Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

мне 23, мужчине 30
нормально ли это? и что мужчины думают о 23 летних?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мужчины думают, что 23-летние это маленькие девочки, которым можно обещать луну с неба, а тем временем бесцеремонно драть во все отверстия 👍
Гость
думают- уже потрёпанная..
Гость
Гость
Мужчины думают, что 23-летние это маленькие девочки, которым можно обещать луну с неба, а тем временем бесцеремонно драть во все отверстия 👍
шутите?
Гость
Думают совершеннолетняя, можно эбать
Зачем тебе дед?
Гость
Гость
Вот прямо добавить ничего!!!
Гость
Нормально если : он имеет работу, не живёт мозгами своей матери и имеет свое мнение и готов нести ответственность за семью.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Гость
Нормально если : он имеет работу, не живёт мозгами своей матери и имеет свое мнение и готов нести ответственность за семью.
я тоже работаю ну и учусь параллельно, он работает
Гость
Гость
Вот прямо добавить ничего!!!
да почему ???
Гость
Melarisa
Зачем тебе дед?
ну выглядит он на 25
Гость
Для секса возраст не показатель, для жизни выбирают тех с кем можно не только секситься и тоже возраст не главное, а вот для пантов и если либидо идёт на убыль то ищут помоложе , что бы не принимать ни какой химии
Гость
В саду №3, с изучением отдельных предметов, процветает"конвертная аномалия": подарки в размере 9000 рублей,в конвертах по три тысячи рублей каждый. Пугач Мария Ивановна получила в конверте 3000 рублей,также по три тысячи,соответственно,получили второй воспитатель и нянечка.
Гость
Гость
Так и есть, но она же 23 летняя наивная девушка, искренне верящая, что её полюбили за чистую душу, а не за нежную кожу.😁
Гость
Зачем скуфа подобрала? Такая страшненькая что получше не нашла?
Гость
ну ты и дура, блин
Гость
Гость
Зачем скуфа подобрала? Такая страшненькая что получше не нашла?
мы оба ходим в зал и он в отличной форме
Гость
Гость
Так и есть, но она же 23 летняя наивная девушка, искренне верящая, что её полюбили за чистую душу, а не за нежную кожу.😁
какой вы поверхностный
Гость
Гость
мы оба ходим в зал и он в отличной форме
Старикан зачем? Помоложе бы надо, лет 22-25, а этого пусть тетки подберут, им старье нравитса.
Гость
Гость
Старикан зачем? Помоложе бы надо, лет 22-25, а этого пусть тетки подберут, им старье нравитса.
ну понравился мне очень, типаж мой
я брюнетка, он светленький
Гость
Гость
ну понравился мне очень, типаж мой
я брюнетка, он светленький
А почему он не на СВО ? Трусливый?
Гость
Гость
А почему он не на СВО ? Трусливый?
я вот откуда знаю это
Гость
Гость
я вот откуда знаю это
Так спроси)
Гость
Гость
Для секса возраст не показатель, для жизни выбирают тех с кем можно не только секситься и тоже возраст не главное, а вот для пантов и если либидо идёт на убыль то ищут помоложе , что бы не принимать ни какой химии
неужели мужчина 30 лет не может влюбиться в 23 летнюю?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 230 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем