А вам нравятся люди в ОЧКАХ?
Мне кажется сегодня стало совсем не стыдно носить очки, как раньше когда это ассоциировалось с ботанизмом, а теперь это модно!!! У меня вот идеальное зрение, но я обожаю очки, ношу просто с обычными стёклами без диопртрий)) У меня их много с разными оправами, особенно люблю в пластмассовой оправе ярких цветов и с широкими дужками! А оасскажите какие вы носите очки!! и нравится ли вам вообще этот аксессуар?
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Развесистая клюква
У меня 3 пары. Солнечные с диоптриями, простые с диоптриями и спортивные с диоптриями. Мне роденшток нравится, не очень дорого и идет.
Гостья
мне не нравится - особенно очки на женщинах. Оочень мало, кому действительно идет и придает некую изюминку. Но почему-то многие девушки считают, что в очках (особенно в этих странных темных оправах, аля Ксюша Собчак) они выглядят как-то особенно стильно... Бред полнейший! Величайшее заблуждение таких же дурочек, которые носят уродские угги))) Это не красиво! ИМХО.
дух Лили Брик
девушки, когда мужчина в которого ты влюблена носит очки и при поцелуе трогательно их снимает.... до сих пор не могу забыть, хоть прошло уже почти 5 лет ))))))))
Мне кажется, что мужчины в очках сексуальней, такой своеобразный фетиш - тpaxнуть ботаника
у меня плохое зрение. Раньше носила очки, теперь линзы. Но очки мне очень шли. ! девчёнка просто мечтала так же. как и я их носить( но у неё в отличие от меня зрение хорошее). А когда-то даже какой-то парень просто подошел и сделал комплимент, типа мне очень идут очки. У меня тогда оправа была такая красивая..вродё чёрная.
Heading for another record
Мужчина в очках - совсем другое дело : ))
Киса
Сообщение было удалено
вот в етом млайха муха,я с тобой согласна
Гость
Люди в очках мне нравятся - я не могу относиться плохо к человеку только потому, что он в очках:)Но я для себя этот вопрос решила - без очков лучше, даже если говорят, что они мне идут. Ну и конечно же, очки не добавят стиля или "интеллектуальности" тому, у кого всего этого нет. А то я смотрю, некоторые как будто действительно с Ксюши стиль слизывают...
izy
Носила в 11 классе с диоприями, такие классные в синей оправе. Чисто выпендреж типа самая умная. Больше не одевала, на переносице следы, а зрение всего минус 1 .
Гость
Комменты один тупее другого.
Гость
12, ваш коммент, конечно же, очень умный. По теме: мне очки не нравятся, пусть другие носят, но для себя я решила, что только линзы. Причина: возникают ассоциации, что у человека патология глаз.
Вика
Я ношу линзы. Но иногда чтобы глаза немного отдохнули-очки. Оправа у меня как раз черная типа как у Собчачки. Только она у меня уже лет 5. Так что это у Собчачки как у меня.
Гость
Нет не нравятся, только в солнезащитных
Елка
А мне нравятся девушки и жешщины в очках, сейчас такие шикарные оправы-они украшают лицо.
Раньше нравились, потом зрение село, купила очки. Как лох. Редко надеваю.
http://keep4u.ru/full/2009/08/08/1522a28a2f486597caa3801764f98204/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/08/1522a28a2f486597caa3801764f98204/jpg
Кукла Па
У нас на работе работает очень сексапильная девушка, эффектная, фигуристая. Она носит очки, но этого никто не видит - все смотрят на всё остальное. Очки ей идут. А мужчины - очкарики производят впечатление умного =)
Гость
Ну как очки для зрения могут украшать? Они могут быть только удачно подобраны и не ухудшать черты лица. Без очков, ведь однозначно, глаза любого человека смотрятся лучше.
Гость
А я заказала очки без диоптрий, чтобы старше ваглядеть! А то клиенты задолбали, считают, что я вчера из школы. Помогло! И самой нравится, стала выглядеть не столько старше, сколько солидней и серьезней!
Гость
Очки ношу редко, только потому что зрение плохое. Мужу дико нравится :) А я их не люблю..Те, которые сейчас, жутко надоели..Хочу другие, как будет время, сделаю..А так большую часть я без них..Заметила, что такие вот как автор-им не идут очки..Очки действительно идут "слепням" с грамотной оправой :) Но это мои наблюдения..)
Лемурка
Я нормально отношусь к людям в очках. У самой зрение внорме, поэтому очки не ношу. С простыми стеклами тоже носить не буду. хотя мне неоднократно говорили, что мне они идут. Солнцезащитные очки в настоящее время тоже не использую, хотя собираюсь, но все руки не доходят. Главное. не то в очках человек или нет, главное насколько правильно подобрана оправа.
Василиса
Я с 10 лет в очках, раньше они мне не нравились, в старших классах стала линзы носить... Недавно решила вернуться опять к очкам. Заказала довольно дорогие и не пожалела, нашла оправу, которая очень нравится, а кто и что об этом думает, мне невважно, главное, что нравится мне)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
18, я б не сказала..
