая часть дефектных людишек называетса Скуфы. Внешка: плешивые, часто в очках, гнилые зубы, дрищи-сутулые, впалая грудь, жепа шире плеч, тонкие кривые ноги с грибком на ногтях. Запашок тухлятинки. Часто в черных очках и с походкой перекачаного амбала. Или жирные свины с пузом. Некрасивые в общем то. Возраст от 30 лет, напонтованые но нищие, выебистые но трусливые. Член 12-14 см, секса нет и не будет. Живут с родителями, много из провинций. Пивной алкаголизм как правило. Гнут пальцы веером но быстро линяют когда видят крепкого мужика. Вот такое вот Гавнецо почему то думает что фигуристые красотки сохнут по ним)) Самомнение зашкаливает просто. А реально это третий сорт.
меня затошнило от вашего описания. вы гениальны. пишите книгу
Гость
Главное игнорьте этих старперов, пусть знают свое место.
Василиса Н.
ЕББАЛА Я ТВАЙО МНЕНИЁ, ВЛАДАБЕРН, ДУРА ТЫ ЧОРТОВА.
Гость
Добрый вечер!
Судя по тому, что девушки Вам не отвечают - они, пожоже, знают, что чухня (чухонцы) - это жители Ленинградской области происхождением из Эстонии, Финляндии или других прибалтийских стран. И они понятия не имеют, почему чухня так думает. Я вот, например, не только с залысинами, но прямо с лысиной, и совсем не думаю, что молоденьким девушкам от меня что-то надо. Да и мне от молоденьких девушек ничего не надо - мне нравятся взрослые женщины моего возраста.
Судя по тому, что девушки Вам не отвечают - они, пожоже, знают, что чухня (чухонцы) - это жители Ленинградской области происхождением из Эстонии, Финляндии или других прибалтийских стран. И они понятия не имеют, почему чухня так думает. Я вот, например, не только с залысинами, но прямо с лысиной, и совсем не думаю, что молоденьким девушкам от меня что-то надо. Да и мне от молоденьких девушек ничего не надо - мне нравятся взрослые женщины моего возраста.
Василиса Насосальникова
Добрый вечер!
это написала не девушка а урка ковырялка. отвечают ей такие же, как она.
Гость
Добрый вечер!
Чухонь - это рыба, а чухонец - неполиткорректное ругательство.
Гость
Потому что думают, что их несчастные копейки и наследство всем нужны. Хотя девушки сейчас не хуже зарабатывают)
Гость
Добрый вечер!
Пенсионерки твоя судьба, усатый дед
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я девушка, 22 года. И я бы не стала разделять кого-то на возраста, потому что любой возраст - уважаемый. А к старшему поколению, наоборот, стоит прислушиваться
Ваша ненужная агрессия очень легко выкупается. Вы обиженный и травмированный человек
Ваша ненужная агрессия очень легко выкупается. Вы обиженный и травмированный человек
Ты старая бабка или дед в очках, пи здить учись красиво для старперов. Тут не все пенсы как ты. Не прокатит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 166 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как написать человеку спустя мой долгий ”игнор”?Нет ответов
- Вот так всегда3 ответа
- Нам критически нужны отношени так как мы социальный вид1 ответ
- У меня паранойя на фоне ревности или как быть?1 ответ
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?26 ответов
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)19 ответов
- Рушу свои и чужие отношения5 ответов
- Смогли бы вы полюбить человека, изменившего внешность пластикой?22 ответа
- Пламенный привет однолюбам13 ответов
- Парень ушел спонтанно4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины не хотят серьезных отношений?302 ответа
- Почему женщины практически отказались от отношений?112 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?79 ответов
- Измены и женщина66 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?49 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?49 ответов
- Я его стесняюсь36 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно28 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?26 ответов
- Как отвоевать назад когда-то завоеванное?26 ответов
Предыдущая тема
Интересно только мнение девушек.