Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 332
Люся
Voiceless
Сообщение было удалено
В какой-то момент мне казалось,что из-за мии я стала замкнутее,обидчивее,раздражительнее.но задумавшись,понимаю,что мия это следствие психологических проблем....

Девочки,я больше не рву,так и ограничелась 4мя разами.Но...обжираловки...пару дней беру себя в руки,держусь,а потом пол недели объедаюсь как свинота.я так устала и еще мне страшно-а пройдет ли это???!!!

А еще пришла в голову такая параллель-я еще 4 месяца назад была курильщицей со стажем.Курила очень много(по полторы пачки крепких сигарет в день) около 8 лет.В общем,ужас да и только. Болела тысячу раз из-за этого бронхитами,всяческими простудами,но даже с температурой под 40 я не могла распрощаться с сигаретой злосчатной. Думала уже никогда не выкарабкаюсь-так и помру с сигаретой)))))но появился любимый человек и сподвиг бросить(вот так всегда,для себя мы не можем стараться.а вот для мужчины,эххх)

Короче говоря,мне мои обжираловки напоминают курение мое безбожное....

а отсюда вывод,что проблема внутри где-то и тут дело не в страсти к еде или никотину-просто что-то я закуриваю-заедаю....какую-то пустоту свою....
Люся
А еще мне иногда кажется,что я специально хочу над собой поиздеваться.нажраться,чтобы потом живот тянуло от переполненности,потом чувство вины-все это попахивает мазохизмом.
Гость
ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/
Лана-34
Так блин, гость, хорош спамить!!!

Доброе утро, любимые :* Я вроде норм держусь, вчера из Краснодара вернулась, любимый меня периодически в командировки с собой берёт, помогает отвлечься) В этом месяце на море обещал свозить, вообще будет хорошо.

Как у вас дела?
Всем привет! Спасибо за ваши ответы!!!

Родиола, обналичивай денежку, купи копилку большую и туда почти все клади. Я все так хочу сделать, но жаба давит копилку купить, они то недешевые)))

Лана, держись!!! Я с тобой!!! И ты права: мы заедаем пустоту... Это факт, по крайней мере, по себе сужу...

У меня , например, когда в жизни +/- нормально - то и есть не хочу и срывов нет...
Алина
Привет всем!

Моя проблема с едой началась очень давно, лет в 12 наверное. начала заниматься спортом и тренер и все вокруг начали говорить что надо бы худеть! ну вроде добилась успеха и в похудении и стала танцевать с коллективом на сцене

! сейчас вспоминаю, что в то время для меня казалась много, если я выпью больше 0,5 л. кифира в день и помимо этого ничего не ела.

Потом в какойто момент у меня началась депрессия, и депрессии стали повторяться очень часто. и лет с 15-16 началась мая история с этой болезнью. сначало это повторялось где-то раз в неделю иногда прерывалось, потом каждый день. Сейчас очень большие проблемы с кожей. Сейчас мне уже почти 21 год.

Я очень хочу избавится от этого недуга! пока безуспешно.