нечастая гостья
Конечно,не стыдно,наоборот,у меня вот,между глазами большая разница по зрению-олевый -1,правый-5,очки уже нельзя носить,расфокусировка и всё такое,еле врачиху уговорила чтобы выписала очки,мне они гораздо больше нравятся чем линзы(одевать их, снимать по пол-часа)
нечастая гостья
А знакомый один(стати сказать,красавчек-парень,моделью работает)специально очки на дискотеку даже одевал,мол-это довавляет интеллектуальности,хотя зрение что-то около -0,5.
Щас,проанализировала,у меня лучшие друзья в очках,парень в очках,я сама в очках,видно не выдерживает наш слабенький,ещё не эволюционировавший должным образом, зрительный аппарат современных нагрузок
Щас,проанализировала,у меня лучшие друзья в очках,парень в очках,я сама в очках,видно не выдерживает наш слабенький,ещё не эволюционировавший должным образом, зрительный аппарат современных нагрузок
красотка
Я носила долгое время линзы, и очень редко когда очки. Но мой молодой человек увидев меня в очках, просто уговорил меня постоянно носить очки, так я и поступила - чего только не сделаешь для любимого человека! Оказывается, судя по многочисленным комплиментам, многие мужчины мечтают о блондинке в очках:) Так что теперь хожу в очках, и полностю счастлива! Чего и вам желаю!
stylishgirl
Очки могут быть симпатичные и подходить,но вот скажите,почему когда человек часто носящий очки их снимает,то у него жуткие круги под глазами коричневого цвета и глаза как бы впалые что ли...?
Prohozhaya
Люди в очках мне нравятся, особенно мужчины:).
Считаю, что это отличный аксессуар и, кстати, многим идёт. Сама я очки не ношу.
Считаю, что это отличный аксессуар и, кстати, многим идёт. Сама я очки не ношу.
кое-кто
Я в очках, и я себе очень нравлюсь. Очки мои отдельно от меня мне тоже нравятся. И я отдельно от очков - тоже очень даже...
Андрей
Ношу очки и не стыжусь!
ХХХХ
Гость
Сообщение было удалено
от вашего комента у меня возникла ассоцация, что у вас патология мозга...
ХХХХ
Сообщение было удалено
вы мужчина? вообще-то каждому человеку нравится разное. а летом вообще все в солнечных очках, они точно закрывают глаза, и ничего, люди встречаются, влюбляются, женятся...
Роза
я вообще очень люблю очки.
Кто то знает что за фирма очков???? хочу такие купить себе , но не знаю фирмы.
http://www5.speedyshare.com/data/954145891/18392694/28889003/getImage-1.jpeg
http://www8.speedyshare.com/data/926377569/18392708/8713913/getImage-2.jpeg
Кто то знает что за фирма очков???? хочу такие купить себе , но не знаю фирмы.
http://www5.speedyshare.com/data/954145891/18392694/28889003/getImage-1.jpeg
http://www8.speedyshare.com/data/926377569/18392708/8713913/getImage-2.jpeg
Варвара
Очень люблю мужчин-очкариков и мужчин-ботаников! Часто в них влюбляюсь!
то как говорится-мой тип. мужчина в очках. нравится и всё тут!
то как говорится-мой тип. мужчина в очках. нравится и всё тут!
Принцесса Зы
Ой, я тоже до дрожи обожаю мужчин-четырёхглазиков! Причем чем больше диоптрий в очках, тем толще стёкла, тем меньше за ними близорукие глазки... ммм... Просто млею, когда такой слепой, как котёнок, беззащитный мужчинка смотрит на меня через толстые очки - этот "аквариум" на носу!Невероятно заводит даже сама мысль, что, если с мужчины с таким зрением просто снять очки или разбить ему их, то он тотчас же станет настолько трогательно-беспомощным, просто выпадет из жизни. Хоть целуй его в щёчку и бери на ручки, как ребёночка. И любая девушка это понимает. Очки однозначно усиливают немужественное, женское начало в мужчине, потому что на подсознательном уровне воспринимаются любой женщиной как указатель на явную слабость этого мужчины. Ход женских мыслей тут таков: так, надел очки, значит, без них ему хуже видно, и он не смог нормализовать зрение как-то иначе, чтобы не нуждаться постоянно в очках, демонстрируя всем свою зависимость от них и уязвимость, раз всё время в очках, значит ему всё время, каждую минуту необходима помощь - очки, а если он без них останется... А ведь глупо спорить с тем, что в нашей повседневной жизни - сотни ситуаций, когда очки оказываются плохим помощником: вошел зимой в метро, автобус, кафе, любое другое помещение - запотели, надо протирать; летом жарко, обливаешься потом - хоть всё время пальцем на носу очки придерживай, ибо съезжают, знай только поправляй, а ведь если упадут - разобьются, станешь слепым, беспомощным. Словом, стёклышки очков - хрупкий и ненадёжный помощник.