Вот и сейчас сижу и держусь изо всех сил, чтобы ни пойти и ни купить всякой всячины и ... Надеюсь вместе с вами побороть это навсегда! пишите! я буду заходить сюда каждый день!
Родиола Розовая
Voiceless
Сообщение было удалено
Voiceless, так копилку разбить можно в любой момент и поехать накупить еды всяческой)) Я подумывала о банковской ячейке - стоит она где-то 3000 в год что ли но после закрытия банка туда не попадешь)) Так что это тоже может служить своего рода копилкой.
Лана-34
Алиночка, здравствй. Милая, держись, мы с тобой. Будем вместе бороться :* Ох уж этот спорт... А ты и сейчас танцуешь? Витаминки какие-нить пьешь? Всё-таки для девушки кожа - это важно, нужно исправлять ситуацию.
Лана-34
Доброе утро всем!
Лана-34
Родиола, мне кажется, что это тоже не вариант, ты же всё равно найдёшь время зайти туда днём и снять деньги. Да и совсем без еды сидеть как-то не айс, только ещё больший срыв спровоцируешь.
Родиола Розовая
Девочки, милые вчера снова искала информацию и читала все подряд о нашем недуге. Нашла версию о том, что булимия - следствие нарушения правильной работы гипоталамуса (который посылает сигналы о голоде/насыщении). Такое заболевание называется гипоталамический синдром. Т.о. если полечить его, то с приступами бешеного голода/желания обожраться будет если не покончено, то уж легче бороться однозначно! Хочу пойти а диагностику головного мозга - МРТ там всякие и прочее. А вдруг?... Ну и сегодня хочу купить Пароксетин попить - антидепрессант. Флуоксетин мне не помогал, хотя пила Прозак и просто Флуоксетин, се равно приступы одолевли. Кто-нибудь из вас пил Пароксетн (Паксил, Плизил, Рексетин)? Или ваши знакомые, чтобы оценить эффект.
Приветик!Удачного всем дня!
Лана-34
Родиола, у них у всех побочки такие же, как и у флу, я вот не пью их именно поэтому. Мне флу хватило по горло, хоть и помогал, не очень приятно было чувствовать себя фригидным овощем, есть не хотелось, зато и всего остального тоже не хотелось, только тупо валяться на диване и спать, очень влияет на работоспособность, да и вообще на всё забиваешь. Лично для меня это жесть, жила бы я одна и имела бабло, чтоб не работать, то пила бы, не задумываясь, а так муж нервничать начинает, а мне это совсем ни к чему. Так что смотри сама, если тебя флу не берёт, то остальные вряд ли принесут результат.
Родиола Розовая
Лана-34
Сообщение было удалено
Лана-34, возможно, ты права, что если флуоксетин не помог, то и другие не помогут. Но все же решусь попробовать. Точнее, уже решилась - вчера купила пачку Пароксетина. Утром выпила одну таблетку - состояние нормально, не тошнит, спать не хочется, аппетит нормальный (только что пообедала на работе). Посмотрим, что будет дальше. Но пилюли мне сейчас нужны, я это чувствую и понимаю - надоели беспричинные приступы грусти (до слез) от каких-то совершенно безобидных мыслей, а так же желание помереть где-нибудь под забором после очередного приступа. Хоть пусть мысли дурные в голову не лезут - я и это согласна получить от медикаментов! Коли будет душа спокойна, то и с булимией легче будет справиться. Эмоциональные скачки у меня напрямую связаны с приступами обжорства: грустно - поел, страшно - поел, скучно - поел, что-то не получилось - поел, обида - поел, тоскливо - поел, радостно - тоже поел)))) Так что через недельку скажу, каков эффект от Пароксетина.
Всем привет! А я то дурная не могу все понять от чего такие жуткие смены настроения.... наверное, все та же мия.....

Как ДЕЛА, девченки?
Родиола Розовая
Voiceless
Сообщение было удалено
Дела неплохо, Voiceless! Пытаемся изменить все в лучшую сторону!)) Как ты сама? Есть улучшения?
Родиола Розовая
Сообщение было удалено
Привет!!! Держитесь, мои дорогие!!! Я с мией , вернее по поводу оной не особо парюсь в последнее время, тк есть проблемы важнее (ИМХО)=)
Natalia
Здравствуйте, девушки. Я тоже болею, сейчас принимаю флуоксетин, на аппетит он почему то не действует) Еще и спать от него постоянно хочется
Родиола Розовая
Natalia
Сообщение было удалено
Странно, у меня наоборот от него была повышенная активность, просыпалась в 7 утра как штык ежедневно и при этом было чувство, что совершенно выспалась! Видимо, у каждого организма своя собственная реакция.
Natalia
Родиола Розовая
Сообщение было удалено
А я не могу заставить себя что-либо делать, так бы и лежала с ноутбуком сутками, если бы это было возможно, бездельником каким-то стала, честное слово. Даже в душ - и то идти лень
Natalia
Родиола Розовая, может быть все дело в дозе? Я пью по одной таблетке в сутки, со след недели думала переходить на две, но сейчас уже сомнения стоит ли продолжать прием. А Вы по сколько принимали?
Лана-34
Приветик. Родиола, ты, видимо, исключение) на меня флу тоже убийственно действовал, вообще ниче делать не хотелось. Natalia, особой разницы не почувствуешь, если до 2х увеличить, он же накапливается в организме, и аппетит со временем утихнуть должен.
Natalia
Лана-34, с таким побочным спящем действии думаю пить его дальше или нет. на аппетите пока не отражается никак. а сколько ты его пила по времени? он со временем начал действовать на снижение аппетита?
Татьяна
Здравствуйте, девушки!

Информирую вас о том, что телеканал ТВЦ готовит проект о людях, зависимых от еды.

Нам необходима ваша помощь! Для съёмок очень нужна девушка (любого возраста), страдающая булимией, готовая рассказать о своей беде и предостеречь от опасности других.

Прошу отзвониться тех, кто заинтересовался!

8-926-531-64-65, Татьяна.
Лана-34
Natalia
Сообщение было удалено
Ну вообще, у меня сразу аппетит пропал, хотелось только шоколада и кофе))) Пила его месяц всего, так как муж психовать начал, секса совсем не хотелось, т.е. он был конечно каждый день, но мне было как-то пофиг, и на работу забила, поэтому и бросила.
Лана-34
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, вы конечно простите, но тут мало кто близким то расскажет о своей проблеме, не то что на ТВ, я хоть и не стесняюсь уже говорить об этом окружающим, но на всю страну... это жесть.
Татьяна
Лена, естественно мы гарантируем конфиденциальность. Нет никакой проблемы в том, чтобы снять со спины и при монтаже изменить голос. Так что, не переживайте.
КУРИЦА
вот она - возможность посмотреть на себя со стороны
Вика
Привет всем,кто помнит.

Давно не писала,вот решила зайти похвастаться.

Я сейчас живу с ребёнком на даче,там особо не пообжираешься не поблюёшь.Когда я там,у меня такое чувство,что и не было у меня никакой мии,а только дурь в башке,настолько там у меня всё хорошо.Как только я приезжаю домой на побывку - всё неминуемо возвращается.

В общем,я не теряю надежды,что справлюсь с этой бедой.Нужно только время,терпение и постоянный самоконтроль.

P.S.Я окончательно убедилась,что безделье сильно провоцирует мию.Девочки,занимайте себя чем-то.Ежесекундно.Даже если ни на что нет сил.

Это единственная бозможность выкарабкаться из этого ада.
Вика
Татьяна,а вы напишите о размере материального вознаграждения за участие в этой передаче.

Я точно ни за что бы не стала принимать в ней участие,но,возможно,для кого-то это будет дополнительным стимулом.
Вика
сорри за опечатки - комп что-то глючит.
Natalia
Лана-34
Сообщение было удалено
Про Флуоксетин сегодня видела статью, в ней говорится, что его не рекомендуется смешивать с кофе, шоколадом, кефиром - там содержится вещество, которое вместе с Флу может повлиять как раз вот таким вот образом. Попробую не смешивать и посмотрю на самочувствие) Мне тоже работать совсем не хочется и секса тоже, но пока время есть немножко подождать)
Natalia
Вика
Сообщение было удалено
Вика, привет. Хоть домой не возвращайся)) Все больше убеждаюсь, что буулимия - это привычка в первую очередь, чтобы заполнить внутреннюю пустоту, и как способ снять тревогу
Привет всем!Вот и я думаю на неделю уехать с детьми на дачу,хоть и 54 день без мии ,но чувствую надо,иначе будет срыв,и весы не возьму с собой.Всех с праздником и держитесь!!!P.S. стала злоупотреблять фурой!!!
Лана-34
Natalia
Сообщение было удалено
Ну да, нельзя) еще и сыр нельзя, там много чего, я в инете читала, но вот хотелось именно то, чего нельзя, нормально есть вообще не хотелось, но зато и булки не ела, чуть-чуть фруктов и шоколадку, мне больше ниче не надо было) За месяц похудела на 3 кг от флу.
Лана-34
Милашка
Сообщение было удалено
Милашка, давай бросай, милая, меня тоже периодами так и тянет пить всякую дрянь, если б эффект от фуры закреплялся, было бы хорошо, а так только пухнешь( Я вот после 40 дней 2 раза сорвалась пока, стараюсь избегать нахождения дома одной. Так вроде нормально себя чувствую. Уже даже мыслить более позитивно начала, а то как срыв, так депрессия сразу. Ну ниче, прорвёмся, девочки, мы же стараемся)
Родиола Розовая
Девочки, согласна с Natalia в том, что булимия переросла в привычку!!! И организм и мозг уже просто не может по-другому! Для того, чтоб убрать старую привычку и выработать новую требуется от 21 до 60 дней, как утверждают специалисты.
Родиола Розовая
Natalia
Сообщение было удалено
У меня такое бывает периодически, Natalia, особено во времена срывов - прям как овощ, ничего не хочется. Это депрессия на фоне мии, как мне говорил психоаналитик.
Катиша
Мне нужна помощь...чувствую ,что заболела булимией...

не знаю к кому обратиться.н езнаю,что делать..

надеюсь...может тут психологически смогу продержаться

никто не понимает...