Принцесса Зы
Чтобы не вызывать постоянную жалость окружающих у мужчины с очень плохим зрением только один выход - операция. А довольствоваться тем, чтобы постоянно ходить в очках со стёклами минус 10-11 может лишь тот мужчина, которому нравится и самому чувствовать себя беззащитным и чтобы другие воспринимали его чуть ли не как инвалида. Хотя и мужчины-очкарики, безусловно, без женского внимания не останутся. Женщин, у которых очень сильно развита граничащая с нежностью жалость, материнский инстинкт, - масса. И такие слепые, как котята, мужчины - бальзам на их женское сердце. Так что если вы продолжаете быть очкариком, найдётся та девушка с хорошим зрением, которая захочет вас опекать, оберегать, защищать, снимать с вашего носика очки, протирать их, приставлять стёклышки обратно к плохо видящим глазкам, называть вас слепышом... В общем, чмоки-чмоки, амор-амор. Я сама немного такая :-)) Этого вы, носители очков, ожидали от отношений с дамами? На другое, пока вы всё ещё в очках, не рассчитывайте. Мдя, что то я заболталась...:-)
Дмитрий
А мне очень нравятся девушки в очках:) Только пока познакомиться с такой девушкой не случилось
Володя
У меня нормальное зрение. Беру контактные линзы на -10 и очки +10 - мне все говорят стильно. Или наоборот + 11 и лентикуляры -11.
Аня
Плохое зрение,вынуждена насить очки.Люди говорят мне идёт,а я терпеть себя не могу в них видеть.((((((
Шани
Для меня это не просто аксессуар, а жизненно-важная необходимость. У меня зрение - 3. Линзы носить не хочу. Честно говоря, просто лень идти к врачу и их подбирать.
Да и нет острой необходимости в них.
Я ношу очки в прямоугольной оправе. Глаза мои красивые и яркие. Очки не уродуют и не уменьшают их.
Мне очки идут, и никто никогда мне не сказал ничего плохого. Даже изъявляли желание познакомиться с девушкой в очках. Хотя вот в школе стеснялась носить очки, одноклассники дразнили. Но к чему помнить детские обиды? Потом очки одела и так обидно стало: ведь я полжизни видела мир нечетко, ходила щурилась из-за чьих-то глупых насмешек.
Мне нравятся мужчины в очках, при условии что они не выглядят в них, как ботаники.
Единственное, что мне не нравится, это то, что солнечные очки не могу носить. Пожалуй, для этой цели стоит приобрести линзы.
Да и нет острой необходимости в них.
Я ношу очки в прямоугольной оправе. Глаза мои красивые и яркие. Очки не уродуют и не уменьшают их.
Мне очки идут, и никто никогда мне не сказал ничего плохого. Даже изъявляли желание познакомиться с девушкой в очках. Хотя вот в школе стеснялась носить очки, одноклассники дразнили. Но к чему помнить детские обиды? Потом очки одела и так обидно стало: ведь я полжизни видела мир нечетко, ходила щурилась из-за чьих-то глупых насмешек.
Мне нравятся мужчины в очках, при условии что они не выглядят в них, как ботаники.
Единственное, что мне не нравится, это то, что солнечные очки не могу носить. Пожалуй, для этой цели стоит приобрести линзы.
Шани
stylishgirl
Сообщение было удалено
Моя подруга не носит очков, а круги под глазами и глаза впалые, как вы описали.
Шани
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила, что людям с нормальным зрением не идут очки с простыми стёклами. Даже как-то уродует их. Может всё дело в диоптриях?
Шани
Развесистая клюква
Сообщение было удалено
Ох, спасибо вам)) Удачно я на тему зашла. Линзы не понадобятся)
Зрение у меня нормальное,но я хочу обзавестись очками))Прям мечта у меня такая
Гость
Я ношу очки и ничего криминального я в этом не вижу, никто не говорил что я непревликательна в них.Маразм стыдиться носить очки.Комплексы лечить надо..
Шоня
Не давно купила очки, для работы за компом, по 10 часов в день,глаза страшно уставали. Фирменные, дорогие, стала носить на работе,иногда забывала снять. Отметила к себе другое отношение. Дело в том, что я слишком молодо выгляжу на свои годы, а профессия серьезная. Очки добавили солидности. Одеваю их в первые 5-10 мин встречи, у человека формируется первое впечатление, выгодное мне. Так что все аксессуары по своему полезны и умесны.
Алексей
Постоянно ношу очки потому что уже -8 ,но мне это даже нравится и линзы в них уже стали толстенькие от диоптрий и глазки все меньше ,ну и пусть будут я в ник все равно красив и необычен.Другое дело что снять их уже не могу ,совсем не осталось зрения без очков,все просто ужасно мутно и размыто.А в очках и зрение есть и вполне красив
Алексей
Да еще добавлю что девушки в очках мне очень нравятся но только не в солнечных в которых глаз не видно ,а в тех у которых минусовые стекла,может потому что я сам такой))
Раба любви
Обожаю мужчин в деловых костюмах и в очках... это так сексуально!
Следующая тема
Предыдущая тема