родителям,конечно,не скажешь... парень не понимает всей проблемы...подруга,видимо,тоже...

такое ощущение,что никто ничего не понимает

одна справиться не могу(

помогите, пожалуйста
Лана-34
Приветик. Как у вас дела? Что-то я сёдня блюю безбожно(((
Лана-34
У меня вот дедушка умер в прошлый понедельник от рака пищевода, я вот задумалась, а ведь у нас это как раз самое страдающее место, даже как-то страшно стало((( А про сердечную недостаточность и остановку сердца пишут, вот так обожрался, поблевал, наелся слабительных/мочегонных и капец. Я щас представляю сколько у меня всего найдут, если в больничку сходить провериться. Грустно всё это, и главное, из-за чего и для чего или для кого? Блин, вот головой понимаешь, что пора прекращать издеваться над организмом, но как это сделать хз...
Родиола Розовая
Лана-34, я раньше как-то не задумывалась, но после прочтения того, как постоянная рвота влияет на биохимический процесс в организме, задумалась, потому что нарушение водно-солевого обмена ведет сначала к дисфункции пищеварительной системы, затем отказывают почки и другие органы, в итоге -смерть. Такова была логика доктора в одной статье. Сказать, что мне стало страшно - не сказать ничего, но блевать ежедневно я не перестала, к сожалению.((( Лана-34, борись, держись и верь в лучшее!

Сегодня нашла какого-то специалиста психотерапевта стоимостью 2000р в час, которого уже были в своей практики случаи излечения больных от булимии. Вечером схожу - отпишусь. Надеюсь, кому-то поможет хоть немного.
Лана-34
Ух, фигасе 2 тыщи в час((( Давай давай, будем ждать, пиши конечно.
Родиола Розовая
Лана-34
Сообщение было удалено
Да, какой-то столичный профессор))) Для Новосибирска эта цена просто космос, поэтому сегодня узнаю, как долго к нему надо будет ходить. Раньше ходила 8 месяцев к одному - ни фига, гештальт-терапия видимо не по нашу душу. Ко второму ходила психоаналитику 2 месяца - там ваще мрак, самокопание началось такое, что мне стало страшно за свою психику в прямом смысле этого слова. В общем, будем надеяться на третий раз - не даром цифра "три" играет магическую роль во всех русских народных сказках))
Лана-34
Книгу начала читать

Джиллиан Райли

Ешь меньше. Прекрати переедать.

Вроде чё-то путное пишет.
Лана-34
Лень мне читать короче))) Всё равно не поверю, что книга может помочь))) Надо мне весы что ль выкинуть, ну или к маме отнести, пусть спрячет, сил уже никаких нет.
Лана-34
Родиола, как там психотерапевт? Оправдал свои ожидания?
Лана-34
Приветик всем! Так классно жить без весов))) Настроение наконец хорошее, ну и пусть, что животик есть, зато не блюю и не пью слабительных и мочегонных, решила в порядок привести свой организм. Вот пойду сегодня клетчатку куплю и фруктиков, будем разгружаться натурально) Как у вас дела, дорогие? Что-то поразбежались все. Скучно же без вас(
Лана-34
Никто со мной не хочет разговаривать, буду в одного выть. П**дец просто сёдня, как можно столько жрать, естессна срыв был огого-какой. Мне кажется, если ведро со жратвой передо мной поставить, я его всё съем. Не могу больше, убить кого-нить охота, уже выкинула пол холодильника, пряники, пирог, курицу с картошкой, суп вылила, хлеб тоже в ведро, лишние овощи заморозила нафиг, я в ужасе от всего происходящего. Скорей бы муж вернулся, мне вообще нельзя одной оставаться.
Родиола Розовая
Лана-34, я пока сходила 2 раза, но в дни приема срывов не было - даже мысли навязчивые отсутствуют! Это радует! Дает задания выполнять, во время приема делает легкий гипноз, занимаемся визуализацией и, конечно, много разговариваем. Дяденька мне очень нравится, он сам любящий дедушка твоих внуков, да и мне он в деды годится (ему 66, мне 27) :) Поэтому общение с ним происходит легко и непринужденно, в сравнении с другими докторами. И еще он обнадежил, что это все легко поправимо и обратимо, никакое это не тяжелое заболевание, просто надо наладить сознательный контроль над бессознательным, как было раньше, в детстве, когда мы спокойно реагировали на еду, стрессы и прочие внешние раздражители. Так что будем надеяться, что посещения помогут.